Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Кристина ездила с мной в отпуск Эх... надо было еще кого-нибудь взять... под конец мне надоело фотографировать одну и ту же куклу да и собирая чемодан, я забыла взять некоторые кукольные вещи [/url]
Drakulaura, роскошные у Вас в коллекции куклы, особенно дамы - просто шикарны! Фотомодели - да и только. И фотограф - настоящий профессионал. Рассматривать снимки - одно удовольствие. Особенно люблю фотографии на фоне природы, и у Вас они просто сказочные. С удовольствием загляну ещё!
Не знаю как так совпало.... но у моей любимой группы Black Veil Brides есть песня "Smoke & Mirrors"... и у Лилит такое же название Но Лилит пришлось переименовать в Иден И вот она.... Иден Бирсак (Eden Biersack) Настоящее имя - Katie Eckhardt. Американка с русскими корнями. 24 года. Замужем. По образованию - ветеринар, но пока что поет в группе, к-ую основала ее подруга Бенедикт, и сидит на шее у мужа
Ничего себе, сколько красоты в темке! Срочно подписываюсь! Бенедикт - прелесть! Такая "живая" девочка! Во всех образах невероятно хороша! Очень понравились фото Кристины на море! Глядя на такие яркие и солнечные кадры, настроение поднимается!