Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый Север. Возвращение Мидж

Сообщение KemyFox » 01 сен 2018, 19:34

Svetlasha, тени нападают на всех, кто неуверен, недоволен, испуган или одинок. Потому - новеньким сразу выделяются опекуны.
Тени - боятся света и огня. Потому - Локи с ними справляется и его магическая защита - самая действенная.
Местные - почти все имеют иммунитет против слабеньких теней, но если они (тени) "обратят" кого то - одним "иммунитетом" от них уже не отмашешься.
Кроме всего, Скай (очень сильный маг) - "заражён" тенями и если они его "сломают" - обретут не только его тело, но и его силу, а вот это - уже катастрофа.
Ну а сон (и ощущение холода даже в жару) - посленяя "фаза" перед полным обращением...
(Надо что ли "бестиарий" всех пакостей и "странных мест" местных сделать... Или - так, по ходу пусть "проявляются"...) :icon_e_confused:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 сен 2018, 23:08

KemyFox писал(а):Источник цитаты кошку натравили... гадостей наговорили... и выгнали... одну... в лес...
- я не могу с неё)) и хватает же наглости)) :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты пусть и "косой", но - не глухой поди...
а я смотрю его всё же задела её критика внешности )) :lol: ( Лайсик - ты не косой и не кривой! а очень красивый! и харизматичный - а Мидж просто вредина )
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (очень спокойно, аж воздух заискрился, так спокойно): ну, понятное дело - не ты... Я - брожу... где-то... Теперь вот - прибрёл, видишь ли, пред твои светлы очи...
- а она ему изрядно так нервишки то потрепала уже) и боюсь еще потреплет)) Но и ему так ведь веселей - с такой то подопечной точно не соскучишься)) :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мидж (с надеждой): я... не знаю, куда... ты... проводишь?
Лайс: неа...
вот если бы он тут гордость свою попридержал то всё хорошо бы и закончилось) она уже и так сдалась и на мировую пошла)) Но нет - не вышло ))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мидж: ну... значит, Торе? Мы же с ней... из одного королевства, должны друг за друга...
:lol: господи...и хватает же наглости) после всего что она Торе наговорила)) :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хоть рукой махни, куда идти... смертничек... тебе то уже всё равно... а Я... Я - ещё жить хочу!!!
непробиваемая наглость))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (про себя): "вот же идиотка непробиваемая..."
:mrgreen: ну да она такая)) а он что думал - разжалобить Мидж своими рассказами про казнь)) просчитался )) :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А как же Я?!!! Ушёл помирать, а меня, значит, бросил... Вот злюка...
:lol: я её обожаю! )) И ведь она реально думает что ни в чем ни разу не виновата - жертва обстоятельств) сама доброта и понимание)) :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это же не девушка, это же - алигатор какой то необучаемый...
- хехе)) а кто сказал что будет легко? ))
KemyFox писал(а):Источник цитаты А я? Неужели уж ради МЕНЯ и помирать погодить не может?!!! Ну как есть - хам волосатый..
- она просто афигенная! )) Настя ты из неё такого юморного персонажа делаешь - я смеюсь в голос)) :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи (горько): хоть бы раз тебе "показалось", что уроки мои учить лучше надо!
- обожаю Локи!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи ("Прочитав" вышеизложенное): уууу, липки ядрёные...
:twisted: как однако он вовремя это прочитал) сразу за ум взялся))
KemyFox писал(а):Источник цитаты хоть я ей свою опеку дал, но она - только пока я ещё здесь, значит, как свалю - свою добавишь... Девчонку свою - бдить будешь пуще сердца своего, она, походу, главная мишень..
этож теперь Лайсу придётся еще больше от Мидж терпеть гадостей? раз сам Локи ему приказал... а она наверное будет этим пользоваться поганка такая... Нет она конечно классная и я вообще люблю таких вредных, но Лайса мне тоже жалко...он мне нрааавитая)) :)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мидж (покорно): немногое... но... всё - для меня, а я... но всё равно - гад...
- и даже в бреду - и всё ровно гад! :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты хочет... меня?!!! Нахал, но.. Фаворит... это - полезно... значит, надо...
- выгоду даже тут не забывает обдумать))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мидж (решительно отбрасывая последнюю тень): простить... Прощаю!
- как же здорово что всё так закончилось! ) И за Мидж рада и за Лайса)) Локи ваще красавец!!! )) До чего же у них увлекательные беседы между собой происходят - прям зачитываюсь) и фотки такие живые классные - буд то кадры из фильма))
Магия огненная Логи очень эффектно смотрится)
значит Мидж спасена и едет в отпуск? И Лайс с ней? А Локи теперь еще на 5 лет подписан в опекуны Торочке? )) :icon_e_biggrin:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 02 сен 2018, 04:34

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( Лайсик - ты не косой и не кривой! а очень красивый! и харизматичный - а Мидж просто вредина )

Ну конечно его "задело"! Он и так у меня шалопай, а ему - подсунули, понимаешь, "работу", которую ещё и "РАБОТАТЬ" надо!!!
Он то рассчитывал, что она покорно будет ходить за ним хвостиком весь срок его над ней опекунства и не мешать "уроки прогуливать", а она, понимаешь, сама "уроком" оказалась - обидно ж!!!
С другой стороны - я с Мидж абсолютно согласна: гад он ещё тот... ТАКОГО обо мне нафантазировать - "казнь", "агония"... При том, что за проваленное задание максимум что ему грозило - это "ай-ай-ай", ну и пальчиком бы ему погрозила - определённо "смертничек"... И чем он сам после этого лучше Мидж?!! Хотя... Каверзу бы ему определённо сочинила б, но от этого то в моём мире ещё никто не умирал!
Но он своё тоже получил: добивался от неё извинений, добивался, а в итоге - ОНА его ПРОСТИЛА. :twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как однако он вовремя это прочитал) сразу за ум взялся))

Ну, как мой ИО он имеет чуть больше "доступов" к "хозяйской кухне", чем другие (Лайс то, например, это "прочесть" не смог).
Мидж.... Ну до окончания этой истории - да, спасена, а дальше... Я в неё верю, она - "откаблучит".
Локи - вроде как "пристроил" Тору Лайсу и может с чистой совестью идти на свою "волю".
KemyFox писал(а):Источник цитаты Автор: тогда - иди, прощайся со своими, пока время есть, я - подожду"...

А вообще, так случайно получилось, но - мне понравилось играть малым колличеством персонажей... Никто лишний "под ногами не путается" и всех "игровых" с собой взять можно - не надо меж ними выбирать постоянно - кайф! :clap:
Вообще, Настён, я почти всегда "с телефона" и потому, сама понимаешь, с цитатами мне зптруднительно писать, но - твои комментарии читаю с ооочень большой радостью и интересом и, если удалось повеселить и залюбопытствовать - так, честно признаюсь, к тому я всеми лапками и стремлюсь.)))
И Миджик, так тебя рассмешившая - это ж твоя идея сделать её такой нахальной глупышкой, и лишь в меру своего понимания пытаюсь, как умею уж, хотя б не "испортить" её и не "сломать", ну а там уж... Сорь, если что, подсказкам с твоей стороны буду всегда рада.)))
Последний раз редактировалось KemyFox 02 сен 2018, 09:27, всего редактировалось 2 раза.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый Север. Локи: прощание

Сообщение KemyFox » 02 сен 2018, 05:26

Изображение01 Локи - прощание by Kemy Fox, on Flickr
Локи (закончив долго и подробно распинаться о своём уходе): в общем, как то так...
Изображение02 Локи - прощание by Kemy Fox, on Flickr
Скай (разочарованно): значит, враже, мне так и не удастся однажды прихлопнуть тебя, как надоедливую муху?
Локи (со своей "фирменной" ехидной ухмылочкой): Скаечка - я всегда говорил, что я - твой главный облом по жизни... Смирись, больше не партнёр, это теперь - навсегда...
Твай (грустно): дедуля... Я...
Локи: внученька, жаль, не успел узнать тебя поближе, но... Будешь скучать - зажги свечу, как и для всех - я буду гореть для тебя... Береги своего идиота-папку, авось однажды поумнеет и сгодится ещё на что полезное...
Изображение03 Локи - прощание by Kemy Fox, on Flickr
Лайс: учитель... Может, не надо, а?
Локи: Лисёнок... Помни, чему я тебя учил, я верю - ты справишься...
Мидж (недоумённо): а? Что вообще происходит?
Лайс: печаль происходит, рыжуля... Наш главный хранитель покидает нас...
Мидж (в полной прострации): да? Жаль...
Изображение04 Локи - прощание by Kemy Fox, on Flickr
Твай (дитя любопытное): дедуль, а что с тобой будет - там, в этом твоём огне?
Локи: да ничего особенного, внуча, просто - растворюсь в родной стихии и всё...
Твай: значит, нас - ты забудешь?
Локи: нууу... скажем так, там - некому будет помнить вас...
Скай (крепясь из последних сил): я буду заливать водой все свечи в округе, враже, чтоб уж точно - духу твоего впредь здесь не было...
Твай (чуть не плача): дедуля... Ну как же так, а...
Изображение05 Локи - прощание by Kemy Fox, on Flickr
Тора (наконец избавившись от "лишней детали" в своих волосах): мяу... Локи? Уже уходишь?
Локи (ласково): Торчик, тебя Лайс беречь будет - он обещал...
Локи Скаю: не сомневаюсь, Скаечка, что слезами обо мне ты весь мир затопишь...
Локи Твай: девочка моя... Ты - сильная и я - верю в тебя, кто другой - возможно, но только ты - не подведёшь: просто - не оступись, не упади, не обожгись в жизни, и... ладно, не важно, маленькая, мне пора...
Изображение06 Локи - прощание by Kemy Fox, on Flickr
Локи (напоследок): в общем, прощайте, хорошие мои и - впредь будьте осторожнее... с огнём, мне... сейчас, пока я ещё почти человек - очень не хотелось бы в будущем стать орудием бесславной погибели вашей...
Скрытый контент: показать
Изображение07 Локи - прощание by Kemy Fox, on Flickr
Ну и просто - фото на память.))) (Не смогла удержаться, чтоб не щёлкнуть, а теперь вот и поделиться хочется).
Последний раз редактировалось KemyFox 02 сен 2018, 07:19, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 сен 2018, 06:34

KemyFox Какая славная компания устроилась на бревне!
Дракончик, уже привычно на Торе устроился))) Эх, Твай только приобрела большую семью, а тут она чучуть уменьшается!
Долго разглядывала физиономию Лайса... Где он там косой и кривой? Не нашла... Или это лишь самоуверенные красотули, вроде Мидж видят? Веснусчатый он - прелесть! А Мидж прямо внаглую устроилась у него на коленях?! Я думала она будет долго дуться (или он на неё) и сидеть в сторонке, ожидать извинения)))
Локи ушёл.. Эй! А где вспышка огня, всякие волшебные светяшки и прочее? :lol: Я вся облизывалась, ожидаючи, а под спойлером такой облом))) Общая фото и никаких вспышек)))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 02 сен 2018, 06:52

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Локи ушёл.. Эй! А где вспышка огня, всякие волшебные светяшки и прочее?

Так он пока только со "своими" попрощался...А в мой мир для "отпущения" ещё не переправился... (см. следующие серии)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я думала она будет долго дуться (или он на неё) и сидеть в сторонке, ожидать извинения)))

Ну, "сидение на коленках" ей дуться на него никак бы не помешало, но, стараниями Локи ПОКА она его простила.))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эх, Твай только приобрела большую семью, а тут она чучуть уменьшается!

Семья там на самом деле намнооого больше... У Локи ещё две дочки, жена (которая Твай придётся бабушкой), где-то в далёоооком будущем - три брата и сестрёнка... И куча его девушек, и даже иногда парней (Локи по сути стихия и на человечьи предрассудки ему плевать).
У папочки же её - ещё двое братишек в спячке болтаются, а там дальше - как пойдёт...
Эх, все люди как люди: к отпуску чемоданы собирают, и только я чёкнутая - по лесам мотаюсь, историю "подбиваю"... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Долго разглядывала физиономию Лайса... Где он там косой и кривой? Не нашла...

Лайса я сама рисовала - и таки да, он возмутительно кос, маттел нервно "курит в сторонке", но... Я тешу себя мыслью, что и живые люди тоже далеко не всегда "ровные", но нашей прекрасной Миджик этого пока не понять... :icon_e_biggrin:
Дракончик - вообще то принадлежит Скаю, но поскольку он Шкода - то имя своё всячески оправдывать норовит.)))
Последний раз редактировалось KemyFox 02 сен 2018, 08:36, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 сен 2018, 07:43

KemyFox писал(а):Источник цитаты ну... как же... как же - Я?!!!! Хоть рукой махни, куда идти... смертничек... тебе то уже всё равно... а Я... Я - ещё жить хочу!!!

Мидж убила! :mrgreen: Вот нахалка, не могу!))) А Лайс крепко на нее обиделся. И на каку-таку казнь он собрался? :icon_e_surprised:
KemyFox писал(а):Источник цитаты вроде, "железка" с утра была, как перейдёшь - пруд забвения может ещё не сместился... на нём память потеряешь, коль в своё отражение в воде засмотришься... А так - обычно не опасно... Или - влево можно... там - бурелом непролазный и "Болото зря рождённых"... ты, хоть и не вырожденка, но - рыжая, значит, пока не "распознает" тебя нечисть местная - беги со всех ног, авось проскочишь... хотя... это же Пьяный лес - тут любой путь вечно ведёт незнамо куда.... но ты попробуй - вдруг да повезёт...

Обалдеть какое место! :thumbup: Не соскучишься!)))
laasiil писал(а):Источник цитаты Понравилось решение с компановкой разных кадров в одном

Присоединяюсь!)) А как делала?
KemyFox писал(а):Источник цитаты теплоход нас ждать небось не станет...

Вау! )) А куда поплывете?
KemyFox писал(а):Источник цитаты в чужую темку сунусь, себе таких, как там - не хочу ни разу, но в тех самых "чужих" темках они уже "свои-любимые" становятся, и переживаю за них, и новых "серий" с ними жду...

Вот тоже самое!))) Хотя.... иногда бывает, что они к тебе и приезжают... Причем не такие же, а те самые)))

KemyFox писал(а):Источник цитаты иди, прощайся со своими, пока время есть, я - подожду"...

Всё же уйдет?
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 09:12, всего редактировалось 1 раз.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый Север. Локи: прощание

Сообщение KemyFox » 02 сен 2018, 08:33

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И на каку-таку казнь он собрался?

Лайс... Он у нас, скажем так, паренёк ну с ооочень бурной фантазией... (хотя смотрю я на его шевелюру - перепрошить бы его, да я б сараном хотела рыжим, а где его взять... Но это - единственная "казнь", которая ему ВОЗМОЖНО в некотором отдалённом будущем, я очень надеюсь, грозит).))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Обалдеть какое место! Не соскучишься!)))

А то!!!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Присоединяюсь!)) А как делала?

Программка у меня в телефоне есть - вот, осваиваю потихоньку.)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вау! )) А куда поплывете?

До Ярославля и обратно. Я каждый год плаваю (ещё одна моя страсть кроме кукол), но обычно со мной не более троих персонажей, в этот раз, судя по всему, у меня на этот счёт прямо вот рекорд намечается... (надеюсь, в процессе плавания, если сеть позволит - смогу "не выпасть" из форума.))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Причем не такие же, а те самые)))

Воооот... Только Миджика то я изначально хотела, правда немного другую. Эта мне только в Настиной теме глянулась, сил нет как, и я подумала, раз она их всё равно распродаёт - обязана не упустить мечту.))
Твай - вообще не ожидала, даже переноски для неё не было и всю дорогу в новый дом девчуля металась по картонному пакету от конфет.))
А всё началось - с ну ооочень ровной Торочки, сей выпуск нравился безумно, но из-за маски в коробке лица было не разглядеть, потому и не купила, а тут - такая оказия.)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Всё же уйдет?

Ну... Он рвётся на свободу (очень уж ему в Сонном шкафу не понравилось и больше он туда ни за что не хочет), и - он обещал Насте Малине "что нибудь придумать"... Как он это совместит - лишь ему одному пока ведомо... :icon_e_confused:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый Север. Локи: свободен!

Сообщение KemyFox » 02 сен 2018, 12:42

Изображение01. Локи - отпущение by Kemy Fox, on Flickr
Локи (делая решительный шаг за грань мира своего - в мою реальность): хозяйка... я - готов...
Я (холодно): готов? Ну так свободен - не держу более...
Локи (осторожно): костёр... ты... наверное до сих пор не готова что ль?
Я (насмешливо): так ты и сам неплохо справился... вон каких веточек насобирал - в самый раз на шашлычок...
Локи (терпеливо): огонь, хозяйка... запали мне "от души", а?
Я (ехидно): а сам - никак?
Локи (мирно): сам - не могу, ты же знаешь...
Я (типа удивлённо): огонь - и не может запалить огонь... ну дела...
Локи (деловито, словно лекцию читая): мой огонь - не причинит мне вреда, нужен - твой... аль забыла?
Я (сдавшись): да помню я всё, помню, маленький... Просто... Будет больно... ОЧЕНЬ больно... Не боишься?
Локи (обречённо): свобода - всегда через боль, тебе ли не знать? И - буду честен напоследок - боюсь до трясучки в печёнках, но - знаю, так надо, так что...
Я: я могу... Просто в память о всех твоих прошлых заслугах, сделать сию "процедуру" максимально безболезненной для тебя, только попроси...
Локи (гордо постукивая зубами): просить - не буду, а то опять цену заломишь - хрен потом расплачусь...
Я (мирно): не заломлю... Просто... Сама не хочу смотреть, как мой бывший любимец страдает зря...
Локи: я знаю законы, и мне тоже не в радость в последние секунды жизни земной смотреть, как сердце бывшей пленительницы и хозяйки моей будет плавиться в ладонях МОЕЙ родной стихии...
Я (делано-равнодушно): ну как знаешь... Тогда - приступим что ли? А то мне то после ВСЕГО ещё б на электричку не опоздать...
Локи (надменно): твои глупые электрички - уже не моя проблема... Формулу?
Изображение02. Локи - отпущение by Kemy Fox, on Flickr
Я: а, ну да... Локи, огненный элементаль, воплощённый в мире моём лишь волей моей - отпускаю тебя в родную стихию, зла не держу, претензий не имею, от власти своей над тобой отрекаюсь добровольно и без сожаления...
Локи (подсказывает): наш договор...
Я: наш договор - объявляю выполненным... Всё что ль?
Локи: всё... прощай?
Я: да прощаю, прощаю... Иди уже, горе ты... уже не моё... с миром...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 сен 2018, 18:00

KemyFox Ну вот... на Тёплом Севере стало немного холоднее... хлюп-хлюп носом...
Блин, все мужики такие - свободу им подавай, гордым северным оленям! А потом не знаю, чего с этой свободой делать! Побегають, аки мустанги и надо под тёплое крыло!
Я надеялась, что он всё же передумает... :(

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 02 сен 2018, 18:55

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну вот... на Тёплом Севере стало немного холоднее... хлюп-хлюп носом...

Ай, да ладно, так прям и "холоднее" - зато вот и "вспышки", "светяшки" и даже - настоящий огонь имеется (бедняга Локи в процессе "самосожжения" реально подпалился, благо прошивала я его ну ооочень густо, так что потери пары прядей волосьёв его и не заметно).))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Блин, все мужики такие - свободу им подавай, гордым северным оленям!

Ага, заодно и вражине своему отмстил неслабо: все его обязанности и куча родственников теперь на Ская "по завещанию" падают, и отказать нельзя...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я надеялась, что он всё же передумает...

Ну, истрия то продолжается, а там - всяко может быть...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 сен 2018, 18:50

Как Локи со всеми прощался трогательно ) Совместные фотки очень классные! ) :clap:
Жалко конечно что он сгорел в своей родной стихии и растворился, но если это было его желание то нужно его уважать)
А вообще он же очень хитрый и если захочет то наверняка найдёт способ вернуться? Хоть пока и не ясно как это вообще можно сделать. Но Локи много чего умеет магического..так что я не теряю надежды)) :oops:
А теперь значит всё на плечи Ская ложится? И Твайла и Тора)) и еще за Лайсом с Мидж приглядывать надо )) Удачи ему и терпения! ))
Интересно как дальше будут события развиваться и кто из ребят в отпуск поедет)) :D

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 03 сен 2018, 20:12

NastyaMalina, Из ребят в отпуск поехали все (поскольку остальных ещё не "разбудила" - то избавилась от "мук выбора" (да-да, я тоже хитрая оказалась!))
Локи - не фиг было дуться на меня так долго, ибо самая страшная "казнь" в моём мирке - это исполнение желаний (особенно - глупых), и тут я стараюсь себе не изменять.
Однако... Мы уже в пути, и если мне позволит местная сеть - я в ближайшее же время расскажу, что же было дальше. (Но костерком - дико горжусь, он у меня на последней левой фото - настоящий, без единого спецэффекта ("себя сама не похвалишь", называется :icon_e_biggrin: )
Кстати, в случае Твай и Ская, кто кого ещё "тянет"... :icon_e_confused:
С Торчиком - пока ндааа... Как то она немного на втором плане оказалась - бум исправляться... Зато Миджик у нас предовольна (но тщательно это скрывает). :icon_e_biggrin:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый Север. Возвращение Локи

Сообщение KemyFox » 04 сен 2018, 07:01

Изображение01. Локи возвращается by Kemy Fox, on Flickr
Я (сокрушённо): чемодан - не собран, персонажи - в полном раздрае, и утихомирить их некому, а я... на электричку - опоздала, жрать охота, а перекусить то и нечем, чая - на донышке бутылки, экономить надо, а из всех признаков цивилизации - лишь коробка спичек осталась... Костерок что ль с горя запалить - всё ж теплее будет...
Изображение02. Локи возвращается by Kemy Fox, on Flickr
Я: Вот те раз... а ты, огонь, откель здесь? Я тебя, вроде, сегодня не призывала?
Огонь (деловито): спичкой - чиркнула?
Я: ну, было такое...
Огонь (якобы равнодушно): о дружке своём старинном взгрустнула?
Я: да как бы вроде и... не очень...
Огонь (бодро): а я вот тут на досуге покумекал...
Я (с сомнением): а ты разве - умеешь?
Огонь (задумчиво): да с недавних пор... Было где поучиться...
Я (без особого интузиазма): интересно... ну, продолжай что ли...
Огонь (как ни в чём не бывало): и понял, что...
Я (устало): что?
Огонь (торжественно): а то, что - не доверяю я тебе!
Я (удивлённо): ой ты ж... И что с того?
Огонь: а то... Народцу, мной под защиту принятому добровольно и в трезвом уме - в твоём мирке пакостном немало осталось... Ты ж со своими метаниями земными почём зря за ими - не уследишь, погубишь во цвете лет, да не пройдут они под приглядом твоим как должно свой путь земной... Я же, пусть и стихия грозная, ответственность за них чую, да и не только за них...
Изображение03. Локи возвращается by Kemy Fox, on Flickr
Я (сердито): ну чуешь, и чуй себе - мне то что с того?
Огонь (нимало не смутившись): а ТЕБЕ с того то, что радею Я за созданий живых шибко, не в пример ТЕБЕ, разгильдяйке, между прочим, и оттого буду теперь жить в мире твоём на правах с твоими равных, следить за беспорядком на территории твоей, управлять подопечными твоими горемычными, да и тобой заодно тоже, ибо ты...
Я (перебивая): ай, Лок, да хорош мне на уши лапшу вешать... Ответственный ты... Оставить без пригляду не можешь, как же... Уж давай так честно и скажи: не приняла тебя стихия твоя, поскольку "хвостов" за тобой - на три табора хватит, и пока все дела свои не закончишь в мире моём - нет тебе пути в родную стихию, хоть через твоё пламя, хоть через моё...
Локи (с досадой): вот умеешь же ты... Ну... Да... Не приняла стихия, лишь подпалила чутка и - отринула нафиг, и что с того?!!
Я: да мне то - ничего, я тебя не звала -сам припёрся, и коль уж просто так, добром, вижу, от тебя не избавиться - давай уж, вещай полный список проблем твоих, только не ври мне больше, а то...
Локи (горько): вооот как ты заговорила... Меня - и не было то всего каких то несколько часов, а ты уж - отреклась, позабыла, позабросила...
Я (равнодушно): у меня скоро ещё одна электричка, и уж её то я не упущу...
Локи (смиренно): ну ладно, ладно, что уж с тобой, зловрединой такой поделать...
Я (теряя терпение): короче!
Изображение04. Локи возвращается by Kemy Fox, on Flickr
Локи: короче - договор хочу с тобой заключить, новый...
Я (настороженно): ну, слушаю...
Локи (всё таки слегка смутившись): да я вроде всё в самом начале сказал...
Я (холодно): меня - не устраивает... Либо - меняй свои условия, либо - свободен...
Локи (обеспокоенно): нууу... можно - не на равных, конечно, но...
Я (равнодушно): но?
Локи: но - с полным правом принятия самостоятельных решений и отказа, в случае чего, без объяснений и оправданий, от выполнения воли твоей...
Я: не пойдёт...
Локи: нууу... ладно, согласен - соблюдать твои идиотские законы и даже ИНОГДА нести ответственность...
Я: " иногда" - мимо, ещё варианты?
Локи (почти жалобно): нууу... может, пусть законы, ответственность - согласен, привык уж за столько лет, не страшно, но хоть право на голос, а?
Я: этот вариант - готова обсудить, если ты, конечно, не имеешь в виду под "голосом" свою нудную трескотню все ночи напролёт...
Локи (чуть оживляясь): ну, давай сойдёмся на обосновании, а? Если ты...
Я (решительно): нет уж... Если ТЫ сможешь ОБОСНОВАТЬ своё желание или нежелание что-то делать и МНЕ это обоснование покажется приемлимым...
Локи (перебивая): и в чём тогда разница между нашим прошлым договором, и новым?!!
Я: а она, по твоему, должна быть?
Локи: конечно... Зря я что ли за свободу горел?
Я: ну... это было ТВОЁ желание, ТВОЙ выбор, ТВОЁ решение, я же - лишь выполнила просьбу твою... Которую, кстати, могла и не выполнять, поскольку ТЫ должен был оставаться со мной, покуда нужен мне, ты же...
Локи (насупленно): я - перестал быть нужен, и я - ушёл...
Я: я - не говорила, что ты больше - не нужен...
Локи: но ты отправила меня в Сонный шкаф!!!
Я: так ты ж в последней войне теней ТАК накосячил... и я - простила, поскольку поняла, что "загнала" тебя и что тебе нужен отдых - я его тебе дала, несмотря на то, что твоя ВРЕМЕННАЯ замена Лайс (тобой же, между прочим, не доученный) - "не тянул" совершенно...
Локи (возмущённо): но меня то ты, конечно, не спросила... пылесборником сделала, а мне - откуда было знать, зачем и за что?!!
Я: ах, вот оно в чём дело то... ну, сразу бы поинтересовался, почему так вышло, глядишь, и не пришлось бы теперь униженно домой проситься...
Локи (сердито): я и не прошусь... тем более - униженно...
Я: а у меня электричка...
Локи: ты всё равно снова - опоздала, но раз я нужен тебе - оно того стоит и я, так и быть, согласен - вернуться.... На прежних условиях, только... Больше - без шкафа, а?
Я: идёт, детка, без шкафа, но...
Изображение05. Локи возвращается by Kemy Fox, on Flickr
Локи (подозрительно): но - что?
Я: (безмятежно): но - учти, свою очередь на новые штаны ты таки опять благополучно прошляпил...
Локи (с облегчением): да дались мне, думаешь, эти твои штаны?!!! Да я же - хоть в тряпку половую оберни - всё ж секси, а если нюдом - то и вовсе - бог!
Я (рассмеявшись): ну что ж, бог... Давай тогда - лезь в рюкзак и - домой... Хоть на что нибудь мы с тобой сегодня ещё, глядишь, и успеем!

Скрытый контент: показать
Изображение06. В каюте by Kemy Fox, on Flickr
Таким образом, кое как разрешив все свои дела насущные мы полным составом отправились в путь!
Думаю, с дальнейшей историей мы повременим до конца путешествия, из коего постараемся выдавать просто фото и, возможно, мини-зарисовки о жизни нашей не простой.
Изображение07. В каюте by Kemy Fox, on Flickr

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 04 сен 2018, 09:26

KemyFox, о, не успела испугаться за судьбу Локи, как он уже обратно нарисовался). А как прощался, как прощался...
Фото с огнем красивые - люблю живой огонь :D .
Удачно попутешествовать!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 04 сен 2018, 11:13

laasiil,
laasiil писал(а):Источник цитаты о, не успела испугаться за судьбу Локи, как он уже обратно нарисовался).

о да, так просто, как я надеялась - от Локи избавиться не удалось... Бум пробовать другие варианты... :twisted: :icon_e_biggrin:
laasiil писал(а):Источник цитаты А как прощался, как прощался...

Прощаться - ну, с таким нерадивым ученичком, как Лайс - Локи изрядно поднаторел в актёрстве... Хотя... Может это он и всерьёз - кто его хитрую мосю разберёт...
За огонь - спасибо. :oops: Давно хотела своего огонька с родной его стихией повзаимодействовать, вот и случай представился.)))
laasiil писал(а):Источник цитаты Удачно попутешествовать!

Спасибки,мы постараемся. :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 сен 2018, 11:21

KemyFox Наухмылялась я над вашим диалогом прямо до ушей :icon_e_biggrin:
Бедный Локи, он-то мнит, что незаменимый, грозный и вообще.. А ты его на землю грешную прямо за ушки))) Ну, ведь сам хотел, прикрываясь всякими отмазками, так ведь? На самом деле он в душе - нееежный? Волнуется за всех... Тока не признаваться же в этом! :mrgreen:
Шкода в кои - то веки на голове хозяина)))
Судя по виду Миджика, она интересуется у Лайса, в порядке ли её причёска)))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 04 сен 2018, 11:58

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наухмылялась я над вашим диалогом прямо до ушей

Так и было задумано. :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты На самом деле он в душе - нееежный? Волнуется за всех... Тока не признаваться же в этом!

Ну да... Нежный и ласковый огонь в печи, что обогреет приютивший его дом... И спалит тот же дом дотла, стоит только "нарушить технику безопасности"... :twisted:
А потому, хоть и "грозный", "незаменимый" и вообще - любимчик, но - пришлось хорошо напомнить ему, "кто в доме хозяин"...
Миджик - уверена в своей неотразимости и мнение Лайса ей - до лампады... Но она умудрилась почти всё пропустить и всё ещё верит, что своим соизволением принять его защиту спасла Лайса от страшной "казни", и теперь он ДОЛЖЕН служить ей и зеркалом, и креслом, и прочими "средствами комфорта", ага...))

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 04 сен 2018, 17:56

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Бум пробовать другие варианты...
за...за...зачееееем :crazy: :lol: ? Пусть уж живет))).

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 04 сен 2018, 18:12

laasiil,
laasiil писал(а):Источник цитаты за...за...зачееееем ? Пусть уж живет))).

Ну как же это "зачем"?!! Чтоб не расслаблялся и бдительность не терял, наверное. :twisted:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 04 сен 2018, 18:13

Ужас какой :lol: ).

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 сен 2018, 18:28

KemyFox писал(а):Источник цитаты Из ребят в отпуск поехали все
здорово)) повезло им)) :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Однако... Мы уже в пути
Настюш как же здорово! Отдохни там по полной)) [
KemyFox писал(а):Источник цитаты костерком - дико горжусь, он у меня на последней левой фото - настоящий, без единого спецэффекта

классный костерок! )) даже с шишечками) красота))
Я очень рада что Локи вернулся))
KemyFox писал(а):Источник цитаты и оттого буду теперь жить в мире твоём на правах с твоими равных, следить за беспорядком на территории твоей, управлять подопечными твоими горемычными, да и тобой заодно тоже,
- ну даёт)) :lol: Нет ну а правильно - чего бы не попробовать то, вдруг прокатит)) :mrgreen:
Как же вы классно с ним болтаете))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи (возмущённо): но меня то ты, конечно, не спросила... пылесборником сделала, а мне - откуда было знать, зачем и за что?!!
ну да..не разобрался в чем дело и обиделся сильно. Хорошо что хоть теперь это прояснили ) :)
KemyFox писал(а):Источник цитаты с полным правом принятия самостоятельных решений и отказа, в случае чего, без объяснений и оправданий, от выполнения воли твоей.
- я его обожаю)) какой же хитрец)) так старается свою волю навязать)) :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты но - учти, свою очередь на новые штаны ты таки опять благополучно прошляпил...
ну вот)) :mrgreen: Хотел хозяйку раскрутить на привилегии а в итоге всё по старом договору осталось да еще и очередь на новые штанцы упустил))
KemyFox писал(а):Источник цитаты хоть в тряпку половую оберни - всё ж секси, а если нюдом - то и вовсе - бог!
:lol: преплесть! ну прелесть же) Как же я рада что он вернулся))
KemyFox писал(а):Источник цитаты с дальнейшей историей мы повременим до конца путешествия, из коего постараемся выдавать просто фото и, возможно, мини-зарисовки о жизни нашей не простой.
Настюш отдыхай и не заморачивайся по поводу истории)) Она никуда не денется - главное чтобы в радость отпуск прошел! )) :) А я буду рада и просто фоткам твоих ребят и не ребят) И мини зарисовкам)) :clap:
А на последних фотках Мидж то явно кокетничает с Лайсом)) А еще заметила у неё новые крутецкие штанцы)) классные! )) :)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 04 сен 2018, 20:57

laasiil,
laasiil писал(а):Источник цитаты Ужас какой ).

"Злой аФтАр не дремлет..." :icon_e_confused:
NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты здорово)) повезло им))

Они знают, но некоторые (угадай, кто) ворчать изволят, что каюта с иллюминаторами, коих хоть и три, но к ним - очередь из моих подопечных, что кресло - слишком большое и вообще человечье (как так можно?!!), что вентиляция морозит, а обогреватель жарит и вообще.... :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш как же здорово! Отдохни там по полной))

Уже - по полной.))) Люблю я енто дело. :D
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты классный костерок! )) даже с шишечками) красота))

Так Локи ж это... Не для кого нибудь - для себя, любимого, старался! :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - ну даёт)) Нет ну а правильно - чего бы не попробовать то, вдруг прокатит))

Прокатит, ага... А потом - переедет ещё пару-тройку раз "для верности"... :evil:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты за что?!!
ну да..не разобрался в чем дело и обиделся сильно. Хорошо что хоть теперь это прояснили )

Ну я тоже хороша... Поленилась объяснить... :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - я его обожаю)) какой же хитрец)) так старается свою волю навязать))

Да так то он давно целится меня "уму-разуму" научить, да я всё никак не даюсь... :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хотел хозяйку раскрутить на привилегии а в итоге всё по старом договору осталось да еще и очередь на новые штанцы упустил))

Ну кое чего он всё таки добился: Сонный шкаф ему больше без его на то согласия не грозит.))
Со штанами - да, не повезло, но у него они хотя бы одни - но свои... В моём мирке ТАК везёт далекооо не всем.))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты преплесть! ну прелесть же) Как же я рада что он вернулся))

Он же тебе обещал...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш отдыхай и не заморачивайся по поводу истории)) Она никуда не денется - главное чтобы в радость отпуск прошел! )) А я буду рада и просто фоткам твоих ребят и не ребят) И мини зарисовкам))

Так мне только в радость играться.))))Жаль, со временем на отдыхе туговато... К счастью, потом ещё почти 2 недели свободных - успею отоспаться и отдохнуть после отдыха! :icon_e_biggrin: (если конечно погода "не подкачает" и хоть на денёк "запрёт" меня дома, ага...)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А на последних фотках Мидж то явно кокетничает с Лайсом)) А еще заметила у неё новые крутецкие штанцы)) классные! ))

Мидж - она такая... Как поняла, что у нас из парней её формата только обитсу (а значит - все "криво-косенькие") - решила, видимо, не упускать момента, тем более что йожек то у нас - хоть на зиму соли в промышленных масштабах, а парней - всего ничего... :icon_e_biggrin:
Штаны (явно у меня это - больная тема...) - оказалось к моему огромному удивлению, что на його-тушку идеально садятся от парней обитсу... ТАКУЮ возможность эта рыжая штучка просто не могла упустить!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый Север. Отпускное-круизное

Сообщение KemyFox » 05 сен 2018, 07:24

Изображение01. Отпускное-круизное-1 by Kemy Fox, on Flickr
Взяла с собой на экскурсию Локи и Твай. Пофоткать удалось лишь в одном месте (ну не могу я "при народе", хоть тресни!!!).
Итак, место действия - город Торжок, фотки на фоне реки под названием Тверца.
Локи: хозяйка, я давно стесняюсь спросить: чем ты думаешь, а?!!
Я (деловито щёлкая ворчунишку): так... сиди ровно... не заваливайся... смотри к камеру... вооот... снято!
Локи: догадаться фоткать МЕНЯ на фоне реки...
Я (без особого интереса): ааа... что не так... с тобой... с рекой... да сиди ты, куда пошёл - я ещё не...
Локи (не унимается): на фоне ВОДЫ, если так тебе будет доступней...
Я: ах, так ты искупаться хочешь?
Локи: я.... уууууй, липки оголтелые, ты совсем перегрелась?!!
Я: купаться не хочешь? Жаааль... А я уж было сообразила, как тебе это устроить...
Изображение02. Отпускное-круизное-1 by Kemy Fox, on Flickr
Локи: мне кажется, или сюда кто-то идёт?
Я: свалишься - я за тобой через забор не полезу, сам выбираться будешь!
Локи: ври лучше, а то - не верю!
Я: ты, главное, не проверяй, а то - мало ли...
Изображение03. Отпускное-круизное-1 by Kemy Fox, on Flickr
Локи (нетерпеливо): ну что, всё что ли?
Я: ну если ты уже закончил выносить мне мозг - можешь ПОКА отдыхать...
Локи: было б что выносить - я б, может, и устал, а так...
Я (угрожающе): хочешь пойти поучиться плавать?
Локи (испуганно): ну всё, всё, не гневись, я уже насмерть перетрудился и до вечера прошу меня не беспокоить!
Изображение04. Отпускное-круизное-1 by Kemy Fox, on Flickr
Твай: всем приветики! А дедуля уже удрал, да?
Я: твой дедуля ну ооочень не любит воду...
Твай: жаааль... я так надеялась наконец поближе познакомиться с ним...
Я: назнакомишься ещё - мало не покажется, поверь...
Твай: я постараюсь на первый раз не очень сильно его утомлять...
Изображение05. Отпускное-круизное-1 by Kemy Fox, on Flickr
Твай: хозяйка, а по Тверце теплоходы плавают?
Я: не думаю... На вид она довольно мелкая...
Твай: а лодки?
Я: теоретически - вполне может быть...
Твай: а вездеходы?
Я: ты видишь на реке хоть один вездеход? Я - нет...
Твай: но теоретически - могут? Раз они "везде-ходят" - то и по речке - тоже?
Я (тихо сатанея): по речке - не ходят, по ней - плавают!!!
Твай: значит, плавают - вездеплавы?!!
Я: кажется, в отличие от Локи Скай заслужил как минимум трое новых штанов!
Твай (ехидно): папочка - вроде хотел плащ, новый зимний свитер, лёгкие ботинки, а я бы ещё ему тапочки подарила... мягонькие... с зайчиками!

Вечер того же дня:
Изображение06. Отпускное-круизное-1 by Kemy Fox, on Flickr
Тора (гневно): ну и где тебя весь день черти носили?!!
Локи (устало): котишка, хорошая моя, не стоит так о нашей хозяйке вслух... Вдруг услышит, а мне тебя потом - "отмазывай"...

Мидж: как же ты меня сегодня достал...
Лайс (удивлённо): достал? Сегодня?!! Да я ж ничего не делал...
Мидж: вот этим ты меня и достал!

Твай (гордо): пап, а папк? Ну паааапочка!!! А я тебе сегодня у хозяйки тааапочки выклянчила, мяааагонькие... с зааайками!
Скай (очень... ну ОЧЕНЬ спокойно): не стоило, доча, мне пока и тебя хватает...
Твай: так то ж - пока, папк, а надо ж и о будущем думать...
Скай: надо, доча, обязательно надо, но... Ооочень страшно...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 сен 2018, 07:49

KemyFox Хосспидя, я с ваших диалогов пацталом!
Липки ядрёные и прочие липки - прелесть, что за ругательство! А почем он головешкам не ругается? :mrgreen:
И я только сейчас - браво тормозу! - внимательно рассмотрела и восхитилась нарядом Локи! Он офигителен! Наряд в смысле... Да и хозяин хорош)))
Твай заботится о папочке... Доведёт она его своей заботой))) И правильно ребёнок спрашивает - по реке вездеплавы должны быть! :icon_e_biggrin:
Мидж... сама уже тихо сатанею! Чем тебе Лайс не угодил, что ты ему такую страшную кару? :lol: Хотя, любимчики всегда много страдают... По своим знаю...
Как там у вас красивооо! Эх, мне интересно когда нить светит отпуск? нормальный, без детей и мужа... :(

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 05 сен 2018, 08:18

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Липки ядрёные и прочие липки - прелесть, что за ругательство! А почем он головешкам не ругается?

Головёшки, как и прочее связанное с огнём - для него святое (хотя и так он тоже ругаться умеет). ))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты восхитилась нарядом Локи!

Одно время я много что ему и шила и вязала... Но выглядит оно много лучше, чем есть на самом деле... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Твай заботится о папочке... Доведёт она его своей заботой))) И правильно ребёнок спрашивает - по реке вездеплавы должны быть!

Твай - егоза и довести она способна не только папку... :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мидж... сама уже тихо сатанею! Чем тебе Лайс не угодил, что ты ему такую страшную кару?

Ну почему сразу "страшная"? По моему, Миджик - очень даже хорошенькая такая кара... Я с неё в восторге, и она совершенно не виновата, что Лайс с его особым пристрастием ко всякого рода известным "приключениям" (Локи не врал, когда говорил, что Лайс "хочет 24 часа в сутки 7 дней неделю", причём ему (Лайсу) чаще всего не особо важно, с кем) - до сих пор Миджика в этом плане стойко игнорит. :icon_e_biggrin:
Я вообще, можно сказать, Лайса "наградила" ТАКОЙ девушкой, и почему он никак этого не ценит... :icon_e_confused:
В отпуск - ну и до тебя, надеюсь, сия радость доберётся, только детям и мужу тоже ведь хочется... :icon_e_confused:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 05 сен 2018, 11:38

KemyFox, купать огненного элементаля - жестокоооо, даже предлагать такое :lol: ...
Твай забавная такая с... Тапочками). А плащ, зимний свитер и легкие ботинки как же 8) :P ?

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 05 сен 2018, 12:18

laasiil,
laasiil писал(а):Источник цитаты купать огненного элементаля - жестокоооо, даже предлагать такое .

Обычно я ограничиваюсь угрозой головомойки, но для "внештатной ситуации" - все средства хороши. :twisted:
laasiil писал(а):Источник цитаты А плащ, зимний свитер и легкие ботинки как же

Без плаща - обойдётся: негоже водному от родной стихии прятаться, зимний свитер - один у него есть, и довольно, скромнее надо быть, скромнее... А насчёт ботинок - я обещала ему подумать, но "думать", чувствую, я буду доооолго... :icon_e_biggrin:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 05 сен 2018, 17:16

Изображение01. Миджик в Калязине by Kemy Fox, on Flickr
Сегодня спозаранку - в Калязине. Колокольня - многолетне зафотканная мною "до дыр"... Миджик - накрепко задумавшаяся о своей непростой судьбе...
Миджик: вот только не проси меня лезть в воду! Там - холодно, мокро и, подозреваю, кондиционер в составе совсем не тот, к которому привыкли мои волосы...
Я (ласково): Миджик, солнце моё ясное, это - река и в ней ВООБЩЕ нет кондиционера...
Миджик (не расслышав): к тому же - у меня нет купальника... И Лайсика ты с нами не взяла - так какой мне смысл одной в воде ногишом мёрзнуть?!!
Изображение02. Миджик в Калязине by Kemy Fox, on Flickr
Я: вот так... банальненько, конечно, но - раз мне хочется, значит, надо...
Миджик: это я типа на ладошке целую колокольню без труда держу?!! Ничего себе - "банальненько": прекрасная утончённая леди-тяжеловес...
Я (насмешливо): стоп, "утончённая леди" - снято!
Изображение03. Миджик в Калязине by Kemy Fox, on Flickr
Миджик: а вот так - одобряю! Свежий отпускной загар мне не повредит! (И пусть этот хам конопатый мне завидует!
Что? Как - уже на борт?! А мой загар?!!! Ах, там Лайсик нас уже заждался?!! Так подождёт, ничего ему, или... Как - не один?!! Так чего же мы тут застряли - скорее на борт!!!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 сен 2018, 17:41

KemyFox Хороший кадр - Мидж на ладошке, а у неё на ладошке колокольня! :clap:
Как Лайс не один? А с кем? :D Или это приманка для Миджика? :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»