Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо, Олечка! Синдик мне с приданым досталась, так что, мне повезло
Немочку эту я обожаю, она такая качественная, резиновая вся и резина очень плотная, бархатистая. Думаю, это моя любимая немочка. Купила ее на блошином рынке в Праге, чуха была грязная)), а когда я ее в номере отеля чуть-чуть помыла - глазам своим не поверила, такая красивая! Сейчас жалею, что мало кукол там купила, их было просто море...
Вот сейчас у меня появилась подобная голова, с черными волосами. А тела нет Я даже не надеюсь найти точно такое же, но хоть по размеру бы подходящее...
Кстати, я ее выкладывала на опознание, но никто мне не смог подсказать, что это за чудо.
Будем искать дальше! Я кстати похожую куколку в ибэе нашла,но она вроде без прошитых волос...Подумываю над тем чтобы её купить...Но тело вроде такое же...
У меня многие с котороткой причёской...какая именно? Я себе только одну со стрижкой оставила,это самая первая и любимая,с ободком...всех остальных выставила.
Блин,Рузанна! Где ты раньше была? Я их уже выставила,более того на них уже ставки зделали...Я и представить не моглачто тебя на Бэтти опять потянуло... У меня только блонды остались...и то двух из них я не меняю.....Подумай,если не нравится блондинка ту что я предложила будем думать дальше.
WhiteAUrum писал(а):Вот фото моих немногочисленных немецких куколок. Две винтажных девочки в родных одежках, а современный пупсик в колпаке почти немец - подарок из Австрии
Слушай Рузанн,а вот немочка в жёлтом платье это случайно не моя бывшая? Я не сумашедшая,не подумай! Просто у меня тоже такая была,без платья только...Я её искала-искала дома но так и не нашла...И чтоб меняла её или продавала тоже не помню...Темболее если бы я её отсылала тебе то наверняка бы не забыла.
На этой странице, выше, я выкладывала фото куклы, подобную которой ищу. И вот нашлась! Спасибо хорошей девушке Оле, которая поменялась со мной Пока нашлась только пижамка, но и то неплохо)
Вот все три сестрички.
Про шатенку я рассказывала - я откопала ее на блошке в Праге, чумазую и пахучую. Брюнетку собирала по частям: сначала купила голову с шикарной гривой, а потом с трудом отыскала тельце. Точнее даже куклу, но с плохими волосами. У брюнетки, возможно, даже родная одежда. Теперь появилась еще и очаровательная блондиночка. Кст, блондинка чуть-чуть, но повыше остальных.
По-прежнему, ничего не знаю об этих куколках кроме того, что они немецкие. И, по-прежнему, готова принять в семью еще таких девочек Даже тела и головы отдельно, тем более, что одна голова без тела уже есть!
Рузанна! Я в шоке! Они покорили моё сердце! Брюнетка и блондинка делят первые два места,шатенка почётное третье место. Теперь и я таких хочу! Ксати у меня вроде недавно тоже такая немочка появилась. Они 23 см? Но у моей совсем другой молд. Надо будет её тоже пофоткать.... Блин Рузанна фотографируй,показывай! Столько удовольствия получила рассматривая твоих девочек!