А девочка и правда очень-очень нежная получилась!

Модератор: admin
Contessa писал(а):Что бы ни случилось, быть может, за выходные эмоции поутихли? К такому решению нужно приходить на трезвую (в смысле спокойную ) голову. И сто раз подумать.
Bliss писал(а):поэтому и заинтересовалась скоро ли еще будут фото?!
Bliss писал(а):мне нравится как ты нарисовала глаза, блестят как настоящие.
Bliss писал(а):кисточки пять нолей! афигеть. где такие берут? я и нулевку найти не могу
Dewrey Wolff писал(а):Очень красивый макияж, Юль Софи похожа на нежную утреннюю розу
Nastyshka писал(а):Юлечка, я так рада, что тебе кисточки и прочее пригодилось! Приятно очень читать такие слова про подарок
А девочка и правда очень-очень нежная получилась! Ты умничка!
Nastyshka писал(а):Это я к чему - может у нас тебе еще и синтетику посмотреть?
Gellochka писал(а):Спасибо, так и ты пиши, Калуга в помощи тоже никогда не откажет
многие захотят у тебя своих куколок приодеть, приобуть. И получится, что ты с удовольствием потратишь то время, которое мучительно долго тянулось бы на нелюбимой работе.
Nastyshka писал(а):Как же хорошо это знать, Юльчик! Целую!
electra27 писал(а):И получится, что ты с удовольствием потратишь то время, которое мучительно долго тянулось бы на нелюбимой работе.
Amelia Dragoness писал(а):Какие у Софи глаза! дядя Тэ так никогда не сможет... хороша была дева, а стала в миллион раз лучше
Amelia Dragoness писал(а):И вообще ты очень замечательный и талантливый человек, все у тебя будет хорошо)
Amelia Dragoness писал(а):А мы с девчонками пришли выразить тебе переполняющий нас восторг и благодарность за чудесные подарки)
Contessa писал(а):Юля, как у тебя получаются такие необыкновенные, живые, человеческие глаза? Невозможно оторвать глаза от их великолепия... Вот это и есть настоящее мастерство!
Njas4i писал(а):Юленька,какой же ты талантливый человечек,какую красоту ты делаешь. Я восхищаюсь твоими талантами. Софи невероятно красивая
А по поводу работы,если она в тягость,лучше наверное уйти...
ticiannn писал(а):Оо, отличный способ "переписи населения" .У меня, кстати, кукол приобретённых в более-менее сознательном возрасте тоже 13
ticiannn писал(а):Заодно скажу о Софье, глаза у неё вышли магнетические!Очень-очень красивые.И удачи в создании Падме)
Luresia писал(а):Чудесный коллажики! С интересом посмотрела на такую красотищу!
electra27 писал(а):юльчик, так мы с тобой почти коллеги
Adel_viktory писал(а):Чудесный колажик! А вообще балдею по твоим работам!
Gellochka писал(а): хотя у всех же разные коллекции, кто парочками собирает, у кого одни мужчины
Nastyshka писал(а):Если тебе твоя личная коллекция комфортна, это ли не самое главное?
Nastyshka писал(а):У меня вот все вогруг одно вращается и что? Это я не считаю плохим
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]