А сушить лучше прямо так или феном?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Neznakomka:Счастлив тот в ком детство есть.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Neznakomka:Счастлив тот в ком детство есть
HelenTao, спасибо за рекомендации по мытью,так и сделаем
Просто не приходилось мне еще куклам мыть головы
Но освежить хочется.
Шубка на девочке - просто отпад! Ей очень идет.
Я своим девочкам после мытья голову сушила феном, без него о-очень долго сохнет.
Я своим девочкам после мытья голову сушила феном, без него о-очень долго сохнет.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
а я предпочитаю сушить естественным путем
тут уж кому как удобнее))
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие колготочки симпатичные 
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nady_Nady, ага,классные!!У нас еще такие розовые 
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блондиночка такая стильная.Смуглянка очень серъезная.Они тоже не шарнирные? Имена им придумала?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Neznakomka, поздравляю с новенькими!)) и жду фото вне коробок))
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca писал(а):Блондиночка такая стильная.Смуглянка очень серъезная.Они тоже не шарнирные? Имена им придумала?
Да,Жень,они не шарнирные,я к шарниркам не то что равнодушна,но к себе в коллекцию пока нет потребности.Имена придумала
HelenTao писал(а):Neznakomka, поздравляю с новенькими!)) и жду фото вне коробок))
Спасибо!Обязательно выну из коробок только чуть попозже,пока так полюбуюсь
Девочки,а вообще у меня дилемма опять
Как вам?Разница с промкой мне кажется очевидная,даже выражение лица другое.
Промо

Мои фото

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Neznakomka, надеюсь, я никого не обижу, но скажу честно - по факту лицо у ребятенка туповатое... глаза очень большие, словно вытаращенные и рот нелепо открыт... мне совершенно не нравится
Но хозяйке всегда виднее)
Скрытый контент: показать
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, вот и мне показалось на промке миленькая,а вживую как будто напугали ее
Такое вот у меня фарфоровое разочарование,впервые кстати
Такое вот у меня фарфоровое разочарование,впервые кстати
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Neznakomka , сочувствую))) все же попробовать стоит) есть тип людей, которые кукол не за красоту, а за редкость собирают) если она *такие* деньги стоит, то может и на нее покупатель найдется))
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, спасибо,обязательно попробую.
Последний раз редактировалось Neznakomka 14 окт 2013, 06:55, всего редактировалось 1 раз.
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
а коллекция моделек все растет и растет)) любо-дорого смотреть) и все же, в твоей коллекции мне больше всех нравится Елена) она у тебя на фотографиях здорово получается, а вот я с Линдой каждый раз мучаюсь) тяжело мне подобрать желаемый ракурс для этой куклы
Но все равно ее люблю и на ее месте никого другого не вижу)
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие же они модницы!У каждой свитерок и цвет приятный,и узор разный.Завидую я твоим куколкам-украшение мне всегда у них нравятся.

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):а коллекция моделек все растет и растет)) любо-дорого смотреть) и все же, в твоей коллекции мне больше всех нравится Елена) она у тебя на фотографиях здорово получается, а вот я с Линдой каждый раз мучаюсь) тяжело мне подобрать желаемый ракурс для этой куклыНо все равно ее люблю и на ее месте никого другого не вижу)
Ты знаешь,я вот тоже сама заметила что она у меня самая фотогеничная,с какого ракурса не сними везде красотка
А что касается количества,планирую еще двух и остановиться,не хочется большую толпу создавать,да и с местом напряженка уже
Nezabydca писал(а):Какие же они модницы!У каждой свитерок и цвет приятный,и узор разный.Завидую я твоим куколкам-украшение мне всегда у них нравятся.![]()
![]()
Спасибо!Я сама им завидую

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скоро-скоро ко мне приедет она-мечта девчонок 90-х

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka! Рада побывать в Вашей темке! Мне так понравилось, как Вы доработали некоторых своих Дам эпохи! И зонтики, и сумочки, и меха - всё к месту. У меня тоже есть Дамы эпохи, их у меня проживает 20 штук, но они у меня в первозданном виде, как-то не пришло в голову мне их приукрасить.
Японочки-удивительные.
Ну а большие фарфоровые девочки - моя слабость, поэтому сразу же нашли отклик в моей душе! Очень хороши! Расскажите про феечку, откуда она, кто производитель? Очень она мне понравилась.
Девочке с мишуткой привет от сестренки! Только у меня без мишки она шла.

Японочки-удивительные.
Ну а большие фарфоровые девочки - моя слабость, поэтому сразу же нашли отклик в моей душе! Очень хороши! Расскажите про феечку, откуда она, кто производитель? Очень она мне понравилась.

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy писал(а):Neznakomka, ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЛЬКА))))как я рада, что нашла тебя и здесь!!!!!))))Ура Ура Ура!!!!
[ Изображение ]
да здраствуют фарфорочки и Дамы Эпохи!!!!))))
ты такая рукодельница чудесная!!!Ты такая умница!!!Какие мелочи прекрасные ты для Дам Эпохи делаешь!!!Умничка!!!!
А я знаю кто к тебе приедет![]()
![]()
![]()
Alyona_Fantasy,Алёна ПРИВЕТИК!!!!! ииииии

Ты меня прям засмущала совсем
Да,да здравствуют Дамы Эпохи,открывшие для меня дорогу в кукольный мир!!!!!!!!!!!!

rizhee solnishko писал(а):Neznakomka! Рада побывать в Вашей темке! Мне так понравилось, как Вы доработали некоторых своих Дам эпохи! И зонтики, и сумочки, и меха - всё к месту. У меня тоже есть Дамы эпохи, их у меня проживает 20 штук, но они у меня в первозданном виде, как-то не пришло в голову мне их приукрасить.
Японочки-удивительные.
[ Изображение ]
rizhee solnishko, спасибо большое!

Дам у меня осталось 14 штук самых-самых.А насчёт аксессуаров-поперву так в диковинку были эти куколки!очень хотелось сотворить для них что-то особенное,тем более что как раз аксессуаров они и были лишены,в отличие от европейских аналогов.
Большая фея с крыльями ты имеешь в виду?
Странно,что сестрёнка-близняшка моей Лизоньки у тебя без мишки
А сейчас немного не кукольного- хочу показать свою мини-коллекцию,посвященную Мэрилин Монро

- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka, я тут продолжаю чтение темы
Barbie Royal Invitation меня покорила, как же она хороша! И Happy Holiday Barbie тоже! Прямо захотелось их в руках подержать, повертеть!
А твоя бижутерия для кукол заслуживает отдельных похвал!
С интересом посмотрела фотографии г. Владимира! Ты живешь в прекрасном городе! Я давно мечтаю там побывать и когда-нибудь непременно выберусь! Так что экспресс-знакомство с городом было совсем не лишнее
Твои кукло-шкафы пришлись мне по душе! Ох,как же я хочу такой, а лучше ещё больше
А то пока у моих девчушек всего пара полочек в распоряжении, а у меня в мечтах - новая гостиная сплошь заставленная витринами.
Мужчина мне понравился! У меня тоже есть девочка-москвичка, она у меня из кукол в народных костюмах вообще единственная, одна-одинешенька. Ей такого же кавалера надо было бы приобрести, а я проморгала.
В этом мы с тобой похожи!
Я тоже с детства всё собирала: открытки, календарики, марки, монетки, киндеры, маленьких медвежат и крошечных куколок (как с фарфорками закончу, так покажу их в темке). Всё, что успела спасти своего из родительского дома от выбросов и репрессий теперь у меня дома к огромных тюках стоит, никак не доходят руки разобрать. А вот шикарную коллекцию монет мама с бабушкой куда-то замылили
так что не можем найти 
Буду ждать продолжения темы!
Barbie Royal Invitation меня покорила, как же она хороша! И Happy Holiday Barbie тоже! Прямо захотелось их в руках подержать, повертеть!
А твоя бижутерия для кукол заслуживает отдельных похвал!
С интересом посмотрела фотографии г. Владимира! Ты живешь в прекрасном городе! Я давно мечтаю там побывать и когда-нибудь непременно выберусь! Так что экспресс-знакомство с городом было совсем не лишнее
Твои кукло-шкафы пришлись мне по душе! Ох,как же я хочу такой, а лучше ещё больше
Neznakomka писал(а):Пополнение в рядах фарфоровых куклен-такой вот мужичок в костюме Московской губернии-замечательно составил пару куколке москвичке
Мужчина мне понравился! У меня тоже есть девочка-москвичка, она у меня из кукол в народных костюмах вообще единственная, одна-одинешенька. Ей такого же кавалера надо было бы приобрести, а я проморгала.
Neznakomka писал(а): а у меня много чего сохранилось со времен детства-есть еще советские открытки,календарики,игрушки резиновые выше показывала,марки,даже значки где-то должны быть
В этом мы с тобой похожи!
Буду ждать продолжения темы!
Юля, какие красивые модельки
Групповое фото особенно впечатлило!
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rizhee solnishko, да конечно же можно на "ты",мы все здесь на "ты"
Барби суперстарочки это моя слабость
Наверное это из детства,очень хотелось тогда именно настоящую Барби,а родители не могли себе позволить.Кстати вчера ко мне приехала еще одна куколка Барби голливудские волосы 1992 года.Помню как в детстве смотрела рекламу на эти розовые звёзды и длиннющие волосы.....Теперь вот сама себе купилаФото пока в коробке

Я в восторге от этой куклы-тискаю ее второй день
Спасибо,что оценила мои украшения!
Город у нас и правда красивый,есть что посмотреть,а еще у нас Суздаль рядом,так что добро пожаловать
О кукло-шкафах я тоже мечтаю,а точнее об одном,но большом,чтоб всех вместе усадить
От парня москвича я сама балдею,здорово они смотрятся вместе!Теперь вот жду второго мужичка для карачаевки
А вообще,давай знакомиться-меня Юля зовут
Надя,я очень рада,что ты к нам заглядываешь!

А групповые фото я и сама обожаю
Барби суперстарочки это моя слабость

Я в восторге от этой куклы-тискаю ее второй день
Спасибо,что оценила мои украшения!
Город у нас и правда красивый,есть что посмотреть,а еще у нас Суздаль рядом,так что добро пожаловать
О кукло-шкафах я тоже мечтаю,а точнее об одном,но большом,чтоб всех вместе усадить
От парня москвича я сама балдею,здорово они смотрятся вместе!Теперь вот жду второго мужичка для карачаевки
А вообще,давай знакомиться-меня Юля зовут
Nady_Nady писал(а):Юля, какие красивые моделькиГрупповое фото особенно впечатлило!
Надя,я очень рада,что ты к нам заглядываешь!

А групповые фото я и сама обожаю
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, а я Даша
Будем знакомы! Мне очень нравятся Барби 90-х потому что это из детства - кукла-мечта. Рекламы между диснеевскими мультиками заставляли слюнки пускать и мечтать о недостижимом
А еще у меня был вот такой альбом с наклейками:
Тоже клеила наклейки и мечтала, как бы здорово было такую Барби, а к ней Кена, дом, машину и прочее, прочее
Ох, что-то я ударилась в ностальгию...
Даже захотелось своих куколок детских достать потискать
Конечно таких шикарных настоящих Барби у меня не было, были какие-то Сэнди,еще кто-то... Ну тогда и их любила, и они были самыми настоящими
А где мужичков для москвички и карачаевки заказывала, если не секрет?
Тоже клеила наклейки и мечтала, как бы здорово было такую Барби, а к ней Кена, дом, машину и прочее, прочее
Ох, что-то я ударилась в ностальгию...
А где мужичков для москвички и карачаевки заказывала, если не секрет?
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ДАША,очень приятно
Вот или что-то с памятью моей стало,или такой альбом с наклейками прошел мимо меня
Помню только было у меня парочку журналов Лола про Барби-вот полистала бы их сейчас с большим удовольствием
А мужичков я не заказывала-москвича купила в Роспечати,а второй не вышел еще,но скоро обещают.А вообще наверное можно непосредственно через Дэагостини заказать
Вот или что-то с памятью моей стало,или такой альбом с наклейками прошел мимо меня
А мужичков я не заказывала-москвича купила в Роспечати,а второй не вышел еще,но скоро обещают.А вообще наверное можно непосредственно через Дэагостини заказать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»