Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. В роли принцессы Жасмин...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Алия. Праздничные фото)

Сообщение Anastasia 1996 » 11 мар 2017, 18:08

Yulija Bondarovic,
Наряд получился супер, даже не сомневайся никогда, у тебя, однозначно, чутьё на индийский дизайн.

Алия бесподобна в этом образе, ну, сплошная милота. Девушка, как живая :clap:

Спасибо большое за такой комплимент! :roll: :D Как примерила я на неё этот образ так ещё больше в неё и влюбилась))) А то очень долго "свой" образ искали)
kislotnaya_yazva,
привет! Очень понравились твои кукложители, буду с радостью следить за темкой)
Паро, действительно, просто мисс Весна! Очаровательная девушка в нежнейшем наряде) :D
Алия- чудо, как хороша в этом образе! Мне кажется, всё смотрится очень гармонично. Даже и не знаю, чего не хватает... Может небольшого украшения в волосах?
добро пожаловать! :icon_e_wink: Спасибо! :icon_e_biggrin: Вот я уже тоже думала по поводу украшения... :roll: может что-то и подберем ещё)
Скрытый контент: показать
Я- Оля. Ко мне тоже на "ты")
хорошо :icon_e_smile:

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 12 мар 2017, 02:48

Очень красивая накидка получилась! Богатая золотая тесьма и пайетки - это очень по-индийски! :wink: И сам цвет ткани хорош! :thumbup: И, как мне кажется, в декоре всего достаточно, ничего лишнего или недостающего! :)
Последний раз редактировалось Anusha 12 мар 2017, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 12 мар 2017, 18:06

Anusha,
Очень красивая накидка получилась! Богатая золотая тесьма и пайетки - это очень по-индийски! :wink: И сам цвет ткани хорош! :thumbup: И, как мне кажется, в декоре всего достаточно, ничего лишено или недостающего! :)

что ж,прислушаюсь к твоему мнению :icon_e_wink: может и оставлю все так) А цвет ткани мне тоже очень нравится :icon_e_smile: хотела делать именно такое сари но не судьба видимо :roll: но может мне когда-нибудь снова удастся найти и купить именно такой оттенок и осуществить задуманное :D

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 13 мар 2017, 18:23

Всем привет! :wave:
Сегодня я не с пустыми руками :icon_e_wink: (хотя и фотоаппарат подвел в самый ответственный момент :icon_e_confused: так что пришлось доделывать фото с помощью телефона) да и повод есть)) Аккурат к празднику красок- Холи я с горем пополам закончила сари для своей Радхи)) Может и не идеально конечно :roll: да и делала не по всем правилам,все-таки на кукле это невероятно сложно :? так что все что смогли)) Но нам определенно есть в чем покрасоваться :D Вариант блузки ещё не окончательный) Возможно сошью ещё одну :roll:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Поздравление с праздником Холи от Радхи.Новое сари

Сообщение Anusha » 13 мар 2017, 21:54

Ого-го, по-моему получилось просто отлично!!! :clap: Поздравляю, сари удалось! :thumbup:
Третье фото - просто полный восторг! :clap:
Напомнило вот это фото Дипики:
Изображение

А на первом фото Радха такая элегантная!
Блузка будет бисером обшита? Интересно посмотреть окончательный вариант!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Поздравление с праздником Холи от Радхи.Новое сари

Сообщение spencer_hastings » 13 мар 2017, 22:23

Насть, это очень круто! прям столько классных нарядов за последние несколько дней))) у Ани в теме, теперь у тебя) это действительно очень вдохновляюще!
ловлю себя на мысли, что я больше ни о каких других нарядах, кроме индийских сейчас и не думаю.... :D и хочется шить только их))
Даешь больше фото! такую красоту надо еще подробнее показать)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 14 мар 2017, 18:17

Anusha,
Ого-го, по-моему получилось просто отлично!!! :clap: Поздравляю, сари удалось! :thumbup:
Третье фото - просто полный восторг! :clap:

ну раз даже ты одобряешь значит точно получилось :mrgreen: Спасибо! :icon_e_wink: Ну вот приходится изощряться раз пока на шарнирное тело переехать не можем))) Так что крупные планы просто спасение)
Блузка будет бисером обшита? Интересно посмотреть окончательный вариант!

просто буду делать ещё одну только с рукавами) А на эту просто бахрому из бисера нашила) Если что потом могу показать более детальное фото)
spencer_hastings,
ловлю себя на мысли, что я больше ни о каких других нарядах, кроме индийских сейчас и не думаю.... :D и хочется шить только их))
Даешь больше фото! такую красоту надо еще подробнее показать)

Спасибо большое! :D Я уже давно ничего другого шить не могу :lol: так что уже смирилась))) Да и на многих кукол с подходящей внешностью заглядываюсь все чаще :roll: но тормозит только осознание того что всех понравившихся купить увы пока не представляется возможным... :?

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 14 мар 2017, 21:40

Настенька брависимус, какое яркое и невероятно красивое сари, очень подходит к празднику :clap: :clap: :clap: Блуза также роскошная.
Ну, а как привлекательна хозяйка этого наряда, говорить много не приходится, всё очевидно и так.
Фото все великолепные, но мой фаворит-третье, это просто нечто :thumbup:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 14 мар 2017, 22:08

Yulija Bondarovic,
Настенька брависимус, какое яркое и невероятно красивое сари, очень подходит к празднику :clap: :clap: :clap: Блуза также роскашная.
Ну, а как привлекательна хозяйка этого наряда, говорить много не приходится, всё очевидно и так.
Фото все великолепные, но мой фаворит-третье, это просто нечто :thumbup:

ой спасибо большое! :oops: :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 14 мар 2017, 23:13

Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Я уже давно ничего другого шить не могу так что уже смирилась)))

хочу пошить одно, а думаю о том, как пошить очередное сари :mrgreen: :mrgreen: всех своих что ли в кукольную Индию отправить? :mrgreen:
Насть, ты вот этот короткий сериал с Баруном смотрела - Tanhaiyan?

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 15 мар 2017, 17:57

spencer_hastings,
хочу пошить одно, а думаю о том, как пошить очередное сари :mrgreen: :mrgreen: всех своих что ли в кукольную Индию отправить? :mrgreen:

:lol: а что? хорошая идея :icon_e_wink: Я так уже с половиной коллекции практически и поступила,вернее со всеми брюнетками :icon_e_biggrin:
Насть, ты вот этот короткий сериал с Баруном смотрела - Tanhaiyan?
ага смотрела) К Сурбхи в качестве партнерши пришлось попривыкнуть конечно :roll: и в конце мне она даже понравилась))) К нему у меня претензий нет) Образ даже не заставляет вспоминать об Арнаве)) Хотя многим не понравилось почему то... :roll: в целом может конечно на шедевр не претендует но и не самое худшее на мой взгляд)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 15 мар 2017, 18:29

Anastasia 1996,
а я вчера 3 минутный ролик глянула. очень нравится эта актриса, когда увидела её в паре с ним, сразу появилось желание глянуть все серии)) там вроде их 10?
а актрису я во флирте видела.

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 15 мар 2017, 18:34

spencer_hastings,
а я вчера 3 минутный ролик глянула. очень нравится эта актриса, когда увидела её в паре с ним, сразу появилось желание глянуть все серии)) там вроде их 10?
а актрису я во флирте видела.
да 10) Снято в принципе красиво,история логична хотя бы а то ведь за большим количеством серий адекватность вообще теряется :lol: Я Сурбхи только в "Согласии" немного видела,и то она меня только в 1 и частично во 2-ом сезоне привлекла :roll: а тут смотрела больше из-за него так как давно ничего новенького не было а потом уже и она понравилась :) Просто некоторые так по-дурацки ревнуют к другим партнершам :eh: что все его роли вне КНЭЛ вообще ни за что не считают...
Последний раз редактировалось Anastasia 1996 16 мар 2017, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 16 мар 2017, 16:55

Девочки,
простите, что влезаю :D Сериал "Одиночество" такой короткий? Всего 10 серий? Я тоже хочу посмотреть! Очень люблю Сурбхи Джоти. Ну и Барун несомненный красавчик! :mrgreen:

Настюш, очень красивая чоли с бисерной бахромой! :thumbup: И что за вопрос, показывать подробней или нет?! Конечно показывать эту красоту! :mrgreen:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 16 мар 2017, 17:47

Anusha,
простите, что влезаю :D Сериал "Одиночество" такой короткий? Всего 10 серий? Я тоже хочу посмотреть! Очень люблю Сурбхи Джоти. Ну и Барун несомненный красавчик! :mrgreen:
влезай конечно! :icon_e_wink: Нам ещё один собеседник не помешает :icon_e_biggrin: Да сериал коротенький,так как вышел в веб-формате (то есть трансляция была только в интернете,на ТВ он не показывался) но от этого конечно он и более откровенный и свободный) Но мне это совсем не мешало)) Скорее даже наоборот хотелось именно чего-то такого хоть и КНЭЛ прекрасен своей невинностью :roll: Я тебе напишу где можно посмотреть :icon_e_wink:

Настюш, очень красивая чоли с бисерной бахромой! :thumbup: И что за вопрос, показывать подробней или нет?! Конечно показывать эту красоту! :mrgreen:
спасибо! :angel: Вот как раз завтра постараюсь найти минутку другую свободную и ещё её пофоткаю :icon_e_wink: а может и не только её))

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 17 мар 2017, 18:26

Всем привет! :wave:
Продолжаю выкладывать фото Радхи как и обещала :icon_e_smile:
Сегодня покажу портретные кадры а завтра уже в цветном варианте фото в полный рост :icon_e_wink: Чтобы вы смогли все получше рассмотреть :D
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Холи продолжается! Фото.Часть 2

Сообщение Yulija Bondarovic » 17 мар 2017, 22:25

Настенька, портреты отменные, до чего же прекрасна Радха :!:
Я не знаю, как ты, а мне вот ни одна кукла-индианка так не нравится, как она.
Я просто считаю, что ей нет равных. Особенно так думаю, когда вижу эту куклу в твоих изумительных индийских нарядах :!: :!: :!:

Чоли с бахроиой из бисера великолепно смотрится. Жду фото в полный рост.

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 18 мар 2017, 11:22

Шикарные кадры! Очень красиво!!! :clap:
Радха бесподобна! Я согласна с Юлей, что это самая лучшая индианка!
Чоли просто супер, отличная идея с бахромой! Хочется увидеть фото в полный рост! :D

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 18 мар 2017, 18:29

Yulija Bondarovic,
Я не знаю, как ты, а мне вот ни одна кукла-индианка так не нравится, как она.
Я просто считаю, что ей нет равных.

согласна :thumbup: И не скажешь что другие хуже но она особенная :D Более живая что ли :roll: И снимать её невероятно люблю :mrgreen: Да и вообще куклы с модом Годдес хоть немного напоминающие мне индийские черты тут же становятся моими хотелками)))
Мне ещё вот эта куколка очень симпатична и похожа на ещё один идеальный вариант индианки я считаю :icon_e_smile: Изображение

Anusha,
Шикарные кадры! Очень красиво!!! :clap:
Радха бесподобна! Я согласна с Юлей, что это самая лучшая индианка!

спасибо большое Анечка! :angel: Рада что нравится :icon_e_wink:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 18 мар 2017, 18:32

Ну и фото в полный рост конечно же :D
(это наиболее удачные а остальные ещё остались в закромах,возможно когда-нибудь и на них новый взгляд появится :roll: )
ИзображениеИзображение
p.s. И конечно же я не могла в таком случае не уделить внимание и Паро :) Так что на днях будут фоточки и с ней тоже)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 18 мар 2017, 18:36

Anastasia 1996, вау, какие кадры, Насть! первое фото в полный рост очень-очень нравится!
отделка лифа чоли бисером - шикарная. как у тебя хватает на это терпения...)))) теперь тоже обязательно хочу своим какой-то декор бисером сделать (но боюсь эта отделка будет длится до второго пришествия :mrgreen: )

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 18 мар 2017, 21:07

spencer_hastings, спасибо! :icon_e_biggrin:
отделка лифа чоли бисером - шикарная. как у тебя хватает на это терпения...)))) теперь тоже обязательно хочу своим какой-то декор бисером сделать (но боюсь эта отделка будет длится до второго пришествия :mrgreen: )

могу сказать что теперь я так отдыхаю,делая вот такую казалось бы мелкую и нудную работу :D А раньше тоже терпения не хватало даже на что-то простое))
Но эта бахрома делается очень просто) Я буквально за полтора часа где-то от края до края дошла)
и кстати,если все же возьмешься смотреть 'Одиночество" то поймешь откуда я эту отделку взяла :icon_e_wink: :icon_e_biggrin:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 19 мар 2017, 18:15

И естественно я не могу оставить без внимания ещё одну свою любимицу Паро
(других девочек оставляю до того момента как мы сможем выбраться на прогулку,там и с фоном не будет таких проблем :roll: Да и некоторые в домашней съемке так выгодно не смотрятся :mrgreen: )
В отличии от Радхи Паро мне снимать куда сложнее,так что пришлось повозиться в поисках удачного ракурса :roll: (завтра будет ещё часть фото :icon_e_wink: )
ИзображениеИзображениеИзображение
Теперь вот думаю что ей как девушки из Раджастана (исходя из сериального прототипа это так)) нужен какой-то яркий наряд,так что сейчас активно над этим думаю :roll:

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 19 мар 2017, 18:17

Ваау, какая красотища!!! :clap: :clap: :clap: Бисерная бахрома обалденно смотрится! :thumbup: Радха прекрасна!!! И как здорово видеть ее во весь рост в таком шикарном наряде и не менее красивом интерьерчике!
Боже, боже! Паро!!! Она идеальна!!! Как же мне нравится! :D Настюша, очень красиво! И сколько бисерной отделки! :crazy:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Радха и Паро

Сообщение Anastasia 1996 » 19 мар 2017, 19:27

Anusha,
Ваау, какая красотища!!! :clap: :clap: :clap: Бисерная бахрома обалденно смотрится! :thumbup: Радха прекрасна!!! И как здорово видеть ее во весь рост в таком шикарном наряде и не менее красивом интерьерчике!

Спасибо Анечка большое! :oops: :D
Боже, боже! Паро!!! Она идеальна!!! Как же мне нравится! :D Настюша, очень красиво! И сколько бисерной отделки! :crazy:

все-таки все больше убеждаюсь что мне практически полностью удалось подогнать её под экранный прототип :roll: Такая же нежная,трогательная и идеальная :icon_e_smile: А по поводу бисерной отделки ты как никто меня понимаешь :icon_e_wink: я тоже в последнее время обожаю возиться с такой мелочью)) И я не могу оставлять все сделанным кое-как))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 19 мар 2017, 20:44

Anastasia 1996, Паро отлично получается) кстати, мою Кхуши мне легко снимать. может у тебя это от освещения зависит?

очень нравится как нашиты пайеточки с бисером, Настюш! утяну в папку для любования фото Паро крупным планом :wink:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 19 мар 2017, 22:03

spencer_hastings,
Паро отлично получается) кстати, мою Кхуши мне легко снимать. может у тебя это от освещения зависит?

я уже тоже думала что от освещения может быть :roll: Не всегда оно идеальное конечно)
очень нравится как нашиты пайеточки с бисером, Настюш! утяну в папку для любования фото Паро крупным планом :wink:

Бери конечно! :icon_e_wink: Мне не жалко :D

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 21 мар 2017, 17:51

Сегодня покажу вам оставшиеся фотографии :icon_e_wink:
Изображение
ИзображениеИзображение

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Паро

Сообщение Anusha » 21 мар 2017, 20:16

Юхууу!!!! Вот это красота!!! Настя, очень красиво! Фотки бесподобные! Такие яркие, нарядные, праздничные, индийские! Супер-супер!!! :clap:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Паро

Сообщение spencer_hastings » 21 мар 2017, 20:58

Anastasia 1996, Красиво, Настюша!
Особенно понравилось второе фото в цветах.
Харизматичная куколка все таки)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»