И нафига лепить эти жуткие бровищи всем подряд
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tirin: Я - фея, я феячу...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tirin. Я - фея, я феячу...
Как же ей хорошо вот с такими тоненькими

Tirin,
Здравствуйте, я в первый раз, кажется
Какой у Тори классный свитер.
И как внезапно концептуально прекрасна петитка с белыми бровями!
Воздаю должное упорству в процессе оттирания - получилось здорово. Очень хочется эту идею при случае украсть. 
Здравствуйте, я в первый раз, кажется
Какой у Тори классный свитер.
И как внезапно концептуально прекрасна петитка с белыми бровями!
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ксюша, я вообще эту моду на брови-бревна не понимаю. Они и идут то не всем, и образа соответствующего требуют.
ves, добро пожаловать. Спасибо за комплименты. Мне она с тонкими бровями нравится ещё больше. Но белую подводку с глаз убирать уже не решусь
ves, добро пожаловать. Спасибо за комплименты. Мне она с тонкими бровями нравится ещё больше. Но белую подводку с глаз убирать уже не решусь
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот классно что ножки ближе подтягиваются) так позы еще живее можно сделать)Tirin писал(а):Источник цитаты У петитки ножки к животу ближе подтягиваются, остальное не сравнивала.
Вайлдбериз затягивает похлеще алика)) )Tirin писал(а):Источник цитаты Покупала их по одной, когда скидки на Вайлдберриз случались
да вообще! )))Tirin писал(а):Источник цитаты ну как не купить шарнирную куклу, у которой цена меньше, чем кило колбасы
Ириша они все милашные))толпой смотрятся как разноцветные конфетки) особенно понравилась с синими волосами - у неё очень глаза красивые))Tirin писал(а):Источник цитаты а как собрались толпой
Tirin писал(а):Источник цитаты Хватило меня на 12 минут (да, я зануда и засекла время ).
ну и правильно, Рыжику хорошо с широкими - он же парень ему такое мужественности прибавляет))Tirin писал(а):Источник цитаты Хотела ещё рыжику брови поуже сделать, но после сегодняшнего ацетонового марафона он мне начал нравиться и с широкими бровями
А у петиточки совсем тоненькие остались - по ним вполне можно нарисовать какие хочется)) ( мне к стати форма вот как сейчас есть очень понравилась - с формой глаз и нижней светлой подводкой здорово гармонирует)
- Oreshkiny
- Кукольник-фанат
Tirin, очень рада, что таможня все же отдала посылочку и не пришлось возвращать Милли (мне она очень нравится! Пусть говорят, что молд избитый и везде одни Милли, но из всех Экстр Милли по мне, все же самая симпатичная) классно смотрится и одна, и в компаниях с другими куколками. Все красавицы!
класс!
а в толпе есть своя прелесть! согласитесь, по отдельности они вызывают совсем другие ощущения!
правильно! такое надо оставить для истории, спасибо, что поделились!
вот очень интересный результат у петитки! ничуть не хуже изначального мейка, своя прелесть определенно присутствует!
я точно буду стирать - Европеец стерся отлично, да и зеленоголовому я тоже мейк подтерла без проблем
Tirin писал(а):Источник цитаты внезапно оказалось, что у меня просто толпа Снапстар
класс!
Tirin писал(а):Источник цитаты Оставлю ЭТО для истории
правильно! такое надо оставить для истории, спасибо, что поделились!
Tirin писал(а):Источник цитаты Изображение
вот очень интересный результат у петитки! ничуть не хуже изначального мейка, своя прелесть определенно присутствует!
Tirin писал(а):Источник цитаты рыжику брови поуже сделать, но после сегодняшнего ацетонового марафона он мне начал нравиться и с широкими бровями
я точно буду стирать - Европеец стерся отлично, да и зеленоголовому я тоже мейк подтерла без проблем
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ириша они все милашные))толпой смотрятся как разноцветные конфетки) особенно понравилась с синими волосами - у неё очень глаза красивые))
Согласна, кучкой они супер смотрятся. Глазки я троим заменила, у нас в Беларуси есть магазин, называется "Живые глазки". Там в основном, на Паолок берут, но и маленькие глазки тоже в большом ассортименте, они их сами изготавливают. Вот я брала на пробу несколько разных.
Бровки у петит сейчас да, отлично с мейком глаз гармонируют, мне очень нравится.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Рыжику хорошо с широкими - он же парень ему такое мужественности прибавляет))
У моего брови близко к переносице напечатаны, хотела пошире сделать промежуток, чтобы взгляд более открытым был.
Oreshkiny, Аня, мне Милли кажется очень красивой, она такая эталонная Барби для меня. (Шепотом: "А таможне лучи поноса, достали они уже со своей бюрократией!")
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты вот очень интересный результат у петитки! ничуть не хуже изначального мейка, своя прелесть определенно присутствует!
Согласна, необычно, но у меня отторжения не вызывает, после тех черных жирных гусениц, что были у неё в качестве бровей, эти остатки очень даже симпатично смотрятся
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты я точно буду стирать - Европеец стерся отлично, да и зеленоголовому я тоже мейк подтерла без проблем
Вот европеец у меня тоже без проблем стирался, а тут такая засада у второй волны, многослойный и какой-то"резиновый" мейк.
Ирина, привет!
Парички из ниток и горячего клея... Для меня звучит немного загадочно
Я даже и не представляю, как такие сделать ))
Ого, какая история с этими бровями.. Кто бы мог подумать, что они у нее и стираются плохо, и что под ними белые следы
А ты знаешь, эта девочка с тонкими белыми бровями мне нравится гораздо больше, чем она же в своем родном образе. И акцент сразу на губы переместился, они у нее такие красивые, оказывается. На мой взгляд, она теперь немного похожа на утонченную изысканную жительницу другой планеты. Ассоциация с фильмом "5й элемент" пришла.
Могу понять))
А где бы посмотреть фото обновленного европейца?
Tirin писал(а):Источник цитаты Это парички из горячего клея и ниток, очень быстро и просто делать, мне нравится, что не надо ждать, как с Моментом клеем, пока высохнет. У них на восьмерых целая коробка париков.
Парички из ниток и горячего клея... Для меня звучит немного загадочно
Tirin писал(а):Источник цитаты Хотелось слегка подтереть их у петитки, сделать потоньше. ....<...>... В общем, нарисую прямо поверх этого безобразия, тереть дальше, мне и себя, и куклу жалко.
Ого, какая история с этими бровями.. Кто бы мог подумать, что они у нее и стираются плохо, и что под ними белые следы
А ты знаешь, эта девочка с тонкими белыми бровями мне нравится гораздо больше, чем она же в своем родном образе. И акцент сразу на губы переместился, они у нее такие красивые, оказывается. На мой взгляд, она теперь немного похожа на утонченную изысканную жительницу другой планеты. Ассоциация с фильмом "5й элемент" пришла.
Tirin писал(а):Источник цитаты Хотела ещё рыжику брови поуже сделать, но после сегодняшнего ацетонового марафона он мне начал нравиться и с широкими бровями.
Tirin писал(а):Источник цитаты Вот европеец у меня тоже без проблем стирался, а тут такая засада у второй волны, многослойный и какой-то"резиновый" мейк.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali писал(а):Источник цитаты Парички из ниток и горячего клея
Галя, привет, рада видеть. На самом деле всё очень быстро и просто. Стоит только раз попробовать, я первый попробовала вот по этому МК https://babiki.ru/blog/pariki/132115.html
Получилось с первого раза. С волосами подольше, с нитками или чесаным акрилом очень быстро выходит.
Gali писал(а):Источник цитаты Ассоциация с фильмом "5й элемент
Мой любимый фильм ❤️❤️❤️ Теперь и у меня тоже такая же ассоциация. Буду звать её Лилу, как раз и волосы лиловые.
Gali писал(а):Источник цитаты
А он выглядит обычно
Tirin писал(а):Источник цитаты На самом деле всё очень быстро и просто. Стоит только раз попробовать, я первый попробовала вот по этому МК
Ух, здорово как! Такой подробный и детальный мастер-класс.
Ирина, спасибище огромное!
Tirin писал(а):Источник цитаты Теперь и у меня тоже такая же ассоциация. Буду звать её Лилу, как раз и волосы лиловые.
Tirin писал(а):Источник цитаты Я его покупала как уценку, у него контур глазика одного был вбок размазан и бровь, вот иголочкой с ваткой, пропитанной ацетоном всё поправилось
Понятненько. Удачная покупка у тебя тогда получилась : ) И цена приятная, и парнишка теперь хорошо выглядит.
Tirin,
Роскошное доказательство моей любви к этим телам! Красавец!
На это тело и голова Кена садиться удачно, а если тело еще и заблашить под цвет головы...
Очень милые и спокойные лица. Я как раз хочу приобрести барышень с такими молдами и они все чаще мне попадаются.
Tirin писал(а):Источник цитаты у меня получился великолепный гибрид: голова Интегрити на теле экшен
Роскошное доказательство моей любви к этим телам! Красавец!
На это тело и голова Кена садиться удачно, а если тело еще и заблашить под цвет головы...
Tirin писал(а):Источник цитаты Две куколки, такие разные, но обе невероятно милые. Мой ми-ми-метр зашкаливает
Очень милые и спокойные лица. Я как раз хочу приобрести барышень с такими молдами и они все чаще мне попадаются.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты На это тело и голова Кена садиться удачно
Согласна, очень удачный скинтон китайцы замесили.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Я как раз хочу приобрести барышень с такими молдами
Mrrrrr, надо брать. Массу позитива дарят.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прикупила куколку, показалась очень похожей на мою любимку из детства, давно потерянную. Куколка приехала, оказалась не той, но всё равно миленькая, решила восстанавливать. В теме опознаний мне помогли её идентифицировать, оказалась советской кукленой из 80-х. Резина от времени стала совсем мягкой, как каша, поэтому мейк особо не восстановишь, и грунт, и лак будут трескаться. Чуть освежила акварельными карандашами. Не знаю, сколько ещё ей отведено времени до полного разрушения резины, ручки и ножки крошатся потихоньку, поэтому будет стоять тихонько на полке, без переодеваний и фотосессий.

Допрошила наконец Бэтти Тонг. Прошивать козой полный мазохизм, пушится, лезет, электризуется. Но результат хорош, конечно.
Заодно достала и переодела остальных своих винтажечек из 80-х.
Знакомьтесь: Креата балерина на теле Штеффи лав, Джесси, шарнирный клон Синди и Бэтти Тонг тоже на теле Штеффи.

Креаты милейшие куколки, но сейчас очень редко попадаются.

Допрошила наконец Бэтти Тонг. Прошивать козой полный мазохизм, пушится, лезет, электризуется. Но результат хорош, конечно.
Заодно достала и переодела остальных своих винтажечек из 80-х.
Знакомьтесь: Креата балерина на теле Штеффи лав, Джесси, шарнирный клон Синди и Бэтти Тонг тоже на теле Штеффи.

Креаты милейшие куколки, но сейчас очень редко попадаются.

- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насмотрелась фото улыбашки в теме ves и профильной, и решила повторить со своей улыбашкой. Прошивка изначально очень редкая, то ли её допрошивать, то ли вообще перепрошить. Решила кудри сделать, а если что не так, то перепрошить.
Завивала на ватные палочки и кипяток, результат нравится, волос визуально стало гораздо больше. Сама улыбашка как-то помолодела, стала смотреть веселее. И начала ассоциироваться у меня с Миледи из старых советских Трех мушкетеров.
Процесс завивки:

Потом окунание в кипяток, потом расплела:

Разобрала пряди пальцами:

Завивала на ватные палочки и кипяток, результат нравится, волос визуально стало гораздо больше. Сама улыбашка как-то помолодела, стала смотреть веселее. И начала ассоциироваться у меня с Миледи из старых советских Трех мушкетеров.
Процесс завивки:

Потом окунание в кипяток, потом расплела:

Разобрала пряди пальцами:

Какой интересный процесс! Я такой способ еще не пробовала, - надо будет испытать на ком-то.
Миледи - не: она старая была и противная, а эта молодая и очаровательная.
Миледи - не: она старая была и противная, а эта молодая и очаровательная.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, на самом деле, Миледи реальный исторический персонаж и казнили её в 24 года
Интриги плести она начала с 17 лет.
А волосы так мы в школе себе завивали на проволочки согнутые и обмотанные тряпочками, почему-то этот медод котировался гораздо выше покупных бигуди.
А волосы так мы в школе себе завивали на проволочки согнутые и обмотанные тряпочками, почему-то этот медод котировался гораздо выше покупных бигуди.
Tirin писал(а):Источник цитаты Допрошила наконец Бэтти Тонг. Прошивать козой полный мазохизм, пушится, лезет, электризуется. Но результат хорош, конечно.
Ооо, результат прекрасен
Ни разу козой не прошивала, даже и не знала, что там такие сопутствующие сложности.
Оказывается, у Бетти Тонг скинтон как у Штеффи? А отверстие под якорь такое же, как и у Штеффей - под шарик?
Tirin писал(а):Источник цитаты Креата балерина на теле Штеффи лав
Ага, вот она какая - Креата, которая у тебя живет : ) Как раз хотела попросить тебя ее показать) Милая девочка! У нее, получается, отверстие в голове тоже под шарик?
Tirin писал(а):Источник цитаты Завивала на ватные палочки и кипяток, результат нравится, волос визуально стало гораздо больше.
Ирина, какой отличный способ
Чудесные кудряшки получились, озорные. Куколка преобразилась, и правда будто бы помолодела : )
....Пойду посмотрю на своих девчонок - кому бы такие кудри накрутить : ))
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, Галь, привет. И у Креаты, и у Бетти шарик больше, чем у Штеффи, но если домотать немного скотчем или лейкопластырем, садится отлично с полным сохранением подвижности.
У Креат очень хорошенькие личики, но большая голова, больше, чем у Барби, Синди и т.д., поэтому они с остальными куклами 1/6 особо не сочетаются. И пару им подобрать трудно, а найти родного креатовского принца миссия практически невыполнимая
.
Мне не понравилось с ней работать, ни парики делать, ни прошивать. Вокруг всё волосней усыпано, за пальцами тянется, пока вычешешь, половина пучка остается в мусоре. Общий вид готового изделия прекрасный, конечно, но процесс так себе. Не представляю, как прошивают головастых Блайз или Паолок.
Спасибо за комплименты "улыбашке", мне кажется, она сама довольна результатом
Gali писал(а):Источник цитаты , вот она какая - Креата, которая у тебя живет : ) Как раз хотела попросить тебя ее показать) Милая девочка!
У Креат очень хорошенькие личики, но большая голова, больше, чем у Барби, Синди и т.д., поэтому они с остальными куклами 1/6 особо не сочетаются. И пару им подобрать трудно, а найти родного креатовского принца миссия практически невыполнимая
Gali писал(а):Источник цитаты Ни разу козой не прошивала
Мне не понравилось с ней работать, ни парики делать, ни прошивать. Вокруг всё волосней усыпано, за пальцами тянется, пока вычешешь, половина пучка остается в мусоре. Общий вид готового изделия прекрасный, конечно, но процесс так себе. Не представляю, как прошивают головастых Блайз или Паолок.
Спасибо за комплименты "улыбашке", мне кажется, она сама довольна результатом
Tirin писал(а):Источник цитаты У Креат очень хорошенькие личики, но большая голова, больше, чем у Барби, Синди и т.д., поэтому они с остальными куклами 1/6 особо не сочетаются.
Здорово, что ты сфотографировала ее рядом с другими куколками 1/6. Наглядно получилось. : )
Все-таки скотч/лейкопластырь - незаменимая вещь в куклохобби
Tirin писал(а):Источник цитаты Общий вид готового изделия прекрасный, конечно, но процесс так себе. Не представляю, как прошивают головастых Блайз или Паолок.
Интересно, можно ли еще чем-нибудь прошить, чтобы в итоге такой же эффект шикарных волос получался, как и у козочки... (просто вопрос-размышление в никуда )) )
Tirin писал(а):Источник цитаты ves, на самом деле, Миледи реальный исторический персонаж и казнили её в 24 года Интриги плести она начала с 17 лет.
Да не, я про фильм. Она там уже сильно не первой свежести. Да и не хочется эту девочку ни в чем таком подозревать. Хотя реальную Миледи, наверное, тоже не хотелось ...
-
Rory Lambar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Процесс завивки:
классная завивка! Подумала, а не накрутить ли так парочку своих кукол?
Скрытый контент: показать
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rory Lambar писал(а):Источник цитаты Подумала, а не накрутить ли так парочку своих кукол?
Спасибо. Это отличный выход для редких волос.
Tirin писал(а):Источник цитаты Креаты милейшие куколки, но сейчас очень редко попадаются.
Такая милая и строгая. Отчего-то напоминает какого-то сказочного персонажа... Щас бы еще вспомнить кого.
Tirin писал(а):Источник цитаты Миледи реальный исторический персонаж и казнили её в 24 года Интриги плести она начала с 17 лет
И мне ее очень жалко. Жизнь у нее не сложилась и все из-за мужиков!
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Такая милая и строгая. Отчего-то напоминает какого-то сказочного персонажа... Щас бы еще вспомнить
Для меня они кажутся какими-то мультяшными феечками, такими воздушными и нежными, как облачко.
Mrrrrr писал(а):Источник цитатыИ мне ее очень жалко. Жизнь у нее не сложилась и все из-за мужиков!
Это да, со спутниками жизни ей очень не повезло.
Читаю мастер-классы о фото и композиции. Вроде бы пока читаешь, всё понятно и красиво. Начинаю практиковать, получается обычная моя фигня: все рядком и вид напуганный или придурошный
И падают, падают без конца, толкают друг друга, сбивают с ног, что только не придумывают, лишь бы не фотографироваться.

Tirin,
Вот пытаюсь вспомнить какую же мультяшную барышню она мне напоминает! Прям. картинка перед глазами, еще б вспомнить какой это мультфильм.))
Особенно, если пара контрастная по скинтону. Фотографирование превращается в приключение.
Девочка в костюме лягушеньки вообще хороша!
Tirin писал(а):Источник цитаты Для меня они кажутся какими-то мультяшными феечками, такими воздушными и нежными, как облачко.
Вот пытаюсь вспомнить какую же мультяшную барышню она мне напоминает! Прям. картинка перед глазами, еще б вспомнить какой это мультфильм.))
Tirin писал(а):Источник цитаты Читаю мастер-классы о фото и композиции. Вроде бы пока читаешь, всё понятно и красиво. Начинаю практиковать, получается обычная моя фигня
Особенно, если пара контрастная по скинтону. Фотографирование превращается в приключение.
Девочка в костюме лягушеньки вообще хороша!
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mrrrrr писал(а):Источник цитатыВот пытаюсь вспомнить какую же мультяшную барышню она мне напоминает
Ой, мне тоже очень интересно, хоть бы вспомнилось❤️❤️❤️
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Девочка в костюме лягушеньки вообще хороша!
Лола, моя любимица и баловень. Поставила ей "живые" глазки, и теперь она всегда выделяется на фото, как мне кажется.
-. -. -. -. -. -. -.
В прошлом месяце от меня уехало 12 и приехало 15 кукол. Также в прошлом месяце форум начал так безбожно тупить, что нет никакой возможности не то, что обзоры делать, но даже в темы к друзьям иногда даже с пятого раза зайти не получается, про комментарии вообще молчу. С ноутбука всё ещё более печально, чем с телефона.
Иногда бывают какие-то проблески нормальной работы, тогда срочно читаю темы, на которые подписана, чтобы не упустить что-нибудь интересное.
Хотела опубликовать большой обзор по кастомизации срейдней Блайз, и смогла в свою тему только с пятого раза
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Года три меня мучил вопрос, как будет смотреться головка Middle Blythe на теле neo Blythe. Но всё как-то не совпадало во времени: когда у меня была средняя Блайз, у меня не было тела большой, когда у меня была большая Блайз, мне срочно нужно было продать её, чтобы купить что-то другое. В конце концов волевым усилием заставила купить себя обеих одновременно.
Сюрприз #1: белый скинтон мидди и белый скинтон нео - это совершенно разные цвета, большая Блайз слегка темнее и желтее.
Сюрприз #2: в комплект прод не положил переходник для кивающего шейного шарнира, раньше всегда были. Хорошо, что я запасливая белочка и у меня есть такой шарнир.
Сюрприз #3: глаза Мидди Блайз вклеены на совесть, подковырнув иголочкой, глазик не достать, надо разбирать голову и с обратной стороны буквально выдавливать радужку шилом.
В остальном всё прошло по плану, каким бы диким этот план ни казался
.
Две приехавшие девочки рядом:

Разбираем головы: у Нео 3 шурупа, у Мидди 2 шурупа. Потом аккуратно плоской отверткой у основания шеи отщелкиваем защелки. У Нео защёлки над и под каждым ухом, у Мидди по одной очень хрупкой защелке по бокам, которые чуть что, сразу трескаются.
Сравнение размеров тушек псевдоАзон:

Шейный шарнир на теле Нео я делала с помощью клеевого пистолета. Я люблю с ним работать, ему удобно придавать любые формы и легко подправить, клей хорошо режется канцелярским ножом или заглаживается горячим носиком пистолета.
Чтобы получить шар, нужно смазать жирным клеем изнутри две половинки шарнироприемника, налить в каждую горячего клея и застегнуть шарнироприемник на шее. Когда клей остынет, раскрываем шарнироприемник и вуаля, вокруг шеи шарик именно того размера, как нам нужен. Срезаю лишний клей, если он где-то торчит и шейный шарнир готов. Можно крепить голову.

Одеваем шарнироприемник и собираем голову на шее. Вот она, хорошенькая девочка по пропорциям получилась, мне очень нравится:

Мне захотелось ещё изменить цвет глаз малышке.
Чипы я делаю сама. У меня есть много разных видов и размеров глазок, напечатанных на фотобумаге. Я выбрала подходящие по размеру глазки, вырезала и по чуть-чуть срезая, подогнала под отверстия в глазах Мидди Блайз. Чтобы глазки были блестящие и не царапались, сверху на вырезанный бумажный глазик нужно нанести лак для ногтей в несколько слоев или гель-лак. Предпочтение отдается гель-лаку за отсутствие запаха и скорость полимеризации. Всё, чипы готовы, вклеиваю их в глазик. Заодно и реснички заменила на более короткие и не так торчащие щёткой, как родные.

Всё, окончательная сборка. Голова кивает и наклоняется в стороны. Девочка очень на любителя по пропорциям, но моё любопытство удовлетворено. Все операции я проделывала так, чтобы в любой момент обеих кукол можно было вернуть в исходное состояние. Никаких необратимых изменений нет. Единственное, если я решу оставить гибридик себе, сделаю личико матовым, как и тело. Возможно, дорисую брови, но Блайз мне больше нравятся в первозданном виде больше, чем кастомизированные.
Вот и всё, девочка готова:

Сюрприз #1: белый скинтон мидди и белый скинтон нео - это совершенно разные цвета, большая Блайз слегка темнее и желтее.
Сюрприз #2: в комплект прод не положил переходник для кивающего шейного шарнира, раньше всегда были. Хорошо, что я запасливая белочка и у меня есть такой шарнир.
Сюрприз #3: глаза Мидди Блайз вклеены на совесть, подковырнув иголочкой, глазик не достать, надо разбирать голову и с обратной стороны буквально выдавливать радужку шилом.
В остальном всё прошло по плану, каким бы диким этот план ни казался
Две приехавшие девочки рядом:

Разбираем головы: у Нео 3 шурупа, у Мидди 2 шурупа. Потом аккуратно плоской отверткой у основания шеи отщелкиваем защелки. У Нео защёлки над и под каждым ухом, у Мидди по одной очень хрупкой защелке по бокам, которые чуть что, сразу трескаются.
Сравнение размеров тушек псевдоАзон:

Шейный шарнир на теле Нео я делала с помощью клеевого пистолета. Я люблю с ним работать, ему удобно придавать любые формы и легко подправить, клей хорошо режется канцелярским ножом или заглаживается горячим носиком пистолета.
Чтобы получить шар, нужно смазать жирным клеем изнутри две половинки шарнироприемника, налить в каждую горячего клея и застегнуть шарнироприемник на шее. Когда клей остынет, раскрываем шарнироприемник и вуаля, вокруг шеи шарик именно того размера, как нам нужен. Срезаю лишний клей, если он где-то торчит и шейный шарнир готов. Можно крепить голову.

Одеваем шарнироприемник и собираем голову на шее. Вот она, хорошенькая девочка по пропорциям получилась, мне очень нравится:

Мне захотелось ещё изменить цвет глаз малышке.
Чипы я делаю сама. У меня есть много разных видов и размеров глазок, напечатанных на фотобумаге. Я выбрала подходящие по размеру глазки, вырезала и по чуть-чуть срезая, подогнала под отверстия в глазах Мидди Блайз. Чтобы глазки были блестящие и не царапались, сверху на вырезанный бумажный глазик нужно нанести лак для ногтей в несколько слоев или гель-лак. Предпочтение отдается гель-лаку за отсутствие запаха и скорость полимеризации. Всё, чипы готовы, вклеиваю их в глазик. Заодно и реснички заменила на более короткие и не так торчащие щёткой, как родные.

Всё, окончательная сборка. Голова кивает и наклоняется в стороны. Девочка очень на любителя по пропорциям, но моё любопытство удовлетворено. Все операции я проделывала так, чтобы в любой момент обеих кукол можно было вернуть в исходное состояние. Никаких необратимых изменений нет. Единственное, если я решу оставить гибридик себе, сделаю личико матовым, как и тело. Возможно, дорисую брови, но Блайз мне больше нравятся в первозданном виде больше, чем кастомизированные.
Вот и всё, девочка готова:

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кудряшка улыбашка невероятно хороша!

- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, привет, полностью с тобой согласна, ей очень хорошо с завивкой.
Tirin,
Саму заело, нужно искать, а как найти по запомнившемуся кадру?
Больше фото в студию!
С форумом, правда, что-то происходит. То совершенно нормально все грузится, то по пять минут одна страница.
Tirin писал(а):Источник цитаты Ой, мне тоже очень интересно, хоть бы вспомнилось❤️❤️❤️
Саму заело, нужно искать, а как найти по запомнившемуся кадру?
Tirin писал(а):Источник цитаты Лола, моя любимица и баловень. Поставила ей "живые" глазки, и теперь она всегда выделяется на фото, как мне кажется.
Больше фото в студию!
С форумом, правда, что-то происходит. То совершенно нормально все грузится, то по пять минут одна страница.
Tirin писал(а):Источник цитаты Вроде бы пока читаешь, всё понятно и красиво. Начинаю практиковать, получается обычная моя фигня: все рядком и вид напуганный или придурошный
И падают, падают без конца, толкают друг друга, сбивают с ног, что только не придумывают, лишь бы не фотографироваться.
Ирина)))
Фотографировать несколько кукол в одном кадре - сложно )) Ну, то есть лично мне тоже сложно
И смотрят они в разные стороны, и вообще кто в лес, кто по дрова : )
Из чего я делаю вывод, что некоторые куколки просто не терпят конкуренцию и желают исключительно персональную фотосессию =)
Хотя по-моему групповая фотография, где твои девчонки в шапочках - очень даже
Ну и то, что их удалось-таки установить на первой фотографии - это вообще достойно отдельного восхищения
Tirin писал(а):Источник цитаты Вот и всё, девочка готова:
Сладкая конфетка : ) Хорошо ей на новом теле.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»