Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дашенька-ты чудо! Твоя темка мне очень нравится, рада, что в этом году мы с тобой познакомились! С Новым Годом! Под тихий, медленный снежок Ступая мягкими шагами, Перешагнул через порог Прошедший год, простившись с нами. Пусть он уходит, так должно быть, Ты ни о чём не сожалей! Уже стучится в двери новый, Так отвори ему скорей! Поверь, что этот год грядущий Исполнит всё, что сердце ждёт! Он непременно будет лучший, Успешный и счастливый год!
Дашулька!!! Я и вся моя куклокоманда поздравляюем тебя с Наступающим Новым Годом!!!! Исполнения желаний! Красоты, вдохновения и побольше времени на реализацию самых смелых идей!!!
Дашульчик, ты красавица, даже не наговаривай на себя, всегда любуюсь твоими фотографиями)) И наряд для племянницы отличный, ей точно понравится, у тебя ручки золотые, а сердце доброе, так что такой подарок, сделанный с душой не может не порадовать А еще с наступающим, всего тебе самого замечательного пожелаю в год Дракона)) Пусть в жизни твоей всегда найдется место удачи, счастью, любви и гармонии!
С наступающим Новым годом, Дашенька! Знай, что ты красавица, умница и рукодельница, которая день за днем удивляет своих читателей новыми умопомрачительными творениями и позитивом, которого в твоей темке в избытке! Будь счастлива!
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 30 дек 2011, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Пусть все, что радует и греет Перенесется в Новый год, И ветер перемен навеет Судьбы счастливый поворот. Так с Новым Годом! С Новым Счастьем! Пусть будут с Вами навсегда Любовь родных, друзей участье И мир на долгие года!
Какой хороший парень к тебе приехал! А кокетка Ксю не зря там на заднем плане топчется.. Мне, кстати, также, как и Астре показалось сначала, что они за руки держатся. Это знак!
Как только Алекс вылез из коробки, девушки перестали спокойно спать, кого-то он сразу вычеркнул из списка претенденток, а кое-кто его заинтересовал. Вот несколько фото с девченками, которых он особо отметил для себя=)
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь!
Последний раз редактировалось Darya Eberle 18 мар 2022, 23:54, всего редактировалось 1 раз.