Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Naemir: момокеры, коты и драконы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Naemir
Dolls, dolls, dolls

Re: Naemir. Готовимся к Любованию Осенней Луной

Сообщение Naemir » 19 сен 2016, 08:12

Mansy, Да я вот думаю, не открыть ли магазин на ДП. Останавливает только то, что здесь тряпок не так уж много (не Токио), а резать 16 м рука не поднимается. Луной полюбовались, правда, на полнолуние уже сил не хватило. Ради такого случая сняли с Райко заклятие. Временно. :wink: А то Духу Белки лучше воли не давать.
Tattonka, Спасибо! Неудачно получилось- рассчитывая пофоткать народ с отражением луны в озере, поехал за город- и ливануло... Так что фото перед полнолунием в основном.
ChaiChai, Спасибо! Хико из-за современного комплексовал, приятно, что все было не зря и Вам он понравился. О-Таю у нас настоящая куртизанка. А как Гилберт считает? :wink:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 19 сен 2016, 09:24

Ездили на озеро Тадзава-ко. Было громадье планов- любоваться луной и ее отражением. Но несмотря на прогноз- ливануло! Так что всю ночь проспали в палатке, луну не видели, а поснимали только днем.
Про озеро есть легенда (и не одна).
Скрытый контент: показать
В общем, там живет пара драконов, и от их любви озеро не замерзает даже зимой.

Изображение
Князь Восточного моря размышляет о вечности красоты.

Фото под катом крайне непристойное, так что считаем, что это не Онари бесстыдница, это Дракон мечтает.
Изображение

Каждому дракону- по принцессе!

У райкообразных, похоже, стало традицией купание в японских горных озерах. Райко мочили в Касумигауре, а новенького (получившего имя Гион) искупали в Тадзаве.
Изображение
Перед купанием.

Изображение
После.

И само действо- под катом.
Набедреную повязку я ему сшить не успел, а поставить поглубже- не получилось благодаря чудесной силе, Архимедовой именуемой. Товарищ все время норовил всплыть из-под держателя. Так что под кат, Райко уже прошелся насчет того, что его новеньким не подменять ни в коем случае- после таких-то фоток.:oops: :oops: :oops: И сам товарищ, хоть и не принадлежит к императорскому семейству, но тоже несколько стеснючий.
Изображение
Последний раз редактировалось Naemir 19 сен 2016, 10:08, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 сен 2016, 09:33

Как жаль что ни одного фото не видно. :oops:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 19 сен 2016, 10:09

irashka, Простите. Хостинг дурит. :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 сен 2016, 10:54

А теперь все видно. :)
Ничего страшного, мои хостинги то же так дурят.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 19 сен 2016, 11:09

Жалко, что любования осенней луной не получилось из-за капризов погоды. Но и дневные фото хороши).
У Онари персиковое кимоно такое нежное и красивое - любоваться и любоваться.
Гион в одежде Адама хорошо получился). Водная гладь почти бесконечная... Ломкий абрис голубых гор...
Если бы Гион чуть согнул бы левую руку - так и в рамках приличий бы получилось. Может, он просто не счел нужным это делать 8) :P ?

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 19 сен 2016, 11:43

irashka,
Спасибо! Буду теперь так добавлять, а то firepic сожрал все фото.

laasiil,
Спасибо!
Рад, что кимоно понравилось (это тоже местный шелк, ага). Полагается надевать те узоры, которые предвосхищают явление, поэтому Онари в кимоно с листьями.
С Гионом я намучился, хорошо, вода теплая была. Драконы, как-никак, даже если по времени года там только один. А озеро- 423 м глубиной, чистое и очень красивое.
Он ей за штатив держался. :oops: Чтоб не уплыть, пока я отойду и сфоткаю.

Попытка проды.
Laasiil, спасибище за идею с флешбеками.

Время действия- несколько месяцев после истории на маяке.

"В канцелярию Его Светлости
Наместника Северной провинции
от Инспекции морских путей

ОТЧЕТ О КВАРТАЛЬНОЙ ПРОВЕРКЕ ВОСТОЧНОЙ БЕРЕГОВОЙ ЛИНИИ

...что касается маяка на мысу Песий Нос, то проверка обнаружила сильные разрушения по сравнению с предыдущей. Большая половина причала сгнила и требует ремонта, как и деревянные конструкции внутри башни. Часть из них была починена бывшим смотрителем Р., но разрушения слишком велики. С детальным рассказом последнего можно ознакомиться в Приложении XXII, здесь он не приводится ввиду полной неправдоподобности. Вкратце, из-за халатности Р. к берегу пристал корабль живых мертвецов, которых прогнал мальчишка-колдун, призвавший драконов. Эти же мертвецы забрали у бывшего смотрителя Р. душу, которую ему вернул тот же колдун. Мертвецы могут вернуться, поэтому огонь на маяке необходимо поддерживать и т.д..
Несмотря на то, что бывший смотритель Р. на момент проверки был абсолютно трезв, сотрудники Инспекции знают его много лет и им хорошо известно о его пристрастии к опьяняющим веществам. Посему решено отнести его показания к приступу delirium tremens, проявляющейся только в моменты абстиненции (что подтверждено трудами по медицине).
Также смотритель Р. попросил принять его отставку, в связи с необходимостью идти в Столицу отдать долг. Инспекция постановила: отставку Р. принять, новым смотрителем назначить г-на С.
Инспекция также просит Его Светлость выделить деньги и людей на ремонт маяка, играющего важную роль в путях сообщения.

Примечание 1: Можно отметить, что приметы описанного "колдуна", а именно возраст и в особенности цвет глаз, частично совпадают с оными у Лица, упомянутого в Секретном приказе N2. Но подобные приметы встречаются у многих в провинции. Кроме того, при сопоставлении дат получается, что оное Лицо за одну ночь преодолело недельный путь всадника. Поэтому их тождество можно исключить.

Примечание 2: Общепризнано, что дерево лиственницы, из которой построен причал, от морской воды только крепчает. Однако факт гниения зафиксирован всеми членами Инспекции и командой корабля, о чем свидетельствуют личные печати. Возможно, дерево подверглось разрушению от какого-то доселе неизвестного науке древоточца
."

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Re: Naemir. Эрандол. Маленькая прода.

Сообщение ChaiChai » 19 сен 2016, 14:24

Господи, какая красота!
Мечты Дракона о Принцессе очень понравились. Пускай пока это только мечты, но кто знает, может и сбудутся! И в озёрах ребята замечательно купаются, особенно фото с именно купанием. И Гион в естественном виде смотрится как важная часть всей этой красоты.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 19 сен 2016, 15:26

Фото под катом просто очешуенное!!! Какой вид!!!
(Во всех смыслах этого слова!)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 19 сен 2016, 16:10

Ох уж эти японские традиции. Девушке и помечтать- то нельзя! А место к мечтам расподагает. С фото таким спокойствием и красотой веет.
Дракон серьезен и задумчив.
А купание удалось, парень еще больше украсил собой пейзаж.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 19 сен 2016, 18:11

ChaiChai, Спасибо! Очень красивая страна!
Ох, боюсь, все к этому и идет. Да и озеро соответствует- за тамошнюю хозяйку дракон соперничал с колдуном.
Спасибо, нам с Гионом приятно, что мы не нарушаем общей гармонии.

Tattonka, Спасибо! Частично вдохновлялся и Вашими фотками на природе. Планирую наведаться осенью, когда пойдут красные листья.
Ой... А я уж думал черный квадратик нарисовать.

Stella-Rose, У Онари долг на первом месте. Партия прикажет.... Интересы страны потребуют, выйдет хоть за зеленую тварь с предыдущей страницы.
Но место и впрямь располагающее, связано с драконьей любовной историей. Поэтому дракон и задумался.
Спасибо! Приятно, что все же парень хорошо смотрится даже в таком виде.
Хотя трусы я ему все же сшил.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 20 сен 2016, 15:53

Долгожданное продолжение)))).
Бедняга смотритель Р.... Не поверили... Там такое творилось, на маяке, а все на белую горячку списали.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 20 сен 2016, 16:15

laasiil, Спасибо!
Воспользовался Вашим советом. :wink: Хотя надо будет все-таки подробно расписать, там еще один момент не вошел.
laasiil писал(а):Источник цитаты Там такое творилось, на маяке, а все на белую горячку списали.

У нас так с соседом было. Интереснейший был человек, но- любил это дело. И вот выходит однажды и заявляет с порога, что в Америке самолеты в небоскребы врезались. :shock:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 20 сен 2016, 20:32

Хико молодец, что на море выбрался, только вот понравилась ли госпоже О-Таю холодная солёная вода? Тяжка доля наложницы, выбирать не приходится.
Фейерверк это всегда чудо. Заметила, что на фото нет красно-зелёного, не люблю это сочетание. А уж фигуры из огней - высший пилотаж.
У Онари красивая диадема. Аглая посмотрела на ткани, говорит, узорчики и тигры это для девчонок. Думаю её наказать цыганской юбкой всё-таки ))))
Праздник любования это красиво. Я второй год хочу устроить последний день лета, но он всё на будни приходится, праздновать не с кем :evil:
А раз устроили любование рассветом, но так и не увидели. Оказалось, восход загородило дерево прямо перед нами ))) а мы-то сидели думали, как это, солнца нет, а так светло )))
Гион дивно хорош, не быть ему уже Райко, я чувствую, дал о себе знать и характер, и персонаж )))

Ох, что же вы, как мы упустили момент возвращения души Райко! И кто этот господин С. - новый смотритель? И что за долг Райко собрался отдать, а главное, как?

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 21 сен 2016, 18:24

Lady Elena, Спасибо! Вода была даже теплая. О-Таю, как верная наложница, стерегла вещи господина на берегу. Но доля наложницы правда тяжела- слизывать песок с ладошек и вычищать из шубы.
Фейерверков было очень много и все под музыку, даже под "Кармен" один был. Красно-зеленые тоже встречались, но редко или сразу меняли цвет. Эх, посмотреть бы их над водой.
Диадема- подарок дракона на НГ. Изначально это была чешская сережка. :wink:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Аглая посмотрела на ткани, говорит, узорчики и тигры это для девчонок.

Цу: А мы тут все девчонки. В платьях ходим. (примечание: у Вольных племен уклон в матриархат, поэтому сравнение не оскорбляет)
Хико: Аглая точно из варваров? Она не знает, что по цвету и символике узора можно определить клановую принадлежность, место жительства и статус человека?
Все хором: Даешь цыганскую юбку!
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Я второй год хочу устроить последний день лета, но он всё на будни приходится, праздновать не с кем

У нас проще: последний день лета тут Сюбун-но-хи он же О-Хиган он же Равноденствие. И это выходной, 22-го числа. Эх, пожить бы в этой стране подольше.
Большое, видимо, дерево оказалось!
Я вот тоже рассвета не увидел. Полагается встретить первый рассвет Нового Года, так я все утро в Праге пробегал- нету солнца. Слишком пасмурно.
Рад, что Гион Вам понравился. Тут две вещи столкнулись: Гион хочет идти своим путем, так как он особенный- первый "новорожденный" на новом месте, ну а Райко не хочет себя никому отдавать. Вот только кто такой Гион- не знаю. Даже имя он получил по времени приезда (в июле, по фестивалю Гион).
Как-то муза меня в Японии потеряла, тексты идут со скрипом. Так что я последовал совету laasiil попробовать с флешбеками. Но основную часть писать тоже надо, так как там весьма важная инфа, которую никак не могу запихнуть в диалог. Господин С.- видимо, кто-то из команды корабля чиновников. Обнаружил, что должность смотрителя маяка весьма желанна, так как это стабильный кусок хлеба, и то, что Р. подал в отставку, дополнительно свидетельствует о его проблемах с крышей. Райко собрался отдавать долг с одной стороны, Цу, с другой - своей родне через Хико. Видимо, пока просто быть рядом и помочь по возможности.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 28 сен 2016, 08:38

Сцена купания очень красивая ❤ И зачем тут трусы, трусы нарушат гармонию... В анатомии ФР-парней всё равно ничего неприличного нет))
Naemir писал(а):Источник цитаты Но доля наложницы правда тяжела- слизывать песок с ладошек и вычищать из шубы.

Не совсем поняла про шубу - он оборотень или просто любит на пляж в тулупе ходить?
Улыбнул отчет о квартальной проверке)

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 28 сен 2016, 17:49

skylark, Спасибо!
skylark писал(а):В анатомии ФР-парней всё равно ничего неприличного нет))

Сильно подозреваю, что именно это и смущает. :oops: Ведь даже у малолеток Уноа и то есть что скрывать!
И бедреные шарниры.
Хико не оборотень, просто ему по возрасту положены только те наложницы, что в шубе. Чтоб можно было ночью погладить, уткнуться носом и послушать песенку, но только без риска получить когтистой лапой.
Отчет я все же надеюсь расписать, как оно было. И даже фотки некоторые есть.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 29 сен 2016, 08:09

Naemir писал(а):Источник цитаты Сильно подозреваю, что именно это и смущает. Ведь даже у малолеток Уноа и то есть что скрывать!И бедреные шарниры.

Беда... Остаётся только мужскую тушку Пичен с набором съёмных причиндалов покупать и как-то пристраивать :mrgreen: Если получится - сразу голову на бесшарнирное тело с полной оснасткой :lol:
Хотя, честно говоря, мне худощавые ФР-ские фигуры всё равно больше нравятся, несмотря на мелкие недостатки :)

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 29 сен 2016, 20:12

Naemir, вот я тоже согласна со skylark, что безничего в таком красивом пейзаже смотрится лучше. Или в длинном покрывале - тоже очень гармонично.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 30 сен 2016, 18:57

skylark, Есть такая! Только вот причиндалы надо отдельно покупать, причиндал знает где. :mrgreen: А еще она темнее по скинтону.
Мне, кстати, тоже ФР-тушки больше нравятся, но для разнообразия роста можно попробовать с подходящей башкой. А еще она тяжеленькая, и проблем с фотографированием в воде быть не должно.

ChaiChai, Спасибо! Он словно специально так пофоткался, уж как я ни пытался его по пояс ставить. Покрывало, наверное, все же скорее для девушки, чем для парня. Ниже он в полотенце уже после.
Изображение
Изображение

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 03 окт 2016, 07:54

Naemir писал(а):Источник цитаты причиндал знает где

Сохранила это выражение в своем словаре)))

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 05 окт 2016, 21:30

skylark, Спасибо! Как-то экспромтом получилось.

А у нас тут урожай:
Изображение
Угадайте, что за фрукт? Подсказка: он с косточкой.
Отгадка:
Тюгэн: Хм... вот не пойму, не поздновато ли мы его собрали?
Райко: А что, для вина в самый раз! Да тут одной ягоды на кувшин хватит.
Хико: Вот еще, кёхо на вино переводить!

А на работе завелось страшное чудище, волосатое и трехголовое:
Изображение
Изображение

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 05 окт 2016, 21:42

Боже мой, какое милое чудовище! Ну просто хватай и домой тащи :D !
Завтра мужу покажу, он у меня кошек обожает.
А фрукт не ясен :roll: кехо это виноград или слива ( раз вино) . Или он местный специфический?

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 05 окт 2016, 22:19

Stella-Rose, Спасибо! Чудовище тут вовсю гладят.
Эх, если б у меня дом был- притащил бы. Тем более, что беспокоюсь- тут вОроны здоровенные и весьма наглые.
Фрукт- виноград, но размером со сливу. Кехо это сорт такой.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 окт 2016, 22:40

То же сразу подумала про виноград. :oops:
Чудовище очень милое. :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 окт 2016, 09:39

Очень понравились мне фото под катом с купанием Гиона. Как же он красив и такой секси мен.)))
Кому что, а Райко всё о своем! Вино ему подавай! Кодировать его пора уже. :mrgreen:
Трех головый зверь очарователен! Такие лапочки котятки!)))

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 06 окт 2016, 10:18

Виноделы позабавили, вот бы и у нас рос такой крупный виноград :lol:
Горынычечек умилил :D

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 06 окт 2016, 13:40

Райко и Гион - такие разные, но оба настоящие икэмэн 8)
Урожай классный, мои северные ребята молча завидуют и утирают слюни)))
Трехголовое чудище просто смертельно умилительно!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Re: Naemir. Эрандол. Маленькая прода

Сообщение Naemir » 07 окт 2016, 18:51

irashka, Но ведь правда ягоды огромные? А еще вкус особенный.

Arvin, Спасибо! Хотел Райко на Гиона заменить, но оба уперлись. Гион очень нравится. Он тут первый на новом месте, потому особенный. Райко все о пьянке думает, хоть к Гале его тащи, но все прелести кодирования ему еще предстоят.

Tattonka, Виноград такой я и в Чехии не видел, только здесь. Он еще и вкусный!

JDahlia, Спасибо! Райко даже приободрился, а то он думал, что он совсем конченый человек. А с Гионом интересно вышло- ему в качестве омикудзи из 7 богов досталось изображение Бентен, так что да, икэмэн.
Виноград я б даже почтой отправил, но ведь испортится.

Зверь просто ЧУДище! Сейчас осталось только 2 головы. Очень надеюсь, что они (изначально было 4) просто нашли дом, а не из-за ворон.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 окт 2016, 19:28

Naemir, Восхитительный мужчина Гэон! Райко значит в Столицу подался? Лишь бы не соблазнился по пути нехорошими излишествами!
Пушистое чудище просто лапочка!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»