Marinach, спасибо,Мариш!))))
Для куколки время точно найдется,Мариш!)))Я как представлю,какие там можно красивенные фотографии сделать,так аж улыбка до ушей появляется)))))что может быть лучше:отпуск,море,любимый человек рядом и куклы с тобой...

Эх..да у меня они все в принципе небольшие...самая крупная-Хейли,у нее рост где-то сантиметров 45,или даже меньше...стоя она ростом с тоннеро-девочек..но такая крупненькая,фигуристая)))Самая маленькая у меня Дженни...она мне конечно безумно нравится,но слишком она кукольная,по сравнению с бжд...да и Майя почему-то на фото смотрится естественнее,чем она

Ой,это точно,Мариш!)))Ни в коем случае в багаж не отдам куколку!буду таскать с собой..лептоп...

А я с сегодняшнего дня на больничном!)))Вчера на работу не ходила(звонила,отпрашивалась),а сегодня решила уже пойти на прием...А там посмотрели-у меня темп.37,8, горло красное,кашляю,насморк...В общем теперь у меня мини-отпуск до 5го числа))))Единственно что,флюорограмму сделала и ее забрать сказали завтра утром...Хотя потом к врачу ходила,чтобы отдать больничный лист,она сказала что если не хочу завтра идти(мало ли и самочувствие плохое да и чего зря таскаться),то могу забрать флюорограмму,когда на прием к ней прийду а понедельник,а если не отдадут мне-сказать ей,она пойдет и выбьет ее с них))Незнаю,может и правда так сделать...не выкинут же мою флюор.,если я за ней завтра не приду?Или послать Славика с моим паспортом и сегодняшней оплаткой?...Эх...лень моя..да и просто больной не хочется лишний раз таскаться..тем более такая возможность-нормально выспаться...А с другой стороны это в понедельник нервничать:к врачу на прием с 8 до 10,а кабинет где флюор.работает с 9...а там очереди такие..я сегодня к 8 приехала туда,а домой вернулась в 11...
А вообще врач хорошая))поболтали с ней...Я впервые была в той поликлинике...до того же в студенческую ходила...и из-за полиса переживала..он у меня не продлен...а меня спокойно приняли без него...просто заплатила за прием и все...и проблем нет...Одно плохо-лекарства дорогие и самочувствие не очень...но зато не работаю!))))