Модератор: admin
Somerlin писал(а):наряды обалденные. такие весенне-женственные. твое мастрество растет не по дням, а по часам, Женёк
anastasenok писал(а):Трам-пам-пам))) Жень, а можно заказать колеективное фото девчонок? толпой? или это все на свадьбе будет? Катерине очень идет розовый цвет)))
MALYKA писал(а):Ууууу!Замечательные платьица. Фасон у розового такой необычный, секси-молодежный
Natih писал(а):Shenechka, Женя, читала твою темку (ничего, что на "ты"?) 3 дня как романС упоением
У тебя и правда очень уютно и по-домашнему здесь.
Девочки - просто чудо! Насмотрелась на Еву - теперь задумалась о покупке ))
История очень затягивающая. Жду свадьбы и переживаю за КамиллуУ тебя очень хорошо получается вложить в куколок образы
Они живые у тебя в темке
В общем, подписываюсь и с удовольствием буду читать![]()
Хорошего тебе весеннего настроения! И поменьше грустных дней...
Ylcha писал(а):Женя, какие они у тебя шикаррррные!
Mariten писал(а):вау! а коллекция-то растет! скоро их будет еще больше))))
Miss_Zaihena писал(а):Shenechka, Груповое фото няшное, коллекция хоть и маленькая но красиваяКристина уехала насовсем
![]()
я думала что только по истории((((( ой как жаль мне она так нравилась
( я вообще фанат Эйришек
сама собираюсь в скором будушем приобретать Clash Control пока еще это возможно в состоянии НРФБ от глаз ее балдею) печалька(((((((
Diorina писал(а):Здоровская компания. Мои любимицы - Катерина и Камилла!
anastasenok писал(а):УРАААА! Спасибо, спасибо!!! обожаю коллективные фото))))) какие они все классные! и видно что одна компания - никто никуда не разбежался и не косит друг на друга враждебно!
electra27 писал(а):Как приятно посмотреть на твоих девочек и мальчиков на общей фотке.
замечательная коллекция!
Женечка, когда же будет продолжение?
mila mama писал(а):Женечка,замечательная у тебя коллекция!
Holly писал(а):Подведем итог - всего одна блондинка!Жизнь у нее,наверное, прекрасна. Без конкуренции то
![]()
.
MALYKA писал(а):А я увидела, красавицу Софии общая фотка конечно клевая (све кукло-семейство в сборе)
Wiwian _ Lee писал(а):Прекрасное групповое фото! Всех ещё раз разглядела.
Natih писал(а):Жень, групповая фотка удалась на славу
Все отлично вышли
Катюша вообще очаровашкаЯ вот теперь думаю, не поселить ли у себя такую девушку
Эх! Денег бы на всех... Да побольше-побольше
Я тоже жду продолжения истории!!! Не мучай нас!
Londn писал(а):Мы требовали продолжения!
Дэн очень скучает.Как так можно,пусть Камилла хоть напишет!
Кофты очень классные!
anastasenok писал(а):такой истино весенний денечек))) и события приятные))) как же там Камилла?
Mariten писал(а):кофточки суперские! за Катерину рада! Хозяйка, признавайся, куда Камиллу дела???
что с мужем Софи случилось?
Miss_Zaihena писал(а):Shenechka, так-с женский журнал это интересненькохорошо что Катерина так быстро нашла работу а главное у знакомого ни каких агенств и подобной ерунды,а какие вещички на ваших куклах и кукелах это вы сами шьете? на Майкле кофточка оч понравилась,и как Катерина одета тоже кеды класненькие,а от кого они если не секрет? Ждем вестей от Камилы и продолжения)))))
Mariten писал(а):аааа)))) ага, теперь все понятно)
MALYKA писал(а):Ох! Софи-моя любовьУ мальчишек классные обновки, у Марка кенгурушка-ням, ему зеленый очень к лицу
Natih писал(а):Какая классная кофта (или как правильно назвать?) у Марка!!! Я сначала даже и подумала, что это хендмейд![]()
Жень, определённо опыт в шитье набирается!
Я вот переживаю: а Катерина не повторит ли судьбу Камиллы, а? А то устроится на работу помощницей, влюбится... И одним разбитым сердцем больше...
Срочно жду вестей от Камиллы
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей