Прошло недели три с момента переезда Эрнесто с Селестой из Италии в столицу Назарии. Они по прежнему жили у Изабель и ее мужа Реми, но Эрнесто уже вовсю искал жилье для себя и своих младших, пока еще не замужних дочерей. Вот и в это утро он поехал за город смотреть один из домов. Реми и Изабель тоже не было дома, оба с утра уехали на работу. Реми в фитнес центр, Иза в юридическую компанию где она работала системным администратором. Ну а самая младшая Алиша была на учебе. Одна только Селеста сидела дома и откровенно маялась от скуки. На ее счастье в дверь позвонили. Это пришла Лаура.

Лаура: Привет, моя дорогая кузина. Где все?
Селеста: Да кто где. Реми и Иза на работе, Алишка в своем балетном, а отец дом поехал смотреть.
Лаура: Понятно. А у меня для тебя новости.

Селеста: Какие?
Лаура: Может быть присядем?
Селеста: Да, присаживайся конечно.

Они сели на диван в гостиной.

Селеста: Ну так что за новости? Говори, не томи.
Лаура: Селеста, если ты все еще мечтаешь стать звездой как я например, то у тебя есть реальный шанс это сделать. Я поговорила с моим продюсером Робертом, он готов устроить тебе прослушивание.
Селеста: Ах, боже мой!!!! Лаура, огромное тебе спасибо!!!

Лаура: Погоди благодарить, с начала пройди прослушивание. И вот еще что, прослушивание будет уже сегодня. Так получилось, Роберт Старкс крайне занятой человек и смог найти время на сегодня на пять вечера. Кроме того, если все пройдет хорошо и ты ему понравишься, то твоим вторым продюсером буду я, так как на Роберте сейчас масса проектов. Это значит, что концертами и записями твоих песен буду заниматься я. Если сроботаемся, то можем сделать совместные концерты и записать пару общих песен. Хотя не будем загадывать. Так что собирайся, времени у нас не много, будем готовиться к прослушиванию.
Селеста: Как уже?! Так быстро?!

Лаура: Да не волнуйся ты так! Все будет отлично, я уверена. Давай, Селеста собирайся, едем в продюсерский центр. Я буду рядом если что.

Селеста вскочила и побежала собираться. От волнения сердце бешено стучало в груди. Сам Роберт Старкс будет ее прослушивать!!! Через минут 20 Лаура и Селеста ехали на такси к продюсерскому центру "СтарксМьюзик".