Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FruEnsen: Зелёный Юлькоград (Monster High, EAH и BJD)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FruEnsen: немного о монстрах диких, но симпатичных.

Сообщение NastyaMalina » 27 ноя 2013, 23:12

думаю если она очень понравилась тёте да и сама малышка загрустила - то правильно ты решила расстаться с ней)) В конце концов - ты же знаешь точно что её там буду любить и обращаться с ней бережно) К тому же - тётя родной человек - так что малышка как бы в "семье" остается))

Про Фёрбиков посмотрела видео - прикольные они! В этот раз в Реале их не обнаружила. Там сейчас какие то другие штуки продаются - тоже как бы головы с глазами, но не такие милые как Фёрби, а скорее как монстры. рычат...рыгают....прикольно но домой такого не хочется селить) :lol:

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 30 ноя 2013, 13:20

Буквально за несколько часов у нас наступила зима. Вот такая зимняя сказка:
Изображение
Изображение

И Шайла хвастается новой пижамкой, браслетиком и тем, какая она очаровательная)
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 06 авг 2015, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 30 ноя 2013, 15:49

точно зимняя сказка!:)) а мы пока только ждем:)
Шайла такой чудесный ребеночек!:)) А пижамку сама шила? Очень хорошенькая:)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 30 ноя 2013, 17:42

Oktu,нет, пижамку сняла с какого-то пупса) в магазине углядела, на глаз прикинула, что Шайле как раз впору будет. Правда, шорты развалились сразу же, как я их с этого пупса сняла, все швы, я такого раньше не видела. Пришлось сшивать. Так что можно считать, что шорты шила сама)))))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 дек 2013, 18:07

Юленька фотки зимы просто волшебные))) очень люблю когда снег валит)) :D Сразу настроение такое сказочное становится))
Пижамка у Шайлы классная))
Правда, шорты развалились сразу же, как я их с этого пупса сняла, все швы, я такого раньше не видела. Пришлось сшивать. Так что можно считать, что шорты шила сама)))))
:lol: ну тогда точно сама сшила! )))
На самом деле отличный комплект)) И сидит на Шайлочке отлично))
Я тоже всегда поглядываю на пупсиков разных, на одежку - на пукифи точно подходит верх от мелких бебиборнов ( таких как Тошка мой) и них тоже подходит но уж больно высоко на животе штанцы сидят))
И от Эви тоже подходит одежка - верх.Наверное и платье бы подошло)
А браслетик то какой модный у нее - прям сидит любуется малышечка))) :D
http://img-fotki.yandex.ru/get/5012/223147853.a/0_cb15d_bc34ec1d_L.jpg классная фотка))) :o :D

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 01 дек 2013, 18:19

Настя, спасибо) буду теперь смотреть еще внимательнее на пупсов)))
А фотка эта - да))) Так и хочется дописать от имени Шайлы: "Оппа."
Изображение
С нетерпением жду сових минифишечек... Уххх... Скорее бы уже...
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 00:38, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 дек 2013, 19:50

Представила что ждем Минифишек))) наверное им целое занятие йогой организуешь? ))) :lol:
Но они такие подвижные - что для них самое то! ))
А наш Понг передает Шайлочке привет)) и говорит что тоже так умеет "Оппа" )) :lol:
http://cs403626.vk.me/v403626032/b3b1/NzJsLegBKY4.jpg

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 02 дек 2013, 18:40

Понг такая лапа! Солнечный морячок)))) Ему тоже привет от Шайлы и Бонни)

А я всё радуюсь, что Бонька с монстриками могут меняться одеждой)))) Вот, выпросила у Вари свитер с носочками в обмен на своё ангоровое красное платьице)))

Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 00:39, всего редактировалось 2 раза.

Lizaweta_28
Мир кукол зовет...

Сообщение Lizaweta_28 » 04 дек 2013, 17:10

FruEnsen, уже зима... Я безумно рада!
Ой, ну какая же Бонечка маленькая и нежная! В свиторочке она вообще такая милая! Я думала, Боне не подойдет одежда от монстриков! :D

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 04 дек 2013, 17:43

Lizaweta_28, Спасибо) Бонька и правда ангелоподобное создание) А одежда ей от монстриков подходит та, что посвободнее вверху. А низ как родной (если не брать во внимание длину))))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 04 дек 2013, 21:46

FruEnsen, Юля, какая у тебя чудесная тема! Спасибо тебе большое за доставленное удовольствие, истинное и большое! (^‿^) Как я рада найти ещё одну родственную душу: монстро-любителя с творческим подходом! Я тоже, кстати, обожаю всякие мелкие фигурки, уже целая коллекция собралась, форфоровых и стеклянных. Фёрби у нас тоже живёт, ещё старого образца с механическими глазками, уже 6 лет ему. И ничего с резьбой батарейного отсека за столько лет плохого не случилось! Хотя батарейки он высасывает мигом! Я его аккумуляторами кормлю, большой ёмкости, а то на батарейках просто раззориться можно.

Какая у тебя коллекция монстров замечательная, все такие довольные жизнью, ухоженные! (ᵒ‿⁻) Историями -- зачитываюсь, какая ты молодец, здорово сочиняешь, жизненные диалоги такие, и фото качественные!

Бжд-шки чудные! Я всё время сокрушаюсь, что в линейке монстров детишек не, так твои им очень подходят в компанию! Парички у малышки классные!

И вяжешь ты здорово, респект!

Короче, влюбилась в твою тему, принимай меня в ряды поклонников и постоянных посетителей!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 04 дек 2013, 22:10

OylOul, спасибо большое)))
Как я рада найти ещё одну родственную душу: монстро-любителя с творческим подходом!

и я очень рада) только моё творчество всё в проектах))) то ли ленюсь, то ли времени не хватает... но я очень стараюсь исправиться) то есть постараюсь, когда предновогодний аврал на работе закончится)
Я тоже, кстати, обожаю всякие мелкие фигурки, уже целая коллекция собралась, форфоровых и стеклянных.

здорово) я тоже фарфоровые фигурки собираю, но они значительно больше моих стекляшечек. Но вот собирусь с силами, всё отфотографирую и выложу)
Какая у тебя коллекция монстров замечательная, все такие довольные жизнью, ухоженные! (

ой, спасибо)))) я их лелею, всячески стараюсь увеличивать их семьи, вот, в эту субботку с почты еще троих забираю)))) сегодня квиточек из почтового ящика достала))))
Историями -- зачитываюсь, какая ты молодец, здорово сочиняешь, жизненные диалоги такие, и фото качественные!

:oops: :oops: :oops: это всё голоса в моей голове) а фото сделаны на телефон) самсунг S4 зум. у меня телефон предыдущий сломался как раз в начале моего увлечения монстряшками, так я этот зум 4 только из-за них и купила - фотки делать всегда, когда захочется)))) но, честно говоря, даже не ожидала, что такое приемлимое качество у фотграфий с него окажется, даже в темноте)
Бжд-шки чудные!

да, спасибо))) они такие тискательне) думала сначала, что только Боньку у себя поселю, а теперь вот двух минифи жду)))
Я всё время сокрушаюсь, что в линейке монстров детишек нет

да, я тоже) но я не теряю надежды) у Барби же есть сестрёнка Келли. может и монстрам сделают?))
И вяжешь ты здорово, респект!

спасибо)
принимай меня в ряды поклонников и постоянных посетителей!

с превеликим удовольствием!!! всегда рада!! заходи чаще))))
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 00:41, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 дек 2013, 04:34

Юленька Боне очень идет этот комплект)) И сидит замечательно и цвет её)) :D
А одежку от монстрят мои тоже носят - низ широкий подходит - например шорты ог Горгуля - Понгу как штанишки полноценные сели)) Юбочки от Клоди и Лоры базовой тоже сидят как влитые)) Шорты лагуны )

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 06 дек 2013, 22:45

Настя, спасибо) что-то я про шорты мальчишек-монстров и не подумала) вот здорово) а шорты Лагуны я на твоём Понге видела) тоже хотела на Боньку примерить, но Поночка их категорически отказывается снимать)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FruEnsen: Ура! Ко мне приехали минифи!!!

Сообщение FruEnsen » 13 дек 2013, 21:45

Это произошло! Теперь я абсолютно счастливый (и совершенно не подготовленный к чёрному дню) обладательт 2-х минифи. Ура! Они такие... Такие...
Та, давайте по порядку.
Гуляя тёмной безлунной ночью по просторам интернета, мечтая о наступлении февраля месяца, в котором до меня должна добраться минифи Анте, я забрела в продажную тему. А там.... Хлоя. Смотрю на неё и понимаю. Всё, она мне нужна. Очень нужна. И как можно скорее. Договариваюсь. И жду.
Спустя не очень продолжительный отрезок времени, уже лунной (даже полнолунной) ночью я опять обнаруживаю себя в той же продажной теме (лунатила, похоже). А там... Селин. Да не простая. А на теле МОЕ-line. И глаза у неё по размеру больше нужного и от этого совсем колдовские. Честно пытаюсь себя убедить в том, что она мне не нужна, 2 дня пытаюсь убедить. В итоге,.. Договариваюсь. И жду.
И вот они приехали практически в одно и то же время. Обе. Восторг, экстаз, помрачение сознание, я весь день с блаженной улыбкой на лице)))
Итак....

Вот такая темноокая дева. Назвлась Крапива. Пока тиха и таинственна. Сразу подружилась с Шайлой. Мне кажется, она немного колдунья) Не может дева с такими глазами не уметь ворожить и ведать)
Изображение

Это нежное создание говорит, что её зовут Мята. Можно, конечно, и Маня, но лучше Мята. Очень общительна и любопытна. С первой же минуты, как вылезла из коробки, приклеилась к Крапиве и ни в какую не хочет отлипать. Крапива не против.
Изображение

Как я и говорила, первое, что я сделала после распаковки и одевания - это проверила девочек на возможность сесть в позу лотоса)
Изображение

Шайла и Бонни н остались в стороне. Кстати, лучше всех всё же лотос получается у Шайлы.
Изображение

Вобщем, радуюсь, играюсь, но это исключительно в перерывах между авралами на работе))) Но я искренне верю, что в новогодние выходные я уж наиграюсь вдоволь))))

Ну и еще фоточки:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и я всё так же ожидаю в феврале приезда минифи Анте))))
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 00:42, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 дек 2013, 00:08

Юленька от всего сердца поздравляю!!! Изображение

Я так рада за тебя!!!! :D :D :D
Представляю все радость, которую ты испытала )) Это же просто чудо - сразу две малышки да еще и третья ожидается))
Хлоечка Мята - моя вечная любовь)) Само очарование)) тут и без слов все ясно )))
А Крапивочка просто чудо! )) Глаза у нее просто нереальные! и глубокие и темные - бездонные) и форма очень красивая))
Обе девочки просто шикарны!!! И наряды у них классные - такие конфетные)) Праздничные))
У Шайлочки паричок чудесный! Розовый - теперь насмотрюсь и тоже захочу такой))) :lol: И шапочка очень красивая - зайка или барашка? )

Кстати, лучше всех всё же лотос получается у Шайлы
ну так не удивительно! ) она же у тебя уже столько занималась))) :)
Фото с Бонечкой и мишкой - просто мега милое! ) такая лапочка ) так смотрит)) смотришь на фотку и улыбка сама по лицу расплывается))

девочки такие слегка растерянные с дороги - от этого еще очаровательнее выглядят)) :D
Юля еще раз поздравляю! )) пусть у тебя побольше свободного времени появится - чтобы вдоволь наиграться с куколками))))))
От моих девочек привет! :wink:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 14 дек 2013, 08:11

Вааа, поздравляю, просто шикарное пополнение! Столько очаровательнейших дам, разбежались глаза и затрепетало сердце) И в такой хороший дом попали ^^

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 14 дек 2013, 08:53

NastyaMalina, novemberjoey, девочки, спасибо)))) я так радуюсь))) надеюсь сегодня по-быстрее расквитаться с работой и сделать нормальные фото) или хотя бы перерыв часовой сделать в работе пока светло)
Настя, твоим девочкам тоже привет! Шапочка у Шайлы наверное всё-таки зайка. А парички и правда такие мягкие, густые, после нового года ещё закажу))) для Анте) и одёжку) уж очень нравится)
Скрытый контент: показать
а заказываю у Masya viewtopic.php?f=49&t=43134 (на клабе она Mikki http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=88&t=42832&p=999876 ).
Хоть и из Украины посылка идёт, но на удивление быстро.
К примеру, ко мне посылка из Ярославля шла 3 недели. И из Симферополя тоже 3.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 14 дек 2013, 09:11

Юля, столько радости сразу! Я б не пережила.
Я в последнее время вообще люблю откладывать, смаковать. Хотя раньше и не понимала как можно кукол в коробках держать.
Хорошая парочка. Что-то я в последнее время тоже на БЖД любуюсь.
И, как выяснилось, уже дано определилась с выбором и вишлист не заставил себя ждать.
Шайла у тебя Литл фи, а Бонька пуки-пуки?

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 14 дек 2013, 14:13

Марина, спасибо))) радости и правда много. Второй день улыбка с лица не сходит))))
Шайла литтлфи, а Бонни пукифи. У пукипуки мне не очень нравятся глаза-они у всех как бы навыкате и из-за этого для меня пропадает их особое очарование, которое есть на промках. А пукифи обаятельные и сладкие как конфетки)))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 14 дек 2013, 15:49

Итак, я решила, что лучшее время для работы - это ночь)))) А день я посвятила упоённому тисканию моих ненаглядных))))

Мята - настоящая кокетка) То плечико вперед выставит, то ножку) А эти наивные чистые глаза, мммм))))

Изображение
-Что? Я что-то делаю не так?
-Ну почему же? Всё так) Просто ты такая кокетливая)))
-А это плохо или хороо?
-Это ни хорошо ни плохо. Это просто есть в тебе и всё. Ты очень милая)
-А может мне постараться, следить за собой постоянно и перестаться быть... этой... как её... "кокеткой"!?
-Зачем? Ты такая, какая есть, и это прекрасно) Главное, чтобы зла внутри не было, агрессии, грязи разной, мыслей нехороших. А кокетничать вообще в женской природе, это происходит неосознанно.
-А Крапива? Крапива тоже кокетничает?
-Ну Крапива она другая)... Она не строит глазки, но она просто ТАК смотрит, что... не знаю даже как выразиться) Просто она другая. И тоже очень милая)
- Я милая? Спасибо :oops: Я тебе говорила, что Шайла хочет платье?
Изображение
-Я знаю. Я в зимние каникулы ей платье сошью или свяжу. А ты что хочешь?
- Я? Нет, мне ничего не нужно :oops: Ты Мяте и Бонни тоже платья свяжи. А то холодно очень.
-А ты будешь мерзнуть?
-Ну я почти не мёрзну. А они маленькие. Им нужно.
-Крапива, нужно и о себе думать. Почему ты не хочешь признаться, что тебе тоже нужно платье?
-Я не хочу тебя утруждать. Ты занята. Отдыхать не успеваешь. Мне и без платья хорошо. Просто тут с тобой.
-Золото ты моё) Нужно говорить людям о том, чего ты хочешь. Ведь ясновидящих очень мало, а все остальные просто не смогут прочитать твои мысли. И ты будешь расстраиваться, думать, что тебя никто не понимает, никто не помогает. Я знаю, я сама такой была. Это очень сложно, но нужно учиться спрашивать и иногда просить о помощи. Поняла?
-Да. Я попробую... Кстати, я могу кокетничать))
-Да! Здорово ты глазки строишь)))
-А я вообще быстро всему учусь))
Ну что, вместе будете фотографироваться?)
А!!!
Изображение
И вот так мои девы сидят на своей полочке... Нужно им пледик достать...
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 06 ноя 2015, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 14 дек 2013, 16:46

А приехали ведь ко мне не только девы...
Ко мне приехало пополнение моих обожаемых монстров!!!
Всего три. Но какие)))
Итак...

-Она точно приехала? Точно? Ты не прикалываешься надо мной?
Изображение

-Что ж - изверг какой? Заче такими вещами шутить? Точно приехала.
-А почему она тогда не приходит? Она больше не очет меня видеть? Она меня разлюбила!
-Джек, стоп паник! Она просто прихорашивается.
-А двруг она больше не захочет со мной встречаться? Я ведь тут... Как бы... Ну не самый популярный парень...
-Я сказала, прекрати паниковать. Если бы она захотела с тобой расстаться, мне кажется, что она не спрашивала бы меня о тебе всю дорогу от почты. О, кстати, вот и она!
-Джек!!!
-Милли!!!
Изображение

-Я так соскучился? Как ты? Устала? Замерзла?
-И я соскучилась! Всё хорошо! Ты как тут?
Изображение

-Да всё нормально...
-Джек! Ты мне врёшь. Что случилось?
-Мил... Да я тут с Полом окончательно поссорился... Облажался по полной... Ты только не расстраивайся. Он, кажется, подумал что я подкатываю к его девушке... А я просто хотел ...
-Быть милым и непосредственным... Ох, Джек. Это твоя вечная проблема... Ну ничего, теперь я тут, я всё сама разрулю)))
Изображение

-Мил, что за жаргон? Раньше я от тебя такого не слышал...
-Так, специфика общения с некоторыми личностями))) Твоими же, между прчим, лучшими друзьями!
-Эээ... Это что ли Брюс с Стас? Ты же их не выносишь!
-Ну, нас свело общее горе - потеря тебя...Они оказались не такими уж мерзкими, какими казались мне раньше) Даже совсем не мерзкие, если честно, они и правда классные ребята)
-Ммм.. Я рад) Жаль, что мы их больше не увидим...
Изображение

-Хах! Сюрприз!!! Рбят! Выходите!
-Брюс! Стасян! Ребята! ААААА! Как я рад!!!!
-Привет, Джек, брат! Как оно?
-Брюс) Норм всё. Как сам?
-Сам в норме. А вот на Стаса посмотри. Он, кажется, крышей поехал...
-Ээээ... Стас? Ты чО???? Что за хрень???? Меха??? ЛОСИНЫ??????
-Я решил сменить имидж! Мне Милли помогала.
-И это не лосины, а джинсы - слим!!! Очень модно!! Посмотри, какой милашка получился из гопника))) Прелесть)) Стас, я тебя обожаю))))
-Спасибо, МИл. Но я , наверное, к треникам вернусь...
-Тогда я с тобой в жизни больше разговаривать не стану! Вот увидишь, ты тут будешь звездой.
-Ох...
-Это Милли на нём стресс снимала, пока думала, что тебя больше не увидит... Он имел глупость сказать ей :"Ты обращайся, если чё..." Вот и... Но там было ещё ничего... А потом, как узнала, что к тебе едет, вообще головой поехала... И сделала из Стаса подобие какой-то гламурной курицы...Прости, брат, но тут по другому и не скажешь, сам Стасяна видишь. Ты уж поговори с неё, объясни, что так нельзя... А то я Стаса сам пришибу...
-Оке, братиш, постараюсь разрулить. Ладн, пойдём мы, ребят, давайте вечером пересечемся, а сейчас у нас свидание))))
-Пока, мальчики! Люблю вас)
-И мы тебя любим, Мил. Пока, Джек!
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 06 ноя 2015, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 14 дек 2013, 16:52

Божечки, девочки такие милые :з Даже захотелось одну Минифи.. :oops:
И поздравляю с котами :3

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 14 дек 2013, 16:55

novemberjoey, спасибо))))

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 14 дек 2013, 17:11

FruEnsen, да было бы за что)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 14 дек 2013, 17:19

-Варенька, ты посмотри какие мальчики))) ММмм. Особенно этот, в кожаной куртке.
-Мальчики как мальчики. Новенькие. С Милли что ли приехали... Друзья Джека....
-Ой, это так неважно... Мальчики!! Привет!
-О, девчонки, привет! Вы местные? Мы только заселились.
-Да, мы тут живём. Вы друзья Джека?
-Да. Вы нам тут может покажете что и как? Во избежание нехороших ситуаций?
-Покажем. почему же нет...
-Так, брат, давай договоримся, хорошенькая - моя.
-С чего это? Она мне первому понравилась! Такая невероятная снежка...
-Какя еще снежка? Девчонка- огонь! Рыжая...
-О, тогда договорились) Только снежка симпатичнее огонька...
- Ну да, и мне это говорит мужик в лосинах и мехах...
-Да пошел ты...
-Сам иди...
-Девочки, ну что вы там сидите, идите к нам!
- Сейчас идём... Варя, смотри и учись...
-Ой, надо же, споткнулась... Простите, я такая неловкая... И что бы я делала, если бы вы меня не поймали...
-Ничего страшного. Не ушиблась... лись... Можно сразу на "ты"?
-О, конечно! Я Викки!
-Брюс!
Изображение

-Брюс, ты такой сильный! А можешь проводить меня домой, а то вдруг я снова споткнусь и поймать меня будет уже некому))
-Вик, не вопрос, показывай дорогу)
Изображение

-Могу я вам помочь?
-Да я и сама могла бы... Но спасибо)
- Стас.
-Варваря. Варя.
-Варенька) Очень красивое имя.
-Спасибо)
-Вы босая... Я понесу вас на руках... Нельзя же ходить по холодному босиком.
-О, спасибо) Но ведь я... Да, спасибо, у меня вообще ноги мёрзнут... Редко, но сейчас очень замерзли...
И когда Стас стал уносить от меня Варю домой, она сказала мне шепотом:
-Юля... Кажется, это ОН...
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 06 ноя 2015, 17:48, всего редактировалось 2 раза.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 14 дек 2013, 17:26

Стас такой смешной. В лосинах и мехах. :mrgreen:
А прическа мне его напоминает Хому Брута. :lol:

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 14 дек 2013, 21:29

Марина, моя подруга Стаса называет не иначе как Цискаридзе))))

Вот еще сфоткала всех трёх Френки (Милли, Айви и Хлою) с их возлюбленными:
Изображение

Эти две вроде как похожи должны быть (по крайней мере по промкам) ... А я никак понять не могу похожи или нет...
Изображение

Ой, и забыла написать. Милли - младшая сестра Хлои и Айви.
Последний раз редактировалось FruEnsen 06 ноя 2015, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 дек 2013, 21:42

Юленька как же классно что Милли приехала! :D очень рада за Джека)) как же ему повезло - и девушка любимая теперь рядом - да еще и друзья приехали! :o Теперь он не будет одинок ))
А девочки твои хитренькие - сразу парней в свои сети поймали))
а это вообще шедевр! :lol:
-Ээээ... Стас? Ты чО???? Что за хрень???? Меха??? ЛОСИНЫ??????
:lol:

Lizaweta_28
Мир кукол зовет...

Сообщение Lizaweta_28 » 14 дек 2013, 21:43

FruEnsen, поздравляю тебя с новенькими! Мята и крапива-такие милые девчушки! Очаровательны, слов нет! Даже немного себе захотелось... Смотрю, у Шайлы новый паричок. Он ей очень идет! :D
Да, поздравляю так же с новенькими монстрятами. Они чудесны! Кстати, мне кажется, что Милли и Айви совершенно разные. Айви такая скромная и милая, а Милли более уверенная в себе и кокетка! Ну конечно ИМХО. :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»