Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС.

Сообщение ChaiChai » 17 дек 2014, 20:49

О! Вот и новенькая в истории показалась. Они, кстати, действительно смотрятся семьёй: сами куклы как родственники. Милые такие. :D
А ещё давно хочу сказать - у Джуди комбезик очень красивый!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 18 дек 2014, 11:50

Прочитала махом всю темку "Чародеек"! (первую темку еще читаю)
Офигенно ты сюжеты закручиваешь! Мне очень нравится!) Рада что вся семья в сборе, теперь они покажут злодеям где раки зимуют!))
А девушки то все в украшениях из нового бутика) Дело Евы явно процветает))
Отдельно хочу сказать - понравились обои в гостиной Джен, просто чудо! Это настоящие обои?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 дек 2014, 12:07

А я жду воплощения коварных планов в жизнь!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 дек 2014, 13:38

Nasty писал(а):Ура!!! Все рыжики в полном составе.
Джен ярче и тем сильнее отличатеся от сестёр, видимо больше в папу, как и Макс.
Остальные нежненькие, в маму.

Джен цветом волос в покойную бабушку Дорис Фокс. У Макса оттенок светлее, может и в папу, но не факт что тот был рыжим. А Джулия и Джуди действительно цветом волос в маму. Мне до сих пор не вериться что я их всех собрала два года к этому шла.

Mansy писал(а):Наконец-то семья воссоединилась! Теперь я не завидую демонам!

Да, наконец-то!!!)))) УРА!!!! УРА!!! Ураааа!!!! :) :) :)

Honey писал(а):Рыжики в полном составе? :P Начинается самое интересное.

Чудесные украшения, браво!

Ага, в полном составе.)))) Наконец-то, я их всех собрала. :D
Спасибо.)))) :D

ChaiChai писал(а):О! Вот и новенькая в истории показалась. Они, кстати, действительно смотрятся семьёй: сами куклы как родственники. Милые такие. :D
А ещё давно хочу сказать - у Джуди комбезик очень красивый!

Ну так я долго обдумывала, сравнивала фото. Джулия и Джуди похожи своими милыми личиками и носиками, но и с Джен у Джулии есть некоторое сходство. Как уже писала Настя у Джулии и Джуди цвет волос как у их мамы, а Макс похож своими чертами лица на мать Джиллиан.
Комбезик сшит Настей, мне он тоже очень нравиться.

Fosski писал(а):Прочитала махом всю темку "Чародеек"! (первую темку еще читаю)
Офигенно ты сюжеты закручиваешь! Мне очень нравится!) Рада что вся семья в сборе, теперь они покажут злодеям где раки зимуют!))
А девушки то все в украшениях из нового бутика) Дело Евы явно процветает))
Отдельно хочу сказать - понравились обои в гостиной Джен, просто чудо! Это настоящие обои?

Спасибо, рада что история понравилась. Кстати начало истории Джен и её семьи как раз в первой темке.
Да, дела у Евы идут хорошо в плане бизнеса, а вот личное...
Обои в гостиной, это бумага для упаковки подарков. Когда выбирала старалась подобрать рисунок подходящий, чтобы смотрелось как обои. Клеила на обычный клеиющий карандаш.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 18 дек 2014, 13:53

Arvin, два года - это ж какое терпение иметь надо! Я б не смогла.
Классная семья в сборе. Жду теперь новых приключений сестер.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Глава 5. Приезд Джулии в Назарию. Эпизод. 2

Сообщение Arvin » 18 дек 2014, 14:44

Глава 5. Приезд Джулии в Назарию. Эпизод 2. Разговор матери и дочери.

Когда все разошлись по комнатам Джиллиан и Джулия остались поговорить. Джиллиан рассказа дочери о недавних событиях, о своём визите к Совету Светлых магов, о том что она с сёстрами Зачарованные и о своём решении уехать жить в Джиновию в фамильный особняк. Джулия внимательно выслушала маму.
Изображение
Джулия: Вот это, да! Я слышала про Зачарованых, но думала что это одна из легенд прошлого, а оказывается я и сёстры сами станем Зачароваными. А этот демон, что он хотел? Просто ужас, я бы наверно умерла от страха увидев живого демона!
Джиллиан: К счастью Макс и Джен с ним справились. Так ты согласна переехать жить в Дженовию в городок Стокли?
Изображение
Джулия: Да. Мне там всегда нравилось, в Стокли много озёр, красивые леса, горы, я очень люблю природу ты же знаешь. Большие города меня гнетут, я всегда была ближе к природе. К тому же ты сказала дом защищён от демонов, а значит там безопасней всего.
Джиллиан: Я знаю, моя лисичка, природа это твоя стихия. Ну значит, решено через пару дней летим в Дженовию. А теперь иди спать.
Джулия: И тебе спокойной ночи, мамуль.
Изображение
И Джулия с Джиллиан отправились спать.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Глава 6.Тёмное Воскрешение. Эпизод 1.

Сообщение Arvin » 18 дек 2014, 17:37

БОЛЬШОЕ СПАСИБО за создание серии Nasty и её демонам Люциферу, Николосу и Черити.

Глава 6.Тёмное Воскрешение.

Эпизод 1. Помощь собратьев.

Девил как и обещал своему дяде Вальтозару договорился с их дальней роднёй, а точнее с одним из самых сильных демонов по имени Люцифер, он же просто Люций. Девил связался с ним и рассказал историю Вальтозара и Джизэллу, а ещё о том какой у него самого личный интерес и что из себя представляет Джизэлла Фокс. Люцифер выслушав Девила Дезмонда и пообещал ему, что поможет и уговорит своего брата демона Николоса и его сына Черити дать свою кровь для ритуала Тёмного Воскрешения колдуньи Джизэллы Фокс. Люций сдержал своё слово и уговорил брата, а тот как и условились привёл сына. Зная своего сына Ник наплёл ему про то что они совершают очень благородное дело, возвращая возлюбленную их дальнему родственнику Вальтозару, что у тех была большая любовь и всё прочее. Только так можно было уговорить Черити, который не любил всяких тёмных дел и интриг, хоть и был от рождения демоном. Николас и Черити вошли к Люциферу. Черити, большой любитель сладкого как всегда был с вкусняшкой в руках, в этот раз с шоколадным мороженым.
Ник: А вот и мы.
Черити: Давайте только по быстрей, у меня ещё дел полно.
Изображение
Люций: Приветствую, тебя братец и тебя Черити. Рад, видеть вас. Я уже всё приготовил. Черити, может отложишь мороженое.
Изображение
Черити: Без проблем.
Он отложил мороженое и первым взял серебряный нож из рук Люцифера и сделал надрез на кисти. Пустив несколько капель в бокал.
Изображение
Вслед за ним Ник тоже пожертвовал несколько капель своей крови.
Изображение
Последним был Люций. Демоническая кровь трёх Высших демонов перемешалась в бокале.
Изображение
В этот момент в покоях Люция неожиданно появился Девил Дезмонд собственной персоной.
Девил: Доброго времени суток, господа. И спасибо вам за вашу бесценную помощь, думаю мой дядя Вальтозар будет счастлив когда я принесу ему этот бокал.
Изображение
Люцифер: Не за что. Рад был помочь, тебе Девил. Привет Вальтозару.
Ник: Если от нас ничего больше не надо, то мы с Черити пойдём пожалуй. Вальтозару привет и его возлюбленной тоже, если всё пройдёт успешно.
Изображение
Девил: Обязательно передам. Ещё раз мои благодарности, без вас ничего бы не вышло.
Изображение

Девил пожал всем троим руки и забрал бокал с кровью у Люция. Через мгновение он уже был в покоях Вальтозара.
Девил: Дядя, а у меня для вас кое что есть. :twisted:
Изображение

Скрытый контент: показать
Фото демонов Люцифера, Николоса и Черити сделаны Настей.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Глава 6. Тёмное Воскрешение. Эпизод 2.

Сообщение Arvin » 18 дек 2014, 19:00

БОЛЬШОЕ СПАСИБО, за помощь в создании этого эпизода Лене (Кисточки), именно она создала все спецэффкты и соединила картинки в фотошопе.

Глава 6. Тёмное Воскрешение. Эпизод 2. РИТУАЛ.

Музыка в отдельном окошке DVAR "Al Hilaji"-------> http://dvar.bandcamp.com/track/al-hilaji

Девил передал бокал с кровью трёх Высших демонов Вальтозару.Из маленького пузырька Девил добавил в бокал несколько капель крови своей матери демоницы, после чего они с Вальтозарам добавили и свою кровь. Затем Девил оставил Вальтозара одного для приведения ритуала Тёмного Воскрешения. Вальтозар оставшись один, достал портрет, зеркало и Книгу Заклинаний Джизэллы Фокс и зажёг свечи. В каждом из трёх предметов тёмной колдуньи была заключена частица её духа, теперь все три предмета были вместе как и бокал с кровью шести Высших Демонов.
Изображение
Вальтозар начал ритуал. Держа бокал с кровью демонов он произносил слова заклятья на древнем демоническом языке.
Изображение
Вальтозар: Силы ТЬМЫ я взываю к ВАМ!!! Силы ТЬМЫ помогите мне, что было мертво оживите!!! Прах к праху соедините и навсегда ВОСКРЕСИТЕ!!!!
]Изображение
После этого он вылил кровь демонов на зеркало с Книгой Заклинаний.
Изображение
Едва кровь попала на поверхность бронзового зеркала, как комнату заволокло густым дымом кровавого цвета.
Изображение
А Вольтазар как одержимый продолжал бормотать слова заклятья.
Изображение
Когда дым рассеялся, портрет с Джизэллой Фокс исчез, а на полу появилась обнажённая рыжеволосая женщина с молочно белой кожей.
Вальтозар: Благодарю вас СИЛЫ ТЬМЫ!!!!! :twisted: Вы вернули мне ЕЁ!!!
Изображение
Демон бросился к своей возлюбленной. Это без сомнения была она - его прекрасная Джизэлла. Счастью Вальтозара не было придела.
Вальтозар: Джизэлла любовь моя, наконец-то ты со мной!!! Как же я ждал этого момента!!!! Как ждал.
]Изображение
Но девушка ему не отвечала, оставаясь бездыханной. Тогда Вальтозар влил в рот Джизэллы остатки демонической крови. Спустя мгновения Джизэлла открыла глаза и сделала свой первый вздох.
Изображение
Вальтозар: Джизэлла, любимая ты как? Всё хорошо?
Джизэлла: Вальтозар, у тебя получилось! Я... Я.... Я ЖИВА!!!! Слава, Тьме, я жива!!!! Это НЕВЕРОЯТНО!!! Спасибо, мой дорогой, я знала что ты вытащишь меня даже с того света.
]Изображение[/url]
Вальтозар: Любимая, наконец то мы снова вместе. Теперь я буду беречь тебя как зеница око.
Джизэлла: Теперь я гораздо сильнее. Спасибо, тебе любимый.
Вальтозар: Отныне ты такая же как я - бессмертная демоница с силой Тёмной Колдуньи. И мы всегда будем вместе.
Джизэлла: Всегда.
Изображение
Вальтозар страстно поцеловал алые губы Джизэллы. Оба были счастливы в этот момент.
Последний раз редактировалось Arvin 29 дек 2014, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 18 дек 2014, 19:15

Черити с мороженым - просто мегакавай! Очень люблю этого Настиного доброго демонического парнишку!
Джизелла воскресла! Ого! Вот это сюрприз и поворот событий! Она красивая такая!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 дек 2014, 19:33

Arvin
Очень зрелищное воскрешение.
Рада за чёрта, наконец он с любимой.
Красивая демоница.
Мои рады, что всё получилось.

ChaiChai
Черити с мороженым - просто мегакавай! Очень люблю этого Настиного доброго демонического парнишку!
Благодарности, от Черити 8)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 дек 2014, 22:16

Сколько рыжиков и вместе! :) Так тепло Джулию встретили!
Бедный Джек, видно, в шоке парень :lol: Да уж, родственники... и это он еще главного секрета Джен не знает :lol:
Интересно, когда узнает? И как?
Джизэлла роскошна! Воскрешение красочное!

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 18 дек 2014, 22:21

Черити очень милый, прям милашечный :)
А Джизелла, оказывается, роковая дама - у нее на фото такой взгляд получился!
История закручивается в новый виток...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 дек 2014, 23:24

Хоть Вальтозар и злодей, но я за него очень рада! Джизелла красавица, неудивительно, что ради неё Вальтозар был готов на всё.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 19 дек 2014, 08:58

Страсти накаляются! Все злодеи в сборе, надеюсь у Зачарованных хватит сил их победить!

Toccami
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Toccami » 19 дек 2014, 11:18

Ох, чувствую, наворотят дел Джизелла и Вальтозар..
Так интересно, что же будет дальше..))))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 дек 2014, 13:55

Какая Джизелла красавица! Добился-таки Вальтозар своего! Что же получится из союза этой парочки?
А Черити мне почему-то жалко. Втянули парнишку - он такой добрый чертёнок!..

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 дек 2014, 14:07

Веста
Черити очень милый, прям милашечный :)
Благодарности от Черити Изображение

Djenje
Обманули, коварный дядя и хитрый отец

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 дек 2014, 14:13

Nasty, Черити у Вас такой милый образ, к нему просто невозможно относиться без теплоты. Был когда-то давно мультик про чертёнка, который хотел делать добро. Мне кажется, что и Черити - такой же. А дядя и отец - коварные демоны, обманули... :evil:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 дек 2014, 14:21

Djenje, спасибо, ему очень приятно. С отцом у него и так напряженные отношения, даже не знаю что теперь будет, а что касается дяди - не простит никогда.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 дек 2014, 14:22

ChaiChai писал(а):Черити с мороженым - просто мегакавай! Очень люблю этого Настиного доброго демонического парнишку!
Джизелла воскресла! Ого! Вот это сюрприз и поворот событий! Она красивая такая!

Согласна Черити - прелесть, и хоть и демон но добрый и миролюбивый не то что его папаня и уж тем более дядя Люций.
Если честно я не думала что она у меня так скоро появиться, но тут видно сам Вальтозар подшаманил. :twisted: Зашла я как- то в тему продаж на форуме и увидела эту красотку нюд при чём абсолютно не дорого (в сравнении с фр так вообще дёшево), деньги у меня были на тот момент, ну я и решила не буду выискивать Барби Шотландию возьму эту рыжулю. Вообщем Вальтозар хоть и плохиш у меня, а подарочек к Новому году в виде воскресшей возлюбленной отхватил. Согласна Джизэлла очень красива, мне безумно нравиться её лицо и сочетание белой кожи и огненных волос.

Nasty писал(а):Arvin
Очень зрелищное воскрешение.
Рада за чёрта, наконец он с любимой.
Красивая демоница.
Мои рады, что всё получилось.

Спасибо , Настя и спасибо твоим демонам за помощь. Вальтозар доволен и счастлив, дама сердца надеюсь тоже.))) :) Да, согласна Джизэлла красавица, как и любая из рода Фоксов, там все женщины были красивы.

Dragonfly писал(а):Сколько рыжиков и вместе! :) Так тепло Джулию встретили!
Бедный Джек, видно, в шоке парень :lol: Да уж, родственники... и это он еще главного секрета Джен не знает :lol:
Интересно, когда узнает? И как?
Джизэлла роскошна! Воскрешение красочное!

Да, всё рыжее семейство в сборе. А Джек просто ошалел, раньше они вдвоём с Джен были а тут целая толпа родни вдруг нарисавалась. Но ничего, Джиллиан с младшими дочерьми переедет в свой дом, а Макс уже живёт отдельно.
Благодарности от Джизэллы, дама и впрямь роскошная 100% попадание в персонажа.

Веста писал(а):Черити очень милый, прям милашечный :)
А Джизелла, оказывается, роковая дама - у нее на фото такой взгляд получился!
История закручивается в новый виток...

Да, Черити милашка.)))
Ещё какая роковая! При жизни она была дважды замужем и обоих мужей загубила, а уж скольких мужчин она с ума свела.
Продолжение историй в том числе с Джизэллой будет наверно уже в новом году. В этом я хочу успеть выложить 2-3 эпизода и отправить темку на каникулы.

Mansy писал(а):Хоть Вальтозар и злодей, но я за него очень рада! Джизелла красавица, неудивительно, что ради неё Вальтозар был готов на всё.

Да, я вот как не странно сама за него рада. Думала он так и будет один у меня, с Галой у них что то не задалось, а с Джизэллой чувствую оба по характеру и по своей сущности очень подходят друг другу. Боюсь теперь и второй демон запросить себе подругу, потому как Евгения с ним по не воле и сама уже не рада, что связалась с демоном.

Fosski писал(а):Страсти накаляются! Все злодеи в сборе, надеюсь у Зачарованных хватит сил их победить!

Это ещё не все злодеи, возможно в новом году появятся новые персонажи, во всяком случаи хотелось бы. :roll: А Зачарованым я думаю хватит сил, и уж скучать теперь точно не придётся.

Toccami писал(а):Ох, чувствую, наворотят дел Джизелла и Вальтозар..
Так интересно, что же будет дальше..))))

Натворят, но это уже в следующем году а пока эти двое радуются что вместе, а Джизэлла тому что она вновь в мире живых и с новыми демоническими способностями.

Djenje писал(а):Какая Джизелла красавица! Добился-таки Вальтозар своего! Что же получится из союза этой парочки?

Добился, хитрый Чёрт! Получил таки себе невесту-красавицу. :mrgreen:
Ну, от части его отец Ник сказал правду о безумной любви Вальтозара к Джизэлле. А вот что дама весьма коварна и опасна утаил.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
И просто фото Джизэллы Фокс.

Изображение
Портретики. Очень нравиться её родинка на щеке.
ИзображениеИзображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Глава 6.Тёмное Воскрешение. Эпизод 3.

Сообщение Arvin » 19 дек 2014, 15:14

Глава 6.Тёмное Воскрешение. Эпизод 3.

После чудесного Воскрешения Вальтозар повёл Джизэллу показывать свои покои. Джизэлла уже оделась в ярко красный длинный наряд, который ей заранее приготовил Вальтозар.

Вальтозар: Вот так и живу, милая моя Джизэлла.
Джизэлла: Ничего так, мрачнова-то правда.
Вальтозар: Ну если захочешь могу здесь всё изменить одним лишь взмахом руки.
Изображение
Джизэлла Не стоит, ты только мои покои сделай поярче. Мне бы хотелось такую спальню как была у меня когда то.
Вальтозар: Хорошо, дорогая.
Джизэлла А где кстати твой племянник про которого ты мне говорил? Я так поняла он очень помог вернуть меня с того света. Хотела лично его поблагодарить.
Вальтозар: Ещё успеешь. Девил, похоже опять отлучился по своим делам. Он такой деловой и шустрый, весь в мою сестрицу его маман. Может вина выпьем за твоё чудесное Воскрешение?
Изображение
При этих словах в руках Вальтозара появился бокал белого вина
Джизэлла: Спасибо, дорогой не откажусь.
Вальтозар: Твоё здоровье, любимая.
Джизэлла Ах, как хорошо быть вновь живой! А не заточённой в зеркале, портрете и книжки. Всё таки ты невероятен - такое осуществить!
Вальтозар: Ради тебя я готов на всё. До сих пор не вериться что всё это не сон. Но кстати я не один причастен к твоему Воскрешению, мне помогли, дав кровь для ритуала и не только Девил и его мать, но и трое демонов.
Изображение
Джизэлла: Большое им спасибо. А кто именно? Я их знаю?
Вальтозар: Не особо. Один из них мой давней знакомый и дальний родственник Люцифер, а двое других это его брат и племянник. Их кровь была использована в ритуале.
Джизэлла: Надеюсь я с ними ещё познакомлюсь. А теперь милый покажа мне где у тебя столовая, я жутко голодна. Сто лет уже не ела.
Вальтозар: Сию минуту, Джизэлла. Я устрою нам романтический ужин.
Джизэлла: Мммм.... Звучит заманчиво. А десерт будет? :wink:
Вальтозар: Ну конечно, будет. Я этого сто лет ждал. :wink:
Изображение
И парочка отправилась ужинать, а после ужина эти двое предались плотским утехам. От их неистовой страсти дрожали стены резиденции Чёрта. :mrgreen:

Просто фото Джизэллы и Вальтозара.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 дек 2014, 15:31

До чего хороша Джизэлла! :roll: Можно понять Вальтозара, что он сходит по ней с ума! Но как бы красавица не наставила ему ещё одни рога! :wink:

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 19 дек 2014, 21:19

Джизэлла хороша чертовка :) . Шикарно подходит на эту роль, такая яркая и красивая. Чувствую, натворит еще делов эта парочка :mrgreen: .

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 дек 2014, 21:38

Идеальная пара! Я от них в восторге!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 дек 2014, 22:39

Красотка, Ник и Люций завидуют :oops:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 20 дек 2014, 00:22

Джизелла шикарная! А характер какой. Да, Вальтазар явно у нее под каблучком)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 20 дек 2014, 18:58

Джизелла красавица!
А кто она по паспорту?

Как бы она Вальтозару с племянничком рога не увеличила))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 дек 2014, 14:36

Джизэлла прекрасна! 8) 8)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 дек 2014, 14:48

Djenje писал(а):До чего хороша Джизэлла! :roll: Можно понять Вальтозара, что он сходит по ней с ума! Но как бы красавица не наставила ему ещё одни рога! :wink:

Благодарности от Джизэллы.))) Согласна она очень красива. Посмотрим, но вроде пока она ни на кого кроме Вальтозара не смотрит.

melia писал(а):Джизэлла хороша чертовка :) . Шикарно подходит на эту роль, такая яркая и красивая. Чувствую, натворит еще делов эта парочка :mrgreen: .

Да уж, хороша! Ага, и ещё каких делов! :wink: :twisted:

Mansy писал(а):Идеальная пара! Я от них в восторге!

Спасибо, от меня и пары.)))) Я сама от них в восторге.)))

Nasty писал(а):Красотка, Ник и Люций завидуют :oops:

Спасибо за комплимент.))) И привет Нику с Люцием от Вальтозара и Джизэллы. :wink:

Веста писал(а):Джизелла шикарная! А характер какой. Да, Вальтазар явно у нее под каблучком)

Это уж точно! Сама чувствую будет Джизэлла вить верёвки из Чёрта Вальтозара.

Fosski писал(а):Джизелла красавица!
А кто она по паспорту?

Как бы она Вальтозару с племянничком рога не увеличила))

Спасибо от Джизэллы. По паспорту она Barbie Hope diamond.
Девил конечно ещё тот кобелина и гад, но вот против родного дяди он не пойдёт, не настолько он и подлый чтобы спать с женщиной дяди.

Dragonfly писал(а):Джизэлла прекрасна! 8) 8)

Спасибо.))))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Поздравления от Джен.)))

Сообщение Arvin » 29 дек 2014, 15:04

Джен: Дорогие друзья и читатели темы! Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть он принесёт ВАМ СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ и ВСЕГО наилучшего!!! И до новых встреч уже в НОВОМ 2015 году!!!
Изображение
Овечий год наступит очень скоро,
Пусть каждому деньжат он принесет,
Здоровья и веселого задора,
Желания идти всегда вперед.
Сбываются пусть планы и надежды,
Работа дарит радость и успех,
Пусть будет все прекраснее, чем прежде,
И пусть везде звучит счастливый смех!

Изображение
Изображение
Изображение