Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Allusik: Патронусы СС. Возвращение!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Allusik: "Патронусы Северуса Снейпа"

Сообщение Panic » 22 апр 2012, 23:02

Алл, да они вдвоем парк разнесут вдребезги пополам. А низзя, у нас парки все сплошь исторические. Короче, профа на них нет.

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 22 апр 2012, 23:24

Вероника, ну разок то можно, а :P

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 23 апр 2012, 01:09

Профессору явно на пользу любование садом и свежий воздух :) Он прямо расцёл :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 апр 2012, 02:39

Allusik,
Аллочка какие фотки замечательные)) Сева в цветах)) красота)))))))))))))))))))))
Сразу захотелось своих на улицу вынести) но у нас пока еще цветочки не распустились) подожду))
В цветах очень живые фотки вышли)) И яркие такие) Действительно жизнеутверждающие) Сева явно доволен прогулкой остался)) :D
Жалко что главное магическое животное убежало гулять и в кадр не попало)) :mrgreen:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 23 апр 2012, 06:00

Боюсь, я не смогу оплатить реставрацию. Надо тщательно выбрать об'ект разноса.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 23 апр 2012, 09:21

А в Петербурге то дождь то туман. И травка только-только зенелеть начинает. Деревья лысые. Особо не пофотографируешь. Куклы на все это дело в окно косятся и ждут настоящей весны. Правда, есть у меня персонаж, который как раз прохладную и ветреную погоду любит, но все-таки там сейчас слишком грязно...

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 23 апр 2012, 10:38

А в Александрии уже крокусов полно, мы вчера ездили. Местами, правда, действительно грязно.

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 23 апр 2012, 10:51

Polinushka писал(а):Профессору явно на пользу любование садом. Он прямо расцёл :D

Полечка, он и вправду расцвёл, ходит весь такой романтичный, на веточки в окошко глядит, песенку напевает :D Вот таким он больше всего нря-нря, не из подземелья, а настоящий, любящий Сев :!:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 23 апр 2012, 10:54

NastyaMalina писал(а):Allusik,
В цветах очень живые фотки вышли)) И яркие такие) Действительно жизнеутверждающие) Сева явно доволен прогулкой остался))

Спасибо, Настюш, мне тоже наша прогулка понравилась, будем чаще это делать :wink: А зверь то мой так зарадовался, что выпустили на свободу и тааак дреманул со всех своих лап, только слышно было как он носился между кустами/ветками :P

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 23 апр 2012, 10:55

Panic писал(а):Боюсь, я не смогу оплатить реставрацию

Ну, мы это... Скинемся на расходы :mrgreen: :P

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 23 апр 2012, 11:02

Боюсь даже представить, сколько будет стоить реставрация исторического пригорода Санкт-Петербурга :mrgreen:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 23 апр 2012, 11:04

ChaiChai писал(а):А в Петербурге то дождь то туман. И травка только-только зенелеть начинает. Деревья лысые. Особо не пофотографируешь

Чай-Чай, ничего, вот ещё чуть-чуть и всё кааак зазеленеет, кааак зацветёт :!: Будут тебе фотоэтюды похлеще каких либо :wink: А в тумане есть своя романтика таинственная...

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 23 апр 2012, 11:06

Panic писал(а):А в Александрии уже крокусов полно

Вероника, круто, я крокусы люблю, но не в горшках как их продают, а по-настоящему :D

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 23 апр 2012, 11:07

Panic писал(а):Боюсь даже представить, сколько будет стоить реставрация исторического пригорода Санкт-Петербурга :mrgreen:

Дык, дело же того стоит :mrgreen:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 23 апр 2012, 11:12

Я лучше фоток накидаю. Правда, пока без кукол.

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 23 апр 2012, 13:24

Вероника, давай, с огромным удовольствием посмотрю :wink:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 25 апр 2012, 19:39

А у меня опять прибыло в полку, на сей раз прибыли две Барби моих детских лет :P Не скрою, что моя бурная и дивная эйфория куклоувлечения началась именно с них, со старых, добрых Барбеечек:))) Именно они хранят в себе вкус детства, когда всё было в новинку, диковинку а яркие краси так и манили к себе, в свой красочный и волшебный мир, мир Барби...
Но, не буду отступать от темы, Барбеек у меня за год появилось много и самых разных выпусков лет начала 90 гг., только вот люблю я по-прежнему стареньких барби, на Форуме в рубрике "Старенькие Барби" я как то показывала часть своих девочек, только тогда у меня их было не так много, всё только начиналось=))), сейчас, как то нужно будет всех девочек сфоткать коллективно, толпой :!:
Попадают девочки-куколки ко мне далеко не в ангельском состоянии, а кто как, кто - после детских "казней", кто - после неаккуратного и длительного хранения в коробках и без них, люди всю жизнь на них молились, а поиграть... нет... А напрасно! Для меня Барби в коробочке - не Барби!!! Мы с Севочкой всех куколок (себя Сева куклой не считает :mrgreen: ) приводим в порядок - моем/вычёсываем/ладим одёжку/поправляем мейк-ап/делаем причёску и - вуаля:)))
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Все эти девочки добрались ко мне в состоянии, мягко говоря б/у:((( НО! Главное же результат, а я и Севочка им довольны!

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 25 апр 2012, 20:07

Класс!
У меня есть тоже две мечталки, кого я бы купила из старушек (сейчас нешарнирных не признаю), но - не попадаются.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 25 апр 2012, 20:20

Каааакие воооооолосы! Просто класс! Роскошные дивы, даже не верится, что у них была тяжелая судьба.
А у Барби 90х действительно есть магия очаровывать. :D

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 25 апр 2012, 20:31

Какие красивые! Аллочка, девочки - просто чудо! А какие у них волосы...А глаза...Я очень за тебя рада! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 апр 2012, 21:01

http://s018.radikal.ru/i528/1202/26/075b0c71e48d.jpg обожаю пролумрак и свечи 8)
http://snapegallery.ucoz.ru/_ph/1/2/462692312.jpg :o какой мужчина :oops:
http://i068.radikal.ru/1202/31/79b8bf3a5d7f.jpg какое тело, сама грация
http://s019.radikal.ru/i623/1203/bd/949bab03dd87.jpg ах ах как это мило :)
http://s003.radikal.ru/i203/1204/d0/2b2163b287c2.jpg роскошний мужчина 8)
http://s019.radikal.ru/i605/1204/80/ee340d227468.jpg такое у нас тоже есть, очень люибим эту животинку
http://s017.radikal.ru/i430/1204/83/4063ee278140.jpg красивые девочки шикарные волосы

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 25 апр 2012, 21:14

Panic писал(а):Класс! У меня есть тоже две мечталки (сейчас нешарнирных не признаю), но - не попадаются.

Вероника, спасибо тебе за отзыв, да, есть в них что-то таакое:))) Мечталки нужно и полезно воплощать в реалити :wink: Шарнирочки сейчас такая прелесть, тогда в моё дэцццтво=))) таких не было ещё , возможно, у кого-то из привезённых такие куколки были тогда, но Барби в то время была просто каким-то шок-витамином для девчат в нашей школе и дворе :P :shock:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 25 апр 2012, 21:19

ChaiChai писал(а):Каааакие воооооолосы! Даже не верится, что у них была тяжелая судьба

Чай-Чай, спасибо, мне очень приятно! Длинные волосы у кукол - это моя болезнь, хотя я знаю, что порой с ними трудно управляться, но ничё, справляемся=))) А насчёт состояния кукол - поверь на слово - было и даже очень и очень:((( У нас на Форуме, спасибо авторам, есть замечательные секретики как привести кукол в порядок, а особенно Барби: волосы, мейк, руки/ноги, шеи итд... Очень даже пригодилось на практике:)))

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 25 апр 2012, 21:26

Taisija писал(а): Девочки - просто чудо! А какие у них волосы...А глаза...Я очень за тебя рада! :D

Таечка, спасибо солнце, мне особенно приятно, что ты тоже уважаешь Барби:))) как и я :D Волосы мне очень понравились, они такие мягкие и длииииные=))), хотя, изначально, вот у беленькой куколки эти волосы были жутко запутанными и просто сбились в клок шерсти:((( Но, мы справились при помощи нехитрых хоз.средств, что есть у нас с тобой дома :wink: Я прочла заметки девочек на Форуме как они приводили своих лялечек в порядок :P и сразу применила всё это на практике - результат не заставил себя ждать, мы можем это видеть :!: А ещё - поправили состояние её улыбки при помощи акриловых красок - старый ротик и зубки просто стёрлись от времени, вот мы с Севой и изобразили новый :D :D

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 25 апр 2012, 21:44

Отлично выглядят девочки! Сева и правда не кукла) И у Него появилось отличное развлечение, девочек отсматривать для фотосессий..)))

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 25 апр 2012, 21:54

Nasty писал(а):http://s018.radikal.ru/i528/1202/26/075b0c71e48d.jpg обожаю пролумрак и свечи 8)
http://snapegallery.ucoz.ru/_ph/1/2/462692312.jpg :o какой мужчина :oops:
http://i068.radikal.ru/1202/31/79b8bf3a5d7f.jpg какое тело, сама грация
http://s019.radikal.ru/i623/1203/bd/949bab03dd87.jpg ах ах как это мило :)
http://s003.radikal.ru/i203/1204/d0/2b2163b287c2.jpg роскошний мужчина 8)
http://s019.radikal.ru/i605/1204/80/ee340d227468.jpg такое у нас тоже есть, очень люибим эту животинку
http://s017.radikal.ru/i430/1204/83/4063ee278140.jpg красивые девочки шикарные волосы

Настенька, спасибо Вам, давайте на "Ты", если можно :?:
Тема Снейпа мне особо дорога :oops: Этот персонаж мне стал ещё больше дорог, когда ко мне приехала его копия, привязалась я к нему шибко, он такой необыкновенный просто, милый и добрый, он сразу открылся навстречу теплу человеческого сердца:))), вот так и живём.
Мышка - да, она мне сразу запала в око, как говорится, ехала по рабочим делам и вдруг, вижу лежит такое чудо продаётся=))) пришлось сразу её захапать, ещё и змейку впридачу я прихватила :wink:
А Барби... Они моя первая и не стареющая любовь :oops: Вот я уже как-то показывала часть своих девочек, а этих я купила буквально вчера :oops: :roll: Пришлось поработать с внешним малёх убитым видом, но сейчас я довольна :lol:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 25 апр 2012, 21:56

Lady I писал(а):Отлично выглядят девочки! Сева и правда не кукла) И у Него появилось отличное развлечение, девочек отсматривать для фотосессий..)))

Ирочка, спасибо тебе, нам всем очень приятно :D Сева как заправский кутюрье теперь ходит, комадует, кого и как наряжать и причёсывать :P

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 25 апр 2012, 22:05

Какие красавицы! Отличная реставрация, просто класс! :D

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 25 апр 2012, 22:19

Девочки! Спасибочки вам всем за отзывы о моих куколках, ещё немножко (с позволения Севочки, темка же для него открывалась :oops: ), я покажу вам ранее мной показанных куколок (в другой темке), когда я начала активненько "подседать" на Барби :lol:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Девчат :wink: тут можно продолжать демонстрацию, но, Сева уже бубнеть начал, вот, грит, опять ты "этих своих" повыкладывала, а тема то моя :mrgreen: Но я его знаю, побурчит и будет с него :P Пусть же и девочки посмотрят, что не только ТЫ один на всей планете :D

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 25 апр 2012, 22:21

Ну, прямо конкурс "Мисс Вселенная" 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»