Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Eirien: Барби Superstar во всех смыслах))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eirien: О кукольном

Сообщение Eirien » 03 мар 2014, 12:47

vatrushka, спасибо! Конечно, будет частенько появляться.
Chameleon, руруко очень милые, головка хорошая, а с азоновскими телами ты знакома. Смотри дальше релизы и найдешь ту, которую захочешь у себя поселить. Я вот чувствую, что одной мне МАЛОВАТО будет :lol:
Fibella, ага, только на порог, а жилплощадь готова и ремонт наполовину сделан. Везёт!

Я хочу представить новую момошку. Это Тесса (Lazy 17), она приехала ко мне в клевом ковбойском аутфите (который Рин сразу же отобрала себе :wink: ), но я посмотрела на неё и решила оставить в оригинальном образе.
С Бекки они появились практически одновременно и мне сразу показалось, что они сестрички, похожий цвет волос, глазки (голубые и фиолетовые). Отношения у сестричек не особо, Бекки - лапочка, отличница и любимица родителей, а Тесса считает себя взрослой и независимой девицей, не особо слушает авторитеты и вообще поступает как хочет. Но в периоды перемирий они неплохо проводят время, могут и в кино сходить, и в парк развлечений :D
Тесса геймерша, увлекается классическим сай-фаем (Звездные войны, Стартрек, вот это всё), любит комиксы, аниме и мангу, слушает альтернативу. В одежде предпочитает, что поудобнее, обожает кроссовки, джинсы и бейсболку. Среди друзей у неё сплошные парни, а девчонок она не слишком понимает. Исключение - это Рин, которая снимает комнату в их доме, и с которой учатся в одном универе.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 03 мар 2014, 13:48

Поздравляю с новенькой! Очень мне понравилась Тесса, ярко выраженная пацанка! Аутфит классный, от бейсболки в восторге.

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 03 мар 2014, 14:02

Natako2, спасибо! Ага, именно пацанка :)
А кепка от Секигучи, вот эта http://petworks.ocnk.net/product/395 У неё в оригинальном аутфите должна быть кепка, я когда фотки смотрела, то решила, что здорово ей подходит. Так что успела заказать, а то смотрю сейчас они вовсе закончились.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 03 мар 2014, 14:32

Eirien, Классная момока, Тесса яркая личность,наряд очень хорошо отражает её натуру,мне так майка нравится с улиточкой,просто ми-ми-ми)А еще у неё яркие глаза,красиво)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 03 мар 2014, 15:36

Ой, какая Тесса классная и молодежная. Прям в духе тех момок, которые мне нравятся.
Тинейджерский стиль одежды, рваная стрижка. Очень стильная и задорная!
И цвет кофточки синий-синий такой красивый :oops:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 03 мар 2014, 21:08

Rini, спасибо! Я пока еще в работе над образом, есть идеи - как его еще дополнить. Рубашку ей хочется красненькую в клеточку и рюкзак и еще много всего :D Еще бы в сутках 48 часов и руки так отрастить, что это все сшить красиво)) Ми-мими улитка - наклеечка из фетра. Я сама люблю улиточек, у меня их масса всяких - керамических, тканевых, Так что как пришло время украшать футболку я поскребла по сусекам (как бабуля с колобком) и нашла смешные наклейки:)

vatrushka, ага, у меня первая сладенькая девочка, очень хотелось разбавить)) Мне в таком стиле очень нравятся момошки, так что очень рада, что одна из них появилась у меня. Ага, для кофты хорошо ткань подобрала, прям самой понравилось.

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 03 мар 2014, 22:44

Наконец дошли руки до фоток Бекки :)
Наш чересчур голубой интерьер разбавился картинами, их я долго высматривала в группе вконтакте посвященной шебби-шику, заодно и просто вдохновилась красивыми картинками. В общем розочки и яблочки - вот то, что нужно
Изображение
А еще у Бекки есть сво собственный кукольный домик
Изображение
- Таак, а что же там внутри?
Изображение
- Эй! А где куклы? Мне что, мишками играть?
Изображение
- Ну мишками - так мишками. Зато какой славный Мончичи у меня есть!
Изображение
А вообще, как у любого современно ребенка, у Бекки есть и электронные игрушки от которых её не оторвать))
Изображение
Изображение
Видимо я что-то перекрутила в настройках, потому что обои в комнатке на самом деле не такие ядерные :)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 03 мар 2014, 23:09

Eirien, красота какая! Чудесное сочетание голубого и зелёного, клетка и картины изумительно вписались, а кукольный домик...класс! Вырисовывается няшная комнатка. Мончичи и мишки милейшие. Бекки такая солнечная девочка, смотрю и любуюсь!

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 04 мар 2014, 13:06

Здравствуйте, Eirien) Понравились ваши куклы, комнатки и наряды. Подписываюсь на вашу тему.
А что это за такой малюсенький мончичи, откуда он?

Koshka Baskerviley
Мир кукол зовет...

Сообщение Koshka Baskerviley » 04 мар 2014, 13:56

Eirien, очень хорошая фотоистория с Бекки! она такая лапочка в этих носочках!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 04 мар 2014, 14:18

Natako2, над комнаткой еще работать и работать. Хочу кровать сделать, например, Да и вообще по фоткам стало понятно, что голубого как-то дофига, надо разбавлять, тем же белым, розовым и зеленым. Надо только линеек прикупить. У меня идея двухэтажную кровать сразу сделать, на будущее :?: :roll:
Busia Slonson, добро пожаловать! Буду очень рада видеть в темке (только лучше на "ты"). Рада, что понравилось, постараюсь и дальше не испортить впечатление)
Мончичи от китайского продавца на ибее вот он!. Он на самом деле малюсенький и с болтающейся головой к тому же, которая периодически перевешивает все остальное, но если постараться, то можно аккуратно посадить))
Koshka Baskerviley , спасибо! Носочки её родные, кроссовки я сняла. а то странный всё же прикид - в пижамке и кроссовках :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 04 мар 2014, 14:38

Eirien, Ааа,Бекки просто прелесть)Всё так красиво подобрано,картины хорошо вписываются.Видно,что Бекки счастливый ребёнок,и комната и игрушки)Такие мишки маленькие)

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 04 мар 2014, 17:19

Eirien писал(а):Busia Slonson, добро пожаловать!
Спасибо) Со мной тоже лучше на "ты". Только я не очень часто комментирую, больше смотрю :oops:
Благодарю за ссылку на микро-мончичи. Я человеческих мончичи обожаю, может, и куклам приобрести как-нибудь надумаю.

Alioko
Кукольник-фанат

Сообщение Alioko » 04 мар 2014, 17:49

пропишусь :) красивые куколки, к тому же можно подпитаться вдохновением :lol:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 04 мар 2014, 18:14

Какой здоровский кукольный домик!:) Просто мечта любой девочки!

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 04 мар 2014, 21:32

доброго времени суток:)
Повезло Бекки с такими игрушками, как домик и крохотные мишки.
И комната у нее получается очень красивая.

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 04 мар 2014, 22:52

Eirien, Тесса такая притягательная во всей своей хулиганистости :з Вообще люблю пацанок и бунтарок за их неординарные характеры :D
Бекки напротив, дите-дите, и это мимими располагает к себе просто нереально) Эх, где же находятся эти волшебные закрома, в которых есть такие чудесные мелочи, идеально вписывающиеся в румбокс? :oops:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 05 мар 2014, 11:07

Ух-ты сколько гостей! Всем огромное спасибо, что заглядываете в темку! Очень рада всех вас здесь видеть!
Rini, дааа, ей прям повезло. Как увидела релизы. сразу решила. что кого-нибудь из них поселю. И стала готовиться, закупать всякие красивости и интересности.
Busia Slonson, да все в порядке, я тоже редкий комментатор :) Больших Мончичи я очень люблю рассматривать, но никак себе не куплю. А мелки много места не займет, так что взяла не раздумывая. А он еще и родственник Рурукам :)
Alioko, добро пожаловать в гости! Очень приятно. что нашлось в моей темке что-то интересное )
vatrushka, ой, это и моей несбыточной мечтой в детстве было. Красивый домик в викторианском стиле 1:12, видела во всяких иностранных фильмах по кабельному, и даже особо его не хотела, потому что понимала, что это просто НЕВОЗМОЖНО обладать таким домиком в лихие 90-е)) Сейчас можно осуществить, но я как-то на 1:6 переключилась, хотя порассматривать фотки крошечных домиков в инете и сейчас люблю.
Mother and I, взаимно! Да уж, балую её родители (ну вернее я в их лице, потому что родители у неё совершенно воображаемые). Мне в удовольствие это все строить, жаль времени маловато и движется не так быстро, как хотелось бы.
Kasane, дааа, Тесса клёвая. Только не буду ей говорить, чтоб не зазналась))
Спасибо-спасибо) Закрома находятся на ибее и всяких рукодельных выставках, по которым я зачастила. Жаль вот Формулу рукоделия пропустила последнюю, уверена там было чем поживиться!

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 05 мар 2014, 11:28

Eirien, какой классная момошка! Мои поздравления!! Такая стильная! Она определенно любит спорт! Сразу вижу ее со скейтом, а еще ноутбук. Очень может быть она хакер!))) Я что-нибудь угадала?)))
А платьица она любит? :roll:
А почему назвала Тесса? Имя нравится или там какая-то история?))
Ой, а Рурушечка просто прелесть! Честно - жалею, что взяла другую. Надо было подождать и взять эту. Такая милота.
Домик вообще красотень. Просто супер уютно!! А вот этот маленький домик и зверушки... Вообще няяяяяяяяяяяяя!!! Где такой раздобыла??)))

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 06 мар 2014, 00:06

Riley, ты как обычно в точку))
Скейт есть (еще б и велик ей надо), и ноут тоже у неё есть, она от него не отлипает. Не хакер, но уверенный пользователь, зато задротит в мморпг))
Платьица не любит, но я ж всё равно надену :D
Тесса просто так - имя понравилось, а само имя я взяла из грустного фильма Сейчас самое время. Героини никак не связаны, моя здорова как космонавт перед полетом ))
Ой, не надо жалеть. Твоя девочка с каре прекрасная! Только ты её не часто показываешь! Как и кошечку Никки, кстати.
А блондинка новая тебе как?
Домик всё у того же китайского продавца, я прям кучкой все игрушки заказала) Вот он Там еще такой же розовый есть
Изображение

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 06 мар 2014, 05:57

Eirien, и я люблю рассматривать домики :)
Но себе заводить особо некуда. В витринах куклы формата 1/6 и немного Тоннеров.
Вот если бы завелась дочка, то ей бы может быть и купила бы домик в формате 1/12. Но у меня сынка :)
Так что любуюсь в интернете. Ах, там столько красоты бывает :mrgreen:

Изображение
С наступающим женским днем!!! С праздником тебя и твоих очаровательных кукольных подруг!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 мар 2014, 20:27

Изображение

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 07 мар 2014, 21:05

Какая прелестная Бекки *--* Просто милашество) А еще у нее великолепный домик. Мечта любой девочки)
А вот Тесса прекрасна. Такая дерзкая как пуля резкая бабаянистыйДжо х)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 07 мар 2014, 21:30

Маргарита, с наступающим!!!
Изображение

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 07 мар 2014, 21:46

Eirien, о, спасибо большое за ссылку! И зверушек у нее? Видимо у нее в продаже закончились... А то у меня сейчас есть немного деньжат. Думаю накупить момонькам мелкотушки, а точнее - обувку новую. Давно пускаю слюни над этими ботиночками http://petworks.ocnk.net/product/326.
Блондинка очень нравится, но вот для меня они все на одно лицо... Все-таки у момок лица разные, а у рурук одинаковые. Ну, это для меня. :wink: Вообще мне блондиночка очень даже. Купила бы, но думаю, что все-таки потрачусь на новую момоню.)) А ты что думаешь на ее счет?

77enotov
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение 77enotov » 10 мар 2014, 05:29

Понравились и Бекки, и Тесса, очень не хватает их вместе, раз уж сестры. :)
Бекки такая лапуля, так и хочется потискать.

Домик с окошками намного "живее" стал!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 10 мар 2014, 17:11

Девочки, всем спасибо за поздравлени яи взаимно! Пусть и с опозданием, но выходные еще продолжаются, так что опоздание не критичное)) Всего самого-самого!
Изображение

vatrushka, точно так же) Пока буду домиками в интернетах любоваться! :)

novemberjoey, спасибо! Бекки я прям чересчур балую, но что делать, она новенькая и долгожданная. Ахахах, смешно про Тессу))

Riley, ага, и мелочь игрушечная тоже оттуда, вроде и доехало довольно быстро из Гонконга.
Ботинки крутые, эти вот застежечки спереди очень интересные! Правда, что-то маловато на сайте обуви осталось, раньше помню на две странички было, а сейчас вся обувка на одну страницу влазит. Ты не в курсе, как часто у них пополнение бывает?
Огоо, а на какую момошку глаз положила?
Да, руруко очень однотипные, к сожалению. Момоко хоть и с одним молдом (ну ладно, сейчас уже с двумя), но более разнообразны. Так что я как минимум подожду другого цвета глаз.

77enotov, ох, это у меня недоработка! Нужно бует их вдвоем на улицу вытащить и снять. Я тут Беккки рядом с джейками на днях ставила, так они лучше рядом смотрятся. Т.е. у джеек вставные глаза, конечно, зато головатость у них одного порядка. И даже можно верить, что из руруковой головы вырастет джей-долловская. В тоже время мелкоголовые момоки с руруками смотрятся странно, будто в процессе взросления у них голова ссохлась и ценный мозг в ней тоже того... ссохся)) И как ни крути - это не очень хорошо! :shock:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 10 мар 2014, 20:19

Eirien, да было бы за что) Бекки же ребенок, долгожданный. Можно) А Тесса такая, похоже)))

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 10 мар 2014, 23:26

novemberjoey, хех, так всё-равно же приятно :)

Вчера погода была чудесная (впрочем, как и сегодня). Весна не то, что в окна стучится, а уже выломала дверь и прочно обосновалась внутри))
Солнечно, небо синее-синее и даже почки уже напыжились и скоро нежные листики прорвутся наружу.
Изображение

Даже снега уже нигде нет и это нонсенс. И вообще практически сухо - только лужи кое-где. Но и они радостные, а в лужах вижно еще больше неба!
Изображение

Мы с милым гуляли по парку Горького. Давно туда не заглядывали, так что там как всегда нашлась масса нового и необычного. Особенно мне понравились парочка инсталляций. Первая - в кубическом каркасе плотно подвешены сотни цепей, они звонко звякают и постукивают, когда пробегаешь насквозь и раздвигаешь руками. Цепи приятно холодят на ладони на солнышке и чувство будто нырнул и плывешь или пробираешься сквозь жуткий ливень с тяжелыми каплями
Изображение

Вторая - тоже металлически-музыкальная. Обрезки труб подвешены на стойках, внутри на осях крыльчатки. Ветер вращает и лопастями они задевают трубы. Раздается лязганье и бряцанье. Не слишком мелодичное, но завораживающее. Снизу под трубами лежат дрова, я так думаю, что по ночам разжигают костры и это все играет от восходящих потоков теплого воздуха. Выходит, там бывает не только музыка ветра, но и музыка огня) Здорово бы было ночью посмотреть и послушать. А так я даже коротенькое видео себе записала на память.
Изображение

На прогулку с нами пошла Бекки, очень деловая вся, с портфельчиком. Правда что-то она застеснялась (а я не взяла с собой фотик), так что в наличии только парочка "так-себе снимков". Но в любом случае Ребекка передает вам горячий привет!
Изображение

По периметру газонов классные округлые гладенькие камешки, я сама залюбовалась, а Бекки потребовала составить из них пирамидку и присела. Я не хотела, еще холодно, отморозит себе чего-нибудь! Но аргументы "уже весна и тепло", "ну посмотри какие камушки", "я же быстренько" и "ну па-жа-луй-ста!" на меня подействовали, так что вот быстрофото)))
Изображение

А это единственное место в парке, где нашелся снег (лед нашелся в другом месте - на открытом катке :mrgreen:) Это соревнования сноубордистов Adrenalin Games. Мы немного посмотрели и впечатлились. Все-таки в 20 метрах от тебя совсем не тоже, что на экране
Изображение

И напоследок куча моих селфшотов в отражениях в красивых леденцовых стекляшках
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 10 мар 2014, 23:37

Eirien, С прошедшим праздником)Погода действительно была все эти дни замечательная,такая красота)Бекки такая замечательная.А наряд на ней просто потрясающий,это ты всё сама сделала?-очень здорово,такая она лапулечка. Хорошая была у тебя прогулка,интересная)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»