Ну, в нашем "датском королевстве" всегда заморочки с одеждой, особенно с мужской... Что нашли, то и схватили!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Багира: Мои куклы. California Dreaming
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Моя рыжеволосая Джинджер!
У нее весьма оригинальная прическа: спереди вокруг головы волосы обрезаны покороче, а в середине оставлены длинные...
Последний раз редактировалось Багира 19 апр 2008, 18:10, всего редактировалось 3 раза.
Багира писал(а):http://kuklybagiry.narod.ru/ginger.jpg
Моя рыжеволосая Джинджер!![]()
У нее весьма оригинальная прическа: спереди вокруг головы волосы обрезаны покороче, а в середине оставлены длинные...Ну, в хвостик я их собрала, а те, что покороче распушила как гриву. Вот.
Обожаю!!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за справку, Дюкаша!
А вот кстати и моя новенькая, Кика:
kolga, она тебе привет передает!
А от меня "Спасибо!"
Здесь она показана одна, но вообще у нее есть четверо соплеменниц и среди них близкая подружка. Но всему свое время!
А вот кстати и моя новенькая, Кика:
kolga, она тебе привет передает!
Здесь она показана одна, но вообще у нее есть четверо соплеменниц и среди них близкая подружка. Но всему свое время!
Последний раз редактировалось Багира 26 апр 2007, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Да, видимо, Кика уже никого не поразила...
А это Фатима - дочка Алсу и Паши, которых я одними из первых показывала.
Вообще это были такие маленькие куколки с гнущимися руками и съемными ногами и огромной головой. ИМХО уродливые, но личико одной мне понравилось, и я насадила голову на простое пластиковое соразмерное тело.
А это Фатима - дочка Алсу и Паши, которых я одними из первых показывала.
Вообще это были такие маленькие куколки с гнущимися руками и съемными ногами и огромной головой. ИМХО уродливые, но личико одной мне понравилось, и я насадила голову на простое пластиковое соразмерное тело.
Последний раз редактировалось Багира 26 апр 2007, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
lira, спасибо!
Вот теперь я вижу, что Джилл точно произвела фурор!!!!
Это Глория. Правда, платье на ней еще только сметано... Но в общем и целом очень даже ничего смотрится.
(рядом ее дочка Анджела).
Вот теперь я вижу, что Джилл точно произвела фурор!!!!
Это Глория. Правда, платье на ней еще только сметано... Но в общем и целом очень даже ничего смотрится.
Последний раз редактировалось Багира 26 апр 2007, 13:25, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»