Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alimak: Цепная реакция (винтажные, Barbie, Sindy Pedigree, etc.)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Alimak: Цепная реакция (Синди и Тамми)
Kuklomanija, ну и правильно. Винтажки лучше всего на родных телах смотрятся, имхо.
Nezabydca, спасибо!) Да, шляпа наконец пригодилась. Купила уже давно, паолкам, а им мала оказалась. Майсинкам и Синди - велика, а Тамми на ее шевелюру подошла.
Nezabydca, спасибо!) Да, шляпа наконец пригодилась. Купила уже давно, паолкам, а им мала оказалась. Майсинкам и Синди - велика, а Тамми на ее шевелюру подошла.
Re: Alimak: Цепная реакция (Синди и Тамми)
У нас с мужем сегодня годовщина и угадайте, что он мне подарил? Привез из Китая чудесную куколку! ♥♥♥
Это фирма Tang Wawa, традиционные пекинские куклы. Моя - персонаж старинной истории "Роман Западной Палаты", что-то вроде Ромео и Джульетты со счастливым концом) И моя куколка - это служанка главной героини, которая и устроила счастье влюбленных.
Она в красивой коробочке:
IMG_3713 by Kamila, on Flickr
IMG_3715 by Kamila, on Flickr
Это фирма Tang Wawa, традиционные пекинские куклы. Моя - персонаж старинной истории "Роман Западной Палаты", что-то вроде Ромео и Джульетты со счастливым концом) И моя куколка - это служанка главной героини, которая и устроила счастье влюбленных.
Она в красивой коробочке:

Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Alimak: Цепная реакция (Традиционная китайская кукла)
Alimak, поздравляю!)
кукла очень интересна и красивая...
кукла очень интересна и красивая...
Re: Alimak: Цепная реакция (Традиционная китайская кукла)
Kuklomanija, спасибо)
Она, конечно, не игровая, будет стоять за стеклом, радовать глаз) У меня, кстати, еще одна есть, кажется, тоже их производства, большая, "взрослая". Как-нибудь сфотографирую, покажу.
Она, конечно, не игровая, будет стоять за стеклом, радовать глаз) У меня, кстати, еще одна есть, кажется, тоже их производства, большая, "взрослая". Как-нибудь сфотографирую, покажу.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Alimak: Цепная реакция (Sindy Pedigree, Lottie, etc.)
Alimak, прекрасная компания!)
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alimak, куколка из Китая такая уникальная!Личико красивое.
Компания чудесная.Девочки не дерутся из-за внимания мальчика? Так мне щенки нравятся!

Компания чудесная.Девочки не дерутся из-за внимания мальчика? Так мне щенки нравятся!

Kuklomanija, Nezabydca, спасибо!
Не дерутся, понимают, что сердце Финна отдано Лотти (блондинке))) Но он со всеми дружит)
Не дерутся, понимают, что сердце Финна отдано Лотти (блондинке))) Но он со всеми дружит)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alimak, хоть и с большим опозданием, но все же поздравляю вас с мужем с годовщиной! Долгих счастливых лет жизни вместе!
Отличная китайская куколка! Я таких никогда не видела, она очень необычная и милая, понравился костюм, украшения, образ в целом.
Групповое фото -- прелесть, такие малыши все классные. Вместе -- прям милота в квадрате. И животные тоже нравятся, замечательные!
Отличная китайская куколка! Я таких никогда не видела, она очень необычная и милая, понравился костюм, украшения, образ в целом.
Групповое фото -- прелесть, такие малыши все классные. Вместе -- прям милота в квадрате. И животные тоже нравятся, замечательные!
AIR, спасибо большое!
Да, мне она тоже понравилась, куколка. Я зашла на их сайт, там много разных кукол, но эта серия малышек мне больше всего понравилась. Скажу мужу, чтобы еще привез))
А я раскопала свою Штеффи. Покупала ее ради спортивного костюма, который никому не подошел по стилю, но сама она такая милая, я ее оставила до лучших времен, и вот они настали)
IMG_3732 by Kamila, on Flickr
Да, мне она тоже понравилась, куколка. Я зашла на их сайт, там много разных кукол, но эта серия малышек мне больше всего понравилась. Скажу мужу, чтобы еще привез))
А я раскопала свою Штеффи. Покупала ее ради спортивного костюма, который никому не подошел по стилю, но сама она такая милая, я ее оставила до лучших времен, и вот они настали)

Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Alimak, классный наряд...у нее ноги не гнутся?...
Kuklomanija, спасибо! Гнутся, как у обычных барби, на щелчки. Но длииинные)) В кроссовках еще длиннее кажутся.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Alimak, у меня современные Штеффи целиком пластиковые...но фигуры шикарные... 

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Штеффи милые куколки! У меня такой нет,но я вижу как девочки с ними играют.Она у тебя модница,шарфик как элегантно завязала.
Совушка-голубоглазка! Обожаю их.У нее есть имя или просто Совушка? Платье замечательное!Это к флешмобу?
Совушка-голубоглазка! Обожаю их.У нее есть имя или просто Совушка? Платье замечательное!Это к флешмобу?

Nezabydca, спасибо) там шарфик сразу все расставил по местам, как я ее только не наряжала, все не то, а шарфик сразу сказал - это мое место))
Совушка вообще Санни, Санничка) но я ее иногда просто Совушкой называю. Она у меня одна, путать не с кем)
Совушка вообще Санни, Санничка) но я ее иногда просто Совушкой называю. Она у меня одна, путать не с кем)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Alimak, какой довольный ребенок получился... 

Kuklomanija, спасибо) Она у меня вообще солнышко, sunny, всегда в хорошем настроении)
Давно не брал я в руки шашек... То есть Майсинок. Они очень взрослые и, чего там скрывать... сексапильные. В общем, мои любимые материалы - хлопок, шерсть, вязание всякое - на них не очень смотрится. Им бы гламуру, шелка, кожи, блесток каких-нибудь, а я до этого еще не доросла) Короче, пока носят кэжуал)
IMG_3754 by Kamila, on Flickr
IMG_3750 by Kamila, on Flickr
Кто-то недавно сказал - мол, покупаешь йогу, думаешь, будешь снимать в тысяче поз, а как до дела доходит - все как обычно
На самом деле, ведь хочется естественности, а люди в кренделя не закручиваются, когда просто по улице идут))
Челс у меня была раньше с блестками на губах, причем, криво наложенными... В общем, нехорошим словом я называла этот макияж
Стерла, и теперь она у меня скромница а-ля 60-е, 70-е, поэтому соответствующий наряд на ней нормально смотрится, та же Мэдди была бы в нем как корова в седле...
IMG_3755 by Kamila, on Flickr
IMG_3758 by Kamila, on Flickr
IMG_3748 by Kamila, on Flickr

Кто-то недавно сказал - мол, покупаешь йогу, думаешь, будешь снимать в тысяче поз, а как до дела доходит - все как обычно

Челс у меня была раньше с блестками на губах, причем, криво наложенными... В общем, нехорошим словом я называла этот макияж

Вести с полей))
У Лотти появилась старшая сестра, Ликка. Сходство на лицо)
IMG_3840 by Kamila, on Flickr
Ликке подходят некоторые лоттины одежки, только штаны не сходятся на попе. С обувью, правда, все плохо, из всего арсенала подошли только лоттины сапоги, все остальное либо мало, либо велико (включая родные сабо). Пока носит синдины шлепки на носочки.
Вчера вечером сделала фото на скорую руку:
IMG_3822 by Kamila, on Flickr

У Лотти появилась старшая сестра, Ликка. Сходство на лицо)

Ликке подходят некоторые лоттины одежки, только штаны не сходятся на попе. С обувью, правда, все плохо, из всего арсенала подошли только лоттины сапоги, все остальное либо мало, либо велико (включая родные сабо). Пока носит синдины шлепки на носочки.
Вчера вечером сделала фото на скорую руку:

Для Тамми связался новый свитерок. Не все коту Масленница, пора из отпуска домой, в холода)
IMG_3849 by Kamila, on Flickr
Мэгги тоже приоделась, что-то морское получилось...
IMG_3850 by Kamila, on Flickr
IMG_3851 by Kamila, on Flickr
Нашла в закромах голову, на которой я тренировалась делать репейнт и перепрошивку. Прошивка волосами с али, они очень жесткие, для такой маленькой головы не годятся. Репейнт карандашами, и как обычно бывает, все косяки увидела только на фото крупным планом)) Посадила на тело, получилась эдакая жирафка, кличка ДлинношЕЕЕ))
IMG_3841 by Kamila, on Flickr
IMG_3843 by Kamila, on Flickr

Мэгги тоже приоделась, что-то морское получилось...

Нашла в закромах голову, на которой я тренировалась делать репейнт и перепрошивку. Прошивка волосами с али, они очень жесткие, для такой маленькой головы не годятся. Репейнт карандашами, и как обычно бывает, все косяки увидела только на фото крупным планом)) Посадила на тело, получилась эдакая жирафка, кличка ДлинношЕЕЕ))

А еще я постригла свою паолку Холли. У нее, конечно, очень красивые волосы были (а то бы раньше постригла
), но она мне с ними не нравилась... какой-то непропорциональной казалась... В общем, собралась я с духом, и вот.
IMG_3846 by Kamila, on Flickr
IMG_3845 by Kamila, on Flickr
С такой прической стоит сейчас и нрааавится не могу)
IMG_3844 by Kamila, on Flickr

С такой прической стоит сейчас и нрааавится не могу)

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ликка хорошенькая.
Она не шарнирная? Я у кого то видела шарнирную.А обувь,может, попробовать самой сделать?
Одежда на куколках замечательная!
Мне она нравится.
А фон какой радужный! Это картон?
Майсинки-модницы!Яркие куколки.

Одежда на куколках замечательная!
Alimak писал(а):Источник цитаты эдакая жирафка, кличка ДлинношЕЕЕ))
Мне она нравится.
А фон какой радужный! Это картон?
Майсинки-модницы!Яркие куколки.

Nezabydca, спасибо) Ликка не шарнирная, но руки ноги немного гнутся, там что-то типа проволоки внутри, наверное. Их сажают на азон XS, мне нравится на фото, но пока не тянет. Я вообще после покупки йоги поняла, что мне не нужна бешеная шарнирность, главное, чтобы руки в локтях сгибались и ноги в коленях))
Фон - да, картон, сыну в школу покупала набор, там была эта радуга. Еще облака были, но я их куда-то засунула и не могу найти
Фон - да, картон, сыну в школу покупала набор, там была эта радуга. Еще облака были, но я их куда-то засунула и не могу найти

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alimak, Камила, с новенькой тебя!!!!
Я вот тоже после Лотти стала на Лик засматриваться )) те же няшки только постарше. Сейчас вот на стадии выбора. Большое спасибо за подробный отчет по обмен одежками. А как тебе в целом Лика? Понравилась? Как с прошивкой у нее дела?
Холли - очаровательна!!
очень модная стрижка и шикарные волосы ))) глазки ее просто завораживают 

Я вот тоже после Лотти стала на Лик засматриваться )) те же няшки только постарше. Сейчас вот на стадии выбора. Большое спасибо за подробный отчет по обмен одежками. А как тебе в целом Лика? Понравилась? Как с прошивкой у нее дела?
Холли - очаровательна!!

POlesya, спасибо, Олеся!)
О, прошивка - это шедевр! Самые лучшие волосы из всех моих кукол! Сами волосы мягкие, сухие!! Никакого клея, даже намека, а он даже у Лотти немного есть... Прошивка - частая и тонкими прядками. Нет этих больших кривых залысин на затылке, когда на два хвоста разделяешь.
В целом да. Очень мило у нее головка наклоняется набок) Ручки в стороны почти не разводятся, это минус, но небольшой. У нее, кстати, поворотная талия. Когда садится, ножки ровненько вперед смотрят. Хотя когда стоит, она расставлены довольно широко, на фотках видно... Фигурка непривычная, плечи широкие, талия тонкая и грудь, хотя по легенде Ликке 11 лет)) Может, с тех пор подросла)
Пока меня больше всего обувной вопрос напрягает. Будем думать, и шерстить инет.
POlesya писал(а):Источник цитаты Как с прошивкой у нее дела?
О, прошивка - это шедевр! Самые лучшие волосы из всех моих кукол! Сами волосы мягкие, сухие!! Никакого клея, даже намека, а он даже у Лотти немного есть... Прошивка - частая и тонкими прядками. Нет этих больших кривых залысин на затылке, когда на два хвоста разделяешь.
POlesya писал(а):Источник цитаты А как тебе в целом Лика? Понравилась?
В целом да. Очень мило у нее головка наклоняется набок) Ручки в стороны почти не разводятся, это минус, но небольшой. У нее, кстати, поворотная талия. Когда садится, ножки ровненько вперед смотрят. Хотя когда стоит, она расставлены довольно широко, на фотках видно... Фигурка непривычная, плечи широкие, талия тонкая и грудь, хотя по легенде Ликке 11 лет)) Может, с тех пор подросла)
Пока меня больше всего обувной вопрос напрягает. Будем думать, и шерстить инет.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Alimak, сколько красавиц...
а длинношЕЕЕ мне понравилась...необычная девушка...
а длинношЕЕЕ мне понравилась...необычная девушка...
Kuklomanija, спасибо! Да, жирафка необычная вышла, надо будет ей что-то подходящее сшить… у меня вообще гардероб требует срочного пополнения, всех одела, ничего не осталось ))
Alimak, очень красивые фотографии.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»