Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lady Arabella: Хроники Тоннерграда. Глава 5. Таинственный дом, пустельга и тыквенный пирог, стр. 72

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Re: Lady Arabella: Зеркало мира. ИТОГИ 2018 ГОДА, стр. 40.

Сообщение Vanilla Daisy » 03 янв 2019, 06:37

Танечка, какие замечательные итоги года у тебя! Столько восхитительные кукол поселилось, столько невероятных мечтать нашлось :P А самое главное, как много в этом году было у тебя вдохновения и творчества: замечательные "призрачные главы" даже нашли достойное их восхищение у фанатов "Призрака Оперы"! А какие костюмы ты успела сшить! Как много сделала прекрасных фотосетов :icon_e_smile:
Сейчас я главным образом желаю тебе здоровья, чтобы все невзгоды обходили стороной, чтобы всем начинаниям улыбалась удача. И, чтобы всегда с тобой оставался этот удивительный творческий порыв, который вдохновлял и меня весь год!
С Наступившим тебя, дорогая!Изображение

Первый зимний фотосет прекрасен! Полон уюта и любви. Вот оно, волшебство. Удивительно, как в самое холодное время года вдруг при умножается теплота в душе.

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 07 янв 2019, 20:43

nemezeda78,
skylark,
девочки, спасибо большое! :D

Ланочка, спасибо огромное за поздравление и пожелания, поддержку и внимание на протяжении всего года! Мне очень приятно! Тебя тоже с наступившим Новым годом и Рождеством! :D

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 08 янв 2019, 01:47

Танечка, с наступившим Новым годом и Рождеством! Здоровья и скорейшего выздоровления, благополучия и вдохновения! Пусть этот год станет таким же урожайным на новых жителей и на отличные новости!
Прочитала про твою страничку на сайте, посвященному "Призраку Оперы" (и даже туда наведалась), очень за тебя рада, вот прямо от всей души! Танечка, ты заслужила это :clap:
Лорики - прелесть и обаяшки, к тому же они отлично вписались в твой Тонеррград. Замечательно, что ты нашла и собрала тех, кого и хотела.
Итоги грандиозные и впечатляющие! Тоннерград разрастается и заселяется с сумасшедшей скоростью, и это просто здОрово! :clap:
Братья-Чарлики шикарные, но от сестренок-близняшек Сабрины и Марины я в полнейшем восторге, какие же они живые и красииивые! А какие пикантные аутфиты, ммм :wink:
Новогодний фотосет чудесный, такой теплый, уютный и домашний. Очень гармоничная пара! :)

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lady Arabella: Зеркало мира. Новый год в Тоннерграде, стр. 41.

Сообщение Lady Arabella » 08 янв 2019, 16:56

Леночка, спасибо большое!
Мне уже лучше. Хочу вязать, а эта штука на руке - мешает. И фотографировать тоже мешает. И вообще мешает :evil: Ну ничего, подожду, а потом разом оторвусь.
Страничке на Призрочном до сих пор очень рада. Вот только вдохновение где-то бродит... Эрика с Кристиной по-прежнему люблю очень сильно, а идей пока нет. Да и возможности творить в полной мере - тоже.
К тому же, жду не дождусь одного персонажа из другого произведения и все мысли пока заняты этой особой. Она, кстати, тоже просит свою историю, друзей, возлюбленного, наряды и антураж, соответствующий ее миру... И особа такая, что даже не поспоришь...
Но Призрака ни в коем случае не оставлю, мне его еще женить :twisted:
Стайка Лори образовалась как-то сама собой, совершенно непонятно каким образом и зачем, но мне они очень нравятся. К тому же они маленькие и совсем не мешают, так что, пусть живут вместе с нами :lol:
От прироста населения Тоннерграда сама в шоке :mrgreen:
От братьев я тоже в восторге, а в сестер все еще не могу до конца поверить! Спасибо большое от них за комплименты! :D

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 08 янв 2019, 23:52

Новый год - любимый праздник детей и взрослых.
Праздник, когда, случаются чудеса и исполняются мечты.
А еще, Новый год - это время подарков и самых добрых поздравлений в кругу родных и любимых.
Гостинную каждого дома Тоннерграда украшает стройная и нарядная ель. Всюду чувствуется запах мандарин, конфет и домашней выпечки. В каминах потрескивают дрова, а из комнат доносятся смех и шум предпраздничной суеты.
А ночью, одевшись потеплее, все жители городка собираются на площади перед театром возле самой высокой и самой нарядной лесной красавицы, чтобы полюбоваться праздничным фейерверком и под бой городских часов пожелать всего наилучшего друг другу.

Семьи Виктора и Мартина этот Новый год встречали вместе. А вот и фото, которые они рады нам показать
.
Ребята старались, поэтому фотографии выложу двумя сообщениями :lol:

Радушные хозяева - Виктор и Эвелина. Двери их дома всегда открыты для друзей.
Изображение

Изображение

Заветные подарочки появились под елкой словно по волшебству.
Странно, вроде бы в комнату никто не входил, а утром их не было.
Если только мама несколько раз подходила к окну, посмотреть, не идут ли гости и долго стояла за тяжелой бархатной портьерой,
да папа проверял, как горит гирлянда на елке. Но они тоже говорят, что никого не заметили
:)
Изображение

Изображение

Большой, невероятно милый, плюшевый мишка и книжка с зимними сказками!
Ну и что, что уже большие?! Сказки и игрушки любят всегда!
:D
Изображение

Посмотрев повнимательнее, Алиса нашла под елочкой очаровательного плюшевого пони.
Ну конечно же он ждал именно ее, ведь она так любит лошадок!

Изображение

Девочки счастливы :)
Изображение

Изображение

Джейн сегодня настоящая Снегурочка!
Теплый и нарядный костюмчик для нее связала мама, а снежинки они пришивали вместе
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Lady Arabella 26 янв 2019, 14:57, всего редактировалось 3 раза.

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 09 янв 2019, 00:09

Изображение

Изображение

Строгий, но справедливый папа, веселая и добрая мама, озорник брат и умница сестренка.
Все вместе - дружная семья
Изображение

Все мальчишки любят машинки. И большие и маленькие
Виктор и Майкл уже строят планы, как весной пойдут с новенькой радиоуправляемой машинкой в парк.
Но только если Майкл без троек напишет все контрольные в школе
:lol:
Изображение

А Кай нашел под елкой вертолет! Кажется, папе Мартину тоже предстоит весенняя прогулка.
Уж Кай точно справится с любой контрольной, да еще и на соревнованиях по бальным танцам получит медаль
:lol:
Изображение

Мальчики в восторге! О таких подарках они даже не мечтали!
Теперь придется заняться учебой на совесть, не расстраивать же Дедушку Мороза
:D
Изображение

Общее фото и бегом к праздничному столу! :D
Изображение

Изображение

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 09 янв 2019, 00:22

Таня, я тоже в полнейшем восторге от твоих новогодних фото! Ты устроила самый настоящий семейный праздник! Такие теплые домашние фото, супер :clap: !
А как все продумано: и наряды (наверняка, это твоя мама вязала), и подарки (откуда такие классные машинка и вертолет в упаковках?), и даже лица у всех такие счастливые. Волшебство, не иначе... :angel:

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 09 янв 2019, 00:37

За розового мишутку и книжечку большое спасибо Наташе (nemezeda78)! Мне очень-очень приятно! Куклятам - тоже, сама видишь :lol:
Остальные подарочки тоже обязательно покажу! Попозже...
Свитер Виктору, костюмчик Джейн и платьице Алисе связала/ сшила мама!
Моя мама, что бы там не плела Джейн про маму Эвелину :mrgreen:
Просто не перестаю удивляться. Похоже, это у нас семейное :lol:
Последний раз редактировалось Lady Arabella 09 янв 2019, 00:45, всего редактировалось 3 раза.

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 09 янв 2019, 00:43

Madlenka, Лена, спасибо!
Да, вязала все мама.
(А я вязала платьице для Кэсси, в котором она с Колей елку наряжала :wink: )
А подарки мальчикам я купила в магазине игрушек по какой-то акции, почти даром. Давно, но так коробки понравились, что даже распечатывать не стала, оставила для праздника. Судя потому, что масштаб указан, это, наверное, какие-то модельки. Не знаю, не сильна я в машинках :lol:
Madlenka писал(а):Источник цитаты Волшебство, не иначе...

Ну так ведь Новый год же :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 янв 2019, 06:15

Самый настоящий Новый год! Я как будто была там в реальности и веселилась вместе с ними. Восторг полный :clap:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 09 янв 2019, 19:01

Танюшка,как здорово.Такие душевные фото.Две семьи прекрасны.Мы всегда рады порадовать :lol: :wave:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 янв 2019, 01:31

Lady Arabella, шикарные фото! Все так красиво, новый год, подарки, волшебство... Прям вот чувствуется уютная праздничная атмосфера. От машинки и вертолетика я тоже в восторге! Надо ж какой подходящий формат! :clap: Очень понравился костюм Снегурочки на Джейн.

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 10 янв 2019, 17:20

Anmire,
nemezeda78,
ArtAlas,
спасибо большое! :)

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lady Arabella: Зеркало мира. Новогодние чудеса продолжаются, стр. 41.

Сообщение Lady Arabella » 10 янв 2019, 18:06

Только Тоннеры и никого, кроме Тоннеров!
Моя очередная попытка поверить в это с треском провалилась 31 декабря прошедшего года. Я так и не смогла забыть Барби Аню, которая уехала от меня вместе с остальными жителями формата 1:6. Думала, пройдет, но не прошло...
И вот, за несколько часов до наступления Нового года, девочка вернулась! И вернулась не одна, а вместе с подружкой.

Встречайте: Аня и Катя.

Изображение

Анюты не было у нас целый год.
За это время она сильно изменилась, похорошела, повзрослела.
Макса совсем забыла и о всех прошлых переживаниях говорит с улыбкой.
Девушка все так же учится в университете на факультете биологии и по-прежнему занимается верховой ездой.

Изображение

Катя - подружка Ани.
Учится в том же университете на художника-модельера.

Изображение

Изображение

Изображение

По вечерам Аня может без устали рассказывать подруге, как правильно следует поливать фиалки и какие витамины необходимо давать лошадям зимой, а Катя учит ее шить, строить выкройки и рисовать эскизы :lol:
Платье-тунику Аня сшила сама, под чутким Катиным руководством.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

У Макса не было возможности взять с собой за границу Графа, к тому же, тот очень привязался к Ане.
Было решено, что пес останется с девушкой.

Изображение

Изображение

Похоже сейчас Граф выбрал новую хозяйку. Катя определенно лучше ладит с собаками :lol:

Изображение

P.S.: за Катю и Аню уже традиционно благодарю Anmire!
Куколки прелесть! Я от них в полном восторге и уже точно никому больше не отдам!
Заново привыкаю к этому формату. В первый вечер не верила, что они действительно такие маленькие. Даже уточняла, не напутала ли я чего с размером, когда покупала. Попыталась шить. Первое платье досталось Ками... Я в шоке, а та сидит довольная и смеется. Второе получилось поменьше. Даже осилила носочки. В объективе фотоаппарата они тоже смотрятся слегка... кхм... непривычно, да еще дурацкое зимнее освещение, но, вроде бы, справилась и с этой задачей. Жизнь на 2 разных масштаба потихоньку налаживается :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 янв 2019, 20:51

Чему ты удивляешься, когда даже у меня (замшелого тоннеромана) живет Луковка хипстерша? Хоть и подаренная, но все равно живет и обожаема :mrgreen:

Девчонки прекрасны!
Про шитьё, когда вышло на Ками, ещё раз поржала :lol:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 10 янв 2019, 22:35

Танюшка ,хорошенькие барбишки Аня и Катя.Глазки красивые у обоих. Поздравляю с новенькими :mrgreen:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 11 янв 2019, 21:24

Таня, поздравляю с одношестыми девочками! А эту барбеечку (которая у тебя Катя) обожаю. Если попадется по адекватной цене, обязательно поселю.
Как по мне, это так здОрово, когда живут куклы разного формата, можно периодически переключаться с одного на другой :) .
У Ани замечательные обновки, носочки - вообще сплошное мимими. Интересно, что же там перепало Ками :roll: ?

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 12 янв 2019, 17:45

Anmire, спасибо! :D

nemezeda78, спасибо, Наташа! :D

Madlenka, спасибо, Лена!
Madlenka писал(а):Источник цитаты Как по мне, это так здОрово, когда живут куклы разного формата, можно периодически переключаться с одного на другой

Это здорово, но надо, вот именно, не забывать переключаться. Ками досталось домашнее трокотажное платьице, которое я шила для Барби :mrgreen:
Желаю тебе поселить такую же барбеечку! Она чудо! Цены на них, конечно, накручены по непонятным причинам, но я верю, что куколки, которых ждут, обязательно найдутся и приедут домой :wink:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 12 янв 2019, 23:53

Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Желаю тебе поселить такую же барбеечку! Она чудо!

Танечка, спасибо за пожелание!
Буду надеяться, что мы с ней когда-нибудь найдем друг друга :)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 26 янв 2019, 08:04

Танечка, привет! Как я давно не была на форуме :shock: То больничный во время праздников, то полностью загрузился работа...Столько пропустила в любимых темках!
Во-первых, хочу сказать, что я просто в восторге от новогоднего семейного фотосета :clap: Какие тёплые, атмосферные, любовь и волшебством наполненные фото! Виктор и Эвелина выглядит, действительно, невероятно счастливыми и...по-моему влюблёнными друг в друга, ну, наверное как в первый день встречи :D Аутфит Эвелины - отдельный разговор: так мне нравится его фасон и оттенки!
А какими трогательными вышли все кадры с детишками :angel: У тебя Тоннеры, на самом деле, живые! Вот, честное слово! Это же просто куклы, но та твоих фото, Танюш, их лица приобретают особенное выражение, отражают восторг, волнение и предвкушение чудес, которое всегда охватывает детей в Новогоднюю ночь. И, конечно, Джейн и Алиса и тут мои любимицы! Как мне нравятся их наряды :) Тепленький уютный костюмчик Джейн получился на Загляденье! Мамуля у тебя молодец :wink:
А теперь.... Барби!!! Вот уж кого не ожидала у тебя увидеть опять! Но они же такие классные! Я очень и очень рада, что эти девочки снова поселились среди твоих прекрасных кукол и я очень надеюсь, что теперь уж всегда будут тебя радовать... Ведь, честно признать, твои фотосеты первой чайной Look где-то в начале темки, я считаю, вообще, одними из лучших фотографий куклы.

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 30 янв 2019, 11:30

Ланочка , привет! :wave:
Рада тебя видеть! Я тоже сейчас редко бываю на форуме. Но на днях сняли гипс и теперь у меня, наконец-то, появилась возможность заняться любимым хобби.
Большое спасибо от семей Виктора и Мартина, а также - от меня :)
Я сама не ожидала, что когда-нибудь у меня снова поселятся Барби. Даже не совсем поняла, как так вышло, но эти точно останутся со мной навсегда. Больше не отпущу :lol:

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 31 янв 2019, 12:34

Таня, с возвращением!

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lady Arabella: Зеркало мира. Дни влюбленных в Тоннерграде, стр. 41.

Сообщение Lady Arabella » 12 фев 2019, 19:10

skylark, спасибо! :D

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 12 фев 2019, 19:27

Еще совсем недавно в Тоннерграде отмечали Новый год, а на дворе уже следующий праздник - День всех влюбленных.
А влюбленных здесь очень и очень много!

Первая пара у нас очень яркая, немного мрачная и невероятно романтичная.

ДЖИНА и ЭТЬЕН

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Lady Arabella 12 фев 2019, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 12 фев 2019, 19:30

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 12 фев 2019, 19:33

А еще я, наконец-то, серьезно взялась за пошив гардероба для наших кукложителей. Джина уже получила от меня первый корсет :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 фев 2019, 20:05

О, парад парочек намечается! Это прекрасно :D

Обновка замечательная! Я больше всего обожаю шить именно корсеты, так что степень любования двойная :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 15 фев 2019, 22:21

Классные фотки Танюшка и корсет супер.молодец :mrgreen:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 16 фев 2019, 02:47

Таня, какая эффектная пара, и одела ты ее под фиалковый цвет глаз очаровательной Джины.
Корсет суперский! Так аккуратно и интересно он выполнен. Танечка, браво! :clap:
Жду фото остальных пар :)

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 16 фев 2019, 14:03

Anmire, спасибо! :)
Парочки даже сфотографировались, а я все не могу собраться загрузить сюда фото... Вот сейчас и начну :wink:

nemezeda78, спасибо, Наташа! :D

Madlenka, Лена, спасибо большое! Корсет планировался для другой девушки, но Джина в него так вцепилась, что у меня просто не осталось выбора :lol: Остальные фото скоро будут.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»