В её теме ещё фоточки есть viewtopic.php?t=24267&start=5310#p4576447

Шерлок, Ясмин, Фреди и Майкл жители Даши

Модератор: admin
У нас уже погода ближе к лету в солнечные дни.Djenje писал(а):Источник цитаты Настя, замечательная прогулка! Сколько уже зелени у вас! Красота! А у нас ещё только травка пробивается, и то не везде. И первые смелые одуванчики пытаются создать ощущение весны...
Ему всё не почем. Я только переживаю за разговор его с Харлоком.ArtAlas писал(а):Источник цитаты Nasty, да-да, я сразу же потом и увидела. Прочитала, на фото полюбовалась, аж забыла написать.Омар - красавчик вообще!
Поклон от Сульфуса. Раф теперь полностью довольна кавалером.crista писал(а):Источник цитаты Новый Сульфус очарователенЯ тоже заметила, что Раф засветилась рядом с ним.
Спасибо.С пополнением куклоколлекции!
Спасибо большое.Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новеньким!))) Яркий персонаж)).
Nasty писал(а):Источник цитаты Кажется Раф очень довольна такой заменой.
Спасибо. Теперь семья как семья. Родителей одену покажу всех вместе.Djenje писал(а):Источник цитаты Поздравляю, новенький - красавец! И Раф очень рада, это видно!
С сестренкой, и правда, сходство есть!
Спасибо. Пара любима, не хотелось бы испортить, но вроде замена удалась Сульфус хорошо отразился в новом образе.Arcticfox писал(а):Источник цитаты Nasty, с новеньким! Какой теперь Сульфус интересный! И да, Раф рядом с ним такая милая
Поклон от Сульфуса, это у них семейное, папка тоже из кена в фр прыгнул )))
А говорят внешность не главное, вот и верь им потом )))Nasty писал(а):" Кажется Раф очень довольна такой заменой."
Ну еще бы!
Nasty писал(а):Источник цитаты А говорят внешность не главное, вот и верь им потом )))
Nasty писал(а):Источник цитаты там долгожданная дама
Мужчины их очень ждали. Благодаря тебе я собрала их, рыжей очень не хватало.crista писал(а):Источник цитаты С приездом девушек! Как быстро они себе вторые половинки нашли
"Старшие" дамы прекрасны
Спасибо большое. Оставлю пару в покое, а то накинулась с фото сетом культурно общаться мешаю.Fibella писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькими! Во-первых, с Сульфусом! Вот теперь они с сестричкой оочень похожи, браво! Кейт! Ура! Я все ждала, когда ты ее поселишь) Роскошная "старушка"! Жули очень мила) Платье на ней классное!
Nasty писал(а):Источник цитаты - Она так до ночи не отстанет, нам надо бежать.
~ Идея хорошая, но я не могу, у меня юбка узкая.
Nasty писал(а):Источник цитаты - Тогда я вас похищаю
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей