BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Оля, я обещаю, нет, я клянусь, что однажды найду время и прокомментирую все-все-все твои фотосеты и зарисовки. Твоя тема для меня как роскошный десерт в ресторане, хочется смаковать и наслаждаться каждым лакомым кусочком кадром и осыпать всё это дело комплиментами. Божечки, как же я скучаю по куклам, фотосессиям, общению на форуме Ну ничего, когда-нибудь появится у меня побольше времени на хобби и я восстану из пепла, то бишь забытья
Танюша, большое спасибо! Так приятно

Очень жду обновлений в твоей красивой теме! Уверена, что вот уже скоро будешь выкраивать времечко для своих
кукол

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Весьма захватывающий ивент получился. По-хэллоуински криповый, по-осеннему уютный. И не буду оригинальна - глазастая Нэтти сразила и меня наповал Хороша чертовка!
К нему и готовиться было уютно - обожаю все эти осенние бродилки среди желтых листьев и горячие напитки

И отдельное спасибо от Нэтти! Сама не ожидала, что она будет так активничать)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приездом карамельных братишек. Ну оооочень классные харизматичные парни. Надеюсь, они задержатся у тебя и обязательно вляпаются в какую-нибудь историю!
Я тоже возлагаю на них большие надежды

Medvedka писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приездом шоколадных парней. Они реально очень круты.
Может кто-то из них и есть нагаданный Хельге жених?
Лена, спасибо! Может, и правда? Хотя фрау Хельга в глубине души надеется, что я познакомлю ее с настоящим арийцем