Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Encre:Тоннеры-тихий разговор за стеклом

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LadyWilmor
Dolls, dolls, dolls

Re: Encre:Тоннеры-тихий разговор за стеклом

Сообщение LadyWilmor » 15 фев 2014, 10:06

Чуть с опозданием, но с днём всех влюбленных!
Изображение

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 16 фев 2014, 18:17

LadyWilmor, Спасибо! Я тоже тормоз, только сегодня комп включила :mrgreen: .
Тоже поздравляю тебя и всех своей классической парой:

Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 16 фев 2014, 18:35

Наташа, а так тоже очень красивая фотография, без фотошопа мне тоже нравится! А это настоящие цветы?
Скрытый контент: показать
Спасибо тебе за твой замечательный отзыв на конкурсе, я очень рада :P

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 16 фев 2014, 20:39

Спасибо, это одно из моих любимых:) Оно намного лучше без обработки. Я открытку из неё сделала всё в простом просмотрщике, там есть небольшой набор функций. Да, цветы живые. Так цветёт барвинок. Я весной как увидела, что он у меня зацвёл, сразу Бэллу и Эдварда вспомнила и сделала целую фотосессию, обязательно её покажу, потому что много хороших фото получилось.

Я знаю, как Вы любите этот праздник, как готовитесь к нему и что эта фотография сделана с любовью.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 16 фев 2014, 21:34

Вчера у меня поселились две новые девушки.
Одну я долго выжидала, сидя в засаде темы продаж 8) . Она долго избегала меня. То уходила из-под носа, то попадалась в непотребном виде, то просто продавец передумывала продавать. И вот нашлась к моему счастью, в прекрасном состоянии. Кто это, пока не скажу. Сделаю костюм, сфотографирую...
А вторую я купила раньше, она просто ждала пока я за ней выберусь. Я купила её совершенно спонтанно. Мне захотелось посмотреть на те самые старые выпуски, которые все так хвалят. И да, это Тайлер. Но какая!Какая? опять не скажу. :mrgreen: Потому что это надо увидеть через мой объектив, а пока освещение не позволяет хорошо сфотографировать. Сразу предупреждаю, это не супер-пупер эксклюзив, но на пятьдесят страниц темы Тайлер в тоннероразделе всего одно её фото.Я специально просмотрела их все.Но по пальцам одной руки можно пересчитать,каких бы Тайлер я могла поселить у себя.
Ей очень подошло очаровательное новое платье, которое я сделала для этого случая. Старую роспись хвалят не зря. Она не только аккуратнее и тоньше. Она прозрачнее. Лицо выглядит не резким, а юным, свежим. То, что всех пленяет в Ками, которая совсем не мой типаж, я нашла в классической Тайлер. Мне всегда нравилась эта кукла с лицом умной деятельной доброжелательной девушки. Она похожа на студентку у которой ещё много надежд впереди. Я люблю таких.По моему опыту из студенток с лицами как у Тайлер получаются успешные творческие люди, у которых всё хорошо и по уму складывается. И когда я первый раз на видео смотрела на выставку кукол Тоннер, я отметила, что наконец-то появились модели с нормальным доброжелательным выражением лица, а не подиумные стервы или попсовые блондинки:)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 фев 2014, 22:11

С нетерпением жду фото!
Среди Тайлер есть такие девушки, которых я тоже поселила бы, будь они на теле антуанетты :D

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 16 фев 2014, 22:40

Я вот тоже стараюсь выбирать с телом антуанетт или разные по модификации фигуры. Стандартная была только Джоан Коллинз, очень уж хотелось портретную кинодиву. Но Тайлер хороша тем, что ещё и смугленькая, темнее всех кроме африканок. Интересно, почему Тоннер не сделал её на антуанеттинском теле, как Диану, Стеллу, и др. ?

С фото засада. Они у меня получаются только при солнце. Освещение искусственное просто отвратное, лампы не помогают.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 17 фев 2014, 05:44

Наталия, мне очень понравилось фото Эдварда с Беллой в барвинке! Красиво и романтично! :)
Две новые куклы - это очень интересный и неожиданный поворот! Не так давно речь шла о завершенности коллекции :wink: И я очень рада, что это оказалось не так! Пребываю в предвкушении новых фотографий и историй :)
По-моему я знаю какую куколку ты купила :wink: но может и ошибаюсь, очень хочется поскорее увидеть :)
Поздравляю с Тайлер! С нетерпением жду фото в новом платье :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 17 фев 2014, 07:13

Я тоже сразу вспомнила разговор про то, что коллекция окончательная, но.... в нашем, кукольном мире, зарекаться никак нельзя...
Я тоже думала, что Мокси Тинз мне хватит, и никаких Тоннеров :lol: , потом думала, что мне достаточно 2-3, потом 4 теперь очень хочется сказать- а может, хватит, но все может быть- это ведь такое огромное удовольствие- новая кукла, новая идея, новая жизнь в твоих руках...

В общем, Наташа с удовольствием тебя поздравляю и предвкушаю увидеть новую девушку в новом наряде! :D

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 17 фев 2014, 15:50

Aquamary, Juliet19, мне захотелось добавить типажи внешности в коллекцию, которых у меня не было и которым бы очень пошли другие цвета одежды. Но то что это был явный перебор я сразу ощутила :mrgreen: Шкафчик у меня небольшой, теперь кого то надо держать в коробке. Старенькие сделали недовольные лица. Обе девы у каждой оттяпали кусок мужского внимания. А вот мужички мои отбились от моих попыток подселить им конкурента. На меня в тот момент свалились неотложные проблемы. Они заявили что им и втроем неплохо.
В семье мне тоже разбор полетов устроили :lol: хотя конечно я трачу свои внебюджетные.

Марина, а про какую куклу ты подумала? Ой, голова моя садовая, конечно можно догадаться:))
Последний раз редактировалось Encre 18 фев 2014, 00:53, всего редактировалось 1 раз.

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 17 фев 2014, 19:37

Очень красивая фотография Беллы и Эда в цветах барвинника! Очень в стиле "Затмения" :wink: Нетерпится посмотреть остальные фото :oops: :mrgreen:
Ой, а еще интересно, кто же новенькие :roll: Ждем=ждем солнечные деньки!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 18 фев 2014, 00:56

Lakshmi, спасибо большое, постараюсь поскорее показать!Самой не терпится.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 19 фев 2014, 03:08

Сегодня небо улыбнулось и по счастливой случайности я успела сделать фото. Если начала рассказывать о Тайлер, то опубликую сначала её портреты.
Девушка удивительная, девочка-Весна. Она мне напоминает образы Боттичелли, его "Рождение Венеры", имя ей будет Примавера.

Изображение

Изображение

Ясное, безмятежно-чистое выражение лица, которое ищут все художники.

Изображение

Изображение

Изображение

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 19 фев 2014, 03:17

Лёгкой юной походкой ступает она и кажется, что лепестки цветов кружат вокруг...
Изображение
Изображение

Эта девушка - Весна дарит много радости прозрачной тонкостью своего милого образа.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 фев 2014, 06:49

Очень хорошенькая!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 19 фев 2014, 07:21

Наташа, поздравляю с Весной! К тебе она уже пришла :P
Действительно, она на 100 % соответствует твоему описанию, такие у тебя девушки все собрались, с чувством собственного достоинства, с честью и совестью. Все очень благородные.
Очень понравились твои комментарии к Весне- так красиво звучит, как музыка :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 19 фев 2014, 08:32

Чудесная Тайлер! Нежная, свежая, действительно, девочка-Весна! Поздравляю! Очень красивая! Платье замечательное, очень мне понравилось! Ей едут такие нежные тона. :) А лиф у платья тоже вязанный (на первый взгляд мне показалось, что это кружевная ткань)? если это вязка, то очень тонкая, красиво смотрится.

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 19 фев 2014, 08:48

Наташа, прими мои поздравления! Примавера - нежная и утонченная красавица! Очень люблю с каким подходом ты все описываешь...невозможно не влюбиться в девушку :roll:
Очень понравилось ее платье. Хотя по первым фото думала, что оно будет в пол, и очень удивилась, увидев кокетливый низ :lol: Тем не менее, цвет Примавере определенно к лицу.
А кем она приходится остальным? Есть какие-то родственные связи?

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 19 фев 2014, 09:13

Наташа, только сейчас увидела эту темку, поэтому пока я тихо устроюсь где-нибудь в уголке с чашечкой кофе, почитаю все в свое удовольствие... и отпишусь (не иначе как с восторгами, ибо даже мимолетный просмотр первой и последней страниц вызвали сплошные ахи и охи!). :D

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 19 фев 2014, 13:36

Anmire, спасибо! :D
Juliet19, мне так приятно, что ты это почувствовала и отметила! Для меня всегда важно чтобы на лице отражалась внутренняя красота.

Я люблю художников Возрождения и когдс поставила перед собой Тайлер, была поражена ее сходством с Симонеттой Веспуччи, любимой моделью Боттичелли и первой красавицей двара Медичи.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 19 фев 2014, 14:08

.Aquamary, спасибо большое и за платье и за Тайлер :)! Я по твоему примеру решила обратить внимание на старые выпуски. По сравнению с другими моими куклами она выглядит бледнее на первый взгляд, а потом понимаешь что это тонкость и прозрачность росписи. Нет ярких обводок глаз. Сама по себе она загорелая с розовым оттенком и контраст с светлыми волосами делает ее очень выразительной.

Платье вязаное, она такая юная, ей очень хорошо в такой девичьей юбочке. Мне очень понравилась такая фактура лифа, надо попробовать еще разные варианты.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 19 фев 2014, 14:21

Вета, спасибо, это наверно потому что сама влюбляюсь, смотрю, представляю ее то так то эдак :oops: придумываю как собрать каждой образ запоминающийся.
Это платье мне изначально хотелось сделать легким игривым, я отталкивалась от фактуры материалов которые у меня были. Я точно не знала, кому из новеньких оно больше подойдет. Я думала что Примавера нуждается в более теплых персиковых оттенках. А оказалось стопроцентное попадание потому что она смуглее этого оттенка розового.

Так как я совсем неожиданно купила Тайлер, она в семью как с неба свалилась :) . Сама по себе оказалась. К ней сразу проявила интерес Патриция, чем сразу вызвала ревность своей подруги Эмилии, с которой они в последнее время то ссорятся то мирятся. И Эд как-то оживился, встрепенулся от своей вечной меланхолии. За то в неё впала Бэлла. Эд у нас верный папа и муж. Но на девушек внимание обращает, особенно на блондинок :) .
Последний раз редактировалось Encre 19 фев 2014, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 19 фев 2014, 15:00

Gwendolen, очень рада что ты сюда тоже заглянула! Сама хотела тебе ссылку дать. У меня по настроению, то хочется написать что то, то сшить-связать :) . Мне интересно почитать твой отзыв по теме.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 21 фев 2014, 16:08

Представляю ещё одну девушку, о которой давно мечтала. Она всем известна, это Джонкуил первого выпуска.

Для меня это самая красивая Джонкуил из всех. В ней столько трепета и в тоже время страстности. Она завораживающе красива. Я даже не надеялась, что она будет у меня и подыскивала ей похожую замену. Как хорошо, что я всё-таки дождалась. Как только я сняла табу на покупки и купила Примаверу, появилась Джон. Аааа! Ждать и тянуть я не стала. Они такие разные, радости много и сразу. Имя Аида для неё у меня давно было, но мне кажется, она не очень хотела принимать его. Так и с Пэт(Патрицией) было, каких имён я только не перебирала, но оставила то, что заранее выбрала.
Налюбоваться ею невозможно. Столько грации, волна густых волос, яркость и томность.
Когда Аида приехала, стало понятно, кто любимая дочь командора Джека. Его взгляд был полон грусти и нежности. Они очень похожи.Пэт сначала заметно погрустнела и приняла новенькую вштыки. Но у Аиды оказался добрый нрав, она обрадовалась, что здесь у неё будет семья и быстро нашла общий язык со своей сводной сестрой.Сейчас она пока живёт на нелегальном положении в коробке. Но часто вынимается для любования :wink: .

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 21 фев 2014, 16:13

Аида, прекрасная, изящная эфиопская царевна. Она в простом и милом наряде очень женственна и всё равно неотразима.

Изображение

Изображение

Изображение

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 21 фев 2014, 16:25

Наташа, поздравляю от души! Она великолепна, я тоже считаю ее самой красивой в своем молде! :D Очень рада, что твоя красавица нашла тебя :) Очень понравилась одежда на ней, красиво и ей идет!
Ты опередила меня с покупкой, я тоже очень хочу эту красавицу! Пока я "пять минут" думала в теме продавца уже появился "резерв" и твое сообщение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 фев 2014, 16:30

Знойная красавица! У меня рука тоже всегда дергается купить ее, когда вижу :) Имя, кстати, обалденно ей подходит, и вообще, одно из моих любимых. Я Марту хотела так назвать, но приехала Марта. Затем предлагала его Лаванде, но нет... Эмма, Кристина и Ирина тоже отвергли его... Остальным оно никак не подходило вообще! Видимо, не судьба :mrgreen:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 21 фев 2014, 17:02

Aquamary, спасибо большое!
Одежду не утерпела, просто прикинула для фото, её ещё нужно дошить по-человечески. Но я ещё когда думала о Джон, представляла, как ей пойдёт такое светлое кружевное.

А я летом уже упустила эту красавицу на форуме, тоже размышляла на тему "нужна ли мне эта кукла?" , а потом так жалела, глядя на ее фотографии. Последнее время уже целенаправлено искала и ждала, когда появится. Поэтому сразу написала продавцу, резерв только через день поставили.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 21 фев 2014, 17:06

Наташа, поздравляю тебя еще с одной новенькой!
Да, такой смугленькой в твоей коллекции еще не было.
Очень понравилось имя и тот образ (кружева и жемчужный серый оттенок юбки) которые ты ей подобрала!
Интересно, она у тебя эфиопская принцесса :D Хорошее начало для хорошей истории :wink:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 21 фев 2014, 17:08

Anmire, давно пора, она так хороша, что глаз не оторвать!

Имя красивое и трагичное, не каждая захочет ассоциации с такой судьбой. Моя девушка тоже думает пока. Мне её самой легче Джон назвать чем Аидой. Но когда костюмы соответствующие придумаю, наверно всё на свои места встанет.

Примаверу тоже хотела Ариадной назвать, а теперь имя Ассоль почему-то в голове возникает. :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»