Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ира, мне очень понравился твой рассказ про Элениэль (и имя очень красивое!), и ее новый костюмчик, очень теплый и яркий, позитивный, как раз для нашей нерадостной зимы. Чувствуется, что ты про Шерлока смотрела, он немного в английском стиле получился Фотосет меня порадовал и заставил о многом вспомнить...
Дело в том, что я почти 10 лет жила на Тверском бульваре, мои окна выходили прямо на памятник Есенину, который стоит рядом с Пегасом. Моя старшая дочка , когда была маленькой, очень любила эту лошадку, все время на него залезала и сидела подолгу, особенно зимой меня это пугало. Так что для меня эти места очень родные, каждый день там гуляла, еще и работа у меня была рядом (на Вознесенском переулке, рядом с городской Мэрией). Грустно и радостно вспоминать этот отрывок моей жизни. Сейчас мы там тоже бываем , но очень редко.
Juliet19. Юля, так ты , оказывается из старой Москвы, вот откуда у тебя писательский талант, на Тверском бульваре ведь много писателей жили. Так что быть тебе писателем в будущем. Спасибо за оценку, яркий-это да, люблю яркие цвета, ткани, а вот в чем английскость? Что-то я не заметила, они же чопорные, все темное носят. Прогулка неожиданная получилась, представляешь, все нормальные люди гуляют, любуются, а несколько взрослых ползают вокруг куклы и фоткают ее, вот,наверное, со стороны это смешно выглядело.))) Li-lu , Юля спасибо, да уж, мы все там порезвились, самое прикольное, что на нас обращали внимание только взрослые, а детей кукла почему то не интересовала. Вот парадокс!
Anira67, Ира,столько нового. Алена удивительная, не видела таких вживую никогда. Ассолька очаровательная, я даже прикоснулась к ручке. Но сердце моё отдано фейриковской Зоюшке. Восхищаюсь ей, но покупать пока не могу, поэтому даже не думаю об этом. Хорошая прогулка получилась, красивые фото.
Ириша, привет! Я в гости))) Ириш, мне очень понравилась твоя темка! Очень уютная и теплая, здесь очень хорошо и мило, и можно тихонько поговорить обо всем. Это очень здорово И куклы твои мне очень нравятся. Чудесные и ЛИВки, и моксюши, а уж бжд как хороши... мммм чудо... Конечно, когда они появляются, все меняется. Они совсем другие, и это так затягивает... Я так рада, что хоть одну успела купить, теперь и не знаю, когда это будет возможно, стоят они теперь как самолет Но, конечно, это дает возможность играть в тех, кто есть, получше с ними знакомиться и раскрывать их образы и характеры. Не люблю, когда куклы в шкафу сидят. Наши ни за что не хотят! Так что всему, наверное, свое время))) Будем искать хорошее в любой ситуации! Фейриков я тоже обожаю, чудесные создания, такие милые и нежные, может, когда-нибудь и у меня появятся))) Минифиша твоя очаровательна, а уж малышки вообще чудо чудесное! Ты отлично шьешь и одеваешь их, времени бы побольше, да? Так что показывай свою красоту, не ленись, пожалуйста))) Ассолька ааааа какая лапочка!!! Люда, Silviya, а я тоже Зоюшку обожаююююю.....
FlyLadyТатьяна, я очень рада видеть тебя в гостях! Спасибо за комплименты, девчонки их очень любят(а кто не любит?) Насчет лени-это очень правильно, но после работы чаще всего шить уже ничего не хочется, а если я что-то делаю через себя, то получается абракадабра , нужно определенное настроение, ну , думаю ты и сама это знаешь. Да еще у меня воображение обгоняет возможности, я могу в метро придумать рассказ, костюмы, как это все преподнести, про себя все проиграю, но когда приезжаю домой, то я уже остыла, я же представила все про себя, запал иссяк и ничего не происходит, вот это плохо(. Вот все собираюсь показать всех девочек бжд, но каждый раз меняю сценарий и опять все отменяю(
Ну вот, покажу вторую малышку, на сегодня последнюю, ибо доллар пока не позволяет мне делать покупки. Ну что ж это тоже правильно, надо заняться теми, что есть, а уж потом думать о новых. Итак - пукифиши - Ассоль и Алиса (Антешка и Ванилька)
Li-lu, Юля, спасибо, Антешка невозможно милая, просто хочется ее все время тискать, паричок очень классный, он и ванильке идет, но увы, он один.Насчет обновок думаю, вот поймаю вдохновение и буду шить)
Ириш, ааааа какие малявки!!! Как я мечтаю о такой кнопке!!! Но пока засунем мечты подальше Будем играть в тех что есть Как же здорово, что ты урвала таких лапуль, вот и буду пока на твоих, и Юлиных любоваться))) Скорей-скорей шей, вяжи, показывай! Лови скорей свое вдохновение!!! Даже не знаю, какая мне больше понравилась, обе лапоньки такие...
Ойййй, Ириш, то что задумаешь - думаешь-думаешь и перегоришь...я думаю, это у всех так бывает. Я сначала думала, только у меня, а потом столько раз уже сталкивалась с такими высказываниями! Думаю, это удел творческих людей, которые вынуждены еще и НЕтворчеством заниматься... Все равно, это так греет, это так интересно, даже просто подумать. А так, конечно, как представишь, сколько образов у нас в головах!!! Уууууу, вот бы нам волю...
Таня, а представляешь,если нам волю дать, каких бы мы дров наломали))).Особенно я. Если бы я так быстро не остывала, у меня бы вся квартира была бы завалена кукольными вещами, жить негде было бы.
Ирина, интересно было понаблюдать за преображением Аленки. И рада была познакомиться с Ассолькой Элени такая молодец, благодаря ее настойчивости и мы с тобой погуляли, хоть и визуально. Красиво у вас вечером. А у Ассольки еще и сестренка есть - Алиса! Ирина, очень жду, когда же ты их всех принарядишь. Ну ооочень интересно!!!
Всем спасибо за посещения, если бы не Вы, то было бы очень скучно жить на свете А теперь выложу новую зарисовочку, конечно посвященную дню Валентина. За несколько дней до 14 февраля, я заметила какое то движение в комнате Мартины. Она то что-то громко декламировала, то позировала у зеркала, то сидела с философским выражением лица. Я делала вид, что ничего не замечаю и вот как то вечером Мартина вошла ко мне в комнату и застыла у дивана с каким то странным выражением лица. «Что случилось?» — спросила я. «Ничего, просто я хотела тебя спросить — можешь мне к 14-му сшить платье с сердечками?» «Конечно могу, а что ты задумала?» «Да так, ничего, потом скажу, спасибо» — произнесла Мартина в сторону и тут же убежала. Платье я ей, конечно сшила. Мартинка утащила его к себе в комнату и два дня ее практически никто не видел, зато слышали какие то завывания под музыку. 14 февраля Мартина пришла ко мне, одетая в новое платье, новые туфли и с видом кинозвезды сказала:«я тут решила поздравить всех кукольников с днем Святого Валентина, ты можешь устроить мне фотосессию?» В общем что-то подобное я и предполагала, поэтому сразу же согласилась. К сожалению на улице было темно пришлось снимать со вспышкой, фото получались пересвеченные, Мартинка капризничала не хуже известных кинозвезд. Только я выбрала ракурс, как она буквально взвыла:«нет, нет, не так, мне не идет этот ракурс» и закрыла лицо руками. Тут уже начала звереть я:«Мартина, мы либо снимаемся, либо я пошла делами заниматься» Мартина сразу присмирела встала в позу и начала свое поздравление. Дорогие друзья! А очень рада, что могу Вас поздравить… и тут вдруг послышался голос Рэйчел: «я тоже хочу поздравить и я тоже готовилась» «У тебя даже сердечка нет ни одного, а у меня и платье в сердечках и в руках сердечко» — крикнула Мартина. «Зато у меня есть цветочек, я его подарю бейбикам» и Рэйчел радостно встала рядом. Мартина собралась повторить свою речь, но тут прибежала Ролли. «У меня тоже есть цветочки — целый букет» «Господи, да ты же сегодня по кухне дежурная, вон даже босая прибежала» -только и произнесла Мартина. «Ну и что же, я тоже готовилась, голос тренировала, мы все готовились» — запальчиво крикнула Ролли. «Конечно » -добавила Абигайль, присоединяясь к девочкам. «Конечно, мы все хотим поздравить кукольников» — сказала Элени. «Пожалуй нас слишком много, поэтому я лягу на полу. "Да ты вообще Йогой занималась, вон в спортивном костюме пришла"-Мартина чуть не плакала. «Ну и что, зато у меня декольте есть и букет имеется» — ответила Элени. Обстановка накалялась. Тут я заметила цветы, лежащие чуть в стороне. «Эй, девчонки, кто букет уронил?» «Это я, я, я!» — послышался детский крик и все увидели малышку-Антешку, со всех ног бегущую к ним. Девчонки дружно рассмеялись и мир был восстановлен. «Антеш, давай садись рядом с Элени, а то ты маленькая, тебя и видно то не будет» — сказала Мартина Эх ты, а букет то забыла? Ведь от жадности самый большой схватила. Тут еще уставшая уже стоять на диване Абигайль, стала сползать вниз. «Нет, так дело не пойдет, Абигайль иди сюда, а то у меня объектива на всех не хватит, ты слишком далеко встала» — я переставила девочек и наконец мы говорим: МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ВАС С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! МЫ ЛЮБИМ ВАС!
Последний раз редактировалось Anira67 15 фев 2015, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Ирина, сколько же у тебя девочек собралось И все такие нарядные, красивые, нежные как цветочки! А у них будут мамы или может быть, старшие сестренки и братики?
Прекрасная коллекция, и спасибо большое за поздравление! Я тебя тоже поздравляю с праздником!
Elta, Татьяна, спасибо, да уж с ними точно не скучно. На примере этой съемки я поняла, что снимать несколько кукол - это тяжелая работа Juliet19, Юля, спасибо, семейные узы я как-то не распространяю на девочек, мамами я их не вижу, а сестрами -тоже сложно, часть из них эльфы, часть люди, разные истории, судьбы, даже и не знаю.
Ириш, я умерла!!! Таак понравилась твоя история с фото! Я, конечно, ожидала праздничной, зефирно-цветочной фотосессии,расселась смотреть, с удовольствием ее предвкушала... А тут такое!!! Ааааа, как смешно они набежали, как Мартина растерялась!!! Очень забавно ты все показала, и так классно всю твою компанию вместе рассмотреть. А то я иной раз думаю, кто какого роста? Очень они у тебя красивые, нарядные, забавные и живые! А у нас диванчик такой же!
Танечка, спасибо большое) Давай только не умирай. Да, девчонки хитрые, им палец в рот не клади.Рост у них одинаковый, около 26 см, но кажутся они разными, видимо еще потому, что одна босая. На самом деле открою страшную тайну: никакого рассказа в плане не было, думала просто выставить трех девочек разных в костюмчиках с сердечками, но к моменту праздника было готово всего одно платье. Поэтому пришлось извращаться. С кухней придумалось, потому что Ролли не досталось туфелек в цвет, у нас обувью напряженка. А Элени наоборот не досталось нового платья, пришлось ее в костюм укомплектовать и придумать насчет йоги. Так что все очень просто)
Ира, я даже не знала, что у тебя столько Антешек живет! Классно! И какие все разные, очаровательные девочки! История веселая и добрая, и я знаю как сложно сфоткать несколько кукол вместе.
Li-lu, спасибо, антешек много не бывает Вроде и много их, а все равно на других заглядываюсь) Да уж я убедилась, что больше двух сложно очень сложно фотать, сегодня хожу, не сгибая ног, как после тренажерки , а всего то минут двадцать и снимала.
Давненько меня не было, исправляюсь, тем более, что есть повод. В связи с приездом новой девочки, мы с подругой сняли вот такой небольшой фильм в фотографиях. После приезда Хлоя присела на диван, она хотела осмотреться и понять, нравится ей на новом месте или нет. Обстановка другая, вместо южного города шумная европейская столица, под окном оживленное шоссе, но во всем есть свои прелести, здесь большой веселый коллектив, а самое главное много европейских бутиков (Хлоя довольно вытянула ножки в новых туфельках) а еще есть новые сапожки... эх - хорошо! Какой то шорох отвлек Хлою от мечтаний. "Неужели такой сквозняк? - Вот, что значит уехать к северу, март заканчивается, а здесь метель обещали, ветер так и дует в открытое окно." Хлоя повернулась, чтобы посмотреть откуда сквозняк и вздрогнула. Рядом с ней на диване сидела женщина в черном. - Кто Вы? - Хлоя, ты не узнаешь меня? Это же я, Икарусия. -Боже мой! Как ты сюда попала? (Женщина действительно была похожа на ее университетскую подругу, но что-то в ней настораживало Хлою. Может потому что черты лица Икарусии были более жесткими, скорее даже жестокими, чем у ее подруги.) -Я узнала, что ты приехала в Москву и решила навестить тебя. На звонки ты не отвечала, вот я и поехала сразу к тебе, подхожу к квартире, а дверь не заперта, ну я и вошла. - Правда? А ты не изменилась ни капли. (Может и правда, но ведь я запирала дверь) Как бы там ни было, но вскоре девушки уже оживленно болтали. Внезапно, Хлоя почувствовала, что Икаруссия словно гипнотизирует ее, тяжелый взгляд усыплял ее. -Кто Вы? Вы не Икаруссия, она добрая, а у Вас злой взгляд Хлоя пыталась сопротивляться взгляду, но чувствовала, что силы оставляют ее, она погружалась то ли в дрему, то ли в какую-то вязкую темноту, то уплывала куда-то, то выныривала на поверхность, в какое то мгновение, увидела, что лежит на диване, а над ней стоит черная женщина, она взмахнула крыльями и Хлоя вдруг открыла глаза. Она чувствовала себя как зомби. Черная женщина взмахивала крыльями и выкрикивала какие то заклинания, цепь в ее руках периодически скользила по лицу Хлои и та видела совсем другие миры - мрачные, давно умершие, каких то людей, животных. Они все были давно мертвы, тенями скользили по поверхности планеты, слегка напоминавшей Землю.Боже мой - ведь это наше будущее, а эта женщина сейчас подготавливает гибель для всей планеты. Хлоя из последних сил постаралась вынырнуть из тьмы, она протянула к женщине руку и крикнула: "Оставь меня, я не хочу тебе помогать, оставь!"
2 СЕРИЯ. Все завертелось в глазах Хлои, она видела летающую по комнате черную женщину, потом вдруг все стихло и она потеряла сознание. Хлоя открыла глаза и огляделась - она по-прежнему лежала в комнате на диване, она резко повернулась, никого рядом не было. Боже мой!-значит это только сон? Слава богу. Вот ведь привидится неизвестно что. Хлоя облегченно вздохнула, собралась пойти на кухню, приготовить себе кофе, но повернувшись, замерла - перед ней стояла, нет, не стояла, а парила в воздухе фея-эльфийка. Хлоя сразу же ее узнала, она видела такую же в фильмах."Боже мой, что со мной происходит? Пора уже к психиатру идти." "К психиатру тебе пока не надо, я действительно фея цветов и ты не сошла с ума. Просто сегодня такой день, когда на Земле открываются пути в другие измерения, оттуда могут выйти различные духи, сегодня возможно изменить будущее, как конкретного человека, так и всей планеты в целом. Да еще ты оказалась в квартире, где живут феи и эльфы. Разве ты не знала об этом?" "Мне сказали об этом, но я подумала, что это шутка, ведь эльфы и феи бывают только в сказках." "Моя дорогая, так ведь сказки - это быль, зашифрованная под сказку. Люди очень недоверчивы, они боятся того, что не могут объяснить.Поэтому приходится давать им информацию через сказки. Тебя только что посетила одна из самых могущественных фей всех времен, фея Моргана. Она пыталась через тебя привнести в ваш мир нечто темное, чтобы наказать людей, но ты смогла ей противостоять. Частично это заслуга твоя, частично тебе помогли заклятья этой комнаты, которые накладывают наши девочки-эльфийки. Я подарю тебе волшебное зеркало, оно будет отпугивать от тебя все зло." "Спасибо" - Хлоя взяла зеркало в руки. Оно мерцало и переливалось, как живое. Хлоя посмотрела в зеркало и тут же почувствовала, что засыпает. Проснувшись, она опять облегченно вздохнула и подумала: "Опять мне все приснилось. Какое счастье." Она повернулась и ....на стульчике рядом с диваном увидела зеркало феи. "Значит все это правда." "Ну что ж, подожду девочек, может они мне все объяснят? Но мне определенно здесь нравится. Люблю приключения."
КОНЕЦ 2 СЕРИИ
Последний раз редактировалось Anira67 30 мар 2015, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
В то самое время, когда Хлоя рассматривала зеркало и размышляла о своих приключениях в Москве, в другом мире, высоко в небесах разворачивалась другая сцена. Две феи яростно спорили, выясняя, кто из них прав, а кто нет. -"Как ты могла втянуть в нашу жизнь человека? Она же не фея, не эльф, она обычная гламурная девушка.Хорошо еще у нее оказалась мощная энергетика и живой ум и она попробовала хоть как то противостоять тебе" - это говорила чрезвычайно разгневанная фея цветов, паря над цветочным холмом. -"Она человек только в этом воплощении и тебе это прекрасно известно." - Фея Моргана была очень раздосадована. -"Да, но, будучи в человеческом воплощении, феи забывают о своих сверхъестественных возможностях. И ты тоже знаешь это." -"Да, но если честно, я подумала, что девчонки ей уже все объяснили и она знает, кто она на самом деле, к тому же теперь ты обезопасила ее от меня" и Моргана со смехом полетела прочь. Вот такая история приключилась сегодня днем у меня в комнате.
РОЛИ ИСПОЛНЯЛИ:
В роли Хлои - Fairyland Chloe Chicline в роли феи Морганы - Ficon Doll Icarusia. Икарусия принадлежит моей подруге. в роли феи цветов - Poppy Parker In The Air
Ирина, во-первых , поздравляю тебя с новенькой, Хлоя очень красивая, и такая душевная, тонкая, что просто гламурной девушкой язык не поворачивается ее назвать. Платье ей очень идет, а туфли сногсшибательные! Сказка получилась очень интересной, мне понравилась, читала и смотрела с удовольствием. Все актрисы были изумительны и правдоподобны (как ты с Паркер придумала- она ведь и вправду In the air Очень красивое у нее платье- это родное? ) Фея Моргана выглядит по -настоящему зловеще, а Хлоя явно впадала в гипнотическое состояние! А еще я посмотрела твой сюжет на тему 14 февраля, получилось очень весело, и все девочки ну до того милы и очаровательны!
Юленька, спасибо большое! Это первое такое масштабное произведение. Вот беру пример с тебя.))) Начинаю увеличивать количество серий. Хлоечка офигительна, я просто не могу оторваться от нее, тем более, что она совершенно неожиданно мне досталась. И совместные съемки с подругой мне тоже очень понравились, это гораздо интереснее, чем одной все снимать, да и кукол различных больше. Вот никак ее не уговорю зарегиться хоть на одном форуме. Платье у Поппи не родное, я его купила у первой владелицы, его шила известная мастерица Лукерья. Мне захотелось иметь несколько вещей известных мастериц, которых я считаю МЭТРАМИ в кукольной моде и Лукерья одна из них.
Как много у тебя новеньких... Красотень и позитив Рада, что играетесь с подругой и истории интересные получаются, вот ваши восхищения кукляшками аж через фото перехлестывают. Молодцы, это правильно, счастье оно должно быть настоящим, зависящим только от твоего настроения. ЛС.
Anira67, Ириша, как все интересно!!! Умеют же люди сочинять истории.... Это немного зависти... Здорово, особенно если будет продолжение! Хлоя очень понравилась - такая милая, вообще девушки Фейрилэнда мне нравятся, они все немного с эльфийсикм налетом, такие утонченные и изящные. Даже кожа какая-то прям прозрачная! Очень славная девушка! Пусть скорее разбирается, кто ей друг, а кто враг... А вот Моргана для меня мрачновата... Но это на любителя, конечно! Так что поздравляю с ново девочкой! Классная покупка!!!