Chameleon, руруко очень милые, головка хорошая, а с азоновскими телами ты знакома. Смотри дальше релизы и найдешь ту, которую захочешь у себя поселить. Я вот чувствую, что одной мне МАЛОВАТО будет

Fibella, ага, только на порог, а жилплощадь готова и ремонт наполовину сделан. Везёт!
Я хочу представить новую момошку. Это Тесса (Lazy 17), она приехала ко мне в клевом ковбойском аутфите (который Рин сразу же отобрала себе

С Бекки они появились практически одновременно и мне сразу показалось, что они сестрички, похожий цвет волос, глазки (голубые и фиолетовые). Отношения у сестричек не особо, Бекки - лапочка, отличница и любимица родителей, а Тесса считает себя взрослой и независимой девицей, не особо слушает авторитеты и вообще поступает как хочет. Но в периоды перемирий они неплохо проводят время, могут и в кино сходить, и в парк развлечений

Тесса геймерша, увлекается классическим сай-фаем (Звездные войны, Стартрек, вот это всё), любит комиксы, аниме и мангу, слушает альтернативу. В одежде предпочитает, что поудобнее, обожает кроссовки, джинсы и бейсболку. Среди друзей у неё сплошные парни, а девчонок она не слишком понимает. Исключение - это Рин, которая снимает комнату в их доме, и с которой учатся в одном универе.