Кто следующий поведает нам о себе?
Модератор: admin

aknir писал(а):Источник цитаты Луна, хочешь я прочту твои мысли?

aknir писал(а):Источник цитаты Твои мысли запутанны и загадочно таинственны... О чём ты думаешь сейчас? Я думаю о сладостях! Так ли это?

Но всё же надеюсь, что соберусь с силами пораньше)) 

Ivdi Raido писал(а):Источник цитаты Фото с Нового Года ждем-ждем очень!
aknir писал(а):Источник цитаты Не Русалка ли это?
Я и не задумывалась даже, что Ника теперь во многом схожа с Русалкой, но так замечательно неожиданно обнаружить её сходство с одним из любимых персонажей любимой книги
Русалкой Ника, правда, не станет - всё таки она самостоятельная личность, а вот косплей можно устроить... 

aknir писал(а):Источник цитаты А как к Риан отнеслись другие жители?

На мой взгляд, ранняя весна, когда погрязневший за зиму снег ещё до конца расстаял, не листья не начали зеленеть, а дождь не смыл пыль и песок с домов и дорог, самое худшее время для фотографий на улице, но тут... я, как кролик, носилась с фотиком, залезла во все сугробы и лужи 

Хех, новенькое выкладываю нетипично быстро для меняaknir писал(а):Источник цитаты Жаждем продолжения...

Остались только полки, книжки на них, шторы - в общем, всякая мелочь. И конечно, в моих лучших традициях, с ними я провозилась почти полгода

И я почти всё про них знаю, и у меня много-много их картинок и фигурок!

[/url]
l]
[/url]P1160401
[/url]
Сегодня не выдержала такого издевательства и сбежала на Flickr, и даже поленилась ширину фоток одинаковой сделать Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]