Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Rosaki: разные куклы - простофото: микрочашки и микрочасы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rosaki: разные куклы - простофото.

Сообщение klepik » 07 дек 2013, 20:03

какое чу-у-удо у тебя живет. Хочу еще больше подробностей. кто он? Он SD да? или меньше и там копыта чугунные?

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 08 дек 2013, 02:33

Темка растет, и в ней становится все теплее и теплее)
Замечательный тойчик у вас появился) Но котик бередит мое сердце больше всего) Хотя кошек меньше люблю чем собак)
Парни у вас красавцы, не описать словами) Один другого краше) Единорожек вообще милаха)))
Фото замечательные, приятно и глазу и сердцу, и душе тепло)

creatiVika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение creatiVika » 08 дек 2013, 09:46

Привет) Я - Даша.
Какая потрясающая пара! Я в них просто влюбилась с первого взгляда.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 08 дек 2013, 10:46

Rosaki, Ликси и Банни - само очарование! Но вот этот рогатый товарищ поразил больше всех. Просто восторг! А можно по-подробнее? Он кто? Какой формат? Почему такой тяжелый? И можно еще фото? Ну очень классный)

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 08 дек 2013, 11:29

Aneily, ну да, не маленький:)
kovarnii_tuska, **смущенно шаркает лапкой** Спасибо, очень приятно :roll:
klepik, да, баран здоровенный - он и изначально был СД, плюс я его на огромные копыта посадила... Сейчас померила - от макушки (то есть рога не считаю) до кончиков копыт 66 сантиметров:) Изначально тело с головой было где-то 60 см, но копыта добавили роста. Вообще основной вес там именно копыта, которые, по моему, около двух килограмм весят сами по себе:)
Ahsoka, это просто тойчик не покрашен еще - вот соберусь, покрашу, и тогда вся индивидуальность хулюганистая наружу и полезет, как у Араши :roll:
Спасибо большое за такие приятные слова, я смотрю, большей части народа именно Бэмби западает в душу - вон даже моя подруга выпросила в гости именно его :lol: Фоткать очень стараюсь как можно лучше, поэтому отдельное мурси за комплимент моим кривым ручонкам :)
creatiVika, здравствуйте, мне очень приятно, хотя я и не понимаю, какую именно пару вы имеете в виду:) Тойчика с котом? Монстропарня с Лелией? Или еще кого? :wink:
FruEnsen, Лиска вообще у меня раритет - во первых, авторская кукла, а во вторых мне красил мастер, к которому не пробиться в очередь, так что я ее особо люблю, ценю и берегу:)
Лауринь (который баран) вообще сборная солянка из частей четырех разных фирм, собранных в гибрид от безденежья:) Голова - Dove от Island Doll, тело от Mirodoll, копыта от Soom Chalko, а руки уже не помню от кого. В результате мне все эти части по отдельности обошлись примерно в одинаковые суммы, что крайне забавно :lol:
Формат у него СД, сейчас, на копытах он 66 сантимеров от макушки до кончиков копыт, тяжелый именно из-за непомерного веса копыт (Сум не пожалели на них полиуретана) :roll:
Есть фото в другом паричке еще без копыт, а так я его и не фоткала - тяжелый очень, таскать сложно:(
Изображение
Изображение
Если уж говорить про персонаж, то имя я нагло сперла из книжки Киры Измайловой, меня поразило мелодичное звучание Лаур Лауринь (даже не смотря на хмыканье главной героини) и ужасно захотелось назвать так хоть кого-нибудь. Под расклад попал Барашек, и с тех пор страдает. Ну, страдает - это сильно сказано, конечно, страдают скорее окружающие, пытающиеся это выговорить.
В величайшему моему облегчению, Лауринь не демон и не лесной дух, а банальнейший лесной баран. Ни особой смертоносной или животворительной магии, ни способностей к чему-либо у него нет. Желания у него, как у любого барана, самые простые: что б никто не лез на его территорию, не трогал его, и что б еды было вдоволь. Большую часть времени он дрыхнет в тепле, вместо осеннего промозглого леса или холодных пещер предпочитает теплые дома (там еще и кормят обычно!). Немного умеет махать мечом, но больше ради понтов, чем всерьез, и с сильными противниками предпочитает не связываться. Хотя подходить к нему близко из-за рогов и копыт все же не рекомендуется, если попадет - зашибет запросто.
В общем, прямо мое альтер-эго: ленивый, вечно сонный и пофигистично настроенный баран :lol:

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 08 дек 2013, 11:37

прям уж такое невыговаривамое. )))))
А что еще барану надо? )))) Правда тееерь он у меня стойко будет ассоциироваться с фильмом "Мама"

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 08 дек 2013, 11:51

вечно сонное чудо. очень умилительный барашек :)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 08 дек 2013, 12:12

Rosaki, спасибо за рассказ о Лаурине) Он классный) Впрочем, как и все ваши кукложители, которых вы тут показываете)

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 09 дек 2013, 01:35

Rosaki, как у вас здесь интересно!!! Фотографии - восторг настоящий!))

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 09 дек 2013, 17:21

красивые ООАК у вас

Скрытый контент: показать
а Гил мне показался похож на ... Людмилу Гурченко в молодости )
http://farm3.staticflickr.com/2868/1113 ... c045_o.jpg

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 10 дек 2013, 01:47

altair, хорошая ассоциация :lol: есть что-то такое)))

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 10 дек 2013, 12:09

Aneily, ну вот моим друзьям трудно выговорить, а мне наоборот, нравится очень :) Ммм? А почему такие ассоциации? **заинтересовалась**
klepik, дааа, я очень люблю спящих и улыбающихся кукол:) Самое забавное, что у меня четко две спящие, и две улыбающиеся куклы (прям поровну :lol: ). Надо их как-нибудь вместе сфоткать.
FruEnsen, спасибо большое! Ну, я показала даже не половину своих кукложителей, остальные, боюсь, не настолько прекрасны:) Хотя не менее любимы :roll:
Oktu, спасибо большое! **очень приятно**
altair, ну, рисую я еще не очень (в реале это сильнее видно), но у меня все впереди, я считаю:)
Ахахаха, и вправду, что-то такое в этом есть! :lol: Ну, я Гурченко очень люблю и уважаю, так что это прям комплимент для меня:) В следующий раз пойду целенаправленно срисовывать :lol:

Вообще-то у Джуна (который монстр) есть альтер-эго. В смысле, если смотреть по времени появления, это монстрик альтер-эго Джуна, речного дракончика, очаровательного бжд-парня.
Изображение
Правда, я до сих пор не сошью ему ничего пристойного (а надо!), так что бедолага таскает майку моего любимчика, Энджи (которая Джуну сильно велика) и терпеливо ждет.
А это прекрасные зайцы, которые стоят у меня на полке и радуют глаз. Думаю, они пытаются выманить на капусту солнышко, которого зимой не так уж и много.
Изображение

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 10 дек 2013, 12:21

Ну и так, просто что бы было:)
Это Аракс, моя любимая собача. Я очень долго ходила вокруг да около, даже притащила Мимико, что бы вымерять подходящую по росту собаку, и в конце концов купила его. Вовремя, кстати, потому что уже через неделю этот ларек закрыли:(
Изображение

А это один из моих любимейших улыбающихся молдов. Очень долго лежал йориком в коробочке, но недавно я достала чудесное (УИИИИ!!!!) волксотело и мой Олли, наконец уселся на свое законное место на полке.
Изображение
Эта фотка мне очень-очень нравится, Олли и Араши нашли клевер.
Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 10 дек 2013, 13:02

визуально) с тамошними барашками

Олли милый) а альтер-эго так вообще чудесное.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 10 дек 2013, 13:15

зайцы такие умильные. И фон выбран здорово, складывается ощущение, что где-то рядом их норка.
Олли хорош! Рада что для него нашлось тело иначе не увидели бы мы его. :P

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 10 дек 2013, 21:01

Aneily, ааа, ну возможно:) Барашек такой, натурально баранистый:)
Да, альтер-эго прекрасен, обожаю этот молд, а Олли просто бездна позитива:)
Marish, зайцы просто ели мне моск еще с тех пор, как я увидел их в переходе, и наконец я победила свою жабу и купила их (чему очень рада).
Да, тело, кстати, прекрасно - у волкса очумительный полиуретан:)

Герань под лампочкой :)
Это сестренки-близняшки, Мимико (с открытыми глазами) и Момиджи (спящая). Изначально это была одна кукла с двумя фейсплетами, но как-то незаметно получилось две девочки. Это воплощения Мирового Зла, сломать любую технику им - раз плюнуть. И нет, я сейчас не имею в виду придуманные истории, на их счету два фотоаппарата, перебои с ноутбуком и прочее. По мелочи я даже не считаю. Тем не менее я их очень люблю, и надеюсь, что с возрастом они станут поспокойнее (что уже происходит, вроде - тьфу-тьфу!).
Изображение
А это два моих сплючих солнца вместе. Лауринь (барашек) и Момо (Момиджи).
Изображение

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 10 дек 2013, 21:04

чУдные ребятишки. На Лауриня могу любоваться бесконечно много. Он восхитителен :)

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 10 дек 2013, 21:08

Магички из Арканума, а не мировое зло. (Я сама такая же ).
Сонное царство, прям душу травишь...

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 10 дек 2013, 22:27

Ой, сколько же нового! Боже, как мне все нравятся! Восторг!
Джун , который речной дракончик, такой красавец! А взгляд какой! Спокойно-надменный. Здорово)
Зайцы замечательные))) Умильные)
Аракс такой настоящий))) Глаза , ушки, поджатая губка) класс!
Олли... Я просто влюбилась в него! Какой же обаятельный! И красивый! И милый! И просто ах!))))
Фотография с Олли и Араши очень нежная, живая.
Мимико и Момиджи какие хулиганки) Размагничивается что ли техника рядом с ними? Или как это всё ломается? Очень интересно)))))
Лауринь и Момиджи такие очаровательные сплюшки) Вместе и дремать веселее)))

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 13 дек 2013, 15:22

Rosaki, у вас даже герань какая-то негераневая, очень фото красивые) И жители - тоже, смотреть и смотреть... *___*

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 13 дек 2013, 19:10

А у тебя герани не бывает, вот честно. Великолепно, тепло, уютно. Уходить не хочется. Все такие ухоженные, чистые, абсолютно милые..)

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 14 дек 2013, 21:06

klepik, Лауринь прекрасен, только тяжелый, зараза:) Мой любимчик в этой категории - Панда, сворачивается клубочком и офигительно уютно сидит в руках!
Aneily, ахаха, я им передам, так теперь и буду их называть! **смеется**
Да я сама вечно спать хочу... Ох, ну вот, опять **зевает, осуждающе косится на бараша**
FruEnsen, скорее старого, но еще не выложеного:) У меня множество кукол, которых я еще даже не показывала, так что, думаю, сюрпризы будут продолжаться :lol:
Да, Джун во всех своих воплощениях прекрасен, и глаза, этот восточный разрез меня просто убивает на корню. Еще у Джуна-старшего (который бжд) совершенно умилительнейшие уши, когда я беру его на прогулку, то не могу удержаться, что бы не помацать. Они даже не покрашены специально, что бы можно было тискать за уши без опаски. Зайцы с Араксом, хоть и статичные фигурки но меня тоже покорили именно своей харизмой. Такие няшки! А Олли, кстати, сейчас еще будет, он вместе с нами на Искусство Куклы ходил. Правда, большую часть времени провел в переноске, но все равно пара фоток есть :roll:
Нет, техника просто вырубается. Если эти две заязки не хотят фотографироваться, то случится может что угодно. Однажды у меня просто застрял объектив (тогда у меня была еще мыльница, так что это было критично), в другой раз фотоаппарат просто выключился и не включался, пока я не убрала Мимико обратно в сумку. В общем, развлекаются:)
kovarnii_tuska, спасибо большое, постараюсь не разочаровать в дальнейшем :lol: **муррррчит**
novemberjoey, бывает, просто у меня объектив задний фон хорошо размывает, а так большая часть фото сделана дома при жутком освещении и на заднем фоне красиво размытые остатки кровати обычно:)
Ну, неухоженых я не показываю, хотя вон там полка целая сидит **вздохнула, посомтрела, осудила себя за рукожопство и лень** Надо себя собрать в кучку и обшить народ нормально (да, все кто читали эту тему с начала уже поняли, что это моя самая большая проблема :lol: )

Rosaki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Rosaki » 14 дек 2013, 21:25

Итого: за сегодня у меня появилось две новых куклы **в ужасе оглядывается по сторонам: КАК, КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО?!**
Во первых, я таки сдалась перед обаянием куколок Паола Рейна. Ну, то есть я на фотках смотрела, вроде нравились, но останавливало то, что там совершенно нет шарниров, то есть подвижность, мягко говоря, никакая. И вот сегодня на выставке мы с кохайчиком (про семпаев и кохаев на Вики) углядели совершенно очаровательную Лиу. То есть это сейчас я знаю, что это Лиу, а тогда это была АААА, ДАВАЙ ВОЗЬМЕМ ДАВАЙ ВОЗЬМЕМ! Ну и, в общем, мы взяли. Теперь у нас есть еще одна кукла на двоих, правда никто из нас не в курсе, как ее называть, но она так клево пахнет шоколадом, и такая милая, что мы дружно таем.
Изображение
Изображение
А еще у меня появилась Харука, но я вам ее не покажу, потому что у нее нет ничего - ни глаз, ни одежды, ни обуви, ни паричка... Мысль о том, какая она будет, вроде у меня в голове оформилась, но над этим еще работать и работать.
Зато я покажу Банни, которая ходила "за компанию" даже не на выставку, а забирать Харуку. Нет, на выставку она, конечно, тоже пошла, но всю ее провела в переноске в чудесной компании с Киви, Олли и Харукой.
Это фото вышло случайно, в неравной борьбе против ветра. Ветер в итоге победил, и после *дцатого падения Банни носом вниз, я сдалась и запихнула ее обратно в переноску.
Изображение
А это мы уже сидим в кафешке и обсуждаем впечатления от выставки. Кафешки не видно, но поверьте мне на слово, это именно она :lol:
Изображение
Изображение
Олли мы поставили на фоне чудесной белой стены. Так он нам и улыбался весь час, что мы там просидели.
Изображение
Изображение
А вообще, мое настроение в данный момент лучше всего описывает вот эта фотка Олли:
Изображение

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 14 дек 2013, 21:29

Какой милый мальчик.
А я на выставку не пошла, я сегодня на БЖД-тусовке была. Щас у себя многофото постить буду :)

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 14 дек 2013, 21:52

Не напоминай про обшить!!!! Очень больная тема. мне тут еще подарили чудо 15 см роста, так я теперь еще и в наношитье упражняюсь... Пока не очень успешно ) Свитерок не вышел, только майка )
А еще им парадку шить. Хотя бы людям. А их - 9. Или 10?
Посчитала. 11 ))))

Я на выставке была вчера. Встретила одного знакомого мастера и один знакомый магазин. И Нелюдевскую тварьку. Но отчета у меня не будет. Не способна сформулировать, так как до этого был бешеный рабочий день...

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 15 дек 2013, 16:41

Rosaki, хороший объектив, просто шикарнейший) А если я что-то пропустила, не могла бы ты поделиться секретом, какую камеру используешь? :oops:
И да ладно тебе, у кого-кого, а у тебя руки не из филейной части растут /дала подзатыльник/ И нечего на себя роптать, все будет хорошо. И уложишь, и лень переборешь, и одежки нашьешь.

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 16 дек 2013, 00:25

novemberjoey, а мне кажется это фильтр мягкий установлен)

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 16 дек 2013, 01:54

Rosaki, Одно фото нежнее другого. Сплошная нежность. Даже, довольно решительный Джун - он решителен в своей нежности невыразимой.
Все снимки прекрасны! Олли - очарование!

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 16 дек 2013, 10:10

Ahsoka, и он тоже, но мало ли) А так, фото все равно очень нежные *^*

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 16 дек 2013, 16:30

Rosaki, заглянула к Вам по наводке Marish, (как бы не совсем незванным гостем, можно?) она дала мне ссылку на Вашу тему, за что я ей очень благодарна! Потому, что Гил! Самый любимый мной монстр и самая любимая Гило-перерисовка! А тут у Вас он уже не один! Это потрясающе! "Рисовать не умею" -- ну это Вы себе явно льстите! (ᵒ‿⁻) Вот всем бы так "не уметь"! И ещё и Дюьс есть, и тоже совершенно шедевральный! Про БЖД вообще молчу в тряпочку, поскольку ни бельмеса в них не смыслю, -- но все очень красивые... А кот -- особенно, фантастический просто кот! Вернее оба три, вместе с собаком -- фантастические зверики!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»