Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FainolaDobson: Рэй.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: Краткая информация о жителях.

Сообщение FainolaDobson » 20 июл 2015, 18:04

О уже показанных персонажах:

Изображение
Бенну, египтянка, дочь веркошек.
Раса: веркошка.
Подпольная кличка - Пуся.
Послушная, храбрая, независимая, умная, целеустремленная, супергерой в юбке. Двойник Мэрлин Монро, работает детективом в полиции. Аллергия на ромашку.
Умеет превращаться в кошку: серая с белыми полосами как на теле, телосложение нормальное, по росту маленькая.
Есть сестра близнец - Ифе.

Изображение
Ифе, египтянка, дочь веркошек.
Раса: веркошка.
Характер не ясен. Может быть романтичной и мечтательной, а также может быть серьезной и молчаливой, казаться оторвой или принцессой. Меняет маски, но соблюдает грани приличия и не нарушает границы поведения, которым следует любой здравомыслящий "человек". С сестрой отношения прохладные, старается держаться от нее на расстоянии.
Умеет превращаться в кошку: серая с белыми полосами находящимися на противоположной стороне тела в отличии от сестры; телосложение нормальное, по росту маленькая.
Есть сестра близнец - Бенну.
Последний раз редактировалось FainolaDobson 23 сен 2015, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 июл 2015, 17:07

Алиса очень понравилось читать краткую биографию твоих персонажей)) :)
Скрытый контент: показать
Эва у тебя удивительная, и даже с бабочками умеет общаться) Я вообще скелиточек очень люблю))
Кэйра шикарная) у меня тоже эта куколка с афро ассоциируется) и волосами и губками)) что то такое типо шаманки или жрицы вуду))
Алфея красавица)) вредный купидон ))
Айне очень интересная - то, что крик слышит только тот кому он предназначит очень удобная способность!
Хэйли такая деловая) надо же, а мои волчонки все очень общительные и ко всем лезут, а твоя такая самостоятельная))
Аврора лапочка ( моя самая любимая выпуск Клодинок)
Ксавьер значит всех поучать любит)) да еще и рукодельница )
Алкемия удивила - Служит стражником в семье, всех провинившихся превращает в камень на неопределённый срок - какая серьезная девушка!
удивительно что Миранда , такая вся нежная немного медленная и любящая обнимашки стала её лучшей подругой) но видимо у девочек есть много общего раз они подружились))
Лео клёвый))) про цветы особенно понравилось)
Малия такая деловая кокетка)) Лббит больтать о себе и моде)) Клептомания и мания величия - интересная девушка))
Рейвен просто восхитительна! поздравляю!Сама о таком выпуске мечтала , но уже поселила базовую и вторую не буду искать. Но у твоей самый красивый макияж глаз ( на мой вкус)
Жалко что Клодинка сильно косенькой оказалась, но аутфит этого выпуска и правда потрясающий одна кофточка с волком чего стоит! Сама на него слюни пускаю)) :)
Бенни очень хорошо без белого пятнышка да и губки у кошечек очень красвые, а краска скрывает эту красоту)) ифе выглядит немного строже чем сестренка..может быть из за платья) Но обе девочки очень хороши! )) понравились фото , буд то кошки прячутся за кустами))

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 23 июл 2015, 20:59

FainolaDobson, какие кошки! :o Тоже хочу завести эту парочку, буду охотиться на новенький выпуск со скутером :roll:
Нам тоже с погодой не везет, не лето, а недоразумение :(

Очень понравилось платье на Ифе, она в нем настоящая графиня) Удивило, что Бенну работает в полиции. Наверное, потому что в мультике сестры - настоящие бандитки)
Странно, что сестры такие разные, и не в ладах друг с другом...
Будем ждать сказки)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 27 июл 2015, 18:27

Алиса, привет! Сколько тут новеньких без меня появилось. Рейвен мне тоже всегда очень нравилась. Красивый яркий персонаж. Но злая ведьма у меня уже есть, поэтому решила себе не брать. А небольшое косоглазие у эверяшек часто встречается, но на мой взгляд их совсем не портит. У твоей совсем не заметила ничего, очень ровненькая. Кошечки хороши! (теперь тоже хочу ко-о-шечку :D )

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 июл 2015, 21:53

FainolaDobson, Алиса, посмотрела на твою Рэйвен. Твоя красивая, а мне такая не подошла, пришлось расстаться:( Тоже хочу взглянуть на сетовую Рэйвен, ту, что с Эппл, а еще мне нравится по промо сетовая с Декстером. Может есть среди них моя Рэйвен?
Ты спрашивала про мою тему, вот ссыль. Там, правда, беспорядок жуткий :oops: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=48893 Буду рада тебя видеть!

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 31 июл 2015, 13:56

NastyaMalina, Настя, большое-большое спасибо! Мне очень приятно! :oops:

то, что крик слышит только тот кому он предназначит очень удобная способность!

Ага. :)
Окружающих не пугает.)))

а мои волчонки все очень общительные и ко всем лезут, а твоя такая самостоятельная))

Я тоже думала, что моя будет весёлой и общительной, но когда пыталась свести её с остальными девочками, одевала и ставила в забавные позы, оказалось, что ей всё не по нраву. Удивила она меня.))

но видимо у девочек есть много общего раз они подружились))

Как говорится: плюс и минус притягиваются. Видимо это их случай.)

Рейвен просто восхитительна! поздравляю!Сама о таком выпуске мечтала , но уже поселила базовую и вторую не буду искать. Но у твоей самый красивый макияж глаз ( на мой вкус)

Огромное спасибо!!!
Много Рейвен не бывает!))) 8)
Да, мне моя кажется самым красивым выпуском, но... я обожаю смоки-айс, поэтому она будет не последней Рейвен в моей коллекции.)))))

Жалко что Клодинка сильно косенькой оказалась

Жалко... Но мне повезло в том, что даже если бы она была ровной, я бы её у себя не оставила. Самая прекрасная Клодин у меня есть, другие не особо впечатляют... Хотя хомяк он такой, требует себе Маскарадную и Базовую. :D
Думаю из-за косости будет затруднительно продать...

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 31 июл 2015, 14:05

Elise Nevidimka, Лиза, большое спасибо! Мне очень приятно! ^^
Удачной тебе охоты на кошек! ;)
Скутер у новеньких шикарный! Я сама на него облизываюсь. Нужная вещь нашему брату! :)

И не говори. Такое ощущение, что лето прошло мимо и за весной сразу же началась осень.

Спасибо! Платье шила сама, получилось ужасно.))) Там столько косяков, что ребёнок бы сделал лучше.))) Но снимать жалко, хоть и криво-косо, но издалека смотрится симпатично.))) Так и оставила Ифе гонять в "графском" наряде.)))

Я, признаться честно, очень боялась, что кошки окажутся бандитками. Видимо мои опасения были услышаны мирозданием и мне досталась супергероиня и ... всё же бандитка с приступами раздвоения личности. :D

Как-нибудь отсниму историю, почему так получилось. Но сначала доделаю сказку.) У меня пока ступор в ней, не могу найти полимерную глину... :|

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 31 июл 2015, 14:13

Stella-Rose, Катя, привет! Очень рада тебя видеть! Как отдохнула? Как съездили?
Ох, это ещё не всё! Ко мне едут ещё 7 кукол!))) Так что ты приехала как раз вовремя.)))
Если надумаешь всё же завести Рейвен, заводи, не пожалеешь. Она такая прелесть!!! И вдруг тебе не ведьма злая достанется, а знахарка или травница? А может быть настоящая королева, когда-то заключившая сделку в обмен на силу с твоей ведьмой? Ох, кажется меня понесло! :D В любом случае от неё в руках хочется пищать от восторга!))) Такая пухляша по сравнению с монстриками! Прелесть.)))
Да? А я думала, что эверы го-о-о-раздо ровнее монстров... Видимо у Мателл это ахилесова пята.
Спасибо большое, Катя! Мне очень-очень приятно! :oops:
Заводи кошечку, они шкодные.))) Только они по одной не селятся... Сразу толпами, толпами!))) И ещё требуют себе кошек!)))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 31 июл 2015, 14:18

AnyCrystal, Ирина, большое спасибо! Мне очень приятно! ^^
Очень жаль, что ты рассталась со своей Рейвен... Наверное, твоя тебя ещё не нашла! Но обязательно найдёт, вот увидишь! ^^
Когда найду в продаже сетовую Рейвен, куплю, и зафотографирую со всех ракурсов для тебя. Будите знакомиться. Вдруг она окажется твоей? Надо будет брать. :)
Да, из сета с Декстером очень вкусная Рейвен. У неё вообще много удачных выпусков, хоть все покупай.)))

Большое спасибо за ссылку! Как всю темку прочитаю (у меня маленький бзик, пока с самого начала до конца всю тему не прочту, не могу отписаться), так сразу отпишусь тебе. ;)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: Новенькая. Удивительный формат.

Сообщение FainolaDobson » 01 авг 2015, 18:53

Я дорвалась и назаказывала гору кукол, которые должны будут прийти ко мне практически в одно время. Среди всей этой толпы есть две девушки нового для меня формата, но пока не буду раскрывать тайны, по приезду всех отсниму и поделюсь впечатлениями. :)
В связи с этим уйду в кукольную завязку до октября-ноября, не буду селить новеньких (дай бы бог удержаться). Там расживусь ещё одной витриной и снова сделаю большой заказ (если со всей кукольной толпой меня не выселят из дома :D).

Декорации к сказке оказались очень сложным и трудоёмким процессом, но, надеюсь, что успею закончить всё за несколько дней хотя бы для первой истории (или первой части, кому как удобнее).

В пятницу погода у нас выдалась достаточно не плохая, тёплая, а самое главное не дождливая, так что вооружившись фотоаппаратом я отправилась снимать свою первую парочку. И, едва приехав на место, я сделала пару кадров, после чего у меня в фотоаппарате сели батарейки! Как же я была зла!!! В итоге я так расстроилась, что желания снимать дома у меня напрочь пропало.

Но... У меня удивительные новости! Ко мне добралась первая новенькая. Стелла на теле Амбер. На фотографиях она была прекрасна, как рассвет. Я поторопилась и купила её, в итоге разочаровалась. Мне не нравится то, что у неё отсутствуют коленные и кистевые шарниры, из-за этого когда ставлю её в какую-либо позу, видна резинка (в коленях, в кистях не заметно). Ещё я не смогла поставить её, она постоянно падала назад. Продавец уверил меня, что поставить БЖД - это целое искусство. А те, что формата SD, лучше держать на специальной подставке. Я надеюсь, что это так и есть. В данном виде куколок я новичок и меня беспокоит всё. Ещё расстроило то, что паричок с неё постоянно сползает и не держится толком. Мне посоветовали обернуть голову пищевой плёнкой, после чего одеть парик. Буду пробовать. А пока фото моей новенькой. Фотографии не мои, продавца. Но пусть будут для истории.
P.S. Девочка приехала с подарками: двумя парами глазок, кофточкой и меламиновой губкой.
P.P.S. Ещё я купила ей хвостик, фото будут позже. :)
P.P.P.S. И ещё я купила ей глазки другого цвета. Фото тоже будут попозже, через пару дней, как у меня будут выходные. ;)

Но в целом я в восторге и от продавца и от куклы. Девушка продавшая мне её просто чудесная! Мы отлично с ней разговорились. Буду изучать тему БЖД более досконально, чтобы знать все мелочи. :)

Изображение

Изображение

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 02 авг 2015, 18:54

FainolaDobson, какая хищная девочка. Не ожидала увидеть у тебя такую куклу :shock: Интересно будет посмотреть на нее в живую.
Ну а то, что у тебя так много вопросов и переживаний - это вполне объяснимо и понятно, ведь девушка наверняка недешевая.
Какой у не размерчик?

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 03 авг 2015, 08:44

FainolaDobson, ого, Алиса, сколько новостей! Очень интересно, кто к тебе едет)) Не терпится увидеть новеньких))
БЖДшка великолепна, такая красавица! Тоже интересует её размер)) Этот язычок, облизывающий пухлые губки - просто вааау!!! Она вампир? Зубки такие острые)) Скорее бы увидеть твои фото этой девочки))

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 04 авг 2015, 21:03

FainolaDobson, Алиса,
Удачной тебе охоты на кошек!

Спасибо) А скутер я хотела купить еще тот, который с Гулией продавался) Но набор очень редкий даже в интернет-магазинах :(
Платье выглядит как покупное, получилось очень хорошо!
Историю про кошек буду ждать) И сказку тоже :wink:
Новенькая шикарна, с характером! А что за хвостик?
Тоже интересно про размер :roll:

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 05 авг 2015, 21:02

SweetOnya, я сама от себя не ожидала))) Давно задумывалась над БЖД и вот наконец-то оно свершилось!))) Надо будет договориться по выходным и погоде, погулять, заодно и посмотришь на неё.
Она, примерно, 62-64 сантиметра.

Lindi, сегодня забрала посылки, когда распаковала куклу нового формата, пищала как ребёнок от восторга. :D Однозначно буду заказывать ещё. На днях у меня полноценные выходные будут, всех отсниму. :)
Алёна, большое спасибо! Мне очень приятно! :oops:
Да, она вампир, но тело у неё с длинными когтистыми лапками и на копытцах.))) Попозже докуплю человеческие ноги и руки, чтобы менять иногда. Хотя она и без них мего шикарна)))
Фото обязательно будут, но сначала мне надо её покрасить. Пока в планах допрошить твою русалочку и выложить первые фото.)))
Она большая, 62-64 сантиметра. Выше моего колена.)))

Elise Nevidimka, его можно заказать у Империи кукол, они достаточно быстро доставляют всё. Я раньше всегда у них брала, пока не открыла группы по продаже в ВКонтакте. Но сейчас думаю для тебя это не актуально, с кошками же скутер идёт :)
Ох, надо бы записать в блокнот про историю кошек, а то с этой сумасшедшей работой забуду... :x
У неё длинные когтистые руки и копытца, для завершения образа я заказала хвостик. Скину рабочие фото на днях, для ознакомления.)
Размерчик 62-64 сантиметра. Большая такая дамочка 8)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: Новенькие куколки и аутфиты.

Сообщение FainolaDobson » 07 авг 2015, 23:16

Ко мне дошли все три посылки, забрала с почты всех разом и безмерно счастлива! Мне пришло пять куколок и шесть комплектов аутфитов. Всех и всё сразу не получается выложить, поэтому новенькие будут появляться постепенно, вперемешку с теми, кто у меня уже есть.

Итак, первая серия фотографий.
Их мало, были они сделаны в тот день, когда на фотике села батарейка. Оставлю их тут просто потому, что они мне нравятся.

Изображение

Изображение

Изображение

Вторая серия фотографий.
Моя первая Диснейка.
Достав коробку с куколкой я долго вертела её в руках и любовалась. Она просто фантастична! Заворожила меня с первого взгляда, покорила в самое сердце и всколыхнула во мне любовь и нешуточный интерес к куклам данной фирмы. Я уже выбрала тех, кого хочу купить, но так, как они редкие, буду ждать их появления в продаже.
Моя сладкая Диснеечка - это любовь на всю жизнь! Она послушная, я легко её ставлю, до безумия фотогеничная и просто космическая девушка! Я просто не хочу выпускать из рук эту красоту!
Изображение
Фотографии могут показаться однотипными, но я не смогла выбрать какую-то одну. Ну как это сделаешь, когда она везде прекрасна, как рассвет? Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ещё одна моя новенькая - Нефера. Прекрасная принцесса Египта была давней мечтой, она гораздо лучше своего нового выпуска, на мой взгляд, разумеется. Шикарная женщина! Купила я её не новой, б/у. Но всё у неё на резиночках, шарниры в прекрасном состоянии, как новые! А волосы! Какие у неё волосы! Мечта же! *___* Найти её в продаже - большая редкость и удача, а тем более в таком идеальном состоянии и в полном комплекте, так вообще из области фантастики! Но мне досталась красавица со всем приданным. Она стойко охраняет своё звание топ-модели мирового уровня! Держит позы такие, какие не под силу остальным моим МХ девочкам. Она не падала даже при сильном ветре! Что тут скажешь, истинная модель и принцесса.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ещё я брала с собой на прогулку мою сладкую парочку: Клео и Дьюса. Времени оставалось в обрез, поэтому мне удалось щёлкнуть их всего несколько раз. Второй раз вывожу их на фотосессию и второй раз у нас с ними ничего не получается. Прямо закон подлости какой-то... Ну да ладно. Надеюсь, что третий раз будет удачным!)
Фотография, где Клео одна, немного смазана, но оставлю её потому что моя сладкая почувствовала конкуренцию в виде сестры и без всякой поддержки отстояла ту сложную позу, в которой была сделана фотография. Фантастика же!)))

И да, я принцесса однотипных фотографий! Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А теперь перейдём к двум аутфитам из шести. Я не могла оставить своих царственных любимец без обновок, поэтому им были куплены подарочки! Для Неферы - аутфит её Бу-Йорского выпуска, а для Клео - её аутфит из выпуска болельщиц. Так как я была не дома, ограничиваюсь парочкой технических снимков. Для истории. На художественность не претендую.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 08 авг 2015, 14:23

Алиса, отдохнули чудесно. Выложу историю, навеянную морем и луной :D .
Какая у тебя вампирочка поселилась. Я в восторге от нее!
Эверята более пухленькие, чем монстрики. Мне кажется, в этом часть их прелести. И круглые мордашки не так уж и раздражают, по мне они очень трогательный :) . А Рейвен не беру, еще потому что у меня в квартире уже кукольное наводнение скоро приключиться. И продать пока никого не могу, всех люблю. Про кошек уже поняла. Купила случайно себе беленькую кошатку, теперь она настойчиво требует приобрести ей сестренку :).
Очень красивые фотографии на озере. Дьюс выглядит довольно суровым парнем. У феечки очень красивое личико, хочется им любоваться. Нефера - одна из самых красивых кукол. Мне больше базовый выпуск нравиться, она там более "египетская" :D

А фото совсем не однотипные. Мне все очень понравились. Это на даче?

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 08 авг 2015, 14:38

FainolaDobson, Алиса, я просто в восторге сколько новеньких у тебя появилось, представляю твою радость!!! Конечно же первой, на кого я обратила внимание, была прекрасная фея-крёстная - т.к. я видела её вживую, то знаю насколько она чудесна и как приятно держать её в руках, очень красивая куколка - копия актрисы, поздравляю от всей души!!!
Из монстриков Нефера всегда нравилась мне больше остальных - величественная, грациозная, просто королева!

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 09 авг 2015, 18:45

Stella-Rose, очень за вас рада! Историю видела, забегала глянула, но пока не читала. Прочту сегодня обязательно! :)
О! У тебя тоже скоро будет пополнение? С нетерпением буду ждать фотографий и впечатлений! *___* Сколько куколок прибудет? :)
Большое-большое спасибо! Мне очень приятно! :oops:
Дьюс даже в жизни какой-то суровый и задумчивый, но Клео из рук не выпускает, держит.) Она у меня без подставки, спокойно стоит в объятьях своего парня.)))
Ещё раз огромное спасибо! Очень рада слышать, что тебе понравились фотографии! :oops:
Первые три фото, это в городе. Не в центре, но в черте. Там есть маленькие дачные участки, но дачами я бы это не назвала. Хотя там тихо, спокойно и красиво, но всё равно не то...) А все остальные фотографии, это на поляне, недалеко от моего дома. Мне до туда идти минут 20-30 примерно. Рядом дорога, пятиэтажки, даже коттеджи люди понастроили! Хотя город, совсем не далеко от центра.) А как другой мир.)))
Мы даже в тот день нашли там несколько яблонь и нарвали целый пакет!)))

Lindi, Алёна, огромное тебе спасибо! Мне очень приятно! :oops:
Феечка настоящее сокровище! Такая живая, а как похожа на актрису, просто нет слов! Ты себе не планируешь такую красоту заводить?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 авг 2015, 20:13

FainolaDobson,
Стелла на теле Амбер
Необычная, с такими зубами и языком. Но, красавица!
Поздравляю с новенькими! :D
Бу Йорк Клео и Дьюс- моя хотелка! Такие они здоровские, но буду покупать только вживую. Боюсь, что покупка затянется. А, какая Клео у тебя в роли буйоркской? Базовая?
Диснейка классная, это золушка? Я не очень в них сильна :oops:
Нефера, как всегда царственна! Знающая себе цену)))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 10 авг 2015, 08:24

FainolaDobson писал(а):Ты себе не планируешь такую красоту заводить?

Ну у меня она можно сказать тоже есть))) У нас с подругой общая коллекция, мне такую же покупать просто нет смысла))
Хотя она конечно настоящее украшение любой коллекции)))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 11 авг 2015, 23:51

AnyCrystal, Ирина, большое спасибо! Мне очень приятно! :oops:
Я могу подсказать тебе вошебную женщину, кто занимается продажами МХ в группе ВК. Я многих кукол заказывала у неё, чудесная женщина. Фотографии делает, так что всегда можно выбрать, а главное есть из чего. Бу-Йорский Дьюс шикарен! Тут надо брать не думая.))) Я сама засматривалась на Клео из набора с ним, но меня останавливает то, что две Клео для меня будет жирновато.))) Хотя она такая красивая! Я давно мечтала о Клео с синими волосами...
Да, в аутфите Бу-Йорской Клео у меня перевыпуск базовой.
Диснейка, это Фея-Крёстная из фильма 2015 года "Золушка". Она очень похожа на актрису сыгравшую Фею-Крёсную! А сама куколка просто нереальная! Её хочется тискать и тискать! Рекомендую! 8) :D
Даааааа.)))) Ты как обладательница прекрасной Неферы должна понимать, какая она крутая в живую! Просто сказка!)))

Lindi, тогда я порадуюсь за тебя! ^^

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 12 авг 2015, 12:17

FainolaDobson, интересная вампирка получится) С нетерпением буду ждать законченного ее образа)
Ого, как всего много!!
Очень красивые фото с видом на озеро и кругом ни души!
От феи веет волшебством)) Шикарная куколка! Никогда таких не видела)
Нефера замечательная, поздравляю)) Безумно понравился ее портрет, третье фото сверху)
Клео и Дьюс здорово вместе смотрятся) У твоей Клео такое доброе лицо, и она улыбается! Моя-то злюка-злюкой :evil: :lol:
Повезло сестрам, еще и аутфитами обзавелись отличными)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 12 авг 2015, 16:08

Elise Nevidimka, Спасибо большое за столько чудесных слов! Мне очень приятно! :oops:
Да, я что-то не на шутку разошлась.)))
Фея, это портретка Феи-Крёстной из фильма 2015 года "Золушка" от Диснея. Если интересно, то поройся в сети, там есть куколки этой серии, как от Диснея, так и от Маттела. Я планирую селить у себя ещё персонажей по этому фильму, так что будет на что полюбоваться. :)
Я сама добрая, видимо это заразно! :lol: Куклам передаётся от меня.))) Думала Рейвен будет у меня злодейкой, распечатала её, даже "услышала" злобный смех. А она оказалась просто слегка не в себе. :lol:
Зато твоя Клео интересный персонаж и с ней наверняка не скучно.))) И доброй она всегда может стать, главное захотеть. ;)
У моих кукол пошло повальное расширение гардероба... Некоторые дамы по-тихоньку обзаводится своей кучкой личных вещей. Скоро им шкаф покупать придётся. Причём каждой.))))

rogataya
Мир кукол зовет...

Сообщение rogataya » 12 авг 2015, 16:59

Какая красотка Ваша Клео)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 12 авг 2015, 18:41

rogataya, Добро пожаловать!
И, большое спасибо! Мне очень приятно! :oops: Клео приятно вдвойне. ^^

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 13 авг 2015, 16:15

FainolaDobson, Такое красивое озеро в городе (или это пруд). Оно так и просится на фото. Мне, вообще твои фотографии нравятся очень. Яркие, четкие, красивые. И куколки хорошо позируют.
Сколько куколок прибудет?

Ох, это ужасно, но у меня их и так уже под восемьдесят штук и боюсь это не предел :(. Я куклами почти два года уже занимаюсь. Это на форуме не так давно зарегистрировалась. Хочу еще Касту и вторую кошку. Ну и поменяла бы еще кое-кого. А контроля за этим безобразием никакого - муж не в восторге, но молчит, родители тоже.
Типа: "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось" :D .

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 авг 2015, 17:56

FainolaDobson, Я Клео с Дьюсом весь сет хочу.
У нас в Москве есть магазин частный, они кукол возят из Америки. У них такой сет есть и даже за вменяемые деньги, но они сейчас в отпуске до сентября. Подожду. И еще боюсь, поеду к ним, и опять сто штук с собой привезу. Кого хотела, кто нравился, кто молящими глазами смотрел, кто рядом стоял, а вот эта со скидкой... ох! :mrgreen
:
А я и думаю, кого ж мне твоя Золушка напоминает, я ж видела этот фильм!
Не, себе таких куколок даже и не буду смотреть! А то опять табуном поселятся! :mrgreen:

Я и так мимо зелфов шла, да не прошла. Четыре штуки враз поселились :shock:

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 15 авг 2015, 23:43

Stella-Rose, это река, Кама :)
Катенька, спасибо большое! Мне ужасно приятно читать твои добрые и прекрасные комментарии! Изображение
Почти восемьдесят? Ух, шикарная коллекция! А где же ты их держишь?
Каста невероятно хороша! Такую надо брать!))) Сама о ней мечтаю ещё с промок.)
Кого хочешь поменять и на кого?
Я бы сказала, что себя надо взять в руки... но у меня нет стоп крана, так что моё безобразие тоже только множиться. Не, ну а что? Главное нам это доставляет радость, нам нравится, мы получаем удовольствие и никому не мешаем. :)
Ахаха))) Точно-точно!))) :D

AnyCrystal, у неё можно и весь сет взять :) Если надумаешь, скажи, дам контакт.
Да, понимаю... В магазины ходить опасно нашему брату. Шли за одной, а придём с несколькими :lol:
Желаю тебе легкого и быстрого ожидания. И терпения! Нам кукольникам оно ой как нужно!)))

И как тебе фильм?
Там есть плюс в том, что в этой серии куколок можно по пальцам пересчитать, так что не велик табун.))) *ненавязчиво соблазняю :lol: *
А скажи, пожалуйста, зелфы, это кто? Первый раз слышу. Четыре штуки за один раз - серьёзно и очень радостно! :)))
Я твою темку читаю, как до конца дойду, так отпишусь. Очень интересно!

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 17 авг 2015, 21:46

Ходила на днях в Детский Мир по наводке сестры, она рассказала, что там хорошие скидки на ЕАХ. Выбор был не большой, но я очень быстро нашла одну единственную Сидар из сладкого выпуска и вцепилась в неё мёртвой хваткой, намереваясь купить. Остальных ради интереса поразглядывала, но никто в душу не запал. Сидар была ровная и я довольная уловом пошла к кассам. Но... уже стоя в очереди я начала сомневаться, а так ли сильно мне нужна кукла? Я и так недавно шестерых получила, куда ещё то? В итоге в обнимку с коробкой я полчаса бродила по ДМ, решая нужна мне кукла или нет. В конечном счёте я поставила её на полку и ушла ни с чем. Я жалею, но не сильно. Всё же решение было правильным. У меня слишком много незаконченных проектов с уже имеющимися куколками, а новые только тормозят мои планы. Поэтому я решила, что не куплю ни одной девы, пока не закончу всё задуманное.

Хорошая погода нас не балует, короткие солнечные деньки закончились и сменились пасмурной и дождливой погодой. В ближайшее время пофотографировать на улице не получится, да и время не позволяет. Я сделала несколько снимков на скорую руку, чисто для ознакомления. Это последние новенькие из большой партии. Часть полученного шмота я не стала снимать, так как меня накрыла лень. Нужно больше отдыхать и меньше работать. Ну да ладно, речь не об этом.

Я заказала аутфит для Рейвен из пека с Декстером, довеском прихватив и его одежду, лелея надежду на то, что она подойдёт кому-нибудь из моих ребят. На мою девочку аутфит сел идеально. Кто бы сомневался?))) Вот только для меня стало открытием, что у пековой Рейвен в одном ухе две дырки. В связи с этим сережки пришлось отложить, так как прокалывать уши я ей не готова. Что же касается аутфита Декстера, то парням он откровенно велик! Смотрится на них как с чужого плеча, а штаны вообще держаться на честном слове. Я думала, что с моего Лео они во время фотосессии спадут, но нет, хлипко, но держались.
Из новеньких я сняла троих. Технические фото, чисто для ознакомления. Выбирать фоны и делать красивые фотографии мне не позволяло время, а хотелось всех показать.
Базовая Лиззи и Вандала - новые куклы. Рошель мне досталась б/у с сильно разболтанными шарнирами в бедрах... Она не может стоять сама, ноги разъезжаются в стороны. Это ужасно раздражает, но глядя на её милое личико я успокаиваюсь. Всё же я мечтала о ней больше года. Буду любить такой, какая есть. А потом придумаю, как быть с её ножками.
Пыталась поснимать их с Лео, но из-за крыльев и разболтанных шарниров я не могла поставить их вдвоём. Но, что меня удивило, так это то, что всякий раз падая и разъезжаясь друг от дружки, Рошель и Лео целовались!!! Да, да!!! Целовались! Их губы чётко и ровно соприкасались, больше пяти раз! Определённо это любовь с первого взгляда.
Не снятые аутфиты это: костюм из пека болельщиц от Гулии и спортивный костюм от Клодин. В ближайшей сказке новенькая одежка мелькнёт. Надеюсь, что я закончу первую главу на днях. Весь реквизит почти готов.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 17 авг 2015, 23:13

FainolaDobson, ого, сколько новеньких!)) Поздравляю))
Лео очень забавно смотрится в больших Декстеровских очках, пиджаке и шортах) Но по цвету костюм подходит идеально)
Новый аутфит Рейвен шикарен!
Ограничить себя в покупке новеньких очень трудно) Но зато можно пока порадоваться на тех, которые только недавно приехали)
Когда мне дарят деньги на день рождения, я сразу покупаю несколько кукол, не успеваю ни историю придумать, ни имя, вообще ничего. А ждать не могу! :lol: А потом сижу год почти без новеньких))

А Лиззи - это же не перевыпуск? Только сегодня была в ДМ, там, кажется, только перевыпуски были без всяких приятных мелочей(
Жаль, что у Рошель ножки разъезжаются, но зато базовая и вроде в очень хорошем состоянии, ровненькая :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»