А а обувь!!!! Это просто нечто!!!

Модератор: admin
Flaya писал(а):zayac Поздравляю от всей души!!!
Очень красивая девочка и фото как всегда на высшем уровне!!!
Пёсик прикольный
ribonka писал(а):Таня, поздравляю!
Она классная! Очень красивая девочка!!!
Salomea писал(а):Все хвалят девушку, а я похвалю самую сумасшедшую вещицу: обувь! Я без ума от буквы W на их обуви.
stepa писал(а):Танюш, поздравляю с такой красотой, и завидую тебетоже хочу себе таких близняшек... На твоих фотках она еще эффектней и красивей... такая лондонская модница, вся на фэшене, обувка оригинальная МакКвин в оригинале даже хуже смотрится чем кукольный
А шиньон не пробовала снимать? мне так любопытно ,как он там крепится.
friza писал(а):Какая же она хорошенькая! Поздравляю! Фотки замечательные, так всё отлично подобрано...
Ну очень живописная девочка
Odd Doll писал(а):Красавица! Как же я хочу их, рррррррр!!!!!! Завидую по доброму, но ужасно!
Odann писал(а):Танюш, она необыкновенная! Вот не знаю почему, но близняшки сильно отличаются от других ФР, как будто они с другой планеты![]()
А а обувь!!!! Это просто нечто!!!
Kenobi писал(а):Ах, какая! Просто эпитетов для неё не хватает! Мне кажется, что она не только очаровательная, стильная штучка, но ещё и весьма умная девочка. Такой взгляд... похоже, девушка из тех, кто умудряется совмещать модные вечеринки и учёбу на "отлично"!
Tadiya писал(а):Ну она хоть представилась? Иден или Лилит..ато люди гадают..
netslove писал(а):Танюш, поздравляю!!! Она классная!!! После таких фоток, разве можно остаться равнодушной к такой красавишне
Sashka писал(а):Она прекрасна......больше слов нет!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
zayac55 писал(а):Я не буду долго и нудно описывать то, КАК я о ней мечтала!!!!
Просто скажу, что сбылась мечта идиота!![]()
mihashka писал(а):Шикарная рыжая бестия!
Dalu писал(а):Шикарная, роковая красотка! Дьявольски соблазнительная.
Sashka писал(а):Шикарная рыжая Евгения(она тоже моя давняя хотелка,хоть у тебя Таь пооблизываюсь![]()
Всё как всегда просто бесподобно!
Odann писал(а):Танюш!!!! Поздравляю!!!! Это великолепное пополнение твоей коллекции!! Она такая шикарная, столько в ней достоинства и гордости!!! Обожаю ее!
Пошла свою тискать
DanaDanusik писал(а):Поздравляю,они такие прелестные слов нет.
Фото прелесть.
adzolot писал(а):Ах, какая женщинаРоскошь в каждом движении!!!
А еще я похоже пропустила близняшку - а у нее оказывается такие роскошные ботики. Когда у Сиб такие появились, все в один голос стали утверждать, что это МакКуин. Ну он - не он, а боты - просто блейск!!! Да и девушка оооочень стильная!!!
Kenobi писал(а):Ох, ну, надо же! Одинаковые мечты о ТАКОЙ леди - это я, как раз, понимаю! Но чтобы они сбывались одновременно!..
Правда, я свою пока не забрала, разболелась. Но она ЕСТЬ!
От всей души поздравляю!!!
omi писал(а):Эта Евгения особенная! Рыжие куклы для меня вообще отдельная тема, но эта... просто роскошная красавица! Поздравляю с осуществлением такой красивой мечты! А ваши фото - само совершенство, как всегда! именно ваши шикарные фотографии стали для меня тем толчком, который заставил и меня взять в руки фотоаппарат
ribonka писал(а):Таня ты меня ее просто убила!!! Она невероятная, обольстительная, потрясающая (все, словарный запас иссяк)...
stepa писал(а):Танюш, и тут напишу не зря мечтала!!! Женька эта очень красивая и яркая, а про обстановочку и интерьерчик в целом я вообще молчупросто люкс не меньше! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Lelechka86 писал(а):Таня, Ваши фото достойны быть изданными отдельной книгой! Красота невероятная!
Flaya писал(а):zayac55 Поздравляю!!!
Как же здорово,что наши мечты сбываются
Она шикарная!!!!!
netslove писал(а):Танюшка, поздравляю!!! Очень характернаю леди, сногшибательная красотка! У меня такая, тоже в мечтах
Фото классые, особенно понравились, где Женя лежит на меху с бокальчиком вина и бутылочкой
Fenix писал(а):И сново я была здесь!
И сново восхищалась!!!
zayac55, поздравляю!
Понимаю!
Да, о ней можно мечтать!)))
Потрясный сочный мэйк
Диорама, как всегда - супер!)))
Leiriel_Heather писал(а):Ах, ах, эта Евгения просто Огненная Королева!!
Поздравляю от всей души с её приобретением!!!
Интерьер-супер, и она такая естественная в нём и в этих позах)
По правде говоря-сама хочу эту Евгению)) Она шикарна))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]