Приятно, когда "рынок МХ" обваливается и ты можешь покупать все то, что хотел пару лет назад раза так в 2-3 дешевле. Это, конечно, для продавцов минус (в том числе для меня, эх), но ради аутфитов можно и потерпеть. В общем, в ящиках лежит уже куча новой одежки, которая ждет примерки, а я не могу никого переодевать , пока предыдущий новый наряд не показан. Тем более, первый круг ада подходит к концу: практически каждая монстродевица уже прошла комплекс очищения головы

Розали получила "базовый" наряд от Китти. Но почему-то вместо радостной фотосессии на фотографиях получилась временами засвеченная, а временами - пугающе черная кошка. Фотоаппарат в упор не видел мордочки... Ну и ладно, никто не помешает модели похвастаться новенькой одеждой)

Кира просто отобрала костюм Кэссиди

Кто еще помнит графиню Джулию? Она жива, в порядке. Одна из немногих, кто может похвастаться мягкой шевелюрой без единого намека на жир. Джулии я обещала наряд покруче, но прислали нам откровенное г... (Как история закончится, а я надеюсь, что она закончится, расскажу, какое у нас тут веселье творится)

Так что пришлось срочно извиняться - графиня получила заслуженный наряд от Аманиты.

Продолжение следует