Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Очень красивые фотографии и в погоне за солнышком и с возлюбленными. Обожаю этот сет, хотя у меня они и представились братом с сестрой, а не любовниками =)
Asuna, спасибо, стараемся) У нас сразу все сложилось, уже в коробке было понятно, кто они друг другу... Очень уж нежно и с любовью Минти его за руку держала
Добрый вечер! Тележка с продуктами клёвая, и впрямь самое то для такого формата кукол)) Футболка связана очень аккуратно, здорово! Джейки очень милые)) Шедди с чёрными кошками - отличное фото!
Ваа, миниатюрные продукты - просто бомба! Особенно пена для бритья классная Фото со снегом и вечерним солнышком живые и тёплые, чудо Я подумала, что у Ин такие митенки крошечные, а потом увидела на фото с Элен, что это рукава Такое уютное платье это - я бы сама с огромным удовольствием такое носила Элен - роковая красавица! Это пронизывающий взгляд мог бы принадлежать Снежной королеве или владычице вампиров Даже ангельские локоны и нежный наряд не могут скрыть чертовщинку в глазах. О, у меня Гаррет тоже 8 марта поселился. Как же ты ему так аккуратно "маску" стёрла? Она же на пол-лица и у самых глаз нарисована!
Chameleon, миниатюра - чудо, но некоторые вещички большеваты для 1/6 кукол. Платье это у нас многие носят, оно тянется, на любое тельце налезет) Элен очень красива, а этот взгляд... Ммм, от него глаз не оторвать! Я думала, стирать маску ему будет сложнее, но нет, довольно легко вышло. Стирала просто ватными палочками и зубочистками с ватой, разумеется со средством для снятия лака 5 минут аккуратной работы и все owlet, повторюсь, Элен прекрасна! С ее волосами все просто) Просто расчесала ее локоны расческой и сделала свободный хвостик, чтобы не лезли в лицо.
Немного Ин в новых одежках. Наконец-то пришли долгожданные шорты, кофточка и, застрявшие на сортировке в Москве, кеды. Мне кажется, теперь мы из них вылезать не будем)
- Можно выйти? - Ой, не доверяю я им... - Вроде нет никого, думаю можно выйти. - А нет, кто-то есть! - Уф, лучше пока подожду здесь, полежу в зеленой травке, отдохну... - Ну все. Отдохнули и хватит! Пора идти на встречу приключениям! - А кто это здесь? - Это ваша любимая Эппл! - Жарко же у вас тут, как вы тут работаете вообще?! - А в шкафу все-таки лучше! Тут не так жарко, можно бегать и прыгать! - Ух ты, что я нашла! Какой классный кораблик! А какая у него детализация! - Какая большая тыква! У нас в огороде таких не было... У нас и огорода то не было, только яблочная ферма. Зато какие яблоки там росли! Ммм, просто загляденье! - Какой милый мишка! А примерь-ка мою шляпу... (Этот чудный мишка дело рук Owlet с форума) - Так, вроде все, что можно было, я изучила. Только можно было очень малое, ремонт же идет... Но не будем расстраиваться, я сюда еще загляну! Тут, думаю, комментарии не нужны... После такого активного вечера и не так устанешь)
И еще одна новенькая) Имени пока, поэтому просто Волчонок)
Девчонка после дороги и манипуляций с ее бедной головкой устала и не хочет фотографироваться, да и у меня что-то фотографии не очень получились в дневном свете Ну ничего, мы еще свое покажем
Надо ей подружку) эта серия Эквестрия Герлз самая удачная на мой взгляд) Лучше, чем большие куколки, и более мультяшные. А точек артикуляции столько же)
Что-то в последнее время я болею много... Приходиться много времени отсиживаться дома А сейчас еще и погода подпортилась. Вчера как тепло было! Немного фотографий с двумя сестренками для поднятия настроения точно не помешают!
Когда за окном слякоть и холод, ты сидишь и хандришь... Главное, чтобы в такие моменты рядом был маленький, добрый человечек, который всегда тебя поддержит... С таким человечком и настроение пойдет в гору в любую погоду ^^
Надеюсь, меня простят за такую герань, на обычном фоне настроение было бы совсем другим)
Кто это у нас напросился побегать со мной в только что сшитом парике?)
Ну, можно сказать это был первый парик нашего производства Пока без укладки, да и покрасить его было в планах. Хотя, почему было? Я и сейчас хочу его покрасить, но парик подождет, а контрольная по геометрии нет...