Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Олсен
Incognito, Хорошо, если так. Но я боюсь загадывать, что его ждет. Может, привыкну. А может, потерплю-потерплю, да и взбесит меня, отправлю на новый мейк. Пока не угадаешь, как его судьба сложится.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Новенькие
Пофотографировала новеньких. Кааак же они мне нравятся! А я еще раздумывала, покупать ли. Теперь рука не поднимается пересаживать на приготовленные уже шарнирные тела, у них такие милые родные крепенькие тушки, прелесть!

Это очень необычная семья. Старшие девочки-близняшки, и младшие тоже.

Леда - одна из старших сестер, самая рассудительная в семье. Давно замужем.

Сильвия - веселая девчонка, но веселье ее спокойное, но нее всегда можно положиться, она отличный, понимающий друг.

Безответно влюблена.

Франческа, близняшка Леды, в последнее время витает в облаках и все время о чем-то мечтает. Конечно, ведь у нее скоро свадьба!

Беатриче с детства привыкла быть в центре внимания, ведь когда у ее родителей появились на свет вторые по счету близняшки, о младенцах писали все газеты.

Старшие. Разница: цвет глаз, у Леды - голубые, у Франчески - цвета морской волны. Помада у Леды матовая, у Франчески - перламутровая.

Младшенькие.

И подальше

Сильвия

Кроме цвета глаз, у них с сестрой различается и макияж. У Сильвии - розовые тени и блестки на веках.

Макияж Беатриче более естественный.

Это очень необычная семья. Старшие девочки-близняшки, и младшие тоже.

Леда - одна из старших сестер, самая рассудительная в семье. Давно замужем.

Сильвия - веселая девчонка, но веселье ее спокойное, но нее всегда можно положиться, она отличный, понимающий друг.

Безответно влюблена.

Франческа, близняшка Леды, в последнее время витает в облаках и все время о чем-то мечтает. Конечно, ведь у нее скоро свадьба!

Беатриче с детства привыкла быть в центре внимания, ведь когда у ее родителей появились на свет вторые по счету близняшки, о младенцах писали все газеты.

Старшие. Разница: цвет глаз, у Леды - голубые, у Франчески - цвета морской волны. Помада у Леды матовая, у Франчески - перламутровая.

Младшенькие.

И подальше

Сильвия

Кроме цвета глаз, у них с сестрой различается и макияж. У Сильвии - розовые тени и блестки на веках.

Макияж Беатриче более естественный.

ОЙ, вот я и рассмотрела их! Мне нравятся больше те. что не улыбаются явно, вот ) и я как раз хотела спросить, чем они отличаются )
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, Лин, еще у них прически немного отличаются. У тех, что явно улыбаются, волосы одинаковые по всей длине и от того пышней. У тех, у кого зубок не видно, концы волос прорежены. Сейчас у них у всех пока на голове вороньи гнезда, но улыбашек вообще невозможно уложить из-за пышности даже хоть чуть-чуть)))
всё равно классные )
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
а мне все 4 нравятся!!! так здорово, когда в семье столько близняшек 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Юль, мне в последнее время нравятся куколы, далекие от красоты и совершенства и более похожие на людей, со всеми недостатками. И чем таких кукол больше, тем мне, конечно, лучше 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, ой и мне.... поэтому в БЖД я поклонница DollChateau и DIM 

- Incognito
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Хорошенькие! ))) Я все детство смотрела фильмы с сестрами Олсен)))
DashaBK писал(а):poltavka, Юль, мне в последнее время нравятся куколы, далекие от красоты и совершенства и более похожие на людей, со всеми недостатками. И чем таких кукол больше, тем мне, конечно, лучше
А почему это, интересно, тебе так лучше то? )))))))))))))))))))))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, DIM? К тебе кто-то едет?
Incognito, Спасибо) Я тоже их смотрела, особенно любила "двое: я и моя тень")))
Liana, Лин, а тебе не лучше, когда у тебя много того, что хочется?
Incognito, Спасибо) Я тоже их смотрела, особенно любила "двое: я и моя тень")))
Liana, Лин, а тебе не лучше, когда у тебя много того, что хочется?

Не, я так поняла, что ты сказала, что тебе лучше, если много кукол с неидеальной кукольной внешностью... Не?
А так - да, мне лучше, если у меня есть то, что нравится. И побольше, побооольшеее!!!
А так - да, мне лучше, если у меня есть то, что нравится. И побольше, побооольшеее!!!

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, ну вот, придется признаться - я ведь распродала всех больших (проснулась однажды и решила - все, я ими наигралась)... я решила перейти на МСД (Даша, это все ты виновата!
ну, и Бетельгейзе конечно!
) кроме Дебби ко мне (когда-то!) приедут мальчик Granado (будет красавчиком-блондином) и ДИМовская Гайяне на мальчиковом теле - увидела в ней мальчишку, рыжего и вредного... вот как-то так

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls

Последний раз редактировалось poltavka 16 июл 2013, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, Ну и когда в продаже их много, меня это тоже радует - есть из чего выбрать)))
poltavka, Юль, медленно сползла под стол! А Вики?
А кто из Гранадо? Мне так Гензель понравился, особенно, тот, что мегалимитный был и тот, который "гопник"
ДиМ обожаю, мне так нравятся все, что даже не могу выбрать кого-то! Думаю, может малышку барбисайз купить...
poltavka, Юль, медленно сползла под стол! А Вики?

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, да, я умею ошарашить... Викки тоже уехала... я так на Дебби настроилась! думаю, она Викки для меня и заменит... конечно, будь у меня много денег, я бы просто купила МСД и все. этих бы на полочку - авось потом еще поиграем... но все упирается в финансы. такая практика прижилась у меня давно - это моя кукольная демографическая программа. Гранадо МСД сравнительно недавно начали производить - мой зовется Терра, в нормале взяла... Гензель тоже у них понравился!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, И Эрика? И доктор? Я буду скучать
Хотя, мсд, безусловно, гораздо более удобный формат.

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, дааа, всех троих... причем Эрика снова Ингемаром станет судя по всему
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Приделают "опухоль" обратно? 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, видимо! причем ее купил мальчик 14 лет 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Даже такие есть в хобби? Ничего себе! Это на Клабе?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, ага, там! и я поняла - кого только нет 
Гектор вот уехал к Пикассо - у нас совпало: он хотел заказывать, но решил сначала посмотреть темы продаж, а я как раз только выставила... так что доктор уехал молниеносно, по-английски

Гектор вот уехал к Пикассо - у нас совпало: он хотел заказывать, но решил сначала посмотреть темы продаж, а я как раз только выставила... так что доктор уехал молниеносно, по-английски
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Хорошего хозяина нашел))) Да, на Клабе точно кого только нет.... Не так давно на Ликсы вытаскивали мелкую девицу, которая прикидывалась мальчиком и продавала бутлеги по цене оригинала 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, и чего было мальчиком прикидываться 

- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Дашуляя, с новенькими!
Такие классные!!Поздравляю!! 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Да там изъян какой-то у девчонки, сначала прикидывалась взрослым парнем, у которого есть младшая сестра, даже вывешивала фото этой сестры (свои то есть). Потом попалась на каком-то мошенничестве и перерегилась, будто она - мелкий пацан, опять отправляла в наши лица свои фото, но уже с короткой стрижкой и в семейных трусах
katya_katya, Катюш, спасибо) Сейчас вот дополучу две посылки, и будет еще несколько новеньких в теме

katya_katya, Катюш, спасибо) Сейчас вот дополучу две посылки, и будет еще несколько новеньких в теме

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, а я думала, это по мне клиника плачет 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Агааа, Ингемаром уже хвастаются в клубе, пусть и едущим)))
В новостях - со стенда))
Хорошенький какой, серьезный))
В новостях - со стенда))
Скрытый контент: показать
Хорошенький какой, серьезный))
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
да, Даш, это он!
я же просто не могла позволить, чтобы Дебби была одна! ну что ей, все дни с бабушкой сидеть? или с мелкой Ритой нянчится? теперь будет компашка - только парни

я же просто не могла позволить, чтобы Дебби была одна! ну что ей, все дни с бабушкой сидеть? или с мелкой Ритой нянчится? теперь будет компашка - только парни

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»