Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lesya_Zzz: Мои милые кукложители.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Re: Lesya_Zzz: Мои милые кукложители. Новенькие!

Сообщение Lesya_Zzz » 27 июн 2014, 02:10

OylOul, обязательно! :)

Larimar, Добро пожаловать!)) Гостям мы всегда рады)

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 12 июл 2014, 13:19

Леся, поздравляю с новенькими (я слоупок, ага) )) Такие они интересные! Я уже давно с интересом смотрю в сторону ЕАХ, правда, приобретать для себя пока не планирую, но тем не менее с удовольствием буду разглядывать их на твоих фото ) Мэдди такая яркая! А аутфиты шикарны у них :)

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 12 июл 2014, 16:10

Anhelika, я тоже слоупок, в тему уже век не заходила)) Зашла только, а тут ты :D
Девочки хорошие, я с ними уже сблизилась, скажем так, Мэдди очень тискательная)) Аутфиты - отдельный разговор. Они мне у них нравятся больше, чем у монстрях. К слову, Иви смотрится в платье Мэдди, как рыба в воде))
Фото постараюсь поделать на днях, а то разленилась совсем..

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Re: Lesya_Zzz: Мои милые кукложители. Эксперимент

Сообщение Lesya_Zzz » 12 июл 2014, 16:31

Раз я уж тут наконец-то появилась, то поделюсь последним своим экспериментом.
Купила я двух ДемиАниме себе, в основном только из-за их одежки. Прошлые действия с платьем от моей старой Деми показали, что оно идеально подошло и Монстрам и Барби, потому я купила себе набор с пляжной Деми, ради купальника и серфа, и куколку в осенней одежде)).
Вернусь к сути. У этих девочек были совершенно одинаковые лица, отчего я и решила одну из них перерисовать.
Так же в одной из групп в контакте девушка затронула тему о пересадке Деми на тело Лив. На форуме я тоже об этом читала.. В общем загорелась я этой идеей.
Ливку не нашла, чтоб дешево и сердито, зато нашла подделку на Лив - Эбби.
Вот тут и начались эксперименты :D
Пересаживала впервые, сразу столкнулась с проблемами. Шея у подделки лопнула, когда я снимала голову, а потому якорь остался в голове..
Деми лишилась головы без проблем, а якорь наоборот намертво засел в шее :)
С Эбби я ковырялась долго, якорь достать смогла только разрезав ей затылок. Руки бы мне повырывать Но разрез я склеила и одела голову на тело Деми :oops:
Потом столкнулась с проблемой, что якорь то в шее не держится. Нашла свой любимый клеевой пистолет иии... Посадила якорь на клей,заклеив и лопнувший участок.
Итак, Деми обрела тело.
А потом обрела и новое личико 8)
Теперь у меня живут две сестренки,старшая и младшая. Хотя что я вру, у меня их три! Но вот третья в кадр не попала.. а жаль!
Много фоток :oops:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

А под спойлер попала Элви :) Показывает как на ней сидит новые "платье" и "пальто" от Деми)
Скрытый контент: показать
Изображение Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 15 июл 2014, 18:04

Lesya_Zzz, Привет)Нравится ваша тема и фотографии)Интересно перерисовали девочку)На Элви здорово смотрится одежда от деми)
Я Настя

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 15 июл 2014, 18:49

Lesya_Zzz, какая замечательная тема! Очень нравятся фото, стильные :D

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 15 июл 2014, 19:35

Хорошо получилась перерисовка, девочка очень симпатичная. И пересадка тоже пошла на пользу, вполне красивые пропорции получились, ну и подвижность, конечно, никогда не лишняя )
А я тоже уже давно поглядываю на Деми в качестве доноров одежды. Она хорошо подходит джейкам. Но куда же потом девать куколок ( Вряд ли буду с ними играть, а просто отложить в ящик жалко.

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 16 июл 2014, 01:02

Rini, Спасибо большое)) Приятно познакомиться,заходите в гости!)

ТриNа, Спасибо :oops: Последнее время я что-то разленилась, хотя идеи есть..) Заходите)

Anhelika, Хотелось анимешку перерисовать давно) Вот жалко мне только, что тело не такое подвижное, как у Ливок, в частности коленки и ступни. А к слову у моей Деми ножка-то под туфельку Барбейскую.. Была б как у Ливки, то приспособила бы ей ботиночки из одного аутфита, что покупала не так давно :)
Я тоже в общем-то с Деми ничего не делаю, сидят себе.. Они у меня обычно в своей одежке и обитают, а когда мне срочно она нужна, то заимствую у них. Такие себе манекены. Грубовато звучит, но правда. Думаю, что еще не одну девочку себе куплю, к сожалению аутфиты отдельно нигде не купить..

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 16 июл 2014, 08:24

Вот как-то интуитивно уже знала, что твоя темка мне понравится, как только я наткнулась на нее в списке. (ничего, что сразу на "ты"?) И я не ошиблась!
Фотографии чудесные, а девочки прекрасные! Я в восторге от Лии с завитыми волосами (у самой Рошель этого же выпуска, намучилась с ней, волосы были просто кошмар! :( ). Из барбеек очень понравились Элвис и Рин-рин!
На последнюю сама постоянно посматриваю себе купить, но что-то все никак не решаюсь, да и монстры перетягивают все мое внимание, их у меня целая толпа уже, появился интерес собрать всех персонажей....
Ваши ООАКи мне нравятся, интересно очень получается))) и получается все лучше и лучше! Анимешная и вовсе мне поначалу показалась, что такая и была, потом только прочитала, что перерисованная))) Дерзайте дальше, отлично выходит! :wink:

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 21 июл 2014, 21:22

charlierioko, Столько приятностей!)
Спасибо большое, заходите к нам в гости, мы тут хоть и не часто, но стараемся))
Можно и на "ты" - я неприхотливая :3
Рошелька меня волосами то и привлекла, они такие у нее, прям слов найти не могу. Первые несколько дней их трогала и трогала, стала завивать - так вообще чудо :)
Рин-Рин у меня любимица, я даже уже не отрицаю, хотя, кажется, другие девочки немного в обиде.. И Элви первое время меня к себе не подпускала, а оказалась очень крутой дамой) А Рин-Рин... Я сподвигла ее купить уже наверно человек 5, точно не скажу, но в нее невозможно не влюбиться :)
Монстров я тоже думаю пособирать, но пока меня не захватило это. Пятеро у меня живут, если буду селить кого-то, то не буду повторяться, потому выбираю тщательно и пока не знаю кто у меня будет следущий)
Эти ООАКи, тренируемся.. И будем дальше, спасибо :D
:3

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Re: Lesya_Zzz: Мои милые кукложители. У камина...

Сообщение Lesya_Zzz » 21 июл 2014, 21:34

А вот собственно и новый пост!
У меня кажется такая закономерность.. Появилась на форуме, надо и пост прислать. Или наоборот.
В общем разленилась окончательно, эх.
А с кем я пришла сегодня? С Рин-Рин :)
Несколько месяцев ходила вокруг да около двух наборов мебели для гостиной. Последнее время что-то часто стала о нем вспоминать.. Вчера перебирала кукольые вещички, пересаживала всех с места на место, обратила внимание на Рин-Рин, что она все еще сидит в одежке с прошлых фото, и вот тут то я поняла, что мне необходима эта мебель! Сегодня с утра пошла в магазин, а она все там стоит и меня ждет)). Продавщица посмеялась, что уже все какие можно наборы разобрали, а эти 2 никто не хотел покупать, а я все ходила да на них пялилась :D Потом я полдня искала батарейку для камина, название запомнила на всю жизнь наверно.. 3R12... Где только не была, между делом купила себе блендер и крутую сумку для фотоаппарата, и подарок суженому-ряженому нашла, затарилась провизией в торговом центре, НО НИГДЕ НЕ НАШЛА БАТАРЕЙКУ!
А оказалось они продавались в том же магазине, что и мебель, только лишь надо было углубиться в отдел с, что ни странно, красками/шурупами/рейками. Но указал на этот отдел мне продавец из отдела.. с пультами и батарейками.. Крик продавца: "Андрюха! У тебя там есть те старые батарейки, ну огромные такие?". Андрюха сообщил, что есть и позвал к себе в отдел, откопал батарейку из-под прилавка и отметил, что давно никто их не покупал :D Здоровая такая, я таких не видела никогда даже. А все для того, чтоб в камине горела малюсенькая лампочка :D
И вот вымотанная, я пришла домой.. И устроила с Рин-Рин очередное чаепитие. Ну да, с фантазией беда чуток, но чаи гонять она у меня любит)

Мы с Рин-Рин окунулись в уют :3

Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение

С восьмого фото я пищала :oops:

А еще есть у меня одна идея по поводу фотосессии с Элви, но это уж как получится.
Вообще именно ее я собиралась делать и собираюсь уже неделю, но пока меня переполняют только планы.
Как это воспроизводить.. Я пока не знаю :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 июл 2014, 22:07

Lesya_Zzz, здорово! Мебель красивая и, в порядке исключения, не розовая. Кукла очень глазастенькая, так смотрит внимательно. В целом, интерьер получился замечательный, последнее фото такое милое. Хорошо, что нашлась батарейка, а то обидно было бы: камин есть -- а не зажжёшь.

Но я, всё равно, жду монстров...

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 21 июл 2014, 22:26

OylOul, Спасибо). Вот и бегала я вокруг нее только потому, что она не розовая! Хотя, пошерстив интернет и форумы, поняла, что компания раньше как раз-таки розовую и выпускала, да и вдобавок у меня в детстве комплекта 4 было их производства :D
Есть еще у них отличная столовая с посудкой, да вот ее поискать надо...
Да я бы не пропала наверно, уже под конец дня стала вспоминать схемы из физики - перепаивать собиралась или еще что, кто меня знает 8)

Будут монстры, будут! Повезу их на море, там они будут главными героями :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 июл 2014, 22:33

Какие красивые, стильные фотографии с обстановкой! Мебель очень понравилась, и Рин-Рин такая вся домашняя, как кошечка))) детали восхитили, очень люблю такие снимки!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 21 июл 2014, 22:41

Lesya_Zzz, У Рин-Рин уютная обстановка,всё так тепло.Видно она девушка романтичная,наслаждается книгой и чаем.И камин горит как настоящий,здорово.

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 21 июл 2014, 22:59

Fibella, Спасибо) Деталей-то не очень много.. Но хочу, чтоб их было ого-го сколько. Сама люблю фото с обстановкой - вот дорвалась. Сдается мне, что еще не раз я устрою фотосессию в этой "комнатке" :)

Rini, этого я и добивалась. Каминного уюта. А какой камин без книг и чая? :) Рин-Рин у нас вроде и звонкая такая, но только в такой обстановке я ее и видела и вижу теперь.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 22 июл 2014, 06:31

Lesya_Zzz, А меня с Рошель постигла часто встречаемая беда: жирные волосы. Правда на этот раз это был ужас, жир от корней до кончиков, и волосы свисали как макаронины :( И что самое страшное - ничто его не брало, все перепробовала, даже средство для чистки плит не вывел этот кошмар. Спустя полгода только нашла решение - прочитала, что жир можно вывести тальком :? Ну терять мне было нечего, так что я попробовали и - о, чудо! :shock: - жир вывелся! С тех пор Рошель стала особенная, вымученная))

Какая красивая мебель! Не думала, что можно такую в магазине найти, причем не розовую! И камин стоил мучений в поиске батарейки))))) обстановка такая теплая и уютная, что самой хочется туда попасть :oops:
А восьмое фото забрала на любование, не против? :roll:

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 22 июл 2014, 12:04

Прекрасный интерьер и прекрасные фото! Посмотрела - и будто сама посидела перед камином с хорошей книгой и чашкой чая, очень уютно! :)
Ууух ты, море и монстряшки, говоришь? Буду ждать :wink:

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 22 июл 2014, 13:49

charlierioko, ой вот оно что... Ну да, бывают огорчения с волосами. У меня Лагуна попалась.. Волосы не жирные были вроде, но одним колтуном сбились просто напросто - мочалка была невообразимая. Даже расчесать не смогла. Но тут у меня есть свой способ ;) Вымыла ей волосы и они стали как шелк.
А вот у Барбейки Фашионистки волосы были жирными. Там я тоже с бубном вокруг нее носилась, но до талька не дошло - отделались тремя помывками в фейри :D
Сидит теперь). Хотя корни снова у нее жиром покрылись, кажется придется повторять процедуры, или тоже тальком воспользоваться))
Хорошо, когда куколки вымучиваются и любимицами становятся :3

Мебель - загляденье. У меня даже мысль возникла, что можно попробовать ее состарить или просто акрилом деталей добавить..Но я выдумщица та еще))
Раньше компания розовую выпускала) Теперь вот встали на правильную дорожку)
8 фото? Мне кажется оно шикарным :D Поэтому я не против)

Anhelika, спасибочки-спасибочки)) У меня там сейчас все дамочки сидят, вразнобой - уюта хоть отбавляй :D
Да, да! Точно там будут Иви и Кира, но и полагаю Лия тоже :D
По секрету, возьму с собой и Рин-Рин с Элви :)

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 23 июл 2014, 15:02

Ой, давненько меня не было))
Какой потрясающий интерьер! Такая теплая домашняя атмосфера... так мило :) Для полного уюта Рин Рин не хватает пары :roll:

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 23 июл 2014, 19:22

Casey28, может быть, может быть) Но тот мужчина, что у нас есть, ее не достоин :oops:
Ей нужен потомственный принц, ну или просто джентельмен, коих свет не видывал :D

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 23 июл 2014, 19:46

Lesya_Zzz писал(а): Но тот мужчина, что у нас есть, ее не достоин :oops:

Чего так? 8)

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 23 июл 2014, 20:34

Casey28, простоват, обычный работящий парень)
Да и вроде на него глаз другая положила :)

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Re: Lesya_Zzz: Мои милые кукложители. Мэдди, чай, цветы и ха

Сообщение Lesya_Zzz » 23 июл 2014, 20:47

И тут так получилось.. Что чайные церемонии у меня в доме не кончаются.
На этот раз с Мэдди. Меня кажется захватила чайная тематика - это уже третья фотосессия с чашечками. Но Мэдди это простительно, она же дочь Безумного Шляпника, как никак!
А к слову о чашечках.. Собираюсь заказать своим девочкам фарфоровый сервиз с кучей-кучей всяких блюдечек и чайничков, так что, думаю, с этим так просто я не разойдусь - чаепития у нас будут часто :D Да и интерьер приобретенной гостиной требует фарфора..
А теперь о Мэдди. Я никак не вижу эту особу в порядке. Вокруг нее должен быть хаос и он вокруг нее есть. Но романтичности у этой девчонки все равно хоть отбавляй))
А вышло все так, что пошла я значит опять по магазинам.. О да, с этим я тоже зачастила. Ну и накупила всякой мелочи для кукол и для себя. Себе купила ОГРОМНЫЙ мешок чая с мятой, чай-чай-чай! А куколкам купила всего остального, особенно радует меня покупка деревьев - теперь за диванчиком прямо парник).
Рядом с Мэдди стоит шкатулочка - тоже покупка. Я с ума схожу по маленьким шкатулочкам. И бамбуковая сетка была куплена для деревьев)) И веточка сакуры.. И шкатулка в розовых цветах..
Принесла я все это добро домой, стала раскладывать, гляжу, а Мэдди жадными глазами на меня смотрит! Посадила я ее рядом с собой, а она и это потрогает, и то пощупает.. В общем, пришлось и ее пофотографировать. Она заставила меня все мои покупки разложить рядом, там даже и мой чай есть, вооон в той жестяной коробке за ее спиной. Пришлось изворачиваться :oops:
Вроде смотрю на это, не сказать, что интерьер сложился. Но как органично Мэдди вписалась в эту атмосферу! :D
А еще мне кажется, что она не против жить в сахарном домике, похожем на шкатулку :3
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 23 июл 2014, 20:52

Lesya_Zzz, Так здорово Мэдди вписалась,в её духе,всё же очаровательная куколка,в ней есть какая-то харизма)Коробочка с чаем симпатичная и всяких мелочей интересных)Балуешь своих куколок))

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 23 июл 2014, 21:04

Rini, да я ее даже не переодевала, как сидели, так и на подиум пошли, только колготочки натянули :)
Харизма из нее ключом бьет, не даром я в нее влюбилась, как на промке увидела. А дома она такая.. как котенок - милая и резвая :D
Балую я себя больше, люблю мелочь всякую, а куклами оправдываюсь :oops: Но им то и хорошо, в подарках купаются)

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 23 июл 2014, 22:47

Как удачно я зашла :) . Обе фотосессии сногсшибательные.
Рин-рин такая уютная в новом интерьере, очаровательные фото в ретростиле. история с батарейкой позабавила ...и опечалила - у меня такой же камин, но батарейку пока искать не пробовала, руки не доходят. Чувствую, намаюсь с поисками.
Мэдди очень кокетливой получилась, и столько няшных мелочей на фото, ммм. Вопросик - Вы волосы ей выпрямляли как-то или они после рачесывания выпрямились немного?

Lesya_Zzz
Постоянный житель форума

Сообщение Lesya_Zzz » 24 июл 2014, 00:19

Larimar, Спасиииибо :)
Рин-Рин даже образ менять не хочется :) А вот с батарейкой, ну как я убедилась на своем опыте, искать надо в магазинах с приветом из Советского Союза. Я там и мебель купила и батарейку, а там у нас еще и рассаду продают, на документы фотографируют, подарки упаковывают.. :D А вот в современных магазинах.. Только глаза округляли и плечами пожимали.
Хочу еще больше мелочей! 8) С Мэдди история отдельная. Когда я ее купила - у нее уже волосы были не сильно завитые. Поглядела на нее и сразу на помывку и на завивку. Но мой вариант завивки мне не очень понравился и я ее выпрямила обратно.. Потом снова попыталась, но не додержала локоны, потому они быстро опали и сейчас вот Мэдди у меня такая, ждет прическу :oops: Думаю на мягкие бигуди ей пряди намотать, да те огромные слишком..
Изображение Изображение
Мой вариант завивки и потом мое же выпрямление :roll:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 24 июл 2014, 06:05

Медди девочка особенная))) она в любом месте и в любом хаосе впишется))) может быть игривой, романтичной, задорной, обидчивой, ребенком, взрослым, кем угодно))) харизма у нее на все 100% )) на личном опыте убедилась, когда сама ее фотографировала))) правда она была не моя, а моей подруги, но поснимать вдоволь я успела 8) правда фотографии пропали.... :evil:

По моему мнению лучше ей вернуть кудри)) потому что они прям точно отражают ее суть))) может попробовать поролоновые бигуди? Они бывают тонкими, как раз по размеру крупных кудрей для куклы?

А фотосессия удалась))) умильнул кадр, где Медди отпивает из чашечки :lol: и такая атмосфера хорошая получилась)))) сейчас надо следить, чтобы Медди на кухню не пробралась, чтобы с тобой чаи гонять :lol: (у подруги Медди вообще обосновалась на чайном домике)

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 24 июл 2014, 11:25

Lesya_Zzz, да-да, Рин-рин очень идет ретро :) .
А Мэдди мне даже больше нравится без завивки, такая нежная.
ПС. Мелочей много не бывает, сама их обожаю, во всех магазинах выискиваю.
ППС. Заходите и к нам в гости, у нас тоже рыжик проживает :) .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»