Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Zuzanna:Волшебный дневник кукольника.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Zuzanna
Мир кукол зовет...

Re: Zuzanna:Волшебный дневник кукольника.

Сообщение Zuzanna » 10 фев 2015, 12:59

Rini Настенька спасибо большое!Ириска и Алинка одинаковые. Алинка босоногая бегает. :D

HelenTao Спасибочки! Вот пожалела малюток и купила себе очередную "головную боль", теперь её обставляю. :D

Mariellica Ириска у меня "сорви голова", комнату будет от дегастини, но комнатку хочется в морском стиле. Но это мечты. :D

Larimar Спасибо! Я в киберпонедельник(не помню число), случайно зашла на сайт "Дегастини", так там были скидки большие, дом не 4950, а 3950р. стоил, набор для столовой 600 р., набор спальня 1000 р. Так, что когда будут появляться сообщения, что сегодня "чёрная пятница" или киберпонедельник, то зайдите на их сайт и может нарвётесь на скидки. Ну на всё были скидки и на кухню в том числе. Если замечу, то напишу Вам обязательно. А лучше зарегистрироваться и подписаться на новости. :D

9 февряля 2015 г.

Успела пофотографировать свою новую фею. Выкладываю сегодня, вчера не было возможности. Спасибо нашему интернету. :?
Когда увидела её, то не смогла её не купить. :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 10 фев 2015, 13:05

HELP!

Дорогие мои, нужна ваша помощь! Прошу совет. :roll:
Вчера приехала девочка монстряшка и у неё сломана нога. :? Что мне с ней делать? Покупала подруге (по её просьбе), но пришлось отдать ей денюжку, а себе её оставить. У меня такая есть. Не знаю как с ней поступить? Выкинуть жалко... Да и рука не поднимется. :(

Изображение
Изображение

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 10 фев 2015, 13:18

Zuzanna, вот ведь печаль :( . И ведь прислали же, как не стыдно. Попробуйте вот в эту тему зайти viewtopic.php?f=10&t=42230, там OylOul всяко-разно с шарнирами вытворяет, может найдете идею.
А про деагостини напишите, если увидите вдруг еще скидки. Буду благодарна.

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 10 фев 2015, 14:17

Larimar спасибо большое за поддержку! Вот только девочку прислал человек, которому я доверяю 100%. Мне кажется, что ножка получила удар(в силу резкого толчка, так как стопа прикреплена, а левая ножка выпрямлена сильно. Хотя она мне обошлась и не дорого, но девочку жалко. Думала, что если оставить себе, то ремонт. А ещё подумываю, что если купить новую волчицу из семейки волков и аккуратно поменять тело, то можно подарить девочке на день рождения желаемую новую куклу, а себе оставить "поломашечку", но с другим макияжем и аутфитом. Ну и отремонтировать конечно. :?

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 фев 2015, 14:27

поздравляю с феей!) она чудесная!) очень оригинальное исполнение!) мне нравится ее уникальный цвет волос и шикарный аутфит) вот только тело СО как обычно, меня отталкивает от покупки в таком случае)

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 10 фев 2015, 15:02

HelenTao спасибо! Она у меня первая с таким телом. Я раньше думала никогда не куплю куклу с телом СО. Но, когда увидела фею, то даже и не думала о теле СО. :D Просто пришлась мне "по душе". :roll:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 10 фев 2015, 16:51

Zuzanna, Фея симпатичная,у неё необычный макияж)даже на эльфийку чем-то смахивает)ой,как жалко,что так с волчишкой получилось (неужели на почте так коробку смяли(

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 11 фев 2015, 03:46

Rini Настя коробка целая. Я думаю, что её просто тряханули хорошо. :?

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 11 фев 2015, 10:52

10 Февраля 2015 г.

Ещё моя новенькая. Пока не выпускала из коробочки. Думаю...
Изображение
Изображение

Она приехала с Джей ЛО. :D
Изображение
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 11 фев 2015, 12:27

сколько новеньких!) а я бы макковку из коробки выпустила) она такая живая, яркая и позитивная)

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 11 фев 2015, 14:02

HelenTaoСпасибо! Леночка видела в "Бубль-Гуме" скидки на балерину коллекционку - 900 р. Я купила Зухару Мурат (наверное правильно написала) за 2900 р. :D

11 Февраля 2015 г.

Я вчера получила свою директрису Бладгуд. Какая же она безумно красивая. :D Я очень довольна. И лошадь мне нравится очень. :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
В коробочке. :D
Изображение
Изображение

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 11 фев 2015, 18:07

Zuzanna, с новенькими тебя!
Фея из них самая эффектная - настоящая фея! И очень необычная годдесс - блондинка. Красавица!
У маковки такой красивый аутфит: как зефирное облачко! Она в нем как принцесса.
Джей Ло у маттела такой жесткой деловой леди получилась. Имхо, на Лопез мало похожа. Будет интересно разглядывать ее на твоих фото.
Поздравляю, теперь у тебя есть свой почти безголовый Ник. :)

Lisiwa13
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Lisiwa13 » 11 фев 2015, 20:06

Zuzanna, сколько новеньких! Поздравляю!
Очень мне Ириска понравилась, люблю я этих малышей. :) Хоть я и ожидала, что у Алинки появится прекрасный принц.. но давняя и любимая подруга тоже важно. А принц еще найдется, а лучше принцы, чтоб обеим подружкам хватило. :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 11 фев 2015, 20:26

Zuzanna, С новенькими)Джей Ло похожа на свой прототип)Бладгуд классная и выглядит строгой как и положено директору)

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 12 фев 2015, 17:36

QueenAfina Спасибо большое! Постоянно делаю открытия для себя. :shock: Встречаются такие экземпляры, что просто невозможно "глаз оторвать". :D Вот мечтаешь о красивой девочке, а тут встречается другая из старых выпусков и всё, не можешь "найти себе покоя". :D Лопез у меня вторая. Мне они нравятся обе, хотя только с улыбкой похожа на Джей(на мой взгляд). :D

Lisiwa13 спасибо большое! Да, получилась подружка. :D Интересно, кто подойдёт из мальчиков? Худжики? :D

Rini Спасибо большое! Бладгуд я купила, но сама не ожидала, что она будет такая красавица и очень игручая девочка, так как не выпускаю из рук. :D

12 февраля 2015 г.

Не возможно вести дневник, когда так безобразно работает интернет. :evil:

Два дня назад зашла в "Бубль-Гум" и что я вижу? Обвал цен. Нейтан из гибридов по 899 руб, "Барби с днём рождения" - 899 руб, "Барби балерина 2014г"- 899 руб, "Барби холидейка 2014 г. - 1150 руб, "Барби жемчужная принцесса"(так написано на ценнике коробки) или 2014 COLLECTORS EDITION GOLD LABEL ZUHAIR MURAD BARBIE - 2900 руб.
Ну, :roll: ушла я не одна. :D
Изображение
Изображение
Изображение

Мебель эверяшек "Туалетный столики Рейвен" и "диванчик Эпл" за 900 руб. И что у меня деньги в кошельке "не размножаются почкованием"?! :?

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 13 фев 2015, 12:22

13 января 2015 г.

Сегодня "ПЯТНИЦА 13". :? И как же без мистики? Вот и появилась у меня ещё одна девочка - ведьмочка из Bratzillaz. :D
Встречайте - Клоэтта. :D
Изображение
Изображение
Изображение

Сегодня дежурю. Завтра откреплю девочку и пофотаю, как положено. :D

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 13 фев 2015, 12:31

Zuzanna, вот это цены! Поздравляю с новыми приобретениями, они потрясные! Особенно Бладгуд (сама очень ее хочу) :) . И жду фотографии Клоэтты после распаковки :) .
И новенькая барби очень красивая (я правда названия не знаю - это какая из вышеперечисленных? :oops: )

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 13 фев 2015, 14:23

Larimar Бладгуд чудесная и голова держится хорошо. Так, что передвигай в хотелках на первые места. Я сейчас Бониту хочу. :roll:
Это барби Зухар Мурад золотой ярлык (2014 COLLECTORS EDITION GOLD LABEL ZUHAIR MURAD BARBIE). Посмотрела в интернет магазинах от 7000 до 10000 руб. :? Она , когда появилась стоила 4990, потом 3990. и вот я купила её за 2900 руб. Очень рада! Коробка неудачная- чёрная, видно все царапины от подставки. Так, что девочке дарую свободу . :D

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 13 фев 2015, 14:25

Zuzanna, какая выгодная покупка! Мои поздравления. :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 фев 2015, 14:35

да уж, нас опасно пускать в БГ) правда, в нашем Зухру мурадовну смели до НГ за 4 с лишним :lol: а обвал цен и правда пугает)
поздравляю с уловом!)
кстати! скажи, пожалуйста, как мебелюшка от ЕАН смотрится с Барбями?) она им маловата или нет?) а то я тоже на кое что засматриваюсь, но не рискую, не хочу собирать мебель только для ЕАН, все-таки Барби - мой основной формат)

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 13 фев 2015, 14:55

HelenTao Леночка я не купила мебель. Мне если честно, уже её складывать некуда. :? Но уверена, что подойдёт.Так как ЕАХ тоже формата 1:6. Я фотаю еашечек на мебели формата Барби. Так, что не бойся покупать. Правда мебель королевская. Придётся всё же делать замок. :D

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 13 фев 2015, 14:58

QueenAfina спасибо большое! Печально, что все остальные у меня есть. :( Буду ждать понижение цен других гибридов. Но наверное не дождусь. Скоро же 8 марта. Сметут и по таким ценам. :?

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 фев 2015, 15:00

Zuzanna , ,пардон, не так прочитала :oops:
даже не знаю, ЕАНки значительно ниже) поэтому я думаю, что у того же туалетного столика, к примеру, столешница может оказаться слишком низкой для Барби))
пока не буду рисковать) хотя бы потому, что замок в ближайшее время строить не собираюсь :lol:

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 14 фев 2015, 06:02

HelenTao Ну и правильно. Хотя, можно визуально примерить с Барби в самом магазине. Коробочки ведь прозрачные. Но если честно, то мебелюшка эверяшек вычурная, крупновата для барбеек( нет изящности). :?

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 14 фев 2015, 12:53

14 Февраля 2015 г.

Сегодня получила мебель для Дома Мечты. На данный момент у меня такая обстановка. :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Завтра планирую вырезать отверстие для второй лестнице на 3-ем этаже. Надеюсь получится и дом я не испорчу. :roll:

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 14 фев 2015, 13:22

Zuzanna, мебель очень красивая. Парадная и как настоящая. Обои мне в домике очень нравятся. Они прямо как я люблю: яркие, под старину и уютные. :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 фев 2015, 13:32

какая красота!))загляденье!)

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 14 фев 2015, 19:49

Zuzanna, великолепные интерьеры!! Я образглядывалась. Теперь еще картины на стены и будет вообще идилия. И еще мне кажется в ванную надо какое-нибудь растение - очень оживит :) . Вот думаю, зря производители окон на внутренних стенах не сделали, а только на передней.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 17 фев 2015, 14:34

Zuzanna, Клоэтта необычная,взгляд у неё такой кокетливый)поздравляю с мебелью,теперь малышки заживут))

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 17 фев 2015, 16:30

Zuzanna, поздравляю с новенькими!Особенно приятно,что магазины делают такие подарки в виде низких цен!Обожаю макки,но на этой страничке моя фаворитка Джей Ло.:)Всё чаще хочу её у себя поселить.Утонченная и очень красивая!
Дом мечты всё больше умиляет.Такое всё естественное,как в жизни.Повезло твоим малышкам-подружкам!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»