Вне флэшмоба.. Мне кажется, Мидори определенно идет белый! Смотрите сами)
Да, Мидори в белом сногсшибательна))
Флешмоб, становится все ярче и ярче!
Модератор: admin
Вне флэшмоба.. Мне кажется, Мидори определенно идет белый! Смотрите сами)
Она олицетворение нежности, женственности для меня.
Wir stehn Hand in Hand
Mit dem Ruecken an der Wand...
AnnaMaria писал(а):Поздравляю Лан с шарнирным телом!Представляю, какие у нее будут чудесные фотографии! Ивэйн прекрасна! Чудесная девушка. Мне безумно понравились ее фотографии.
И правда, золото)))
Мидори чудесна. Мне тоже кажется, ей белый идет очень. Такая уютная, домашняя она в свитерке, и модная одновременно.
Монстрики прелестны! Обожаю их
Artemis_Arty писал(а):Балдею от твоей Ивэйн!)) Очень теплые фотографии, красиво получилось))Скрытый контент: показать
ves писал(а):TриNa,
Поздравляю Лан с ошарниркой. Очень она славная! И Мидори белый идет, подтверждаю. А Ивейн - просто чудо нежности.
Ephemera писал(а):ТриNа, да, обитсу хороши тем, что легко разбираются, крепко держатся, хорошо держат позы и ужасно пластичные
Sumiyoshi писал(а):Да, Мидори в белом сногсшибательна))
Флешмоб, становится все ярче и ярче!
Dewrey Wolff писал(а):Ты тоже подтянулась к флэшмобуСама составила кодификатор тем? Я тоже создала план, распечатала и... поняла, что приступлю к этой затее не ранее середины лета
Тем паче, не обязательно же ограничивать фото-карусель годом...
![]()
Dewrey Wolff писал(а):Поздравляю с Курхн - надеюсь, она поможет тебе с выступлением!
Dewrey Wolff писал(а):Понравилась импровизация с Лагуной, сыгравшей пиратку;) А откуда такая роскошная шляпа?*)
Dewrey Wolff писал(а):Ивейн, любовь моя...
Каждая джей что-то олицетворяет, особенно, если она наша, но Ивей действительно воплощение легкости и нежности;)
Dewrey Wolff писал(а):Вчера слушала эту песнюLaFee?;) Чего я только не слушаю...
Dewrey Wolff писал(а):Ооо, держу за тебя кулачки! Ты умница и красавица - не сомневаюсь в твоем успехе;)
Идею флэшмоба и я повстречала у Жени. Изменила некоторые значения тем, но количество оных оставила круглым - 100. Как-то символично это:) И радостно, что нескоро закончатся![]()
Держи пригоршню вдохновения!*)Скрытый контент: показать
Удачи!
HelenTao писал(а):ТриNа, жду ссылку на кусочек выступления))) когда я занималась у-шу на меня повесили как раз веера и мечи - тао цзянь и тао дао) с копьями и алебардами поработать не удалось, но больше всего мне запомнились боевые комплексы с веерами) они и давались мне легче, и со стороны явно выглядели эффектнее))
Sumiyoshi писал(а):ТриNа, очень жду ссылку! Держу за тебя кулочки)) Картинки и песня подобраны потрясающе!
Sonya_ писал(а):Желаю,чтобы выступление прошло на Ура!!!!Очень буду ждать ссылочку!
![]()
Картинки и фото потрясающие! Китай по истине волшебная страна!
HelenTao писал(а):ТриNа, вот, к примеру))
http://www.youtube.com/watch?v=5-plynfQfAI
Федерация ушу имеет подразделения по всей стране) если действительно захочешь, думаю, найдешь и у вас в городе секции
Nadine_spb писал(а):Мидори, ты права, очень хорошо в белом!
Лагуна, почему- то мне представляется такой рок- н- ролльщицей![]()
Мишелька- такая трогательная пиратка![]()
Ну а Ивейн, и правда, нежная звездочка!
BukA007 писал(а):Последнее фото умилительное))) Такая малышка, а уже играет
Sumiyoshi писал(а):Как же мне нравятся, эти очаровательные туфельки монстриков^^
Наряды, высшие)) И фотки няшные))
MargoCh писал(а):Это уже не первый Опереттин аутфит, подходящий Спектре
Ephemera писал(а):Аутфит от Оперетты на удивление, очень гармонично смотрится на многих монстрахя даже видела где-то очень красивую Клодин Красную Шапочку в юбке и красной кофточке из этого пэка
MargoCh писал(а):ТриNа, эх, а ведь отображалось при вставке![]()
Там одежда как у эксклюзивной Оперетты (с очень тёмными губами и хвостом без чёлки), эта Оперетта ещё напару с Клодин вышла (в одной серии).
Топ чёрный, с фиолетовой полоской, юбка с мелким принтом, изображающим ноты...
Sol_Minor писал(а):Классные обновочки! Спектра стала такой нежной, а Лагуна наоборот- яркой, веселой
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]