Модератор: admin
Katyunka писал(а):Amatti, меня вообще тоннеровские Дафны потрясают больше всех остальных лиц. Эту Дафну я купила на ибей - зашла туда и не смогла уйти без нее.Думаю, что мне повезло - другие такие же так не зацепили. Еще раз повторюсь - лучше покупать конкретную куколку, потому что они одинаковые все равно очень разные. Рука того кто ее рисует очень много значит. Очень ее люблю и рада, что она вам понравилась!
Katyunka писал(а):Amatti, она и действительно именно такая, спокойная и добрая и мне кажется очень самодостаточная. Очень выделяется в ряду остальных куколок, хотя рядом могут стоять и ооаки и все кто угодно. Она - личность и ни куда не денешься. Насчет не простого характера... Есть у меня девушки куда более строптивые.Она же с добрым пониманием принимает все мои "ухаживания". Но спокойно обходится и без них...
Сияет себе и все тут.
Katyunka писал(а):Такую Дафну можно будет купить на ибей. К новогодним праздникам выбрасываются наиболее интересные и выгодные предложения, видать так заведено у наших сестер-братьев по увлечениям в Штатах. Лето - период затишья. Желаю вам обзавестись подобной Дафночкой.И я уже для себя сделала некие выводы: если кого то из куколок очень захотеть, то она обязательно прийдет! "Тоннеровский Бог" - он очень чуткий.
Katyunka писал(а):kessan, спасибо!!!![]()
Единственное что меня не то что бы смущает в этой фотке, а несколько забавляет, так это то, что они у меня как девушки из хора получились...![]()
Поэтому то я как то больше люблю делать одиночные снимки.
Буду ждать ваших фоток!Дайте знать, буду очень благодарна...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей