Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Honey: Большой киноэкран

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Honey
Dolls, dolls, dolls

Re: Honey: Большой киноэкран

Сообщение Honey » 20 фев 2018, 22:46

"Если она потрясающая, она не будет доступной. Если она доступна, она не будет потрясающей. Если она того стоит, ты от нее не откажешься. А если ты отказался, ты не достоин".

Изображение
Она растерянно держала в руках исписанные мелким почерком листы: финансовая сторона организации свадьбы будет проведена за счёт...супругам выделяются отдельные жилплощади...
-Что это?
Изображение
-Прошу Вас, присаживайтесь.
Изображение
-Это не вексель, не расписка и не документы на открытие ссудного счёта. Так что это?
Изображение
-Это брачный договор.
Изображение
-Что-о-о-о? :shock: Я не понимаю, мы же вроде договорились об открытии мне ссудного счёта в Вашем банке,-леди Джоан деловито просматривала бумаги.
Изображение
-Я предлагаю Вам заключить со мной брачный договор, как решение всех проблем. Если Вы хорошо подумаете, а я в этом уверен, Ваш ответ будет логичным. Я не претендую на исполнение Вами супружеских обязанностей, но мне, как видите, нужна жена, этот дом нуждается в хозяйке.
Изображение
-Мы заключим брачный союз, но с раздельными спальнями, разными счетами в банке и разным проведением досуга. Я ищу достойную женщину с тонким вкусом и воспитанием, без материальных проблем, из хорошей семьи.
Изображение
-И что, приличные барышни все закончились?
Изображение
-Ваш сарказм неуместен.
-Извините.
Изображение
-Я всегда получаю желаемое и сейчас я хочу чтобы Вы жили в моём доме на правах его хозяйки.
Изображение
-У нас будут раздельные спальни в разных частях дома, я выполню все Ваши пожелания и просьбы, взамен Вы займётесь домом, также Вашей обязанностью будет совместный выход в свет, это не обременительно будет для Вас?
Изображение
-Я так поняла, что в получении кредита в этом доме мне отказывают?
-Я предлагаю Вам гораздо больше , чем Вы просите.
Изображение
-В таком случае я вынуждена завершить нашу встречу,-она побледнела и чтобы справится с волнением, скрестила дрожащие руки на груди.
Изображение
-Хорошо, знаете что будет дальше? Я Вам расскажу, Вы принесёте мерзавцу деньги которые он вымогает, он поймёт что Вы сломались, Вы в его власти и будет требовать денег ещё и ещё, пока Вы не окажетесь без денег в долгах. Что тогда с Вами будет? А Ваша репутация? Ваша семья? Что будет с ними?
Изображение
-Прекратите!
-Вы готовы к унижениям? Смеху за спиной? Вам будут отказывать в одном уважаемом доме за другим, перед Вами будут закрываться все двери.
Изображение
-Взамен я получу расписку и его обещание уехать из города, он уедет.
Изображение
-Уедет? А зачем? У него в руках курица, несущая золотые яйца, - услышав сравнение с курицей леди Джоан задохнулась от возмущения. :evil:
Изображение
-Ну знаете?! Это уже слишком! Ноги моей больше не будет в этом доме!
Изображение
-Завтра утром Вы получите всю сумму, мой поверенный прибудет в десять. Всего доброго.
Изображение

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 20 фев 2018, 23:20

Ну, вот...
Шах и мат.
И вроде только сделай шаг и все сразу решиться, как по взмаху волшебной палочки... Жаль только, что все имеет свою цену ;) :(
Платье леди Джоан невероятно красивое !!!!
Последний раз редактировалось Charli4444 20 фев 2018, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 фев 2018, 23:24

Ну зачем же она так? Ведь джентльмен сказал ей правду. И репутация Джоан была бы спалена. А платье у неё очень красивое и стильное!, как и костюм Нормана.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 21 фев 2018, 09:49

Вот это поворот))).. Может это как раз прекрасный выход из ситуации.. Зря она вспылила, хотя вполне можно понять..
Шикарное платье..))

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 22 фев 2018, 14:37

Ох ты ж, какой мужчина!!!! Правильно, зачем время на ухаживания тратить, добиваться можно и после свадьбы :D а то как же такое богатство и без наследников? И она молодец характер показала, а то контракт он, видеш ли, ей подсовывает и даже не спросив. Надеюсь она не долго будет сопративлються. :clap:

Настя, ты так всё здорво придумали и фотографии замечательные. Мне очень нравиться твой художественный взгляд через объектив фотокамеры. Ты даже прогулку вдоль речки соразмерно и живо преподнясла.
Кстати, от мужской дубленки, я просто фанатею. :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 фев 2018, 16:05

Джоанн шантажирую, вот наглость. Но может стоит согласится на союз, мужчина кажется хорошим и благородным, он может разобраться с её обидчиком.
А так реально шантаж не прекратится пока она не будет уничтожена и унижена.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 фев 2018, 16:39

Мне кажется , потенциальный " жених прав: бывший ухажер нашел себе источник финансирования и решил воспользоваться. Не обязательно чтоб унизить , но обязательно- обобрать на свои "нужды ".
Остальное на усмотрение Джоан. :roll:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 22 фев 2018, 18:53

Какое платье у Джоан!!! Просто загляденье. И вообще она женщина потрясающая! Невероятно ей симпатизирую.

amx
Мир кукол зовет...

Сообщение amx » 23 фев 2018, 14:13

Прочитала на одном дыхании.
Настя, Диана и Логан прекрасная пара - надеюсь, ты еще передумаешь ;) Может появится красотка-соблазнительница, внесет в их размеренную жизнь небольшую встряску.
Платье Джоан - просто нет слов! Шикарное! Подчеркивает ее аристократизм.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 25 фев 2018, 21:20

Мы получили новую посылочку, Юленька, спасибо тебе огромное! :)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
платьев много у мы не успели всё примерить
Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 25 фев 2018, 21:39

Charli4444 писал(а):Источник цитаты Ну, вот...
Шах и мат.
И вроде только сделай шаг и все сразу решиться, как по взмаху волшебной палочки... Жаль только, что все имеет свою цену ;) :(
Платье леди Джоан невероятно красивое !!!!

Люблю твои комментарии, всегда с душой, спасибо. :)
Всё и слишком просто и слишком сложно, леди Джоан больше не верит, никому, особенно в простые решения, их не бывает.

Mansy писал(а):Источник цитаты Ну зачем же она так? Ведь джентльмен сказал ей правду. И репутация Джоан была бы спалена. А платье у неё очень красивое и стильное!, как и костюм Нормана.

Не доверяет, да и зачем ему она? Леди Джоан прямо спросила, неужели приличные барышни кончились?
Пасибки, она красавица! И он под стать 8)

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Вот это поворот))).. Может это как раз прекрасный выход из ситуации.. Зря она вспылила, хотя вполне можно понять..
Шикарное платье..))

Спасибо :) может оба остынут, одумаются и решение придёт само собой.

ECosta писал(а):Источник цитаты Ох ты ж, какой мужчина!!!! Правильно, зачем время на ухаживания тратить, добиваться можно и после свадьбы :D а то как же такое богатство и без наследников? И она молодец характер показала, а то контракт он, видеш ли, ей подсовывает и даже не спросив. Надеюсь она не долго будет сопративлються. :clap:

Настя, ты так всё здорво придумали и фотографии замечательные. Мне очень нравиться твой художественный взгляд через объектив фотокамеры. Ты даже прогулку вдоль речки соразмерно и живо преподнясла.
Кстати, от мужской дубленки, я просто фанатею. :lol:

Катя, я очень люблю твои комментарии, всегда живые, с юмором. :lol: Действительно, чего мучиться, сейчас жениться, а потом можно и поухаживать. :wink: Тут он оба с характером, она справедливо задаётся вопросом почему его выбор пал именно на неё, чем она такая особенная?

Пасибки! Я когда на прогулку собиралась, сразу ребята быстро собрались, Вика тогда сильно замёрзла, хотя и в шубе до пят. Дубленка Артура это фирменная интегрити, из набора одежды для мужчин, отдельно продается.

Nasty писал(а):Источник цитаты Джоанн шантажирую, вот наглость. Но может стоит согласится на союз, мужчина кажется хорошим и благородным, он может разобраться с её обидчиком.
А так реально шантаж не прекратится пока она не будет уничтожена и унижена.

Джоан боится попасть из огня да в полымя, она пытается просчитать чем ей может грозить внезапное замужество, ищет подводные камни и правильно делает, один раз уже обожглась.

irashka писал(а):Источник цитаты Мне кажется , потенциальный " жених прав: бывший ухажер нашел себе источник финансирования и решил воспользоваться. Не обязательно чтоб унизить , но обязательно- обобрать на свои "нужды ".
Остальное на усмотрение Джоан. :roll:

Да, Норман безусловно прав, шантажист чувствует свою власть и плохо, что леди Джоан не рассказала обо всём племяннику. Но выход ли из положения предлагаемое замужество?
Посмотрим что будет дальше. :roll:

vatrushka писал(а):Источник цитаты Какое платье у Джоан!!! Просто загляденье. И вообще она женщина потрясающая! Невероятно ей симпатизирую.

Спасибо, я её обожаю, роскошная женщина. 8)

amx писал(а):Источник цитаты Прочитала на одном дыхании.
Настя, Диана и Логан прекрасная пара - надеюсь, ты еще передумаешь ;) Может появится красотка-соблазнительница, внесет в их размеренную жизнь небольшую встряску.
Платье Джоан - просто нет слов! Шикарное! Подчеркивает ее аристократизм.

Как приятно, спасибо :)
Насчёт ребят вряд ли, я долго думала, в новом доме ребятам будут уделять внимание.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 25 фев 2018, 22:05

В семействе сестры Маршала Елены прибавление.
Изображение
-Я благодарен тебе, за сына.
Изображение
-Теперь я надеюсь свободна?-Елена взглянула на мужа через зеркало.
Изображение
-Наследника я родила, род продолжен, на этом всё, я хочу раздельные спальни и личное пространство.
Изображение
-Я переберусь в восточное крыло и прошу тебя не заходить без приглашения,-взгляд мужа уперся в полную грудь недавно родившей жены, Елена стыдливо запахнула халат.
Изображение
-В личном пространстве я тебя никогда не ограничивал, но я планировал что у нас будут ещё дети.
Изображение
-Не от меня! Заведи себе любовницу!
Услышав последние слова Франц возмущённо встал и вышел, бережно передав сына жене.
Изображение
-Хорошо что ты мальчик, никто никогда не будет тобой командовать.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 фев 2018, 23:27

Муж красавиц наверняка заботлив и щедр, жаль что любви нет ((( была бы прекрасная семья.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 фев 2018, 01:12

Ну вот, в семье радость, а дама недовольна. Франц красивый мужчина, и вряд ли он ведёт себя грубо, что же между ними не так? Кроме того, что Елену Маршал не спрашивал выдавая замуж?

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 26 фев 2018, 09:41

Жёнушка что-то совсем не рада прибавлению в семействе, и взгляд у неё такой, колючий :| Даже не знаю, кто из них мне больше импонирует, показалось, что они оба какие-то черствые, но может это из-за того, что им приходится жить без любви?
Присоединяюсь к комментариям выше, из них получилась бы отличная семья :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 фев 2018, 09:47

Да уж. Не знаю, что и сказать. :roll:
Жаль их обоих, а больше всего малыша .

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 26 фев 2018, 09:57

Да, печально.. Брак без любви.. и на ребенке это отразится..

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 26 фев 2018, 14:57

Honey писал(а):Источник цитаты Джоан боится попасть из огня да в полымя, она пытается просчитать чем ей может грозить внезапное замужество, ищет подводные камни и правильно делает, один раз уже обожглась.

На то он и опыт;)В сущности, мы учимся всю жизнь ;) Чему-нибудь и как-нибудь ( горькая ирония) :)
Брак без любви... Печально... Брак с деньгами, но без любви - еще печальнее. Иногда и драматичнее 8) (Если мужчина не любит, то это самый легкий способ - давление деньгами, а уж чего ему там, нелюбящему,в голову взбредет одному Богу известно)
Елена, Елена... Амбиции, эмоции, обиды...Тяжко. Но так, правда, иногда бывает, что жить друг с другом - невыносимое мучение. И каждый считает, что прав только он.

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 26 фев 2018, 20:16

Красивая была бы пара. Но, видимо они еще не совсем притерлись и не ценят друг к друга.а малыш замечательный!
леди Ждоан зря вспылила, такой красавиц предложил хороший план. хотя ее тоже можно понять, ведь она его совсем не знает, а замужество - дело серьезное!
Платья у дев шикарные! :clap:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 01 мар 2018, 21:56

Nasty, Mansy, MissTinistas, irashka, Kiharu Nakamura, Charli4444, Miss_Verona,
к сожалению да, любви тут нет, да и откуда ей взяться если это брак по принуждению. Малыша жалко, как он будет расти, неизвестно, родители конечно не разведутся, но и вместе сын будет видеть их очень редко. Атмосфера в доме нехорошая для малыша.
Маршал выдал сестру замуж против её воли, Елена любила другого, но он был беден.
В браке Елена быстро поняла что от неё ждут и скрепя сердце родила и сразу сына, свой долг она выполнила, хотя Франц думаю жену любит и он надеялся, что она его тоже полюбит, пусть и не сразу, но со временем. Увы, этого не произошло.

Когда Маршал узнал что Елена влюбилась в нищего, он был в ярости.
Изображение
и заявил, что сестра позорит семью.
Изображение
Изображение
Ева защищала золовку как могла
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
скандалы долго сотрясали этот дом
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Антон, первая и единственная любовь Елены, он исчез, когда Елена вышла замуж за Франца.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 мар 2018, 22:00

Не получилось так что Маршал всё подстроил, чтоб сестру выдать замуж за другого?
Елену жаль.

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 01 мар 2018, 22:00

Жалко Елену, что вот так вот пришлось выйти замуж по расчету, чтобы не подвезти семью :(
Антон очень красивый парень, понимаю, почему она в него влюбилась!!!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 01 мар 2018, 22:12

Nasty писал(а):Источник цитаты Не получилось так что Маршал всё подстроил, чтоб сестру выдать замуж за другого?
Елену жаль.

Нет, Маршал знал упрямый характер сестры и понял, что надо что-то делать и быстро. А тут и Ева забеременела и скандалы в ей на пользу не шли, он решил действовать.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Жалко Елену, что вот так вот пришлось выйти замуж по расчету, чтобы не подвезти семью :(
Антон очень красивый парень, понимаю, почему она в него влюбилась!!!

Другого выхода не было, Антон так и не разбогател и руки Елены у Маршала не попросил, испугался. Маршал выдал сестру замуж пока она не сбежала в ночи с любимым и не опозорила всю семью. Францу Елена всегда очень нравилась и он посватался.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 мар 2018, 22:21

Суровые времена, этикет и репутация и всё такое.
Ева прекрасна.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 01 мар 2018, 22:28

Елена была отправлена братом в пансионат для девочек и два года училась:музыка, французский, с помощью Евы, она получала весточки от любимого, Ева помогала и Антону, отдав ему участок земли и домик за символическую арендную плату.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 01 мар 2018, 22:30

Nasty писал(а):Источник цитаты Суровые времена, этикет и репутация и всё такое.
Ева прекрасна.

Согласна, она красавица, Настик :) и так хотела чтобы ребята были вместе, но не получилось.
Антон так и не сумел прийти к Маршалу и попросить руки его сестры, испугался наверно, понял, что не сможет стать достойным её руки.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 мар 2018, 22:41

Какой урожай у Антона! И сам он красавец. Маршал бы ему сестру не отдал, какой смысл ходить свататься? Только зря тешить себя и девушку ложными надеждами. Сбежать они вовремя не решились, а теперь уже поздно.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 02 мар 2018, 06:48

Да, какое то время Антон трудился, урожай собирал, Ева помогала, потом всё закончилось, понял что не получится у него разбогатеть, и руки Елены у Маршала просить не рискнул.
Mansy писал(а):Источник цитаты Сбежать они вовремя не решились, а теперь уже поздно.

Увы, да, Маршал это предвидел и Елена уехала в пансион для девочек учиться.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 мар 2018, 10:26

Вот это косища у Елены ! :shock: Знатная!
Антон красавец!
Мужа Елены все таки жаль. :oops:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 02 мар 2018, 15:38

Елена такая красавица! А волосы какие - ну просто загляденье!
У Антона такой хороший урожай яблок, я даже завидую :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»