Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mariellica:Мир вокруг меня-Сладкая парочка
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mariellica:Мир вокруг меня-Немного Одри и Серафины
Mariellica, жаль, что не удалось пофотать Серафину на пляже... да, народ бы наверняка не понял))
Но домашние фото тоже очень красивые получились! С Одри великолепно смотрятся - две красавицы-подружки)
Но домашние фото тоже очень красивые получились! С Одри великолепно смотрятся - две красавицы-подружки)
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Алена,да уж сама жалею,что не рискнула.Но может,её выпадет шанс.
За красавиц спасибо.
Девочки старались!
За красавиц спасибо.

Девочки старались!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, ну что ж ты так))) Надо и отдыхать иногда))) Пришла бы к Ольчику в гости))))
Какие зайки твои болтушки)))) Так мило сидят и болтают)))
Серафиночку очень люблю твою) Такой милый немного надутый рыжик)))
Какие зайки твои болтушки)))) Так мило сидят и болтают)))
Серафиночку очень люблю твою) Такой милый немного надутый рыжик)))

- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Ольчик,дорогой,ты ж знаешь,я как только от своих грузиков освобождаюсь,так сразу готова по гостям ходить к таким замечательным и гостеприимным хозяйкам:)))
Да,девчонки хоть немного пообщались.А то муж мне на кукольной полке такой переворот устроил,что все в разные углы разбрелись.А на выходных я устроила нагоняй домашним и переставила всё чинно-мирно:)))
Да,девчонки хоть немного пообщались.А то муж мне на кукольной полке такой переворот устроил,что все в разные углы разбрелись.А на выходных я устроила нагоняй домашним и переставила всё чинно-мирно:)))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка!! Очень нежный,летний наряд у Серафиночки!!
А шляпка как ей идёт!! Ой,на пляже, конечно,людно,я когда выхожу на пляж,стараюсь по максимуму искать укромный уголок,где можно безболезненно для психики окружающих сделать пару фотографий!
Я тебя понимаю,и хорошо,что дома сфотографировала их,домашние фото одни из самых естественных! 

- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Танюш,спасибо!
Да,Серафина в шляпке просто буся:)И с надутыми губками такая вся из себя мадам!
А фотками на природе я вообще твоими восхищаюсь!
Да,Серафина в шляпке просто буся:)И с надутыми губками такая вся из себя мадам!
А фотками на природе я вообще твоими восхищаюсь!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маринчик, Серафиночка такая летняя, романтичная девушка в шляпке.
Одри как живая. Милые подружки)
да, понимаю, когда народу много, фиг пофоткаешь.
Одри как живая. Милые подружки)
да, понимаю, когда народу много, фиг пофоткаешь.
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Людочка,спасибо!
Серафина действительно у меня романтичная и нежная девочка.
А Одри надо видеть в живую.Она реально среди всех выделяется.В ней совсем нет кукольности,такое выразительное личико.
Серафина действительно у меня романтичная и нежная девочка.
А Одри надо видеть в живую.Она реально среди всех выделяется.В ней совсем нет кукольности,такое выразительное личико.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, привет! Очень нежная получилась фотосессия. Фон очень удачно подобран, в тон настроению. Девушки очень гармонично смотрятся вместе, дополняют друг друга.
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Юля,спасибо!
Несколько новых фонов-подарок подружки ,которая занимается скрапбукингом.У неё этого богатства столько,что глаза разбегаются:))
Несколько новых фонов-подарок подружки ,которая занимается скрапбукингом.У неё этого богатства столько,что глаза разбегаются:))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariellica, ага, сама ими балуюсь, покупаю иногда
.

- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Юля,понимаю,фоны действительно чудесные с этой бумагой получаются:)
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Mariellica:Мир вокруг меня-Элличка
Mariellica, Марина,очень нежная куколка! Она такая спокойная и умиротворённая 

- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Raisa, спасибо.Да,спокойная,а ещё она мне кажется немного грустной....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariellica, Элли красавица)) И правда, очень у неё спокойное и немного грустное личико - будто она о чём-то задумалась или мечтает о несбыточной мечте)
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Ален,да-да,точно мечтает:)))А несбыточная мечта(по крайней мере пока),наверное,это Принц для Элли:)))
Напряженочка у нас с мужским населением...
Напряженочка у нас с мужским населением...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
МАриноча, Элличка прекрасна)))) Такая зайка на фоточках))) Мечтает о принце? Да?
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Ольчик,ага!Принцы-наше всё!
Только Джас повезло,а остальное женское население вздыхает томно...
Только Джас повезло,а остальное женское население вздыхает томно...
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mariellica:Мир вокруг меня-Джаспер
Элли такая прекрасная, но грустная. Особенно на третьей фото. Марин, надо ее срочно развеселить - чай с подружками или кавалера
.
Джаспер вот совсем другая - выглядит вполне всем довольной и уверенной в себе.

Джаспер вот совсем другая - выглядит вполне всем довольной и уверенной в себе.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariellica, а я думала увидеть Джаспера из сумерек)) А тут девушка оказывается, да ещё и такая симпатичная))
Платье очень красивое, люблю такие сарафанчики))))
Платье очень красивое, люблю такие сарафанчики))))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка!! И Элли,и Джаспер-каждая хороша по-своему,видно,с какой любовью ты их фотографируешь! 

- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Юля,так и немудрено,что Джаспер довольна собой
Она единственная девушка,у которой есть пара....Они у меня на полочке даже с Эдвардом отдельно в обнимку стоЯт:))) остальные искоса смотрят:))))и завидуууют!Вот Элличка и губки надула.
Аленчик,ага,я спецом имя производителя Джас не меняла:)))Только у нас оно женское,зато сумеречное:)))
Платье мне тоже очень нравится.Это наследство от коллекции кукол Лив.
С частью из них решила расстаться,а остальных раздела
)))Теперь у них наряды попроще,зато дочка их обожает.Все мечтает,когда я ей их насовсем в комнату отдам.а пока они на моей полочке в комнате живут:))
Танюша,спасибки!Да,я своих девочек просто обожаю, каждую по-своему,но ОБОЖАЮ!

Аленчик,ага,я спецом имя производителя Джас не меняла:)))Только у нас оно женское,зато сумеречное:)))
Платье мне тоже очень нравится.Это наследство от коллекции кукол Лив.
С частью из них решила расстаться,а остальных раздела

Танюша,спасибки!Да,я своих девочек просто обожаю, каждую по-своему,но ОБОЖАЮ!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маринчик))))
Малышка Джаспер так хороша)))) Балдю с ее миленького выражения личика))) Теперь только у тебя мне и осталось на нее любоваться)))))

Малышка Джаспер так хороша)))) Балдю с ее миленького выражения личика))) Теперь только у тебя мне и осталось на нее любоваться)))))

- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Олик, да-да,она такая:)))милашка:)))
А я всё твою вспоминаю:)Как говорится,первую любовь не забудешь!ту что подсадила на покупку интегрити!
А я всё твою вспоминаю:)Как говорится,первую любовь не забудешь!ту что подсадила на покупку интегрити!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariellica, Маринчик, понимаююю))))))))))))) Это не забыть))))))))))))) 

- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Re: Mariellica:Мир вокруг меня-Поездочка в Смоленск и Подаро
Всем привет!Я вернулась:)
Я не пропадала,а просто отгуляла свой последний в этом году кусочек отпуска:)
Есть у нас в семье замечательная традиция:возвращаться каждый год на Родину:)Почти половина жизни моих родителей прошла в городе-герое Смоленске.И там соответственно родилась я.
Но по воле судьбы через пару лет моего рождения папа-военный нас перевез в Беларусь,которая стала второй Родиной.
Но вот сердце всё равно рвется назад.Просто обожаю этот город,его холмы,крепость,Днепр и всё-всё,что с связано с эти местом.
Предлагаю всем прогуляться по Смоленску со мной.В этот раз поездка была скомканной,т.к. приехали мы в первую очередь на свадьбу моего двоюродного братика.Но не прогуляться по любимым местам не смогли
Здравствуй,Смоленский край!

Любимое место теперь уже моих детей это парк развлечений,исторически находящийся на территории Лопатинского сада.Очень много там уголков необыкновенной красоты:памятники,часть крепости,канал с лебедями и катамаранами,дерево влюбленных с замочками,макет исторических зданий города.
Моя доча сразу потащила меня на колесо обозрения.Вот честно,я не трус,но я боюсь
.Чтоб отвлечься фоткались направо и налево:)))

И заглянули в сеть кафешек Домино,коих там очень(!!!)много.Удивилась надписи на летней площадке.У нас таких приколов нет.Позже поняла,что табличка повешена не зря.Голуби там просто ОФИГЕВШИЕ!Отвернулся и остался без еды:)))

Я не пропадала,а просто отгуляла свой последний в этом году кусочек отпуска:)
Есть у нас в семье замечательная традиция:возвращаться каждый год на Родину:)Почти половина жизни моих родителей прошла в городе-герое Смоленске.И там соответственно родилась я.

Но по воле судьбы через пару лет моего рождения папа-военный нас перевез в Беларусь,которая стала второй Родиной.
Но вот сердце всё равно рвется назад.Просто обожаю этот город,его холмы,крепость,Днепр и всё-всё,что с связано с эти местом.
Предлагаю всем прогуляться по Смоленску со мной.В этот раз поездка была скомканной,т.к. приехали мы в первую очередь на свадьбу моего двоюродного братика.Но не прогуляться по любимым местам не смогли

Здравствуй,Смоленский край!

Любимое место теперь уже моих детей это парк развлечений,исторически находящийся на территории Лопатинского сада.Очень много там уголков необыкновенной красоты:памятники,часть крепости,канал с лебедями и катамаранами,дерево влюбленных с замочками,макет исторических зданий города.
Моя доча сразу потащила меня на колесо обозрения.Вот честно,я не трус,но я боюсь

И заглянули в сеть кафешек Домино,коих там очень(!!!)много.Удивилась надписи на летней площадке.У нас таких приколов нет.Позже поняла,что табличка повешена не зря.Голуби там просто ОФИГЕВШИЕ!Отвернулся и остался без еды:)))

- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Ещё одним приятным сюрпризом были оставленные для меня подарочки друга детства,тоже кукольника:))))Он сейчас не живет в Смоленске,но приезжает к родителям пару раз в год.Так что сюрприз меня дождался:))))))))))
Неожиданным подарочком стала для меня кукла Мокси тинз.Первая и единственная в моей коллекции!Интересная девочка.Хоть и не совсем мой формат,но влюбилась я бесповоротно:)))

Далее повезло моим девчонкам.За подарочки в виде наборов аутфитов они чуть не подрались:))))
В итоге победила дружба:))

Неожиданным подарочком стала для меня кукла Мокси тинз.Первая и единственная в моей коллекции!Интересная девочка.Хоть и не совсем мой формат,но влюбилась я бесповоротно:)))

Далее повезло моим девчонкам.За подарочки в виде наборов аутфитов они чуть не подрались:))))
В итоге победила дружба:))

- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Ну и главным сюрпризом стал.....Личный кукольный автотранспорт!!!Вот уж точно :негаданно нежданно сбылась мечта идиота кукольника
))
Серафина тут же полезла фоткаться на фоне машинки:))И только потом подпустила Джас:)

Серафина тут же полезла фоткаться на фоне машинки:))И только потом подпустила Джас:)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»