Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

viola: Экипаж. Ариса

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
viola
Dolls, dolls, dolls

Re: viola: Экипаж. Теплый шоколад. с.40

Сообщение viola » 17 ноя 2020, 11:09

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Оля, я обещаю, нет, я клянусь, что однажды найду время и прокомментирую все-все-все твои фотосеты и зарисовки. Твоя тема для меня как роскошный десерт в ресторане, хочется смаковать и наслаждаться каждым лакомым кусочком кадром и осыпать всё это дело комплиментами. Божечки, как же я скучаю по куклам, фотосессиям, общению на форуме Ну ничего, когда-нибудь появится у меня побольше времени на хобби и я восстану из пепла, то бишь забытья

Танюша, большое спасибо! Так приятно :angel:
Очень жду обновлений в твоей красивой теме! Уверена, что вот уже скоро будешь выкраивать времечко для своих
кукол :thumbup:

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Весьма захватывающий ивент получился. По-хэллоуински криповый, по-осеннему уютный. И не буду оригинальна - глазастая Нэтти сразила и меня наповал Хороша чертовка!

К нему и готовиться было уютно - обожаю все эти осенние бродилки среди желтых листьев и горячие напитки :)
И отдельное спасибо от Нэтти! Сама не ожидала, что она будет так активничать)

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приездом карамельных братишек. Ну оооочень классные харизматичные парни. Надеюсь, они задержатся у тебя и обязательно вляпаются в какую-нибудь историю!

Я тоже возлагаю на них большие надежды :angel:

Medvedka писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приездом шоколадных парней. Они реально очень круты.
Может кто-то из них и есть нагаданный Хельге жених?

Лена, спасибо! Может, и правда? Хотя фрау Хельга в глубине души надеется, что я познакомлю ее с настоящим арийцем :icon_e_biggrin:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 17 ноя 2020, 19:56

viola, компашка интересуется, что там у Криса за таинственная мельница.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 ноя 2020, 00:04

Junie писал(а):Источник цитаты компашка интересуется, что там у Криса за таинственная мельница.

О, Кристиан уже отдал зловещую картину своему клиенту, который от радости прыгал до потолка :twisted:
А вообще, эпизод навеян "Крабатом" Отто Пройслера - страшной сказкой про Чертову Мельницу и молодых подмастерьев, которые там работали и по очереди умирали. Обожала в детстве эту историю, недавно перечитывали вместе с сыном.
Скрытый контент: показать
Читала?

Крис передает компашке горячий привет :wink:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 18 ноя 2020, 13:01

viola писал(а):Источник цитаты Хотя фрау Хельга в глубине души надеется, что я познакомлю ее с настоящим арийцем

Так чего знакомить? Уже один есть, Ульрих, кажется. Чем плох?
viola писал(а):Источник цитаты О, Кристиан уже отдал зловещую картину своему клиенту, который от радости прыгал до потолка

А это не с ней ли Агнес позирует на одной из фотографий?
viola писал(а):Источник цитаты Читала?

Нет, но слышала.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 ноя 2020, 19:09

Junie писал(а):Источник цитаты Так чего знакомить? Уже один есть, Ульрих, кажется.

Да-да, это именно Ульрих бомбардирует фрау Хельгу смс-ками на немецком :mrgreen:

Чем плох?

Вот и он недоумевает...

Junie писал(а):Источник цитаты А это не с ней ли Агнес позирует на одной из фотографий?

С ней)) Но это сто лет назад было. Мы купили эту картину в художественной галерее у QueenMary :wink:

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: viola: Экипаж. Легендарный лик. с.41

Сообщение viola » 19 ноя 2020, 15:04

Конвенционные куклы прибудут еще нескоро. Поэтому в ожидании их мы обзавелись модными мерчами с изображением самой легендарной куклы конвенции. Мои девчата пришли в восторг от подушек и шопперов с всеобщей любимицей и иконой стиля. А узнав, что Дива в скором времени пожалует к нам собственной персоной, просто визжали от радости.
Представить модный аксессуар мы доверили самой преданной поклоннице Адели, начинающей модели Зури Окоти. По совместительству – нашей новенькой
:P

Изображение

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 19 ноя 2020, 17:06

Вау,Оль, вы крутые!!!
Я под столом валялась просто)))
Из Зури получилась хорошая модель!
Теперь жду приезда Дивы, я очень надеюсь, что это событие будет освещено в твоей теме достойно :wink:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 19 ноя 2020, 17:21

Чую я, что госпожа Адель "Legendary" Македа всем там задаст и покажет! :twisted: :icon_e_biggrin: :clap: Пантера! Богиня! "Наомикемпбелл" кукольного мира моды! Стелите красную ковровую дорожку, девАчки! Парни - бейтесь на турнирах за возможность подать диве руку, чтобы та ступила своей прекрасной ножкой из коробки! :icon_e_biggrin:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 19 ноя 2020, 17:23

Я аж про Зури написать забыла, простите :icon_e_biggrin:
Зури, детка, ты хороша и явно это знаешь 8)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 19 ноя 2020, 18:47

Вероника спасибо :angel:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Теперь жду приезда Дивы, я очень надеюсь, что это событие будет освещено в твоей теме достойно

Мои уже суетятся, чтобы не ударить в грязь лицом и не осрамиться перед высокой гостьей :eh: :wtf:
arielgirl писал(а):
Источник цитаты Чую я, что госпожа Адель "Legendary" Македа всем там задаст и покажет! Пантера! Богиня! "Наомикемпбелл" кукольного мира моды! Стелите красную ковровую дорожку, девАчки! Парни - бейтесь на турнирах за возможность подать диве руку, чтобы та ступила своей прекрасной ножкой из коробки!

Женяяя, пощади, у меня уже болят щеки :lol:

И да, я мысленно называю ее именно Наоми - на мой взгляд, похожа)

arielgirl писал(а):Источник цитаты Я аж про Зури написать забыла, простите

Неудивительно - Адель затмевает собой всё и вся! 8)

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 19 ноя 2020, 23:22

Девочки, меня весь вечер прет с вас)
Иначе как с таким юморным подходом с этой Дивой и нельзя. (Я вспомнила, как мужа пугала ею во время конвы :oops: )

А вот приедет, как пройдется по дорожке мимо всех скромно стоящих , поведет волооким косо взглядом, аки лань лесная - и все , трЫндец всем.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 ноя 2020, 00:25

Ты все-таки купила Зури! :D :clap: Шопперы просто супер)) Представляю, в каком все будут восторге, когда Дива Адель появится лично 8)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 20 ноя 2020, 01:30

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Иначе как с таким юморным подходом с этой Дивой и нельзя. (Я вспомнила, как мужа пугала ею во время конвы )

:lol: :lol: :lol:
Я тоже ею пугаю старшую во время дистанционных уроков, чтобы немного повеселить.
А муж нашел, что Адель похожа на Чача из "Академии Амбрелла" - если кто смотрел этот сериал.
Так что у нас вся семья ее ждет с большим нетерпением!

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты А вот приедет, как пройдется по дорожке мимо всех скромно стоящих , поведет волооким косо взглядом, аки лань лесная - и все , трЫндец всем

Лань лесная, аххха-хааа! :lol: Чую, Вероник, что так оно и будет. Адель просто уматная :thumbup:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Шопперы просто супер)) Представляю, в каком все будут восторге, когда Дива Адель появится лично

Света, спасибо) Весь экипаж взбудоражен и стоит на ушах!

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ты все-таки купила Зури!

Да, Свет! Взяла! Конвенционная тоже приедет, но я поняла, что мне нужен именно щербатик. Кстати, у нее не только щель между передними зубами, но еще и что-то вроде фиксы или гриллза на одном из них. Короче, четкая чикуля! :mrgreen:
Если завтра выберу время, пофоткаю и поделюсь впечатлениями от нее - у меня это первая метеорочка.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 ноя 2020, 00:34

viola писал(а):Источник цитаты Кстати, у нее не только щель между передними зубами, но еще и что-то вроде фиксы или гриллза на одном из них.
О божее мооой! Теперь эта девица она еще больше мне нужна :D

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 23 ноя 2020, 00:14

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О божее мооой! Теперь эта девица еще больше мне нужна

:thumbup:
Сейчас как раз про нее выложу)

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: viola: Экипаж. Метеорка. с.41

Сообщение viola » 23 ноя 2020, 00:31

Сегодня мне удалось немного пофоткать свою первую метеорочку Зури. Девочка интересная, самобытная, вся такая «на стиле».
Во-первых, ее личико обрамляют актуальные нынче завитушки, называемые Baby-hair. На снимке их не очень видно. Но если приглядеться, можно рассмотреть в височной части прорисованные кудряшки.

Изображение

Cosmopolitan не даст соврать – Baby-hair на волне популярности!

Изображение

Во-вторых, на зубах ее, похоже, гриллзы! Ручаться не могу, но мне кажется, это именно они. Подобные носили Мадонна и Бейонсе, а еще крутые рэпперы. Ну - и Зури туда же!

Изображение

Еще у нее прикольный маникюрчик:

Изображение

И, наконец, она может похвастаться пышной грудью и попой. А вдобавок - более длинными, чем у ФР-ок, ногами! Вот это было для меня неожиданностью. Длиннющие ноги!

Изображение

В общем, будем изучать актуальные тренды и подбирать для Зури подходящие образы. Готовься, детка! 8)

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 23 ноя 2020, 01:19

Оля, ты сделала ее просто конфеткой) и если кудряшки с бебихерами, а также грудь - мне нравились и раньше, то вот ноги и маникюр оценить возможности не было!
Может махнешь их с Дивой местами?) Зури достойна быть Дивой (это я не шучу - она выделяется своей интересностью среди всех), а Мадаму как явится -в начинающие модели? Хотя нет, Мадама на такое не пойдет...
Зури очень понравилась. Мне она изначально нравилась, только цвет губ смущал -не мой совершенно, а ты ее выгодно показала. Платье красивущее и делает ее воздушной и словно овеянной бризом. Очень самобытная девушка.
А от кудряшек я балдею)

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 23 ноя 2020, 08:24

Действительно интересная и необычная девочка :clap: да еще и с такими пышными кудряшками :D

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 23 ноя 2020, 10:31

Оля, я в обмороке!!! Боже, как ты показала эту куклу - слов нет! Просто космос :clap: :clap: :clap: Моднявые "бейбихеир" и зубки - просто бомба :clap: :twisted:
Что-то мне кажется, она и правда может потеснить главную звезду - богинеподобную Адель! И вообще, лучше бы диве взять под крулышко такую протеже :wink: :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 ноя 2020, 12:28

Ох черт! Эта девчонка - отвал всего! Взять попу от колорки и бюст от 59th было ого-го решением, конечно :D Дааа... я не удивлюсь, если она очень быстро обгонит Адель на модельном поприще) Как развидеть в ней Зендаю :crazy:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 23 ноя 2020, 22:15

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Может махнешь их с Дивой местами?) Зури достойна быть Дивой (это я не шучу - она выделяется своей интересностью среди всех), а Мадаму как явится -в начинающие модели?

arielgirl писал(а):Источник цитаты Что-то мне кажется, она и правда может потеснить главную звезду - богинеподобную Адель!

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Дааа... я не удивлюсь, если она очень быстро обгонит Адель на модельном поприще)

Чтооо??!!! :twisted:

Изображение

VeroAndNika, Tvorets, arielgirl, Caroline_Pride, девочки, спасибо за комплименты Зури! Ей очень лестно, что ее ставят на один пьедестал с кумиром. И забрезжила надежда подавать несравненной Диве кофе :icon_e_biggrin:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 ноя 2020, 22:28

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Чтооо??!!
:lol: :lol: :lol: :lol: Оль, что ты делаешь! Как теперь на эту Адель спокойно смотреть! :mrgreen: :mrgreen:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 23 ноя 2020, 23:34

Олик, я ржакой ребенка разбудила)))
Ты нас так веселишь этой Дивой, что не удивлюсь, если в итоге мы все в нее по уши втрескаемся и будем просить новых и новых фото из жизни заезды)
П.С. из-за последней фотки я теперь даже не знаю, как ей больше идёт - носатой или кривоглазой :crazy:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 24 ноя 2020, 01:12

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оль, что ты делаешь! Как теперь на эту Адель спокойно смотреть!

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Олик, я ржакой ребенка разбудила

После всех этих мемов ВК и я не могу на нее спокойно смотреть :icon_e_biggrin:
VeroAndNika писал(а):
Источник цитаты из-за последней фотки я теперь даже не знаю, как ей больше идёт - носатой или кривоглазой

Блиин... носатая она обаяшка, конечно :lol: :lol: :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 ноя 2020, 18:57

Оляя, какая богичная у тебя Зури, не могу прям! Ты так вкусно ее сняла, ням-ням)
Хее-х, жду Адель-колобка) У тебя, я уверена, выйдут с ней отличные фото)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 26 ноя 2020, 14:09

Fibella писал(а):Источник цитаты Оляя, какая богичная у тебя Зури, не могу прям! Ты так вкусно ее сняла, ням-ням)

Спасибо, Надюш! :P

Хее-х, жду Адель-колобка) У тебя, я уверена, выйдут с ней отличные фото)

Адель даже и не может себе представить другого расклада. Она великолепна :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: viola: Экипаж. Let it snow! с.41

Сообщение viola » 26 ноя 2020, 14:58

Как же хочется снежка! А за окном практически «европейская зима»...
Хорошо, что у нас есть еще кукольный мир: можно отправить своих куда угодно, хоть на Северный полюс, и легко организовать любую погоду.
Мы с Колетт решили сами создать себе зимнее настроение и призываем мягкий пушистый снежок.
Let it snow!

Изображение

Dean Martin - Let It Snow!
https://ruv.hotmo.org/song/49493221

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 ноя 2020, 15:23

Она невозможно хороша!!!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 26 ноя 2020, 16:06

Невероятно хороша! А меховая жилетка у нее вообще что-то нереальное! :shock:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 26 ноя 2020, 16:34

Fibella писал(а):Источник цитаты Она невозможно хороша!!!

Спасибо, Надя! :P

simona писал(а):Источник цитаты Невероятно хороша! А меховая жилетка у нее вообще что-то нереальное!

Юля, спасибо! Эту дубленочку с вышивкой шила Женя arielgirl, не устаю радоваться, что успела захапать. Такая красивая и мягкая вещичка, я ее люблю даже просто в руках подержать :oops: :angel:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»