Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Innette: Мои сладкие 16. Подростки и родители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Innette: Долливуд. Рассказы о жизни и кино

Сообщение Alienor » 15 мар 2022, 17:44

Я жду налаживания их с Кевином отношений :wink:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 15 мар 2022, 18:37

Innette,
Приятно, что ты веришь в чувства и преданность Ракель. Но она очень устала, истощилась. Ее ресурс поддержки исчерпывается, ей нужно пополнение сил...

Да-да-да, я давно говорила, что Ракель тоже нужно откуда-то черпать силы, невозможно все время только отдавать энергию…

Да, тут сложилась ситуация, когда человеку помочь невозможно. Ни уговорами, ни заботой. На мой взгляд, помочь себе Кевин теперь должен сам.

Именно так! :)

Джессика Джейсон тут же оставила Джону свой номер телефона и согласилась поужинать с ним сегодня же вечером, как раз когда у нас запланировано выступление.

Как-то совсем недальновидно со стороны Джона… Свидание ведь можно перенести на другой день, а вот с переносом концерта все гораздо сложнее.

Джонни воспринимает все происходящее как игру. Веселую и задорную. Он не парится и не напрягается.

Вот это-то и плохо. Это говорит о том, что Джон дилетант и ему очень-очень далеко до такого профессионала, как Кевин.

- Какая тебе разница, с чем у меня проблемы? Запомни: у меня нет никаких проблем с моей ролью. Вместо подготовки к завтрашней встрече лучше как следует подготовь свой текст!

Отличный совет от профессионала своего дела, но вряд ли Джон им воспользуется.

Ну а новая звезда готова сиять все ярче! Не пропустите этот блеск!

Звучит очень интригующе. Что еще такого отмочит этот неугомонный Джонни…

- Друзья мои! Большое вам спасибо, - Кевин опустил голову и его голос дрогнул. – Клянусь, я не справился бы сегодня без вашей помощи.

Как я рада, что Кевин все-таки любит и ценит своих друзей и коллег по съемочному цеху. :D

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 15 мар 2022, 19:17

Little_Dream,
Как-то совсем недальновидно со стороны Джона… Свидание ведь можно перенести на другой день, а вот с переносом концерта все гораздо сложнее.

Да у него уже в голове не укладываются все его многочисленные планы :crazy: Зад побаливает от объезда всех ярмарок. :lol:
Вот это-то и плохо. Это говорит о том, что Джон дилетант и ему очень-очень далеко до такого профессионала, как Кевин.

"Спокуха, ребята!" - ответил бы на это наш весельчак. А вдруг и правда выучит текст? :icon_e_biggrin:
Как я рада, что Кевин все-таки любит и ценит своих друзей и коллег по съемочному цеху. :D

Этот съёмочный день открыл ему глаза на многое... Подробнее в продолжении.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 мар 2022, 21:24

Ждём проду. :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 18 мар 2022, 14:59

irashka писал(а):Источник цитаты Ждём проду. :wink:

Уже даю!

Революция

Кевин откинулся на спинку автомобильного кресла и спрятал за своей длинной челкой влажные глаза. Сегодняшний день определенно произвел в его мозгу революцию. Участливые лица друзей сейчас будто стояли перед ним. Шоу-бизнес – жестокая мясорубка, где каждый сам за себя. Здесь правят зависть, подлость, предательство. До этой минуты он считал, что на съемочной площадке все его ненавидят. За едкую критику в глаза. За дотошность. За дикий трудоголизм и небывалый профессионализм. Дружба между актерами была для него понятием относительным. Хорошо, когда все хорошо. Но как только ты сойдешь с дистанции, никто о тебе даже не вспомнит.

Сегодняшний день открыл ему глаза. Показал истинное лицо людей, в которых он не верил до конца. И твердо убедил скептика Кевина Стара, что дружба существует. Всегда и везде. Его любят таким, какой он есть. Его ценят, уважают. В нем нуждаются. Сегодня он ощутил тепло друзей каждой клеточкой своего тела.

- Алло, Моника?

- Господи, Кевин, что случилось?!

- Послушай, Моника, я часто бывал груб и… Прости меня, прошу тебя…

- Груб? Когда это?

- Почти всегда, - он ловил себя на мысли, что лепечет что-то бессвязное. – Знаешь, я не понимал…

- Слушай, Кевин, ты переутомился. Мы все тебя любим и целуем.

- И я вас. И передай это Клаудио, Ленни, Натали и вообще всем нашим… что я вас безмерно люблю!

Ему как будто стало легче. Головная боль, нахлынувшая от стычки с Гербертом, отпустила без таблетки. Который час? Быть может, его дети еще на подготовке к школе, в группе продленного дня.

- Папочка?! - Брайан и Джулия раскрыли рты от удивления, увидев на пороге своего отца.

- Ну, как позанимались, мои родные? Поехали домой!

Изображение

- Пап, а нам сегодня задали задание, - важно сообщил Брайан, запрыгивая в машину.

- Отлично! Сейчас перекусим и сделаем. Так, что тут у нас? О-о, какой вкусный супчик! – Кевин поставил кастрюлю на плиту. – То-то мама обрадуется, что вы все съели. Ну, с такими успехами нам всем положено сладенькое! Пока есть конфетки, медок подождет, - ему самому до смерти хотелось сладкого.

- Пап, а мама нам выдает по одной конфетке, - честно сообщила Джулия.

- Надеюсь, вы не сильно расстроитесь, если папа выдаст по две? – Кевин игриво взглянул на радостных детишек, открывая коробку конфет.

Он со счастливой улыбкой наблюдал за детьми. Их выражением лица во время поедания вкусностей и шаловливыми взглядами. Неспешно, без вечной суеты, когда перед глазами были лишь часы и строки из сценария. Он с наслаждением наблюдал, как ребятишки выводят кривые буковки в тетрадях и старательно рисуют фигуры согласно заданного домашнего задания. Как они изменились! Такие взрослые, умные и невероятно красивые. Самое ценное, величайшее творение. Его и Ракель. Часы пробили семь. Где же она? Жена не спешила домой. Кевин тяжело вздохнул, чувствуя, как усталость снова одолевает его.

Изображение

- Пойдемте в спальню, ребятки. Я почитаю вам книжечку.

- Ура! – так, как читал папа, не читал никто. Но как редко случалось это гениальное представление!

- Ах, вы уже в постельке? Мои умнички! – Ракель обняла детей и мужа.

- Мамочка, а папа нас сегодня забрал с подготовки!

- Знаю, мне сообщила учительница.

- Посмотри, мы вместе сделали все домашнее задание!

- Ах, какие же вы молодцы!

- И съели весь суп!

- А папа тоже ел? И пил свой лечебный чаек? И таблетки? Вот хорошо, Джулия, что ты за ним присмотрела!

- Ой, мы не почистили зубы. Брайан, пойдем! – Джулия деловито повела брата в ванную.

- Я думал, ты сегодня вообще не вернешься домой, - процедил Кевин из-под одеяла.

- Почему это? Я немного задержалась в редакции, а потом учитель сообщил, что детей забрал папа, и я решила съездить в супермаркет за покупками. Ты так прекрасно справился с детишками, дорогой! Как я рада, что тебе уже лучше! – она с силой одернула одеяло, под которое демонстративно спрятался супруг, и одарила его горячим поцелуем.

- Папа, продолжаем? – после чистки зубов дети снова обратили к отцу свои любопытные лица и залезли под одеяло в предвкушении новой истории, разыгранной Кевином со всем его мастерством.

- Можно, я тоже послушаю? – Ракель прилегла рядом, обнимая всех членов своей семьи.

Изображение

Кевин зарылся в ее черную прядь волос на подушке. «Ты со мной. Ты моя. Я никогда, никому тебя не отдам!» - стучало в его мозгу и в сердце.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 18 мар 2022, 15:15

Innette, Ох, какая прекрасная глава! То что нужно в наше непростое время. :) Я прямо растаяла. :oops:
Кевин здесь такой милый, домашний. Как здорово он умеет общаться со своими детьми – из него получился отличный отец! :D
И Ракель с ними рядышком. Последнее фото просто прелесть. :thumbup: Что еще нужно для счастья! :angel:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 мар 2022, 17:26

Ну наконец-то до Кевина дошло,что надо ценить то,что имеешь в жизни и тех,кто рядом ,кто любит его и кто от него зависит.
Вот теперь я апплодирую ему стоя( почти :wink: )! :clap: :clap: :clap:
Скрытый контент: показать
Правда,он снова чуть всё не испортил,заподозрив жену. Хорошо,что не продолжил. :roll:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 18 мар 2022, 23:22

Чудесная глава! Сплошное умиление!
https://live.staticflickr.com/65535/51924799970_9a767d2469_z.jpg - О! Какая идиллия!
Кевин меня не подвёл! Он пересмотрел своё отношение к коллегам, даже извинился за свою"грубость"...
Вспомнил, что дети и жена ждут его внимания!
Теперь остаётся только дождаться провала Джона...

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 21 мар 2022, 14:24

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Innette, Ох, какая прекрасная глава! То что нужно в наше непростое время. :) Я прямо растаяла. :oops:
Кевин здесь такой милый, домашний. Как здорово он умеет общаться со своими детьми – из него получился отличный отец! :D
И Ракель с ними рядышком. Последнее фото просто прелесть. :thumbup: Что еще нужно для счастья! :angel:

Ну ещё бы, ведь Кевин искренне любит свою семью. Только за постоянной занятостью не успевает проживать вот такие важные трепетное моменты... Вот пришло время.
taisia писал(а):Источник цитаты Чудесная глава! Сплошное умиление!
https://live.staticflickr.com/65535/51924799970_9a767d2469_z.jpg - О! Какая идиллия!
Кевин меня не подвёл! Он пересмотрел своё отношение к коллегам, даже извинился за свою"грубость"...
Вспомнил, что дети и жена ждут его внимания!
Теперь остаётся только дождаться провала Джона...

Спасибо! Да уж, расчувствовался он сильно после той ударной и такой необходимой дозы заботы от друзей. Ах, как приятна твоя искренняя поддержка герою, то, как ты болеешь за него! Только провал Джонни, если он вообще возможен, вряд ли разрешит внутренние противоречия твоего любимца...
irashka писал(а):Источник цитаты Ну наконец-то до Кевина дошло,что надо ценить то,что имеешь в жизни и тех,кто рядом ,кто любит его и кто от него зависит.
Вот теперь я апплодирую ему стоя( почти :wink: )! :clap: :clap: :clap:
Правда,он снова чуть всё не испортил,заподозрив жену. Хорошо,что не продолжил. :roll:

До него это доходит время от времени. Что ж, находиться в постоянном напряжении невозможно. И наш герой не мог не расслабиться и устроить себе передышку от сильнейших переживаний. Однако irashka, ты верно подметила: давление бывает не просто низкое и высокое, но и со стороны окружающих. :wink: Предлагаю сделать эту мысль связующей в переходе к следующей главе. :D

Автор счастлив, что вы интересуетесь и ждёте! :P

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 мар 2022, 17:56

Ой как жду! Ну прямо очень. :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 24 мар 2022, 18:35

irashka писал(а):Источник цитаты Ой как жду! Ну прямо очень. :wink:

А мы так рады стараться! :D

День Х

- Привет. Ну как ты? – Кевин и Моника поцеловались в щечку, совершенно не вызывая ревности Кузьмы, который дружески похлопал коллегу по спине после крепких объятий.

- Вчера было очень тяжело. Сегодня уже легче.

- А завтра будет еще лучше!

- Знаешь, Клаудио, я уснул вчера в девять под сказку для детей. Невероятное ощущение! Эй, ты вообще меня слушаешь? У тебя что, дергается левый глаз?

- И правый тоже! Поочередно. Скоро я весь буду дергаться, о Мадонна! Мало того, что этот мудак выматывает мои нервы двенадцать часов к ряду, я еще думаю о нем ночь напролет!

- И ты тоже? – невольно вымолвил Кевин, мгновенно закрыв рот ладонью. – А в какой связи?

- В связи моей жены, разумеется, - режиссер был не на шутку взвинчен. – Миранда не ночевала дома после концерта. Заявилась домой под утро. Задержалась на вечеринке и переночевала в гостинице, где проходила эта вечеринка. Телефон разрядился, а потом выяснилось, что она его и вовсе потеряла. Ну, как тебе?

- Странно, - вполне логично заключил актер. – А почему ты подозреваешь его?

- Она мне уши прожужжала его сумасшедшим талантом! И потом у них записывается совместный альбом. Они уже выступали вместе. «Публика выпала в осадок от сексуального тандема», - процитировал Клаудио отрывок статьи из журнала.

Изображение

- Черт бы его побрал, - Кевин вспомнил откровенные наряды, в которых выступала певица Саламандра, и обнаженную грудь Джона Герберта. - Когда этот ублюдок все успевает?!

Тем временем Джонни уже дефилировал по съемочной площадке в обнимку с барышнями, которые были не против повышенных знаков его внимания и отвечали на его комплименты непринужденными поцелуями.

- Камера! Мотор! Стоп! Что за ахинея?! Опять, черт возьми, вы не выучили текст?!

- Успокойтесь, голуба! С моей импровизацией сцена получилась гораздо остроумнее, чем с вашим скучным текстом, - привычно отшутился Джонни.

Но на этот раз фантазия мало помогла ему в покорении актерских высот. Он лепетал, что приходилось на ум, вызывая раскатистый хохот всей съемочной группы. Даже дамы, с которыми он обменялся телефонами и поцелуями, тыкали в него пальцем и катались по полу со смеху, забывая о своих поднимавшихся коротких юбках и прочих правилах приличия.

Изображение

- Да он же бездарь! – даже Кевин присоединился ко всеобщему веселью, позабыв свой гнев.

Полагаю, Джонни просто некогда было втиснуть чтение сценария в бурный ритм своей жизни. Не говоря уже о том, чтобы заучить из него хоть одну фразу. Посудите сами: возможно ли примчаться со съемки прямехонько на концерт, провести страстную ночь с одной из приглянувшихся красоток, а после еще заниматься репетицией своей роли? Я лично знаю, что Джон часто забывал о понятии сна, без перестану глушил энергетические напитки и при этом всегда пребывал в бодром и свежем состоянии. Однако здесь кроме его обаяния и шарма требовалась хорошенькая подготовка, к которой начинающий актер отнесся с непростительной беспечностью.

К несчастью Джона, на съемку приехал продюсер, чтобы лично взглянуть на покорившего его перспективного малого.

- Нет, отстраняйте меня от съемок этого фильма, взымайте неустойку, забирайте все мое имущество, но я так больше не могу! – закричал режиссер, вскакивая со своего рабочего места. – Полюбуйтесь сами, любезнейший мистер Спенсер, ибо у меня нет слов!

Заявляю с полной ответственностью: любоваться было не на что.

- Послушай, парень, я дал тебе шанс, а ты? В этот фильмец вложены миллионы, а ты выбрасываешь мои деньги на ветер? Съемочный день в трубу, потому что ты не выучил какой-то сраный стих? Все, дьявол с тобой, ищи себе счастья в другом месте.

- Подождите, мистер Спенсер, я… Причем здесь стих! Импровизация – вот мой метод!

- Любой актер обязан проработать каждую фразу до пота и крови, так, чтобы она отскакивала от зубов с нужной интонацией, даже если тебя разбудили в три часа ночи после восемнадцати часов съемки, - отрезал Кевин Стар, с презрением глядя на Джона Герберта.

- Слышал, дуралей? Ты профукал свой золотой куш. Досвидос, голуба, - изрек мистер Спенсер, бросая испепеляющий взгляд из-под зеленых очков и поправляя свою норковую шубу. – Ну, а кто же теперь заменит этого простофилю?

Изображение

- Ну, конечно же, Кевин Стар! – хором воскликнули все присутствующие.

- Да, сотый раз убеждаюсь, что лучше Стара может быть только Стар. Мое почтение! – Спенсер поклонился Кевину и пожал ему руку. – А ты вали отсюда по добру по здорову, пока я добрый и не взымаю с тебя размер убытков!

- Ладно, - под всеобщее улюлюканье и насмешки Джонни, как гордый орел, расправил свои крылья-плечи, встряхнул шелковистыми волосами и медленно и грациозно направился к выходу. – Ты все равно прелестна, моя ненаглядная мегерочка! – на прощанье он поцеловал Монику тем горячим поцелуем, который вчера вызвал ее крайнее возмущение. – Не хворать вам, сеньор Сентальони! – режиссер вздрогнул от его дьявольского смеха. – Мы с вами еще встретимся, мистер Стар, если давление или язва вас не прикончит, - вся киностудия едва не загорелась от взглядов, которыми обменялись Джон и Кевин.

Герберт повернулся и вышел, задев плечом золотого медвежонка – награду Кевина с Берлинского кинофестиваля, которая красовалась на полке.

Изображение

– Тебя ждет еще дюжина таких наград! - сказала Моника, водружая фигурку на место. - С возвращением, мистер Стар!

- Ну вот, теперь все на своих местах! – радость Клаудио омрачало лишь одно: бесконечные подозрения, призраком витавшие над его прекрасной женой. – Да, Кевин, я скоро сойду с ума от всех этих предчувствий!

- Клянусь тебе, Клаудио, я тоже! Возможно ли держать человека в таком напряжении?!

- А ты почему? Серьезно? Ракель фотографирует его на ночь глядя? Нет, мы должны все выяснить! Вот что, друг, я точно знаю: в четверг у Миранды и Герберта будет съемка на острове.

- Четверг! Ракель тоже говорила о какой-то съемке…

- О, мадонна, мы обязаны туда попасть! К черту все дела! Здесь разберутся без нас! Я все устрою, и мы поедем туда и увидим все своими глазами! Только смотри не проболтайся!

- Могила! Ну, держитесь, наши драгоценные голубушки!

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 мар 2022, 18:48

Кевина с ролью. Джону так и надо
:mrgreen: :P
А вот теперь буду ещё усиленней ждать проду. :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 24 мар 2022, 21:36

Аплодирую стоя провалу Джона! :clap: С него всё, как с гуся вода! Ещё огрызается на Кевина! Мне кажется, что на этих съёмках
Джон атакует своим шармом жену Кевина... Посмотрим, как себя поведёт Ракель!
Я все устрою, и мы поедем туда и увидим все своими глазами!

Режиссёр завлекает Кевина в авантюру, которая может угрожать браку актёра...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 мар 2022, 22:30

На съемках,судя по всему,не только Ракель будет( если будет,может и вообще другие съемки :roll: И это чистое совпадение). Клаудио и сам мечется. Жаль его то же.
Джон может и "отыграться" на их жёнах после провала,в котором сам и виноват.
:roll:
Автор,ждём-с! :roll:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 27 мар 2022, 00:21

Что ж, глава была достаточно предсказуемой. :D
irashka писал(а):Источник цитаты Кевина с ролью. Джону так и надо
:mrgreen: :P
А вот теперь буду ещё усиленней ждать проду. :wink:

Абсолютно верное решение.ЧТО-ТО будет. :wink:

taisia,
Аплодирую стоя провалу Джона! :clap: С него всё, как с гуся вода! Ещё огрызается на Кевина

О, да! :mrgreen: Джонни все ни по чем. А на Кевина зуб он заимел ещё до съёмки. Ну а теперь, когда тот ещё и счел себя победителем...
Джон атакует своим шармом жену Кевина...

В этом он уже преуспел! :mrgreen:
Режиссёр завлекает Кевина в авантюру, которая может угрожать браку актёра...

Лучше увидеть правду своими глазами. Только как ее пережить?
irashka писал(а):Источник цитаты На съемках,судя по всему,не только Ракель будет( если будет,может и вообще другие съемки :roll: И это чистое совпадение). Клаудио и сам мечется. Жаль его то же.
Джон может и "отыграться" на их жёнах после провала,в котором сам и виноват.
:roll:
Автор,ждём-с! :roll:

Важное и правильное наблюдение. Джон вообще игрок. По жизни. Чем сложнее и хитрее игра, тем ему азартнее.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 27 мар 2022, 02:29

Очень рада за Кевина, что он наконец-то пришел в себя во всех смыслах, и хорошая встряска дала ему понять, что ценна не только карьера, но и семья, и да, дети, которые очень быстро растут. Ракель сделала вид, что как будто бы ничего и не было, это тоже неплохая тактика с ее стороны.
А Джонни в принципе, оказался неплох в том плане, что помог своим появлением всем понять, кто есть кто, что все познается в сравнении. Все уже настолько привыкли к дарованию Кевина, что воспринимали это как данность и закатывали глаза при его заносчивости, но вот появился ОН, - и все встало на свои места, и друзья Кевина любят, и продюсер талант его ценит. В общем, Джонни как персонаж, в этом плане молодец. Но как человек, конечно, г...но :mrgreen:

Интересно, что же там выяснится в четверг... :roll:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 28 мар 2022, 12:14

Alienor,
Очень рада за Кевина, что он наконец-то пришел в себя во всех смыслах, и хорошая встряска дала ему понять, что ценна не только карьера, но и семья, и да, дети, которые очень быстро растут. Ракель сделала вид, что как будто бы ничего и не было, это тоже неплохая тактика с ее стороны

А ведь Кевин опять хотел демонстративно обидется, спрятавшись под одеялом. :mrgreen: Но так захотелось этого семейного уюта, привычной идиллии! Казалось бы, все хорошо, только подозрения по-прежнему отравляют существование героя. Ну не может он жить спокойно!
Джонни в принципе, оказался неплох в том плане, что помог своим появлением всем понять, кто есть кто, что все познается в сравнении. Все уже настолько привыкли к дарованию Кевина, что воспринимали это как данность и закатывали глаза при его заносчивости, но вот появился ОН, - и все встало на свои места, и друзья Кевина любят, и продюсер талант его ценит.

Очень важно, спасибо что отметила ценность данного литературного персонажа! :) Ну, Кевин, конечно, имеет сложный характер, зачастую, это может даже обесценить его профессиональные качества. Но немного друзей у него было всегда. Только он не ожидал от них такой сильной поддержки и преданности - опять же спасибо Джонни! Да, действительно, вот он уже и скучный, и однообразный для продюсера. Ну так получите новизны! :mrgreen: Ну а о том, как сейчас Кевин переживает за семью, и говорить не приходится. Тут как раз ждём четверга. :icon_e_confused:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 мар 2022, 16:32

Четверга...
Как бы за это время читателям не превратиться в кучки пепла,сгорая от любопытства. :wink:
Если без шуток,то очень ждём проду. :)

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 29 мар 2022, 11:43

irashka, :lol: Примем во внимание.
А я как автор все не нарадуюсь на тот день, когда Джонни подвернулся мне в магазине и я таки решилась его купить. А ведь почти год сопротивлялась!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 мар 2022, 11:53

Наши куклы нас не только найдут,но и в сумку залезут. :mrgreen:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 29 мар 2022, 19:52

irashka, так оно и есть! Уже не один раз убеждаюсь.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 мар 2022, 23:03

Innette писал(а):Источник цитаты irashka, так оно и есть! Уже не один раз убеждаюсь.

Вот и я то же. :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 30 мар 2022, 11:42

Дорогие читатели, какой у вас сегодня день недели? У нас тот самый долгожданный четверг... :D

Шпионаж

Представляю, с каким нетерпением оба супруга ждали четверга и как они извелись в его ожидании. Уверен, Кевин и Клаудио еще никогда так не считали часы до перерыва.

- У нас есть два часа. Погнали! – скомандовал режиссер, торпедой залетая в свой автомобиль.

Речь шла о живописном островке посреди большого озера за городом. Потрясающие ландшафты как нельзя лучше подходили для очередной фотосессии «Дабл Трабл».

- Ага! Вот, полюбуйся! – Кевин буквально выпрыгивал из камышей, в которых они затаились. – Посмотри, как он близко к ней!

Джон никогда не разговаривал ни с одной женщиной без прикосновений. Он невзначай касался ее руки, талии, мог поправить непослушный локон или провести ладонью по щеке. При этом он всегда загадочно улыбался и томно смотрел в глаза. Можно предположить, какое впечатление это оказывало на моего кузена, когда Джон проделывал хоть одну из вышеназванных манипуляций с его супругой.

- Я убью его! – орал Кевин, окончательно потеряв бдительность, пока Клаудио решительно не закрыл ему рот своей ладонью и со всей энергичностью не затащил обратно в заросли камыша.

- Цыц! Не пали контору! Моя жена еще не приехала! - Клаудио тянул Кевина сзади, отбивая весьма яростное сопротивление с его стороны.

- Привет! А что вы здесь делаете? – Ракель с неподдельным изумлением и растерянностью наблюдала их недвусмысленную позу, прикрытую камышами.

Изображение

- А мы… Выбираем места для съемки, - промурлыкал Клаудио, напряженно улыбаясь. – А ты?

- У меня была фотосессия, но она уже закончилась. Ладно, не буду вам мешать, - она с улыбкой помахала этой странной, вкопанной в землю парочке и направилась к моторной лодке.

- До встречи, о прекрасная Шехерезада! – Джон послал ей воздушный поцелуй.

- Куда это она? – Кевин двинулся за супругой, но Клаудио снова остановил его.

- Гляди! Моя жена!

Из другой моторной лодки вышла Миранда Сентальони, знаменитая певица Саламандра. Герберт любезно подал ей руку и тут же припал губами к ее оголенному плечу, одновременно презентуя шикарный букет белых лилий.

Изображение

- Похоже, они вовсе не собираются фотографироваться, - вполголоса произнес Клаудио, стирая со лба нервный пот.

- Мы сейчас упустим Ракель!

- Герберт и моя жена садятся в лодку! За ними!

Клаудио и Кевин проявили истинные таланты шпионов-разведчиков в этой нелегкой операции. Над озером разносился громкий стук их сердец.

- Ты слышишь?

Картина, открывшаяся их взору, определенно завоевала бы наивысшую кинонаграду. Из зарослей камыша торчали две пары тесно преплетенных ног. Протяжный стон яснее ясного убеждал сомневающегося в исключительной правильности его умозаключений. Золотистая голова Джона Герберта возлежала на вздымавшейся оголенной груди певицы Саламандры, раскинувшей руки с блаженной улыбкой на смуглом лице.

Изображение

- О, Мадонна! – только и вымолвил Клаудио.

Кевин отвернулся, инстинктивно схватившись за сердце.

- Пойдем отсюда, - твердо произнес он, не поворачиваясь.

По дороге назад оба потеряли дар речи. Сколько мыслей и вопросов роилось в голове у Клаудио, можно только догадываться. Но Кевин абсолютно точно не пережил бы такого зрелища, будь на месте Саламандры ОНА.

- Кевин, я вынужден просить тебя об одолжении. Замени меня на пару часов, - наконец нарушил тишину Клаудио.

- Но как же?!

- Прошу тебя. Ты знаешь, что делать. А впрочем, мне все равно.

- Хорошо, хорошо! Но что ты собираешься делать? Куда направляешься? – Кевин с тревогой схватил друга за руку.

- Я вернусь через час. Обещаю.

Бедняга Клаудио! Кевин никогда не видел его таким удрученным. У него самого тогда едва не остановилось сердце. А что, если бы… Нет! Этого просто не может быть! «До встречи, прекрасная…» Он сидел за монитором режиссера и не видел ровно ничего. Только обнаженные тела, разбросанная одежда и заросли камышей. Клаудио! Он уже был здесь. Аромат крепкого кофе благоухал из чашки, которую он держал в руках.

- Как бы там ни было, надо работать, - сказал режиссер самому себе. – Спасибо тебе за помощь, дорогой друг!

- Послушай, Клаудио, водиться с мразью может только мразь, - сказал Кевин, обнимая его за плечи. – Посмотри на себя! Ты красив, нежен, заботлив и верен. Если она не оценила этого – скатертью дорога! Выбрось ее из своей жизни, как исписанный лист с заметками по сценарию.

Изображение

- Скажи, Кевин, а если бы на ее месте была твоя жена? – взгляд Клаудио вмиг сделался колючим.

- Я бы прикончил ее, а потом и себя в придачу. Если она сделает это, мы расстанемся навсегда.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 мар 2022, 12:24

Угу,четверг наступил. Денёчек выдался знатный на события. :crazy:
Ну,то ,что Кевин любит "рубить с плеча",легко "сжигать мосты" ,"убивать" и "заниматься суицидом",как Кащей из анекда,это уже давно понятно. Знаем ,знаем. Он очень скор на суждения. Но,поскольку шпионили они ,особенно снача
ла,весьма шумно,то,я сделала для себя такой вывод: Понятно,что ничего не понятно до конца. :roll: Ракель,вроде ничего плохого не сделала,просто снимала и уже не обрашает внимание на манеру Герберта "общаться", отсняла материал-" сделала дело,гуляет смело" и еще шпионов "застукала". Про них то же, несведуюший человек, мог невесть что подумать. :wink: ( чего они в кустах вдвоём). А на счёт Саламандры,не знаю что сказать. Жаль Клаудио. Хороший человек( как персонаж). :icon_e_confused:
Так-то кукла в молдированном купальнике. Это надо понимать,что без всего? Маленькое уточнение. :oops: После этого будет понятно,честное слово!

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 30 мар 2022, 14:26

irashka, да, этот молдированный купальник... :crazy: БЫЛО ВСЕ, даже не смотря на это. Саламандра изменила мужу. И они как раз попали на завершение постельной сцены.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 мар 2022, 16:33

Innette писал(а):Источник цитаты irashka, да, этот молдированный купальник... :crazy: БЫЛО ВСЕ, даже не смотря на это. Саламандра изменила мужу. И они как раз попали на завершение постельной сцены.

Спасибо за пояснение.
Тогда мне искренне жаль Клаудио. :(
Хотя,думаю,Саламандра очень пожалеет о сделанном.
Судя по всему,этот Герберт горазд только романы крутить ,интрижки заводить, да целоваться. А как человек так себе. :roll:
Кстати,классный эффект ветра получился. :wink:
.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 30 мар 2022, 19:54

Сочувствую Клаудио... Печально, что его жена не устояла перед шармом Джона...
Хорошо, что такая же участь не постигла Кевина и Ракель! Конечно же Кевин ревнивый и взрывной. Это проявления его артистической натуры.
И только от Ракель зависит сохранение мира в семье - не провоцировать мужа....
Интересно, куда отлучался Клаудио :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 мар 2022, 20:37

Меня то же волнует,куда отлучался Клаудио,надеюсь,не последовал совету друга-не прибил жёнушку? :shock:
А то ж посадить могут его беднягу,а кое-кто того не стоит. :icon_e_confused:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 03 апр 2022, 13:36

irashka писал(а):Источник цитаты Меня то же волнует,куда отлучался Клаудио,надеюсь,не последовал совету друга-не прибил жёнушку? :shock:
А то ж посадить могут его беднягу,а кое-кто того не стоит. :icon_e_confused:

irashka, ну разве персонаж с такой улыбкой способен на такие кардинальные действия? :lol: Он, конечно, горячий итальянец... :icon_e_confused:
taisia,
Хорошо, что такая же участь не постигла Кевина и Ракель! Конечно же Кевин ревнивый и взрывной. Это проявления его артистической натуры.
И только от Ракель зависит сохранение мира в семье - не провоцировать мужа....

Да, артистическая натура налицо. Оттого теперь он ещё больше напрягся, после увиденной картины маслом. Как говорится, не говори гоп...
Мудрая мысль: мир в их семье действительно в большей мере зависит от жены. Благо, она не ревнива и довольно рассудительна. Хотя некоторые вещи напрочь затмевают рассудок...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 апр 2022, 18:15

Что ж. Будем ждать проду . Посмотрим,что у кого может "затмить"? :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»