Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Busia Slonson: Бобро-добро%) Временное возвращение Катьки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Busia Slonson: Бобро-добро%)
Вязалки
Этим постом я надеюсь открыть тихий бессмысленный и беспощадный показ своих кукольных вязалок
Этой зимой я почти всем своим барбиподобным кукольным гражданам связала по свитеру дурацкому в большей или меньшей степени. Исключением стали Таня (она пока в старом свитере ходит) и Виктор, но обновка для последнего как раз в процессе. Головастикам пока совсем ничего не перепало.
Зое я связала нечто загадочное и безразмерное, по мотивам чего-то из интернета, но вышло совсем другое.
Что это? Жилет? Свитер? Моя мама такое называет размахайками)) Зоя в недоумении, но экстравагантный фасончик одобряет.

Этим постом я надеюсь открыть тихий бессмысленный и беспощадный показ своих кукольных вязалок

Этой зимой я почти всем своим барбиподобным кукольным гражданам связала по свитеру дурацкому в большей или меньшей степени. Исключением стали Таня (она пока в старом свитере ходит) и Виктор, но обновка для последнего как раз в процессе. Головастикам пока совсем ничего не перепало.
Зое я связала нечто загадочное и безразмерное, по мотивам чего-то из интернета, но вышло совсем другое.
Скрытый контент: показать
Что это? Жилет? Свитер? Моя мама такое называет размахайками)) Зоя в недоумении, но экстравагантный фасончик одобряет.

Какая все ж эта дама прелестная... Прическа, разрез глаз и губы *__*
А свитерок классный, видится мне.
А свитерок классный, видится мне.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Сонь
Я сама к ней неравнодушна. А свитерок, кажется, самый приличный из того, что у меня связалось.

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Селина, как, возможно, это уже было замечено, вовсю расхаживает в зоином свитере, я его уже показывала и на Зое, но пусть будет. Это мой первый блин, который комом)) Но мне нравится, наверное, дело в цвете, это ж мой любимый цвет)
Подчёркнуто замызганный подоконник и Селина-ретро-ботан.
А под свитером, между прочим, "платье Линча", которое я шила специально для Олесиного флешмоба, который так и не состоялся. Ну, или я опять что-то пропустила)) Ну и ладно, на этих фото вышло почти то, что я задумывала для того мероприятия.

Подчёркнуто замызганный подоконник и Селина-ретро-ботан.
А под свитером, между прочим, "платье Линча", которое я шила специально для Олесиного флешмоба, который так и не состоялся. Ну, или я опять что-то пропустила)) Ну и ладно, на этих фото вышло почти то, что я задумывала для того мероприятия.

Последний раз редактировалось Busia Slonson 16 окт 2015, 11:36, всего редактировалось 3 раза.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух ты!
как классно Бусь!
Мне и на предыдущей странице понравился разворот всей полки с народом!Очень премиленько Виктор
в винтажном капюшончике с мехом! хеххеее
И уже вижу сколько свитеров ты связала
! Молодеца какая!
И у девочек очень даже модный вид у обоих,они ж милахи невероятные! Мне понравилось вот это вот геометрическое красивое одеяние!Всё прикольно выходит!
А вот если хочешь чтоб мягче выходило тут способ тока один-нитки разматывать до самой тонкой! Чесслово в этом весь секрет чем тоньше нитка,даже на тех же самых спицах не меняя, если тоньше нитка и стежок будет получаться мельче и тоньше полотно.А так офигенски всё выходит
, вот стежочек к стежочку!

как классно Бусь!
Мне и на предыдущей странице понравился разворот всей полки с народом!Очень премиленько Виктор

И уже вижу сколько свитеров ты связала

И у девочек очень даже модный вид у обоих,они ж милахи невероятные! Мне понравилось вот это вот геометрическое красивое одеяние!Всё прикольно выходит!
А вот если хочешь чтоб мягче выходило тут способ тока один-нитки разматывать до самой тонкой! Чесслово в этом весь секрет чем тоньше нитка,даже на тех же самых спицах не меняя, если тоньше нитка и стежок будет получаться мельче и тоньше полотно.А так офигенски всё выходит

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая у тебя здоровская тема, я пока не все посмотрела, всё-таки 40 с лишним страниц, только первые 10 и последние 10 )) Очень увлекательные живые характерные персонажи. много кто понравился, особенно тигры в лесу, усатый Сплинтер и женщина-кошка:)
Так уютно у тебя здесь и немного с сумасшедшинкой
Спасибо. за хорошее настроение!
Так уютно у тебя здесь и немного с сумасшедшинкой

Какая классная размахайка!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новогодняя полочка-которой-теперь-уже-нет очень понравилась) Ну Виктор, само собой, совершенно не хотел оставаться в стороне, звезда ведь, как никак, вот и загораживал собой всех, кого можно
На счет коллекции Черепашек - Донателло, который коллекционный, и правда, выглядит несколько пугающе... Но наверно это компенсируется его подвижностью
Свитера заслуживают отдельных апплодисментов. Они прекрасны и сделаны очень аккуратно

На счет коллекции Черепашек - Донателло, который коллекционный, и правда, выглядит несколько пугающе... Но наверно это компенсируется его подвижностью

Свитера заслуживают отдельных апплодисментов. Они прекрасны и сделаны очень аккуратно

-
- Dolls, dolls, dolls
хорошая готочка
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сонь, спасибо. Ты для меня вязальный авторитет
Я по началу пыталась из размотанных ниток вязать, но я тогда спицы толком в руках не умела держать и тонкие нитки только усложняли задачу, потому я решила сначала научиться на нормальных нитках
Вот довяжу Виктору его толстенный свитер и следующую партию постараюсь уже с чувствовом, с толком ваять.
Eirien, очень рада, что ты зашла
Спасибо большое. Для меня это одно из приятнейших ощущений, когда поднимаешь настроение другим. Сумасшедшинка - это про нас и тут не соспоришь
Надо сказать, я долго копила эти 40 страниц, в своей теме я пишу так же нечасто, как и в чужих.
ChaiChai, спасибо)
Caroline_Pride, спасибо. Виктор не такой, это он просто по дурости и детской непосредственности
Мне показалось, что он то ли Селинке, то ли ее кошке что-то сказать хотел. А винтаж всякий я и сама люблю, как, наверное, уже все догадались. Я просто почему-то с интерьером, вообще, не парюсь, в итоге всё просто складывается в такой компот или, кому как ближе, мой родной бардак 

Eirien, очень рада, что ты зашла

ChaiChai, спасибо)
Caroline_Pride, спасибо. Виктор не такой, это он просто по дурости и детской непосредственности

Селина-то? Она не гот на самом деле, просто хронически грустна. С субкультурами у меня как-то не складывается. Самыми субкультурными у меня задумывались монстер хай, но у меня всё руки не доходят их преобразить в соответствии с задумками. На самом деле, я просто ленюсь на них выкройку основы делать и это всё стопорит.Soboli писал(а):хорошая готочка
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бусик, правильно решила на самом то деле!
Руку набьёшь как говорится и всё пойдёт как по маслу!
а что толстенная вязка тоже очень модно!
Руку набьёшь как говорится и всё пойдёт как по маслу!
а что толстенная вязка тоже очень модно!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Буся, я в восторге от твоих свитеров! И жду Виктора в свитере, это должно быть... Это должно БЫТЬ!!! 

- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Бусяша, с прошедшим праздником 8 марта!
вот, угощайся моим желе-тортиком

вот, угощайся моим желе-тортиком

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сонь, ты ко мне с Брюсом*__* Троекратное спасибо за такое поздравление! И тебя с прошедшим праздником!
Спасибо, Тонь! Будет пренепременно. Спинка и полочка готовы, а за рукава браться пока лень. Но ты не волнуйся, Виктор и летом в свитере сфотографироваться не обломается в случае чего
Спасибо, Тонь! Будет пренепременно. Спинка и полочка готовы, а за рукава браться пока лень. Но ты не волнуйся, Виктор и летом в свитере сфотографироваться не обломается в случае чего

- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, Буся )) Это какая-то нелепая ошибка, что я не попала к тебе раньше. Я же еще год назад видела в "Беседке" твою куклопару (и даже посчитала ее гармоничной и счастливой). С тех пор я много видела кукольных союзов, но именно Барби с Медведем вспоминались постоянно. Совершенно непонятно, чего я сразу не посмотрела, есть ли у тебя тема... а ты такая молодец, сама ко мне пришла!
В общем, я пролистала все 40 страниц! Офигенные бумажные домики, чудные персонажи, соседствующие с прекрасными дамами, традиция выдавать кукол за медведей, тигры Валера и Смерч, даже изгой Виктор... ааа! Я влюблена! (ох... ну не в Виктора, а в твой мир, конечно же).
И окончательно я добита стилем - и фото, и изложения.
Всё. Остаюсь! ))

В общем, я пролистала все 40 страниц! Офигенные бумажные домики, чудные персонажи, соседствующие с прекрасными дамами, традиция выдавать кукол за медведей, тигры Валера и Смерч, даже изгой Виктор... ааа! Я влюблена! (ох... ну не в Виктора, а в твой мир, конечно же).
И окончательно я добита стилем - и фото, и изложения.
Всё. Остаюсь! ))
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish, привет
Не ожидала почему-то, что ты зайдёшь, оттого мне совсем приятно, что ты здесь%) Спасибо за сверхположительный отзыв о моей теме
А Виктор переживёт, хоть и огорчится, что не в него))

- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Busia Slonson, почему не ожидала? ) Я нахожусь в перманентном поиске интересных тем и, кроме того, стараюсь заглянуть ко всем, кто заходит ко мне. Это не "ты мне - я тебе", тут другая логика: если человеку близок мой стиль, то у нас схожие представления об эстетике... следовательно, велика вероятность, что мне тоже понравятся работы этого самого человека )) Срабатывает на всегда, но часто, а в случае с тобой это 100% попадание. Так что спасибо, что ты появилась у меня ))
Виктор просто не в моем вкусе, но я уверена, что у него все будет хорошо ) Если даже не с куклой, то с какой-нибудь пушистой белкой (или это правило только для девушек работает?))
Виктор просто не в моем вкусе, но я уверена, что у него все будет хорошо ) Если даже не с куклой, то с какой-нибудь пушистой белкой (или это правило только для девушек работает?))
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да сама не знаю%)ada_stylish писал(а):Busia Slonson, почему не ожидала?
Это сложный вопрос, по одному Виктору достоверной статистики не выходит)) Но он всегда влюбляется исключительно в кукол.ada_stylish писал(а):или это правило только для девушек работает?
-
- Dolls, dolls, dolls
как же не гот? это ведь та, которая с сумкой в виде гробика и в белой блузке и в колготах черных? тогда она гот! она называется так, а если другая то извиняйте )))
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Soboli, я поняла, ты ее путаешь с Spooky Sooki: The Return, а моя - конвенционная 2010 года
Они похожи, да... если без аутфита
А у меня его и нет, мне он не понравился, тем более что он шёл отдельно от куклы.
А вообще, у нее мейк немного другой и кисти рук.

А вообще, у нее мейк немного другой и кисти рук.
Последний раз редактировалось Busia Slonson 10 янв 2015, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Busia Slonson, понятно )))
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Люблю подобное. Стильные подборки, классика, вкус. Зоя бесподобна, ведь правда *-*
И Селина такая теплая. В холод. А пора бы уже согреться и растаять. Веснаа ~ :>
И Селина такая теплая. В холод. А пора бы уже согреться и растаять. Веснаа ~ :>
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
novemberjoey , спаибо) Ты мне льстишь

В Барнауле март наполовину зимний месяц, снег лежит, свитера у нас еще вполне актуальныnovemberjoey писал(а):А пора бы уже согреться и растаять. Веснаа ~ :>

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С фотографированием свитеров у меня как-то не ладится, потому сейчас напугаю кое-чем другим
Были у меня пупсы, но я их продал. С анатомическими подробностями
Ну, я совсем не люблю пупсов и потому теперь они живут у Pojulinn. А это были их промо-фото, которыми я их представляла потенциальному покупателю. Разумеется, старалась сфотографировать как можно симпатичнее в то время как сама не воспринимаю их таковыми

Это я всё к тому, что вспомнила тут про один недофотоисторию с их участием, завалявшийся с 2012 года, так и не завершённую и выполненный совершенно в ином ключе, разумеется

Были у меня пупсы, но я их продал. С анатомическими подробностями

Ну, я совсем не люблю пупсов и потому теперь они живут у Pojulinn. А это были их промо-фото, которыми я их представляла потенциальному покупателю. Разумеется, старалась сфотографировать как можно симпатичнее в то время как сама не воспринимаю их таковыми

Это я всё к тому, что вспомнила тут про один недофотоисторию с их участием, завалявшийся с 2012 года, так и не завершённую и выполненный совершенно в ином ключе, разумеется

Последний раз редактировалось Busia Slonson 01 июн 2016, 08:38, всего редактировалось 2 раза.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Буся, я кстати к таким пупсам очень сложно отношусь. Есть среди них милые, но, на мой взгляд, мало.
Твои промофото великолепны! У них на этих фото даже взгляд осмысленный, что для этих пупсов редкость.
Твои промофото великолепны! У них на этих фото даже взгляд осмысленный, что для этих пупсов редкость.

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 03:19, всего редактировалось 1 раз.
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тонь, спасибо) Мне тогда пришлось постараться. Мне ведь совсем они не нравились. Негрятёнок еще ничего, а вот беленькие *блюю*
Привет, Ксюш. Спасибо) Раз настаиваешь, то соглашусь)) Но она на меня в основном только волосами, подводкой глаз и немного формой губ похожа. Овал лица у нас совершенно разный и нос у нее куда изящней, а мне кажется, это многое значит, когда речь идёт о сходстве. Овалом лица, кстати, Селина на меня больше похожа, но у меня физиономия в 3 раза шире
И нос у нее картошкой, что нас тоже роднит
Но на этом, опять же, сходства заканчиваются
Если мне вдруг захочется сделать идеализированное альтер-эго, наверное, буду делать его как раз из динамитки с молдом Суки.
Привет, Ксюш. Спасибо) Раз настаиваешь, то соглашусь)) Но она на меня в основном только волосами, подводкой глаз и немного формой губ похожа. Овал лица у нас совершенно разный и нос у нее куда изящней, а мне кажется, это многое значит, когда речь идёт о сходстве. Овалом лица, кстати, Селина на меня больше похожа, но у меня физиономия в 3 раза шире

Ну, блин! Не черней завистью. Думаю, еще кучу Суки с тёмными длинными волосами выпустят, их уже 2 штуки после Селины вышло.Giochika писал(а): медленно чернеющей завистью
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Про пупсов, да. Это собиралась быть фотоистория о похождениях суперзлодея Карбункула - моего Карбункула, не того, что из мультика про Мышей-рокеров и на картинке выше) Но мне стало лень снимать ее, потом я совсем плюнула на это дело, а потом продала половину действующих лиц

Напоминаю, Карбункул - главный злодей моего кукольного города, по совместительству коварный учёный, ныне прикрывающий свои злодеяния деятельностью музыкального продюсера, продвигающего главным образом восходящую звезду - Виктора - его давнего верного приспешника %) Никто не знает, что Виктор и вот та звезда глэма, псевдоним которой я не удосужилась придумать за 3 года - одно лицо. Кроме Карбункула и самого Виктора, разумеется - но сейчас не об этом.
Там страшно, всё под спойлер. Кажется, с тех пор я всё же прогрессировала как фотограф

Бонусом армия Карбункула в лицах

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»