Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.) Бабуля

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6)Буржуйка

Сообщение Li-lu » 21 апр 2015, 10:46

Ух, ты дачный домик- отличная тема, начало уже очень нравится, печка класс!
Лана, ты умничка просто, столько идей!

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Re: Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6)Буржуйка

Сообщение Lana_W71 » 21 апр 2015, 12:01

Li-lu писал(а):Ух, ты дачный домик- отличная тема, начало уже очень нравится, печка класс!
Лана, ты умничка просто, столько идей!

Спасибо! :) Да бывают у меня такие заскоки :D Вот захотелось такую печку мне и все тут! Из-за нее пришлось домик строить.

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Re: Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6)Стройка в разгаре

Сообщение Lana_W71 » 22 апр 2015, 14:59

Всем доброго дня!

Строительство дачного домика продолжается. И сейчас он выглядит так:
Изображение
Все подробности здесь viewtopic.php?f=4&t=52027&p=3466274#p3466273

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Re: Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6)Прогулка

Сообщение Lana_W71 » 22 апр 2015, 15:13

Из жизни кукол
Прогулка.

У нас, как и практически везде, воцарилась весна. Влад пригласил Николь на свидание. Воспользовавшись случаем, я поработала папарацци :D
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Съемка происходила на моем балконе :wink:

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 22 апр 2015, 15:15

Коль уж речь зашла о балконе, покажу вид с моего балкона :)
Мой дом стоит на горе. А с балкона я могу созерцать вот такие замечательные виды. Самое интересное, что мне не надоедает смотреть на это.
Изображение
Скоро эти домики будут не видны в кроне деревьев.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Небо бороздят самолеты. Недалеко аэропорт Кёльн/Бонн, чуть дальше Дюссельдорф и Франкфурт на Майне, два часа езды примерно.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Lana_W71 02 ноя 2015, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 22 апр 2015, 15:39

И немного городских видов с нашей горы :) Это город Зиген.
Зиген (нем. Siegen) — город в Германии, в земле Северный Рейн — Вестфалия. Центр района Зиген-Виттгенштайн административного округа Арнсберг. Население — 103 555 жителей. По территории города протекает река Зиг. Долгое время — центр Нассау-Зигенского княжества. Центр железорудного района Зигерланд. Металлургия (ферросплавы, качественная сталь; тонколистовой прокат), машиностроение, кожевная промышленность. Место рождения знаменитого художника эпохи барокко Питера Пауля Рубенса.Изображение
Это фото не мое, взято из интернета.

Это недалеко от дома сделали смотровую площадку. Видна_ конечно только часть города, а именно наш район Fischbacherberg, хотя весь город так же построен на горах. Мы живем на высоте 371 м над уровнем моря, именно наш район. Остальные в тех же пределах. Вообще сам город выглядит типично по-немецки. Если спуститься в центр, это становится заметно.
Изображение
Изображение
Изображение
Здесь видно как на горе высится многоэтажный спальный район.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Lana_W71 02 ноя 2015, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 22 апр 2015, 15:41

Так Вы тоже с NRW? Красивый вид, даже очень.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 22 апр 2015, 17:36

Lana_W71, красиво...
а балкон выглядит как ограда парка...)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 22 апр 2015, 18:02

Спасибо за фотоэскурсию!) Интересно было посмотреть и вид из окна, и со смотровой площадки - на город... Никогда не бывала в Германии, а так вроде как на минутку там побывала)
Буржуйка классная, как и дачный домик - уютно, хоть еще и мало обжито. Представляю, как он наполнится всякими мелочами, туда приедут молодежь на шашлыки.. ммм)

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 22 апр 2015, 19:40

Elta писал(а):Так Вы тоже с NRW? Красивый вид, даже очень.

Да, я тоже :) А вы где территориально живете?
Kuklomanija писал(а):Lana_W71, красиво...
а балкон выглядит как ограда парка...)

Спасибо! У меня тоже ассоциации с парком возникли, вот я их там и выгуляла, пока мужа дома не было, а то ржет все время если что-то такое видит :D
Веста писал(а):Спасибо за фотоэскурсию!) Интересно было посмотреть и вид из окна, и со смотровой площадки - на город... Никогда не бывала в Германии, а так вроде как на минутку там побывала)
Буржуйка классная, как и дачный домик - уютно, хоть еще и мало обжито. Представляю, как он наполнится всякими мелочами, туда приедут молодежь на шашлыки.. ммм)

Я рада, что понравилась моя миниэкскурсия. Просто выхожу на балкон, весна, все цветет, птички поют, душа радуется, так захотелось поделиться :) Спасибо за интерес к моему творчеству :D Да, дом еще достраивать и обживать. Главное, чтобы муза не свалила до того как я дострою :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 22 апр 2015, 20:40

Lana_W71, Дортмунд :)

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 23 апр 2015, 13:50

Elta, здорово! Дортмунд наверное побольше Зигена будет. Надо будет съездить как нибудь посмотреть город :)

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 23 апр 2015, 20:43

Lana_W71, город не маленький. Приезжайте, у нас Вестфаленпарк есть, и зоопарк тоже:)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 апр 2015, 10:35

Лана, какой чудесный вид открывается у тебя из окна, прям просторы.
Как же красиво стало всего за две недели, я вот прям гуляю, гуляю и не могу нарадоваться.. :)

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 24 апр 2015, 15:28

Юля, Спасибо! :) Мне тоже вид из окна душу радует! А птицы как поют! Самой хоть взлетай :D Все таки весна - самое нежное и волнительное время года.

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Re: Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6)Дача готова.

Сообщение Lana_W71 » 01 май 2015, 19:18

Всем привет!
Я наконец-то доделала дачу.
Изображение
Подробно все детали можно рассмотреть в моей мастерской, там же можно посмотреть маленькие мастер-классы http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 2#p3475318

У нас даже есть уже первая отдыхающая :D Это Лера.
Изображение

Из жизни кукол.
Лера. Размышления.

Не так давно, хозяйка купила домик в горах. Это был небольшой деревянный домик в сообществе. Ремонт и обустройство уже позади и нужно было отвезти кое-что из утвари и теплые пледы. Хозяйка попросила кого-нибудь съездить на выходных. На удивление никто не изъявил желания ехать. Лера почувствовала неловкую паузу, оглядела всех присутствующих и решилась.
- Я могу отвезти, - сказала она.
И вот она здесь. Одна.
Изображение

Хозяйка, правда, советовала взять кого-то с собой, но Лера решила, что вполне справится сама. К тому же, она обрадовалась возможности побыть одна, в тишине, вдали от городского шума, от вечно голдящей общаги, от соседок-болтушек.
Лера тяжело переносила соседство чужих людей. Они мешали ей думать, творить, да просто мешали. Она - одиночка. Волею судьбы, ей досталась самая населенная комната и довольно шумные соседки. Не то, что бы она не любила людей, нет, но жить впятером - это не для нее.
Она огляделась. "Круто. Уютно и тихо. Вот бы здесь жить, одной..."
Изображение

Май. Еще холодно, особенно в горах. Девушка растопила печь и принялась разглядывать дом. Все так здорово!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
"Нет, мне определенно здесь нравится!"
Изображение

Зябко. Она предусмотрительно прихватила с собой лосины, переоделась. Печь тихо потрескивала, Лера придвинула стул поближе и села погреться. У печи было тепло.
Изображение
Изображение
Изображение

"Ничего, скоро дом наполнится теплом, а пока можно закутаться в плед."
Лера удобно устроилась на диванчике. Но что-то было все равно не то.
"Пожалуй не хватает горячего чая и интересной книжки..."
Изображение
Изображение

Лера вскипятила чай и устроилась на диванчике с книжкой.
Изображение
Но читать почему-то не хотелось.
Изображение

Мысли уплывали куда-то далеко. Она так желала отдохнуть от всех, так почему же теперь все ее мысли были в общаге?! Она думала о людях, живущих бок о бок с ней. Чужих людях, почти незнакомых. Она даже не успела еще со всеми лично познакомиться. Но кое-какие наблюдения все же успела сделать.
Дружила Лера, из общаги, только с Диего. Но близкими друзьями их трудно было назвать, скорее приятели и то, потому что с одного курса. Как мужчину же, она его не воспринимала, просто друг, нечто среднее.
Она вспомнила о Верочке: "Хорошая девчонка! Неприхотливая, не капризная, хотя и очень красивая. Одни только глаза чего стоят. А эти коровьи ресницы... Ах, Верочка! Кажется влюблена в нашего красавца Дориана. Да, Дориан и правда красивый. Высокий такой, с густой длинной шевелюрой. Высокомерен правда. Вот только Верочку он не замечает совсем. Ему, впринципе, никто не нужен, он даже жить соизволил один. Хотя это я как раз могу понять... Но кажется он запал на Адриану. Вечно, как увидит ее, зубами щелкает. Проходу ей не дает. Адриана, правда, пока стойко держится. Жалко наблюдать, как грустнеют при этом глаза Верочки."

Лера на минутку отвлеклась, закуталась в плед, отпила чай. Книжка так и лежала в руках нераскрытая.
Изображение

Мысли снова вернулись. Теперь же она думала о Николь:
"Николь, тоже красивая, всегда жизнерадостная. Приятная на вид и в общении. Встречается с Владом. Блин, зажимаются на всех углах! Когда уже Влад ее...?! Влад, тот еще фрукт! Вроде кажется влюбленным в Николь. Но почему тогда так часто, встретив ее, Леру в гостиной, любит с ней поболтать. Недавно трепались три часа. И вроде никаких поползновений, просто болтает, но так смотрит странно... Впрочем, мне наверное показалось... "
"А этот малыш Винс... Как он пялится на соседку Веры, как ее там, Эшли кажется... Эшли краснеет и постоянно от него убегает. Как дети, ей богу!"

Лера почувствовала, что ее клонит в сон. Она взобралась на кровать, легла не раздеваясь, в доме по прежнему было зябко, хотя уже заметно потеплело.
Изображение
Наверху было, определенно, теплее.
Изображение

Мысли Леры стали мягкими и тягучими. Она то уплывала куда-то, то вновь возвращалась. На мгновение она оказывалась то в общаге, то снова в доме, в следующее мгновение, она смотрела на девчонок с третьего этажа, которых она вообще еще не знала. Они живут там как-то обособленно, ни с кем не общаются. "Ну разве что Вероника, везде сует свой нос..." "Райан... Он красивый и молчаливый, надо будет с ним поближе познакомиться... Надо... Райан... Впрочем, ну его! Иногда одиночество - это счастье..."
Это была последняя мысль Леры, прежде чем она провалилась в глубокий сон...

И просто фото Леры
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 май 2015, 19:28

Отличная дача! Так много всего на такой маленькой площади) Уютно и мило получилось) Лера до ужаса прелестная девушка! Видно, что городская девочка приехала отдохнуть за город) Она так контрастирует с обстановкой, но я заметила, кое-какие детали в комнате отливают фиолетовым, словно под цвет лериных волос)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 01 май 2015, 19:31

Lana_W71, уютный домик...и Лера такая красавица...даже вернулась в начало, посмотрела кто она...
( а что это за кукла?..такой цвет волос необыкновенный...)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 01 май 2015, 19:36

Классная дача! Интересная история)
Вот это фото очень понравилось:
Изображение

Так и захотелось самой забраться под уютный плед с книгой, а рядом будут потрескивать дрова в печи)
мне повезло, у нас дома есть печь))) люблю холодными вечерами лежать напротив нее на диване))) даже сейчас уже тепло днем, а вечером еще прохладно и мы иногда топим для удовольствия созерцания огня :oops:

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 01 май 2015, 19:45

Какая уютная дача.Как продуман каждый сантиметр,уют и все рядом. Очень понравилась куколка и как она одета.Юбка такая простая,но так хорошо смотрится на ней,свитер такой теплый.
Очень нравится вид из окна... :) :) :)

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 01 май 2015, 20:06

Caroline_Pride писал(а):Отличная дача! Так много всего на такой маленькой площади) Уютно и мило получилось) Лера до ужаса прелестная девушка! Видно, что городская девочка приехала отдохнуть за город) Она так контрастирует с обстановкой, но я заметила, кое-какие детали в комнате отливают фиолетовым, словно под цвет лериных волос)

Спасибо! В доме нет фиолетовых вещей, думаю, это Лерины волосы отливают.

Kuklomanija писал(а):Lana_W71, уютный домик...и Лера такая красавица...даже вернулась в начало, посмотрела кто она...
( а что это за кукла?..такой цвет волос необыкновенный...)

Спасибо! Это была старая куколка из 80-х. Я ее перепрошила и пересадила на шарнирное тело старого образца.
Изображение

Веста писал(а):Классная дача! Интересная история)
Вот это фото очень понравилось:

Так и захотелось самой забраться под уютный плед с книгой, а рядом будут потрескивать дрова в печи)
мне повезло, у нас дома есть печь))) люблю холодными вечерами лежать напротив нее на диване))) даже сейчас уже тепло днем, а вечером еще прохладно и мы иногда топим для удовольствия созерцания огня :oops:

Спасибо! Я тоже люблю смотреть на огонь, но к сожалению, нет ни печки, ни камина :( Здесь у многих в домах есть, мы живем в горах и лето здесь бывает иной раз очень даже свежее. Но мы живем в квартире и поэтому камина у нас нет.

Nezabydca писал(а):Какая уютная дача.Как продуман каждый сантиметр,уют и все рядом. Очень понравилась куколка и как она одета.Юбка такая простая,но так хорошо смотрится на ней,свитер такой теплый.
Очень нравится вид из окна... :)

Спасибо! Одежда моейной фабрики "Очумелые ручки" :D :D :D , сшито из шейного платка. Увидела на рынке такой двойной платок, из тонкого трикотажа и еще какой-то вареной ткани, сразу поняла, что это для кукол создано :D Позже прикупила еще подобных платков, разных цветов. Собираюсь шить. Холодная весна располагает шить уютные вещи.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 май 2015, 20:08

Lana_W71,
В доме нет фиолетовых вещей
а свечи на столе? :D Я о них и говорила)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 май 2015, 20:13

Лана, здорово так получилось!
Настоящий загородный домик.
Лера очень симпатичная девушка, обожаю молд Штеффи.
И печка как пригодилась, здорово!

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 01 май 2015, 20:14

Caroline_Pride, я чет про них и забыла :)

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 01 май 2015, 20:16

Li-lu писал(а):Лана, здорово так получилось!
Настоящий загородный домик.
Лера очень симпатичная девушка, обожаю молд Штеффи.
И печка как пригодилась, здорово!

Юля, спасибо! :) Я тоже штеффиков люблю с недавних пор, но у меня их пока только две. Печка... Да... С нее все это и началось :)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 01 май 2015, 21:23

Какая у вас чудесная тема! Как хорошо, что вы в Мастерской дали сюда ссылочку!
С Лерой дачный домик по-новому заиграл. Правда, теперь мне хочется, чтобы ее одиночество на этой уютной даче разбавил "романтичный и задумчивый" Райан. :D

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 01 май 2015, 21:26

Alienor писал(а):Какая у вас чудесная тема! Как хорошо, что вы в Мастерской дали сюда ссылочку!
С Лерой дачный домик по-новому заиграл. Правда, теперь мне хочется, чтобы ее одиночество на этой уютной даче разбавил "романтичный и задумчивый" Райан. :D

Спасибо! :) Может быть Райан заметит ее. А пока его сердце свободно. Вероника строит глазки ему, но она всем строит глазки :D

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 01 май 2015, 22:07

Лера ЧУДО! Глаз не отвести какая красавица! Она перепрошита, этот цвет ей так идёт. Одета куколка шикарно, свитер отпад. А фотографии в домике такие гармоничные такое удовольствие получаешь рассматривая их.
Вообщем одни эмоции и все радостные! Lana_W71, спасибо :D вдохновляешь на творческие подвиги и подтверждаешь талантливый человек талантлив во всём!

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 01 май 2015, 22:35

Mariay K писал(а):Лера ЧУДО! Глаз не отвести какая красавица! Она перепрошита, этот цвет ей так идёт. Одета куколка шикарно, свитер отпад. А фотографии в домике такие гармоничные такое удовольствие получаешь рассматривая их.
Вообщем одни эмоции и все радостные! Lana_W71, спасибо :D вдохновляешь на творческие подвиги и подтверждаешь талантливый человек талантлив во всём!

Спасибо! :) Да, Лера перепрошита, и на шарнирное тело пересажена, правда пока старого образца. Это ваши(форумчан) добрые отзывы меня на подвиги вдохновляют. Был момент, я даже хотела забросить тему. Я уже даже смутилась :oops:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 01 май 2015, 22:47

Lana_W71, Лера очень преобразилась по сравнению с прежним видом...
(я вообще питаю слабость к сиреневым и фиолетовым волосам... :oops: )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»