Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ох, Наташечка, что б тебе посоветовать ))) Я тоже иногда подумываю о БЖД, но я склоняюсь к иплам, там я точно могу определить фаворитов для себя. Из тех, между кем ты думаешь из первой троицы мне больше по душе Селин а ты не рассматривала Rheia https://www.flickr.com/photos/74060187@N06/sets/72157628814851677
А вот из малышей вообще теряюсь... Я их не знаю, как поищу фото, посмотрю, определюсь и тогда посоветую, что-нибудь. Но я бы взяла там где меня больше устраивает скинтон, чем наличие спящих личек, как-то так. Пока из двух последних склоняюсь больше к Элис
ТриNa, спасибо за отзывы приятные и за совет, тоже склоняюсь к Элис пока
Танюш, зачем ты мне ее показала, офигеть просто, она нереально красивая, прибавила к выбору) я ее ни у кого не видела по ходу, вот она и не вошла в список, но теперь я в смятении, у Селин нравится что там зубки чуть видно, в этом что то есть)))) Малявку да пока склоняюсь к Элис, хочу тан и люблю его вообще в любых куклах, но и спящее личико поиграться не отказалась бы, только немного пугают уши эльфа, я думаю как мне обеих взять, но так же думаю а вдруг не мое это будет, хотя мысленно понимаю что хочу кукол посложнее уже
пойду пока повязну в фотках Реи, обалдеть красота)
Все, я выбрала малявку, заказала Элис в лайт тане) И открыла кооперацию на Файриленд, это для большой Селинки.
Первая, не помню чей молд, а другие две да, это Антешки, причем в тане, эвентные куклоки. Я вот решила пока, что маленькая пусть будет Элис от латс, а большая от файриленда.
До полного сбора коллективки на файри осталось всего 46 долларов, хоть бы кто нибудь скорее присоединился и все желающие получили желаемое) И я очень хочу минифишку, чем больше смотрю на них, тем больше хочу))
Этот наборчик уже ждет Элизабет, Элис и еще незаказанную Селин) Цветное настроение
Я тут немного пошаманила обуви, первый раз, на глазок, поэтому тапками не кидайте, дальше буду усложнять))) Старалась делать по феншую Подошву еще нужно, жду материалы)
Хочу МиниФиииии, и засыпать ее туфлями и всякими прелестями
К коллективку на файри не хватает кого нибудь на 46 баксов, я просто там уже себе в список все что можно было вложила, больше не нужно ничего, кукольные боги направьте третьего человека в коллективку
Появились мысли поселить у себя еще девочку момоколор, только не знаю кукого роста 26 или 29, думала про литл фи, но пока не могу прям чтобы очень хотеть, хочется как то разных кукол посмотреть, и от файриленда я решила что будет минифишка, мелкая латс, а вот средняя хорошо бы момоколор, я читаю читаю про них... вникаю... Мини Фи я никак не могу заказать, очень огорчает этот момент(((
А вот и я! Сколько красивого у тебя в теме появилось за лето!!! Готика просто потрясла, я ее фанат уже, настолько здорово ты ее снимаешь! И украшения, наряд на ней невероятные! Пересматриваю ее фото снова и снова. Мукла тоже набалована и одеждой, и париками. И обувь ведь она демонстрирует??? Это же надо сделать такое самой, так аккуратно! В БЖД я мало что понимаю, а вот Агнусечек не могу обойти вниманием: шикарные портреты! Особенно отмечу Вивид - ей очень хорошо с убранной челкой. До всех у тебя руки доходят, до всех, просто молодец!
viola, ОООллляяя!! Урррааа. Я только увидела что ты приехала! И сразу в темке отметилась) так приятно) Я не все успеваю фоткать, что делаю) тут у меня еще куча всего) Я хочу на лоджии поставить столик чтобы там разворачивать свою фотостудию). Вот недавно помыла окна, заклеила пленкой, повесила шторки, разбираю все, что не нужно)
Я уже сделала офигительные угги, или даже луноходы. Жду пока доедет до меня материал для подошвы чтобы все доделать и показать нормально. Будут вещи из кид мохера, красивое платье еще вязаное на больших дам. Ну и наряд готики отфоткаю нормально, у меня появились большие фоны формата мсд. Ну и мелочь еще всякая, и еще новый парик, сандали и куча всего. Платья новые свитера, но все потихоньку, я не спешу)
Появилась идея модифицировать кофту с пандой, на свитер черный с пандой, только надо схемку переделать, чтобы черные уши панды не слились с черным фоном, и сфоткаться короче в похожих свитерах с муклой вместе, будет смешно) у меня свитер с пандой давно есть) панды моя слабость, тут еще шапка панда для блайз лежит.
Туфли да на мукле, но я думаю они подойдут и минифи, надо только дождаться. А вообще я люблю ножки муклы)
А вот может кому то будет интересно. Это мой любимый муравей. Мечта всего моего фотохобби. Можно было еще конечно вокруг него поползать, но я почему то спешила.
Муравей нереальный просто! Не знаю на сколько применимо к муравью прилагательное "красивый", но он действительно Красивый! Я в восторге от балеток, смотрю на твои работы и где-то закрадывается мысль тоже попробовать, а вдруг получится, хотя так аккуратно как у тебя не получится, умничка
sun_tatka, Танюша, спасибо) Получится, главное желание) я просто ну очень хотела обувочку давно, не думала что буду еще с подкладом делать, просто кольнуло и я решила попробовать что вообще получится, вроде бы ничего, и сидят на отлично)
Casey28, спасибо большое)
Я тогда порадую новостями немного и еще фотками моего мира макро) Из новостей: ура свершилось, мы собрали коллективку, и надеюсь не очень много времени пройдет и скоро у меня будет минифишечка)) И муки с лицами закончились, а то я долго рассатривала лица, и все в голове смешалось вообще чего мне хочется. Поэтому я решила уже ничего не менять, и оставить как есть. Поэтому будет Селин.
А теперь немного не куклофото. У нас растут такие цветы. Я не особо люблю домашние растения, но гибискусы моя слабость, они невероятны.
Что тут у нас нового: платье, гетры, и наушники, к ним еще в процессе верхняя одежка. Сразу пишу, шапку забыла, но позже буду фоткать другие вещи и сфоткаю шапку. Новый паричок, получается все лучше. Доделала туфли и + луноходы или угги, как угодно можно назвать) Тапками не кидаем, я учусь.
Чумовые угги! Так здорово получились! Шикарные обновочки, Мукла готова к похолоданию по полной программе. Наушники даже связались для нее, очень симпатичные, и белые гетры с платьицем уютные. Паричок здоровский, идет к новым глазкам. А что за скамеечка? Мукла так трогательно на ней восседает...
LARISSA, спасибо) подошва сделана из реальной обувной резины
Олечка, спасибо большое, а шапку то забыла я, образ не закончен получился. Новый паричок еще хочу сделать, каре, не знаю какой черный с красными прядками или белыми, белый с черными или красными, или красный с черными или белыми, какое сочетание думаю выбрать)
новые тапки еще нужно показать и еще вещи из кид мохера, и моя идея фотки в одинаковых свитерах))) ну и так по мелочи еще всякие наряды не супер важные.
скамейка давно уж у меня, обычная деревянная, на ярмарке на измайловском парке куплена, надо бы ее обновить думаю, есть серебро, золото, черный и кракелюр белый.
Наташенька, не поверишь, только хотела попросить тебя поснимать Агнес или Элис... у самой совсем нет времени на съемку Захожу, а тут такая красота, одна из моих любимиц, очень красивые крупные планы! Понравились фоны-диорама, правда не знаю как правильно назвать, это один "холст" завернут или пол и стена отдельно?
Такая она прямо фрау... Вот сейчас только подумала, что фон Вейс, это, наверное, немецкая фамилия? Строгая девушка. Гамма макияжа у нее все-таки потрясающая. Мне кажется, ни у кого из ФР не было такой. И не нарадуюсь этим осенним фонам! Надо и мне срочно что-то осеннее замутить! Глядя на твои прекрасные фото, всегда вдохновляешься!