Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.) Бабуля
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6)Буржуйка
Ух, ты дачный домик- отличная тема, начало уже очень нравится, печка класс!
Лана, ты умничка просто, столько идей!
Re: Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6)Буржуйка
Li-lu писал(а):Ух, ты дачный домик- отличная тема, начало уже очень нравится, печка класс!
Спасибо!

Re: Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6)Стройка в разгаре
Всем доброго дня!
Строительство дачного домика продолжается. И сейчас он выглядит так:

Все подробности здесь viewtopic.php?f=4&t=52027&p=3466274#p3466273
Строительство дачного домика продолжается. И сейчас он выглядит так:

Все подробности здесь viewtopic.php?f=4&t=52027&p=3466274#p3466273
Re: Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6)Прогулка
Из жизни кукол
Прогулка.
У нас, как и практически везде, воцарилась весна. Влад пригласил Николь на свидание. Воспользовавшись случаем, я поработала папарацци

Прогулка.
У нас, как и практически везде, воцарилась весна. Влад пригласил Николь на свидание. Воспользовавшись случаем, я поработала папарацци

Скрытый контент: показать
Коль уж речь зашла о балконе, покажу вид с моего балкона
Мой дом стоит на горе. А с балкона я могу созерцать вот такие замечательные виды. Самое интересное, что мне не надоедает смотреть на это.

Мой дом стоит на горе. А с балкона я могу созерцать вот такие замечательные виды. Самое интересное, что мне не надоедает смотреть на это.

Последний раз редактировалось Lana_W71 02 ноя 2015, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
И немного городских видов с нашей горы
Это город Зиген.
Это недалеко от дома сделали смотровую площадку. Видна_ конечно только часть города, а именно наш район Fischbacherberg, хотя весь город так же построен на горах. Мы живем на высоте 371 м над уровнем моря, именно наш район. Остальные в тех же пределах. Вообще сам город выглядит типично по-немецки. Если спуститься в центр, это становится заметно.

Это недалеко от дома сделали смотровую площадку. Видна_ конечно только часть города, а именно наш район Fischbacherberg, хотя весь город так же построен на горах. Мы живем на высоте 371 м над уровнем моря, именно наш район. Остальные в тех же пределах. Вообще сам город выглядит типично по-немецки. Если спуститься в центр, это становится заметно.

Последний раз редактировалось Lana_W71 02 ноя 2015, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так Вы тоже с NRW? Красивый вид, даже очень.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lana_W71, красиво...
а балкон выглядит как ограда парка...)
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за фотоэскурсию!) Интересно было посмотреть и вид из окна, и со смотровой площадки - на город... Никогда не бывала в Германии, а так вроде как на минутку там побывала)
Буржуйка классная, как и дачный домик - уютно, хоть еще и мало обжито. Представляю, как он наполнится всякими мелочами, туда приедут молодежь на шашлыки.. ммм)
Буржуйка классная, как и дачный домик - уютно, хоть еще и мало обжито. Представляю, как он наполнится всякими мелочами, туда приедут молодежь на шашлыки.. ммм)
Elta писал(а):Так Вы тоже с NRW? Красивый вид, даже очень.
Да, я тоже

Kuklomanija писал(а):Lana_W71, красиво...
Спасибо! У меня тоже ассоциации с парком возникли, вот я их там и выгуляла, пока мужа дома не было, а то ржет все время если что-то такое видит

Веста писал(а):Спасибо за фотоэскурсию!) Интересно было посмотреть и вид из окна, и со смотровой площадки - на город... Никогда не бывала в Германии, а так вроде как на минутку там побывала)
Я рада, что понравилась моя миниэкскурсия. Просто выхожу на балкон, весна, все цветет, птички поют, душа радуется, так захотелось поделиться

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71, Дортмунд 

Elta, здорово! Дортмунд наверное побольше Зигена будет. Надо будет съездить как нибудь посмотреть город 

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71, город не маленький. Приезжайте, у нас Вестфаленпарк есть, и зоопарк тоже:)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лана, какой чудесный вид открывается у тебя из окна, прям просторы.
Как же красиво стало всего за две недели, я вот прям гуляю, гуляю и не могу нарадоваться..
Как же красиво стало всего за две недели, я вот прям гуляю, гуляю и не могу нарадоваться..

Юля, Спасибо!
Мне тоже вид из окна душу радует! А птицы как поют! Самой хоть взлетай
Все таки весна - самое нежное и волнительное время года.

Re: Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6)Дача готова.
Всем привет!
Я наконец-то доделала дачу.

Подробно все детали можно рассмотреть в моей мастерской, там же можно посмотреть маленькие мастер-классы http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 2#p3475318
У нас даже есть уже первая отдыхающая
Это Лера.

Из жизни кукол.
Лера. Размышления.
Я наконец-то доделала дачу.

Подробно все детали можно рассмотреть в моей мастерской, там же можно посмотреть маленькие мастер-классы http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 2#p3475318
У нас даже есть уже первая отдыхающая

Из жизни кукол.
Лера. Размышления.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная дача! Так много всего на такой маленькой площади) Уютно и мило получилось) Лера до ужаса прелестная девушка! Видно, что городская девочка приехала отдохнуть за город) Она так контрастирует с обстановкой, но я заметила, кое-какие детали в комнате отливают фиолетовым, словно под цвет лериных волос)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lana_W71, уютный домик...и Лера такая красавица...даже вернулась в начало, посмотрела кто она...
( а что это за кукла?..такой цвет волос необыкновенный...)
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая уютная дача.Как продуман каждый сантиметр,уют и все рядом. Очень понравилась куколка и как она одета.Юбка такая простая,но так хорошо смотрится на ней,свитер такой теплый.
Очень нравится вид из окна...

Caroline_Pride писал(а):Отличная дача! Так много всего на такой маленькой площади) Уютно и мило получилось) Лера до ужаса прелестная девушка! Видно, что городская девочка приехала отдохнуть за город) Она так контрастирует с обстановкой, но я заметила, кое-какие детали в комнате отливают фиолетовым, словно под цвет лериных волос)
Спасибо! В доме нет фиолетовых вещей, думаю, это Лерины волосы отливают.
Kuklomanija писал(а):Lana_W71, уютный домик...и Лера такая красавица...даже вернулась в начало, посмотрела кто она...
Спасибо! Это была старая куколка из 80-х. Я ее перепрошила и пересадила на шарнирное тело старого образца.
Спасибо! Я тоже люблю смотреть на огонь, но к сожалению, нет ни печки, ни камина

Nezabydca писал(а):Какая уютная дача.Как продуман каждый сантиметр,уют и все рядом. Очень понравилась куколка и как она одета.Юбка такая простая,но так хорошо смотрится на ней,свитер такой теплый.
Спасибо! Одежда моейной фабрики "Очумелые ручки"

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71,
Я о них и говорила)
а свечи на столе?В доме нет фиолетовых вещей

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лана, здорово так получилось!
Настоящий загородный домик.
Лера очень симпатичная девушка, обожаю молд Штеффи.
И печка как пригодилась, здорово!
Caroline_Pride, я чет про них и забыла 

Li-lu писал(а):Лана, здорово так получилось!
Юля, спасибо!

Какая у вас чудесная тема! Как хорошо, что вы в Мастерской дали сюда ссылочку!
С Лерой дачный домик по-новому заиграл. Правда, теперь мне хочется, чтобы ее одиночество на этой уютной даче разбавил "романтичный и задумчивый" Райан.
С Лерой дачный домик по-новому заиграл. Правда, теперь мне хочется, чтобы ее одиночество на этой уютной даче разбавил "романтичный и задумчивый" Райан.

Alienor писал(а):Какая у вас чудесная тема! Как хорошо, что вы в Мастерской дали сюда ссылочку!
Спасибо!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лера ЧУДО! Глаз не отвести какая красавица! Она перепрошита, этот цвет ей так идёт. Одета куколка шикарно, свитер отпад. А фотографии в домике такие гармоничные такое удовольствие получаешь рассматривая их.
Вообщем одни эмоции и все радостные! Lana_W71, спасибо
вдохновляешь на творческие подвиги и подтверждаешь талантливый человек талантлив во всём!
Вообщем одни эмоции и все радостные! Lana_W71, спасибо

Mariay K писал(а):Лера ЧУДО! Глаз не отвести какая красавица! Она перепрошита, этот цвет ей так идёт. Одета куколка шикарно, свитер отпад. А фотографии в домике такие гармоничные такое удовольствие получаешь рассматривая их.
Вообщем одни эмоции и все радостные! Lana_W71, спасибовдохновляешь на творческие подвиги и подтверждаешь талантливый человек талантлив во всём!
Спасибо!

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lana_W71, Лера очень преобразилась по сравнению с прежним видом...
(я вообще питаю слабость к сиреневым и фиолетовым волосам...
)
(я вообще питаю слабость к сиреневым и фиолетовым волосам...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»