Привет передам непременно ;З
Модератор: admin
Nasty писал(а):Поздравляю с новенькой.
Отличная команда девушек.
Сходство с героинями фильма однозначно есть.
Очень нравится как ты преобразила Золушку )))
chumka писал(а):nastya13, выхожу из тени )
Давно читаю вашу тему, вернее, рассматриваю интерьеры, но ваше видение ST заставило проявиться ) Трио просто потрясающее! Вы попали в точку с подбором кукол, даже характеры домысливать не приходится. Я бы не додумалась до Билли Бурк в косплее доктора, но это просто восхитительно! И Диана (это же Катрина Каиф, или я ошибаюсь? Не узнала в гриме )) просто вылитая Диана ) Про Ташу я раньше писала, сейчас отдельно скажу о восхитительной прическе. Пыталась как-то соорудить подобное одной из своих кукол - терпения не хватило. В общем, это восхитительно! Со вчерашней ночи рассматриваю ваши фото.
Да, я Вика, меня на "ты".
margor писал(а):nastya13, космические приключения и СТ просто жесть!!!
залюбовалась кадрами!
Madin писал(а):Великолепное трио и Таша просто звезда, я не понимаю почему эта кукла не пользуется популярностью, она просто великолепна! И стрижке отдельный комплимент, очень стильно и очень аккуратно. Не страшно стричь было?
Arvin писал(а):Не перестаю восхищаться твоими жителями! Лира и Лир одни из самых ярких у тебя.
Космические фото очень классные. Тема космоса и космической фантастики мне близка и интересна как и фентези. Таше идет стрижка. А что за темноволосая кукла? Она кто по паспорту? Очень красивая.
Barbinga писал(а):Огромное удовольствие получила от Вашего фантастического фотосета.
Honey писал(а):Какая классная темка! Главное что ты вернулась!!! Не пропадай.![]()
Таша классная, я не сразу Золушку узнала, особенно с новой стрижкой и в космокостюме!
Фото сет устроим. Золушке\Лере будет приятно выбраться из города и познакомиться с твоей красавицей )))nastya13 писал(а):Спасибо, Настен, сама удивилась, как девушки удачно вписались в отведенные им роли)
Очень хочу устроить совместную фотосессию нашим с тобой золушкам, думаю выйдет интересный контраст,![]()
Спасибоа еще люблю, как ты обыгрываешь встречи наших героев))
Nasty писал(а):Капитани Воробей и Алия замечательно смотрятся. Может ей удасться покорить его сердце )))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], klon-nik, Little_Dream, Yandex [bot]