Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Antonova-jb: Мои куклы FR и их истории. Часть 20 Уроборос

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Antonova-jb: ДиМ Часть седьмая: Больше чем интрижка

Сообщение Antonova-jb » 07 ноя 2016, 23:03

Весь день он смотрел на часы. Его одолевали сомнения. Что он творит? Ему сейчас нужно работать! На кону его партнерство в юридической фирме! Он столько лет трудился ради этого статуса и сейчас вышел на финишную прямую! Он должен стать именным партнером, а для этого просто обязан выиграть это дело, а у него не собрана доказательственная база, не написано ходатайство, не опрошены свидетели. И тут она… воспоминания прошедшей ночи будоражили, он гнал время и с нетерпением ждал вечера, когда вновь увидит своего котенка.
ИзображениеИзображениеИзображение
Утром она решила его накормить… Он не мог налюбоваться на нее. Она совсем не умеет готовить, но это почему - то для него ничего не значило. Он смотрел, как она ест и наслаждался одним ее видом. Сейчас она его, а потом - гори все синим пламенем!
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Когда Дио убирала тарелки в раковину он спросил ее про планы на выходные. Дио неопределенно пожала плечами и улыбнулась. Он предложил ей съездить за город. Она бросилась ему на шею и прошептала, что согласна уехать с ним хоть на край света!
Изображение
Изображение
Изображение
Он был в замешательстве, он смотрел на нее и не понимал, ее реакций. С одной стороны капризная и высокомерная, с другой ласковая и доверчивая как ребенок, какая же она на самом деле?
После той истории с Мари 15 лет назад Морган старался не заводить серьезных отношений с женщинами, они приходили и уходили. Но в Дио было что-то особенное. Он не мог отказаться от нее, он хотел просыпаться каждое утро с ней, а потом, будь что будет! Завтра они уедут, а потом…….
Нужно позвонить брату и встретиться, а то они не виделись уже неделю и Морган беспокоился за младшенького.

Изображение

lushka0304
Мир кукол зовет...

Re: Antonova-jb: Мои куклы FR и их истории

Сообщение lushka0304 » 08 ноя 2016, 06:29

Мне нравится,так романтично,ещё витает в воздухе неопределенность,одолевают сомнения,но эти муки так прекрасны...Очень натурально всё у тебя :!: здорово :) :clap: А я всё-таки первая прочитала продолжение :wink: :yawn:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 08 ноя 2016, 07:06

lushka0304, :mrgreen: я еще вчера прочитала... и жду просто продочку...

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 08 ноя 2016, 08:30

Antonova-jb, романтика! :) хочется верить, что все у них будет хорошо, сюськи-пуськи и так далее! :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 08 ноя 2016, 10:16

Мне достался самый невоспитанный наверно :evil:

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 08 ноя 2016, 16:44

Tadiya писал(а):Источник цитаты Мне достался самый невоспитанный наверно :evil:

Поставь его в угол и пригрози выселением, мне помогает :wink:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 08 ноя 2016, 23:38

:mrgreen: я его Даше отдаю на воспитание

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 09 ноя 2016, 02:30

Студия отличная!
Настроение у Моргана опасное - так можно и без работы остаться :roll:
Дио очень хорошенькая! И правда, кошечка :wink:
Костюмчик у Моргана замечательный! Ему очень идет 8)

lushka0304
Мир кукол зовет...

Сообщение lushka0304 » 09 ноя 2016, 06:21

selik-leshik ,Олеся,прочитала первая,но не отметилась же,значит не считается :wink: А я теперь ещё и в твою тему залезу,вот 8) :icon_e_surprised:
Последний раз редактировалось lushka0304 10 ноя 2016, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 10 ноя 2016, 03:08

Tadiya писал(а):Источник цитаты :mrgreen: я его Даше отдаю на воспитание

А не слишком ли жестоко ты с ним? Может все-таки не стоит сразу Даше? :wtf:

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 10 ноя 2016, 03:11

Ari81 писал(а):Источник цитаты Студия отличная!
Настроение у Моргана опасное - так можно и без работы остаться :roll:
Дио очень хорошенькая! И правда, кошечка :wink:
Костюмчик у Моргана замечательный! Ему очень идет 8)

Он парень у меня умный, должен за голову взяться! :twisted: От студии сама балдею, теперь приходится историю дописывать, чтобы ее еще хоть разок вклинить куда-нибудь :icon_e_biggrin: :crazy:

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 12 ноя 2016, 03:20

Небольшая фотосессия моих девочек :mrgreen:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

lushka0304
Мир кукол зовет...

Сообщение lushka0304 » 12 ноя 2016, 06:09

Фотосессия удалась :!: :clap: Интерьеры как всегда поражают воображение :crazy:

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 12 ноя 2016, 08:46

Antonova-jb, очень все красиво - и интерьеры, и наряды, и девочки! :)

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Antonova-jb: ДиМ Часть восьмая: Кровные узы

Сообщение Antonova-jb » 13 ноя 2016, 01:17

В обеденный перерыв Морган пошел в кафе на встречу с братом. Он постоянно внушал себе, что Каллум уже взрослый, но чувство ответственности не давало ему покоя! Он заботился о нем с 11 лет, после гибели родителей оформил опеку, хоть ему самому тогда стукнуло всего 18 и не разу не пожалел о своем решении. Брат – это единственная семья, которая у него когда-либо будет.
Изображение
Морган не понимал увлечение Каллумом музыкой, но принимал его выбор и надеялся, что брат в конце концов найдет себе серьезное дело и работу.
Брателло как всегда опоздал! Вбежал взъерошенный и возбужденный. Братья обнялись и сели за столик.

Каллум в запой рассказывал, что они сняли новую студию и сделали там ремонт, а менеджер их группы Шанталь, организовала съемки их первого клипа!!! На главную героиню клипа она пригласила обворожительную девушку Эмбер! Каллум от нее без ума!!!! Она такая…. Такая…..
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Морган смотрел на брата и улыбался. Брателло опять влюбился. Когда же он повзрослеет? Ему уже 25, а ведет себя на 16 лет!
Изображение
Изображение
О том, что в его жизни появилась Дио, он решил пока не рассказывать брату. Кто знает, может это ненадолго, а выслушивать нравоучения младшенького, о том, что давно пора все забыть и поверить в любовь, он не хотел.
Спустя час Каллум засобирался на репетицию, а Моргану было пора возвращаться на работу. Братья простились и разошлись каждый по своим делам.
Изображение

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 13 ноя 2016, 04:17

О, вот и новые персонажи, интересненько! :)

lushka0304
Мир кукол зовет...

Сообщение lushka0304 » 13 ноя 2016, 07:35

История мне нравится всё больше :shock: Очень понравилась Ванесса в роли Эмбер,красиво ты её сняла,она ведь правда очень красивая,очень эффектная барышня :icon_e_surprised: А Каллум такой колоритный персонаж,словом жду продолжения :| :icon_e_confused:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 13 ноя 2016, 23:09

Вкусновато, но маловато :(
Очень интересно было посмотреть на встречу братьев! Оба красавчики 8) И судя по мыслям Моргана - он отличный брат! :wink:
Интересно, почему настрой у Моргана такой: "брат - единственная семья, которая когда-либо будет у него"?

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 21 ноя 2016, 04:06

Несколько дней назад я в полной мере освоила полимерную глину. А так как я натура увлекающаяся, остановится не могу.... Боюсь такими темпами моим кукложителям придется менять гардеробчик......
В общем, вот результат моих стараний :mrgreen:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 21 ноя 2016, 04:41

:shock: :clap: ААААААААААААААААААА!!! Какая красота! Просто отпад!!! Слюни текут! Слов не подберу - СУПЕРРР!!! :D

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 21 ноя 2016, 05:10

selik-leshik писал(а):Источник цитаты :shock: :clap: ААААААААААААААААААА!!! Какая красота! Просто отпад!!! Слюни текут! Слов не подберу - СУПЕРРР!!! :D

Спасибо :oops: :oops: Видно не зря я в детстве любила пластилин :lol:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 21 ноя 2016, 05:17

Antonova-jb, не зря!!! А куда ты это все налепила? на НГ? Себе или на продажу? Или бушь продавать када сама нафоткаешься?

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 21 ноя 2016, 05:28

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Antonova-jb, не зря!!! А куда ты это все налепила? на НГ? Себе или на продажу? Или бушь продавать када сама нафоткаешься?

Пока себе на сессии, а потом наверное буду продавать, так как это только небольшая часть того, что я наделала....

lushka0304
Мир кукол зовет...

Сообщение lushka0304 » 21 ноя 2016, 08:11

Юля,ну нельзя же так :выставила столько вкусностей,что я сразу побежала к холодильнику :twisted: ,так реалистично-слюни текут... :icon_e_surprised: :clap:

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 21 ноя 2016, 09:48

Юльчик, я восхищена в очередной раз!!! Это просто шедевры, очень круто; настоящее мастерство!! :clap:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 21 ноя 2016, 15:22

Какое гастрономическое великолепие, слов нет! Очень аппетитно выглядит!

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 21 ноя 2016, 23:21

Спасибо девочки! Польщена :oops: :oops: :oops: Продолжу лепить дальше :lol: :lol:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 22 ноя 2016, 08:20

ого крутотенюшка!

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 22 ноя 2016, 09:25

Antonova-jb, сколько вкусного!))) Очень аппетитно)).

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re:ДиМ Часть девятая: Больше чем интрижка

Сообщение Antonova-jb » 23 ноя 2016, 07:43

Морган снял маленький домик на выходные не далеко от города. Он часто приезжал сюда, но никогда и никого сюда не привозил. Дом стоял рядом с рекой на окраине леса и несколько лет был его убежищем, когда ему нужно было подумать в тишине и покое. Он боялся, что этот скромный дом не понравится Дио, но она была от него в восторге и кружилась в маленькой гостиной как ребенок.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Они гуляли весь день по заснеженным тропкам и Дио рассказала ему о своих родителях, которые уехали из Италии сразу после рождения Дио. Ее мать была сицилийкой, а отец родом из Неаполя. Их семьи были против брака молодых людей, но те вопреки мнению семей поженились и лишились наследства и семейного расположения. Поэтому они с сестрой Вероникой не знают своих бабушек и дедушек, хотя те еще живы и по-прежнему живут в Италии. Переехав, отец начал свое дело и очень быстро преуспел, сейчас его компания занимает одно из лидирующих положений на мировом рынке. Родители несколько раз в год возили Дио и Веро в Италию и Дио, еще будучи еще совсем малышкой просто влюбилась в Рим. Этот город ее восхищал и притягивал. Когда встал вопрос о ее образовании она выбрала университет Сапиенца (Sapienza University of Rome), именно из-за того, что тот находился в Риме. Сапиенца - одно из древнейших учебных заведений города. Он был образован в 1303 году папой Бонифацием VIII и предназначался исключительно для светского общества. На сегодняшний день он является одним из самых престижных ВУЗов страны, диплом которого ценится любым работодателем в мире.
Изображение
Дио поступила на факультет архитектуры и искусства и за пять лет получила диплом бакалавра архитектуры и дизайна, а потом специалиста по направлению скульптуры и живописи эпохи Возрождения. Все это время она прожила в маленькой съемной квартире рядом с пьяцца Навона, а не в кампусе. Она рассказала, как любила гулять по городу, о своем восхищении к творениям Бернини, Борромини, Рафаэля, Микеланджело, Да Винчи и Караваджо.
Он смотрел на ее горящие глаза, ее увлеченность тем, чему ее учили поражала его и он не понимал, почему она скрывает все это за маской прожигательницы жизни? Почему не реализует свой потенциал и истинную страсть к искусству?

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Они играли в снежки и валялись в снегу как дети. Ему давно не было так легко и хорошо с кем-то. Наверное, он испытывал такие чувства, когда увозил Каллума на зимние каникулы в далеком прошлом.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ему было удивительно хорошо с этим рыжим котенком. Она открывалась ему с новой стороны. Дио любила читать и не только модные журналы, классическую музыку, особенно Баха и кошек, хотя никогда не решалась завести себе питомца, так как не могла выбрать одного единственного. Она в подробностях рассказала о своей жизни до того момента, как вернулась из университета в дом родителей, но последние три года своей жизни описала одной скупой фразой – вела светский образ жизни. Он спросил ее, почему она не пошла работать дизайнером как мечтала, она опустила глаза и сказала, что у нее пропало желание творить. В этот момент ее восторг и радость куда-то делись, отразив на ее красивом лице боль? Он не понял ее реакции. Не у одного него есть тайны, но лезть к ней в душу не стал.
Вечером они сидели в кресле качалке у камина и по очереди читали в слух завалявшуюся в доме книгу. Ему нравилось слушать ее голос, хотя он абсолютно не вникал в сюжет книги. Морган понял, что чувства, которые он испытывает к Дио, куда как больше тривиального влечения. Его это пугало и он с горечью понимал, что когда она захочет большего, ему будет очень тяжело расстаться с ней. Пусть это случится как можно позже. Пусть все будет как сейчас. Но он осознавал, что очень скоро он должен будет принять непростое решение ради ее блага. Она читала очередную главу, и он поцеловал ее в изящную шейку, сегодня они точно не узнают, чем закончилась эта книга.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Antonova-jb 23 ноя 2016, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»