А Марину склоняют к выбору... в след. эпизоде обязательно расскажу про нее.
А я хотю след. эпизод, который про Марину

В Нют я не сомневаюсь, в Дэ тоже.
Модератор: admin
А Марину склоняют к выбору... в след. эпизоде обязательно расскажу про нее.
nira писал(а):В Нют я не сомневаюсь, в Дэ тоже.
nira писал(а):С каких это пор Дарт Вейдер стал вашим всем?
А я хотю след. эпизод, который про Марину
Amelia Dragoness писал(а):Бурно развиваются события... прям как-то даже жутковато...
И я тоже)
linnaria писал(а):Захватывающие шахматы! Что же там с Мариной-то?..
Black_Rose писал(а):А сон у Марины, похоже, искусственный. И без имён понятно, что за парня она в нём вспоминает. Кто-то пытается убедить её, что выбрать нужно не Дэриэла?
Nastyshka писал(а):Сон, конечно, перемудрёный с точки зрения аффтора, но очень красивый с точко зрения зрителя... Особенно понравилась часть про няню, сказки и парк с каруселями... У меня не было няни, зато был замечательный дедушка... Спасибо тебе за прекрасную проду, Тим!![]()
Mariten писал(а):ох-ох-ох! а как же Дэриэл к этому отнесется?...
Black_Rose писал(а): Я кстати так и знала, что ангелы не дадут Марине решить всё полностью самой, а будут парить мозги и склонять куда им кажется лучше.
PS: тут Аида глянула в портал пространства-времени и шепнула Никки: "Вся надежда на тебя, ты уж сбереги этого парня. Он конечно, как говорит Лакс, тряпка, но всё же мил, и мне он нравится. Не хотелось бы, чтобы он пострадал."
Black_Rose писал(а):У меня ощущение, что Нют не согласна с остальными ангелами и решила разрулить ситуацию иначе.![]()
nira писал(а):Какая же Лакс красивая на последней фотографии! И сама фотография очень красивая.
А вот насчёт Марины, так хочется, чтобы ангелы, ши и все остальные позволили сделать ей выбор самостоятельно, без своей "помощи", а уж потом, исходя из этого выбора, помогали, как посчитают нужным.
Timotei smile писал(а):Все может быть совсем не так, как кажется на первый взгляд.
nira писал(а):Ну вот, всё, как всегда... Давай тогда проду про Марину, что ли. Я же ж переживаю за неё, как никак.
Holly писал(а):О! Лакс, Лакс! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обожаю ее всей душой)).
Mariten писал(а):Лакс - такой сумбур в голове, но мысли у нее правильные! хватит мечтать о том, кто тебе так и не принадлежал!
Никки, лапочка, классный тандем - Нют и Никки!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]