Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Влада, девочки такие молодцы, активно отдыхают! Последние 2 фото мне очень понравились(пока девочки отвлеклись, Зефир шмыг с дивана и в корзинку )! Думаю, что из таких букетов кремы у девочек получатся волшебные!
Владочка, роскошные кадры! Сиэль - настоящая звезда, - такие локоны, очень фотогеничная девушка! "Серьёзный товарищ" - очень хорош! А чья черепушка подпирает дверь?)) Стильненко! Гнездо - впечатлило; никогда раньше не видела!
Влада, какое чудо!!! Я так птенцов ласточки никогда не видела, какие взъерошенные, милые! Гид по ласточкиным гнёздам - очень привлекательная! Она хорошо с конём смотрится! Надо ей наверно своего завести
Ilonna8, Юлечка, спасибо!))) Черепушка--это кирпич))) Забавно получилось, я и внимания не обратила))) Eiforija,Оксана спасибо! У Сиэль есть ездовая курица))), но лошадку присмотрим))) Веста, Оля, да, девушкам всё интересно, они у меня такие
Прелесть какая ! Обожаю лошадей, но ездить умею только шагом и немножко рысью:)). Ты хорошо умеешь ездить верхом? А как он (она?) зимой, у вас сарай утепленный?
Катя, езжу вполне прилично, не как настоящие спортсмены, но и не падаю))) Сарай обычный, главное, чтоб сквозняков небыло, а так обрастает шерстью густой. Это мальчик--жеребец)))
Прелесть какая, всегда мечтала о фазенде с вороным конём Замечательно, когда можно дома держать! Гоша просто чудо! Курицу увидела. Я как всегда смотрю в книгу и... ничего не вижу Фотография отличная