Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Silviya

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Silviya
Dolls, dolls, dolls

Re: Силвия. Инвентаризация париков 7-8"

Сообщение Silviya » 15 ноя 2014, 19:40

Milaya Milka, говорю, что я паричковая маньячка :mrgreen:, ещё 5 трессов ждут, одни даже фиолетовые.

Juliet19, ну мохер есть мохер, но надо было попробовать, может я их не так укладываю :| , поэтому неудачно кажутся. На фото других мастериц лучше смотрятся.
Образ для Мани?
Не знаю сама, ты ж знаешь, что я люблю менять всё. Хотя вот Соня как оделась, так и менять ничего пока не хочу. наверно это и есть ощущение, что образ подобран.
Иплы волшебные, только надо решить каков твой размер. Для меня 40 см самое то. Хотя мне не с чем сравнить, т.к. все 40 см и одна малявочка 11см.
Хомячок? Дааа, ещё та хомячиха. :mrgreen:
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 ноя 2014, 19:50

Люда, сколько у тебя богатств, я тоже обожаю парички разные, может тоже как-нибудь проведу инвентаризацию. :)
Хотя несколько моих девочек уже определились с паричками окончательно. :)
Недавно вот розовый приобрела от Элловайн, а сама не знаю кому он подойдет. :D

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 15 ноя 2014, 19:53

Li-lu, значит надо устроить грандиозную примерку каждой из твоих красавиц :D
А мы посмотрим :wink:
Хлопотно, но интересно.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 ноя 2014, 19:54

Silviya писал(а):Li-lu, значит надо устроить грандиозную примерку каждой из твоих красавиц :D
А мы посмотрим :wink:
Хлопотно, но интересно.

Люда, это точно.. :) Хорошая идея. :)

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Силвия. Инвентаризация париков 7-8" стр 40.

Сообщение Elta » 15 ноя 2014, 21:40

Люда, классная посудка! А у Даши новый мейк?
Скрытый контент: показать
У меня тоже новый фотик, уже поста три со снимками снятыми им сделала.

Сколько у тебя паричков, этот нравится очень https://img-fotki.yandex.ru/get/15491/6 ... c4e3_L.jpg. Но последние парики просто шикарны.
А БЖД тоже от темных цветов красятся, как тоннеровские?

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 15 ноя 2014, 22:05

Elta, мне тоже рыжий парик очень нравится, волос жесткий. Она мне героиню какой-то сказки напоминает, только не вспомню какой.
У Даши нет ноаого мейка, но думаю об этом. :)
Ты имеешь в виду бжд-парики? Так именно такой парик и покрасил голову Сони. У Элли почти 2 года на голове темный парик и он не красится.
А теперь Соня чистенькая, когда делали мейк, пошкурили наверно, я купила меланиновую губку для таких дел :)
Последний раз редактировалось Silviya 15 ноя 2014, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 15 ноя 2014, 22:09

Silviya, Люда, я в общем, и про одежду темных тонов.

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 15 ноя 2014, 22:12

Танюша, одежда у меня не красилась ещё.
Вот у Сони ипловские брюки, уезжала на курсы, вернулась с беспокойством, всё рассмотрела, не покрасилось ничего. С одеждой не было проблем, только один раз с паричком.

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 15 ноя 2014, 23:35

Люда, какие запасы!!!Обалдеть! Козочку обожаю, очень хорошо смотрятся на всех, тем более ты же мастер - сама их делаешь.Тоже очень люблю Моник, кстати сайт отличный, там не только парички, но и обувь есть (я тоже змей-искуситель), причем разная и очень качественная.
Сине-фиолетовый - просто шикарный, длинный, а Мане ты не пробовала его? Мне кажется он ей больше пойдет, чем Соне.

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 20 ноя 2014, 17:24

Silviya, какое богатство. У меня в планах очень похожие парички, в паричковых вкусах мы сходимся :!:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 25 ноя 2014, 10:17

Люда, хочу еще раз тебя поблагодарить за великолепную работу!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 25 ноя 2014, 17:52

Люда!!! Это ты сшила платье? Обалдеть, оно просто шедевр! А корона какая!!!Это бисер? Я знаю, ты любишь бисером вышивать и у тебя хорошо получается. Люда, такие таланты нельзя скрывать, может тебе пора уже открыть свое ателье на сайте?

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Re: Силвия. Ничего нового, болталка )))

Сообщение Silviya » 27 ноя 2014, 14:05

Anira67 писал(а):Люда, какие запасы!!!Обалдеть! Козочку обожаю, очень хорошо смотрятся на всех, тем более ты же мастер - сама их делаешь.Тоже очень люблю Моник, кстати сайт отличный, там не только парички, но и обувь есть (я тоже змей-искуситель), причем разная и очень качественная.
Сине-фиолетовый - просто шикарный, длинный, а Мане ты не пробовала его? Мне кажется он ей больше пойдет, чем Соне.

Anira67, я не мастер, даже не с маленькой буквы, к своим работам относилась всегда критически. Просто на фото не показываю ляпы, не профессионал и не стремлюсь. Делаю, то что мне нравится. :) Делать методично одну и ту же вещь, оттачивая мастерство, в хобби - это точно не моё. У меня много такого наполовину сшитое, связанное, начатое, но или что-то не срастается и запал уходит, или что-то не хватает и они ждут своего часа. Вот 2 коробочки из-под украшений розовая и бордовая ждали своего часа,т.к. не хватило духу их выкинуть в период, когда я почувствовала, что слишком много всего и начала методично чистить свои запасы и выкидывать :lol:
Теперь из них получается мини диванчик, надеюсь, у меня хватит запалу и нужных деталей доделать его до конца.
Мане примерить парик пробовала, но не понравилось или голова у неё немного другая или я плохо присматривалась. Манюня она ещё не в образе, я присматриваюсь к ней.
Сайт очень хороший, но тратить на хобби теперь уже больше не могу. Сначала хотя бы половину запасов использовать :) И не соблазняй обувкой, для Маняши точно не удержалась бы, но к счастью, не нашла интересной обуви.
Последний раз редактировалось Silviya 30 ноя 2014, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 27 ноя 2014, 14:23

hornet писал(а):Silviya, какое богатство. У меня в планах очень похожие парички, в паричковых вкусах мы сходимся :!:

Да и не только в паричках.
У меня тоже тоннеры и бжд :wink:

Juliet19, Юля, спасибо за фото. Но какая же это работа? Это другое, во всяком случае нет ассоциаций со словом "работа". :)
В общем-то ведь ничего особенного. И результатом не очень довольна, поэтому боялась тапкомётов. Но мне хотелось сделать именно это, попробовать. А не стандартно сшить корсет.
Изображение
Очень кстати коллега подарила ткань, она воздушная и ещё осталась. Подшивать начинала, но получалось грубо, поэтому начала думать как сделать край не осыпающимся, тонким и воздушным.
Промазала клеем как и корсет и приклеила микробисер.
Изображение
На солнце и при вспышке он искрится, да ведь? :D
Ты очень хорошо дополнила образ накидкой с брошью и перчатками. И букет, он очень красивый.
Как-то у меня не собрался этот пазл. А вот совместный образ неплохой получился :wink:
Только если, честно, я не поняла тогда с самого начала какой из твоих красавиц я делала наряд. прости, читала мало текста в твоих историях. :oops: Мне показалось, что я делала для блондинки, поэтому и примеряла на Элли в белом паричке.

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 27 ноя 2014, 14:45

Anira67 писал(а):Люда!!! Это ты сшила платье? Обалдеть, оно просто шедевр! А корона какая!!!Это бисер? Я знаю, ты любишь бисером вышивать и у тебя хорошо получается. Люда, такие таланты нельзя скрывать, может тебе пора уже открыть свое ателье на сайте?

Ну это не платье и не шедевр :| Я начала делать в июле, точнее больше думать и чуток делать,надеялась, что к сентябрю сделаю. Так хотелось посмотреть на развевающуюся на ветру юбку. Ткань легкая и я так и представляла как это выглядит. :lol:
Корона, вообще-то это планировалось быть диадемой :D
Думаю, Юля догадалась из чего она.
Когда она направила мои мысли в сторону диадемы, мне пришлось разгадывать эту загадку.
Ничего не придумалось больше, чем просто купить в магазине каффу, выбор у нас не большой, подумалось, что такая больше будет подходить как диадема.
Я просто изогнула её в нужном направлении, так что моей работы тут нет ничего.
Изображение
Изображение

Ателье? Ира, точно нет, я не могу одно и тоже делать несколько раз. Мастеров хватает и без моих непрофессионально сделанных изделий. Мне интересен процесс, а потом уже результат.
Хотя может и приду когда-нибудь к этому, когда перепробую всё, что интересно. Но пока неизведанного много :D
Последний раз редактировалось Silviya 27 ноя 2014, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 ноя 2014, 14:57

вот Люда а у меня не получилось так красиво сфотографировать ! У тебя гораздо лучше бисер видно :P
а я бы на твоем месте продавала бы вязаные вещи и обувь- это профессиональная работа :P
и платье тоже!!!!
и было больше бы денег на хобби :P
но тратить на хобби теперь уже больше не могу

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 27 ноя 2014, 15:12

Это летние фотографии, света много (у нас световой день почти сутки)
и вспышка фотоаппарата помогла. Зимой надо долго подбирать качественный свет, что огорчает, т.к. не сведуща в этих вопросах.
И эти фото ты, Юля, видела, я их раньше тебе отправляла, просто сейчас часть их показываю.
Да согласна, что заказы принесут хоть какое-то дополнение к тратам на хобби, но в планах ещё много интересного изучить, а так будешь делать и откладывать запал, воодушевление, не знаю какое точно подобрать слово.
Вот в этом случае больше подходит слово "работа". А я хочу полёта фантазии, мне нравится процесс. :D
Последний раз редактировалось Silviya 30 ноя 2014, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 ноя 2014, 17:12

Люда, а если не на заказ, а продавать то что у тебя уже есть, а тебе уже не нужно?

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 27 ноя 2014, 19:22

Juliet19, чтобы продавать даже то, что уже не нужно, надо с самого начала делать качественно. Мои работы этим не отличаются.
Недавно купила фирм одежду на иплов, джинсы мне такие никогда не сшить. Я даже Соню не хочу переодевать и мыслей что-то сшить ей или дошить начатое нет, с лета лежат юбочки и кофточки.
Ну и для будущих историй одежда нужна...
Я не знаю, Юля, если мысль об этом не приходила в голову, значит пока мне это не надо. Я фаталист и плыву по течению :D
И эта почта :shock: для меня отправка или получение посылки как взятие Бастилии, конечно не 4 часа, но 2 часа минимум трачу. А в Питере отправляла оба раза за 10 мин...

Всё ещё комплексую, что отвечаю без картинок :oops: .
В октябре были смотрины Сони на работе. Фото с телефона.
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 06 дек 2014, 14:31

Люда, какой интересный коллаж! Мне очень нравится сочетание цветов и как Соня смотрится в этом паричке!
Как ее приняли на работе? :wink:
Такая она романтичная в этом платье!
Насчет почты- да, это проблема у тебя, я согласна. А как насчет DHL или чего-то подобного?

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 06 дек 2014, 19:19

Люда,какой необыкновенный коллаж,ты мастер делать коллажи.Соня выглядит, как дама, никак не привыкну, что это она. Вот как изменяет мейк.
Насчет продаж ты права, продать сейчас очень сложно, сама столкнулась с этим, есть определенный круг мастеров и проникнуть в него сложно. И дело не только в качестве, а в том, что нужно зарекомендовать себя, так сказать "сделать себе имя", ибо качество может быть высоким, а вот не покупают и все.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 дек 2014, 12:59

Люда, по-моему смотрины прошли на ура! Букет не Соне подарили случайно? :wink:
Сонечке очень идет и светлый паричек, какая же она у тебя все таки красавица.

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Re: Силвия.Мебель из подручных материалов и не только...

Сообщение Silviya » 17 дек 2014, 12:56

Juliet19, приняли на работе нормально, не первый раз показываю. Некоторые фотографировались с ней. :)

Anira67, сейчас в новой финансовой ситуации найдешь себе клиентов. :wink:

Li-lu, букет случайно, совпали день рождения сотрудницы и смотрины. :)

Посмотрела на дату последней выставленной работы, больше месяца прошло. О, разленилась я, мало фоткаю. Хотя делать делаю потихоньку :D .
На интерьер подсела. Как приехала мебель, купленная в Питере, так начала я её декорировать. А одно тянет за собой другое. :|
Рабочее место захламлено детальками, бусинками, цветами и прочей мелочевкой. Собираю почти на коленке как пазл, не срастается - переделываю, почти нравится - оставляю, откладываю.
Технофото того, что почти уже сделано. Маюсь с фотоаппаратом, функций много, мозгов понять всё это, похоже, мало. :|
Изображение
Небольшая фотосессия о сделанных или недоделанных вещах. Иногда нужно время, чтобы осмыслить. Чувствуешь, что чего-то не хватает, свежий взгляд со стороны очень помогает.
Сразу оговорюсь, передо мной стояла задача сделать сказочный интерьер, поэтому аля-жемчуга, золото присутствует. :lol:
Последний раз редактировалось Silviya 17 дек 2014, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 17 дек 2014, 13:06

Всё началось с купленной мебели.
Стул и кресло качалка.
Красила несколько раз, то желтым, то белым, то золотым. Только через практику, хотя ведь думала сначала, но мало практики, поэтому трудно представить конечный результат. :roll:
Промежуточные фото даже не делала, и трудно, и не получаются четкие.
Не добивалась идеальной четкости линий при раскрашивании, как оно шло и как оно в жизни.
Изображение
Мысли об отделке текстилем есть, но детальки структура материала ещё в пазл не сошлась в голове, буду пробовать, примерять.
Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 17 дек 2014, 13:07

Минутка лета посреди зимы -уже само по себе сказка))))
Но какие стуууууулья....

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 17 дек 2014, 13:20

finn2000, :D стулья прикупила в Питере. Ох, как я себя сдерживала, чтоб не растратиться. Сама удивляюсь :lol:
Мне зимы хватает за окном, когда ездила на курсы в октябре из зимы сразу в золотую осень попала, потом вернулась опять в зиму, депресняк был. :?
Продолжаю.
Поскольку рабочее место было захламлено всякими нужными захомяченными вещами и мысли заточены на мебель, началось соединение несоединяемого. 3 шкатулки для колье приклеены клеевым пистолетом на футляр для ручки. Ножки - колпачки от карандаша подводки для глаз. Да. процесс накопления был долгим и теперь все такие карандаши без колпачков :lol:
Изображение
Признаюсь, что появление Маняши повлияло, она такая фейеричная и играюсь с ней иногда, примеряя ранее созданные наряды для Элли.
Изображение

Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 17 дек 2014, 13:34

Люда, стулья обалденные, мне очень-очень нравятся, они такие по-настоящему старинные!
Замечательный торшер, такой весь кружевной, нежный, для принцессы :D
Очень необычный красный диван, вот только я низ как-то не могу разглядеть, сними его пожалуйста, еще раз, подальше!
Да, Маня у тебя очень необычная, здорово,что она вдохновляет тебя :D
Мне нравится, как столик выглядит с креслом и цветами- напомнило о весне и лете :D

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 17 дек 2014, 13:35

Juliet19, Юля, я выставляю, выставляю фото, только сделаны они ночью, со светом у нас теперь проблема.

За диванчиком пуфик (это шкатулка для украшений увеличенная по высоте)
Изображение
Стол (диски CD, 3 ручки, окантовка – от спортивного кубка деталь).
Изображение
Горшок с цветком покупной, только добавила розу.
Изображение
Сама стала пробовать делать цветочные горшки, вспомнив МК Юли (Li-lu). :D
Изображение

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 17 дек 2014, 13:46

Типа торшер, низ крышечка от крема, проволока с бусинами, абажур это кормушка для рыбы.
Изображение
Презентовал муж, перебирал рыболовные сокровища и увидел, как заворожено я смотрю на эту форму. :lol:
Изображение

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 17 дек 2014, 13:56

У меня есть комод коричневого цвета, вот под него и стул красился. Признаю, любительница я тошеров. Свой старый торшер переделала, убрала бисер, и основу взяла, всё те же спортивные кубки, ну много у нас их, выкидывать жаль. Подкрасила коричневой краской, чтоб уж не всё было золотое. Купленный брелок в виде часов удачно вписался.
Изображение
Про текстиль я ещё подумаю. Пока только остов показываю, обещано электрифицировать торшер. :D
Вот я призадумалась, может стоило торшер коричневой краской покрасить снаружи, а внутренность оставить золотой?
Слишком много золота, хотя может текстиль и прикроет что-то.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»