Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: ...прогулка Клементины... ( 398 )

Сообщение NastyaMalina » 04 май 2016, 22:20

sweet cat, Спасио за добрые слова)) очень приятно что было интересно читать, надеюсь дальше тоже будет интересно)) :)
С Рейчей конечно не очень хорошо получилось, мне его жалко было, но почему то в тот момент больше не хотела его видеть как персонажа и как куклу. Думала может потом заскучаю, но нет.... А Хлоя ( точнее её сущность) переселилась в Жули. Внешность она конечно сменила но многое от характера осталось)
Приятно что Шизя нравится)
Как друг он отличный, а вот быть любимым для него наверное сложно
. ну да. Наверное так и есть. :)
Наверное им не стоило переходить черту дружбы.
ну да, более близкие отношения только испортили всю дружбу в итоге. Но зато Лулу поняла наконец то он ей не пара и смогла двигаться дальше)
хохотала над фото где Шизя с тобой пиво пил когда вы на море отдыхали
, :D рада что понравились фотки)) Шизя чаще всех с нами тусил на море)) И почти во все аспекты отдыха успел нос сунуть)) :lol:
Клементина... ох и стерва же она, прости если обидела, но без нее было бы скучно.
стерва это да)) Но я очень люблю её беспокойную натуру, ей постоянно нужны новые ощущения и приключения) Она тут единственная из девчонок, кто наравне с парнями играет главную роль и закручивает сюжеты))
Очень переживала за Мидж когда она жила под колесом.
:lol: ну да)) отпуск у Мидж в то лето как то незадался))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 май 2016, 22:24

Ilonna8, Юленька спасибо! )) Аша очень классная...я с каждым днём всё больше в неё влюбляюсь. И раздумываю где бы и ей тоже подвижное тело раздобыть )) :lol:
Уна и Жули - Лапочки! :)
спасибо)))
Ух, как же красиво Мидж с новой причёской!
спасибо) я долго сомневалась , жалко было отстригать такие волосы...но потом решилась)
Красивая мимоза, обожаю её) Спасибо за МК!
Юленька спасибо! )) у меня она не особо мимозная вышла.. :oops: А МК не мой - я там ссылочку выкладывала в сообщение - вот там девушка такую красоту делает! Просто загляденье) там мимоза такая крохотная и совершенно настоящая!
Джем такая грациозная и элегантная рядом с цветами!
спасибо) надо её почаще фотографировать)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 май 2016, 22:49

...

продолжу потихоньку, а то накопилось много фоток а времени сейчас не хватает на истории...
буду писать по сколько успею...

- ну вот такие дела..
- нда...уж....
- и теперь он будет жить с нами...ну точнее не с нами а сам по себе...но в нашем королевстве. И имя у него тоже будет Крис...

Изображение. by Nastya Malina, on Flickr

- а чо ты мне сразу то не рассказал? Да еслиб я только знал..что какой то мужик ... Очистить голову от подселенца не проблема!...я знаю кое кого, кто мог бы....

- именно по этому я тебе ничего и не сказал!
- так проблем бы было гораздо меньше!! и не пришлось бы тебе ни с кем имя делить...и тело отдавать.. и голову..
- такие методы не для меня!
- с каких пор?!!
- что значит с каких? я всегда таким был...ты меня с собой то не путай....
- да я тебя , сурикат конопатый, с собой никогда не спутаю. Ведь я - красивый харизматичный мужчина в самом расцвете сил)) 8)
- о да...красивый... " рот до ушей, хоть завязочки пришей".....вообщем в любом случае, теперь всё обстоит именно так. И этот парень стал полноценным жителем королевства.

-

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 май 2016, 23:44

Милашки оба 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 май 2016, 00:44

...

- не...ну если тебя это всё устраивает...то ладно..
- ну....я бы не сказал, что я от этого в восторге... Против того парня я ничего не имею, он вроде нормальный чел.... Но сама ситуация немного напрягает.

- а что именно напрягает?
- ну....я был тут один такой...самый красивый...а теперь..

- у меня такое ощущение, что я сейчас с Тони разговариваю.... :|
- просто тебе этого не понять...ты то никогда красивым небыло....и не представляешь какого это....
- вообще то, Настя говорит, что я красивый! по своему красивый!... 8)

- в том то и дело, что ты " по своему"....А я - "по настоящему" !... 8)
- ааа.. ну тогда знаешь, я даже рад что этот мужик теперь будет тут самым красивым...
- хм...думаешь всё же будет?

Последний раз редактировалось NastyaMalina 05 май 2016, 01:13, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 май 2016, 00:49

...

- у него и голова круче и тело....а ты теперь еще и коротышка, Шизя же забрал у твоего старого тела длинные части ног.... так что ты, Крис, прямо на глазах в гадкого утёнка превращаешься. 8)
- да неужели? ....
- а если серьёзно? ...
- а если серьёзно, то мне бы очень нехотелось, чтобы он забрал мою личность и жизнь...
- да ну...брось ты)) такого не случится)
- ну да....Настя так и говорила...но я же понимаю, что он во всем лучше....
- ну, не знаю как на счет "во всем" но то, что он куда приятнее в общении это факт.
- тебе то откуда знать какой он в общении? ты с ним еще не общался..
- зато я общался с тобой... Сомневаюсь что кто то может быть хуже..

- ну спасибо.
- не парься! Помнишь, когда она купила "ржачную" голову? типо для меня.... А потом вдруг эта голова получила тело и оказалась Шизофренией? я тоже немного волновался...но в итоге то - Шизя сам по себе, а я сам по себе. - и она любит нас обоих. Так же будет и у вас с этим...язык не поворачивается его называть Крисом .... надо бы какое то прозвище чтоли ему придумать.. ну вообщем у вас с ним тоже всё будет норм!
- надеюсь....
- ну а если что то пойдёт не так...то я знаю тут одного типа.... который может
- не...даже не начинай. Такой ценой мне ничего не надо.
- ну...тебе может и не надо...а вот мне...
- Джокер пообещай мне ничего ему не делать.
- не могу...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 май 2016, 00:51

...

- он нормальный парень... я ему даже Шики впарил!
- кого? :|
- ну Шики! ... того ребёнка, который с Руру вечно бегает....
- аааа) я понял про кого ты, я просто не знал как его зовут. И как ты его впарил?
- ну...пока этот новенький на радостях, что остаётся тут жить , не успел опомниться...я ему ребёнка и всучил! Отказаться ему было неловко...и он согласился)) ну и ребёнок тоже не успел въехать что к чему и тоже согласился))
- да ты прям сводница))))))
- не, ну а чего.. Он значит тут будет свободным расхаживать... а другие Крисы в это время должны детей выращивать? Раз он тоже Крис - то пусть тоже ребёнка растит!... чтоб жизнь мёдом не казалась..
- правильно! ....к стати о детях..... давно хотел спросить.... А Руру...она...
- Руру моя дочь! на этом тема закрыта!

- да не.....яж не спорю...просто... ну как так? ... откуда?
- мне её дед мороз принёс.
- а если серьёзно? ...
- серьёзно!
- и где именно ты её нашёл?
- Она под ёлкой спала. Проснулась и сразу меня узнала... сказала что она мой подарок.
- а...а ты не думал, что...
- нет. Не думал. Руру мой новогодний подарок, который я удочерил. И на этом тема закрыта.
- хм..) ясно)) ну главное, что ты доволен таким подарком...
- я доволен))
- ну и хорошо) ...
- ага)) и день сегодня хороший) солнечный))
- да)) давно мы вот так не гуляли ...)

- да уж....давно. После того как ты с Юки сошёлся, ты даже дома то ко мне редко в гости заглядываешь. Чего уж говорить о прогулках..
- ну да...
- но это всё ерунда, главное что ты с ней счастлив)
- нда уж.... счастлив... :?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 май 2016, 00:53

...

- хм..? у вас всё хорошо? :|
- я не хочу об этом разговаривать.
- что то случилось?
- нет... да... ничего... я не хочу это обсуждать..
- не хочешь обсуждать со мной?
- да вообще ни с кем....

- ну... вообщем.. если вдруг захочешь поговорить то...
- всё сложно!... я запутался..
- а поконкретней?

.................................. конец этой части..................

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 май 2016, 00:57

Нашел из-за чего переживать, да ни кто не перелюнет его, Крис Красавчик только один и един в своём роде )))

Зверики чудо.

Джокер не знает теперь как ему быть? Он ведь типа далеко не ангел, так что ли? А она чистая милая добрая.
Отношения зашли в тупик?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 май 2016, 01:00

Вот это я понимаю, настоящий мужской разговор. И никакие психологи им не нужны. Забавно, но эти двое настоящие друзья.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 05 май 2016, 01:42

Долго ухахатывалась ))спасибо за позитив. Они классно смотрятся в мать-и-мачихе)))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 05 май 2016, 10:21

NastyaMalina, Пусть Крис Красавчик не переживает,никто не возьмёт и не переплюнет его личность))Такой душевный у них разговор с Джокером) они очень выразительные)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 06 май 2016, 01:30

Когда-то каждый был по одиночке... А сейчас и двойники, и девушки, и питомцы, и уже дети :lol: серьезные ребяты уже и серьезные разговоры! И любопытно теперь, чего там у Джо с Юки произошло :shock:

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 06 май 2016, 12:36

NastyaMalina, Изображение *зажигательно танцующий мишка)))*
Настя, привет!

Какие у тебя смайлики классные! Красивые. Где ты такие берёшь? :)

Спасибо за ссылки на фото, где Барби йоге делаю талию меньше!)

Буду шаманить на то, чтобы ты нашла, в ближайшее время, все тела, которые ищешь!) Уверена, удача будет на твоей стороне!

Понравился диалог Криса и Джокера. Очень скучала по их разговорам! Надеюсь Джокер разберётся в себе и своих чувствах и его жизнь снова наладится!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 май 2016, 23:09

Обсуди все новости, молодцы, ребята)
Джокер так незаметно рекламирует деятельность своих знакомых демонов :D
И все-таки Крис боится, что тот, второй станет Красавчиком, где же его самомнение? :(
Во-во, кто-кто, а Джокер придумает Другому Крису такое прозвище, что Красавчик Крис сто раз порадуется, что прозвище не для него :)
- ну Шики! ... того ребёнка, который с Руру вечно бегает....
- аааа) я понял про кого ты, я просто не знал как его зовут
:lol:
Оу... у друзей появились темы. которые они не хотят обсуждать друг с другом? Ну хотя конечно, они же не обязаны всем делиться, но все-таки.... немного странновато, почему так?

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 07 май 2016, 21:46

Настя, привет!
Патрик, поедающий листья клубники такой лапочка :D . И опять к девушкам обниматься лезет.
Клем просто прелесть! Радуется этому своему маньяку-поклоннику, не смотря на возражения Криса, даже двух Крисов.
Очень сочувствую главному Крису. Ситуация, действительно, неоднозначная получилась :D .
он нормальный парень... я ему даже Шики впарил!

Я так понимаю, Крис Шики недолюбливает, ревнует дочку к нему :D Как-то он о нем, как о мешке с картошкой :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 май 2016, 15:36

...

Nasty, Mansy, Dioskur, Rini, charlierioko, FainolaDobson, Caroline_Pride, Stella-Rose,
- девочки спасибо что не читаете молча и оставляете комментарии) мне очень очень приятно!
на коменты и вопросы я потом отвечу, сейчас не получается...а то так и не допишу историю никогда.
Времени сейчас не так много, реал затягивает и хорошем смысле этого слова. Постараюсь в ближайшее время по максимуму довыложить всё, что накопилось. Если вдохновения на текст под конец не хватит, то просто фотка выложу без слов.
А то фигово пишется, когда в голове уже что то другое происходит.
:oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 май 2016, 17:20

...

- не..ну если не хочешь то не рассказывай...

- говорю же..всё сложно..
- да да..я понял.
- мне кажется, что я совершил ошибку.
- ошибку в том, что не сходил со мной на свидание с Мисс нуар?
- нет... ну.да..и это тоже... Но я сейчас не об этом...

- я про наши отношения... по моему я совершил ужасную ошибку, нам не стоило сближаться.....
- ну знаешь ли... вообще то такое слышать очень обидно... Ну не хочешь со мной тусить - не надо, но уж прям так говорить что я твоя ошибка.... :?

- боже Крис... ты такой тупой!!. :x не понимаю почему я вообще с тобой общаюсь...
- еще и тупой? ...не ну спасибо....очень приятно... тупой..ошибка... Знаешь, а может тебе просто на меня ушат помоев вылить и покончим с этим?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 май 2016, 17:21

...

- а вот что то раньше, когда мы с тобой тусовались...я не был для тебя таким уж тупым. А как со своей Юки сошёлся..так прям всё...куда деваться.... весь такой из себя умный стал... интеллигент! небось и мизинец оттопыриваешь, когда чай пьёшь...
- мизинец чего?? :|
- ничего!! ... корона то не жмёт?
- Крис...я...
- а вообще...знаешь... продолжай! давай..давай...выговоришь! выскажи всё что обо мне думаешь! это правильно!
- да при чём тут ты вообще?!!!
- вооот ! давай ! выскажись! ...и тебе полегчает! Ведь на самом деле ты не на меня злишься... ты злишься на себя! ...А я потерплю... давай... не стесняйся в выражениях! я не обижусь. Ведь я хороший друг ... хотя сейчас ты этого и не осознаешь, так как твой разум затемнён злостью от внутренней неудовлетворённости своей собственной жизнью...

- вот по поводу внутренней неудовлетворённости ты прав...а на счёт всего остального это полный бред))
- это ты сейчас так думаешь...а когда пройдёт..
- Крис...да я не про наши с тобой отношения говорю! а про мои отношения с Юки!!! Вот в чём я совершил ошибку..
- ааа.... Ооо ... :| мне...мне жаль.... Но... может тебе просто так кажется? может просто быт заел , немного развеешься и всё снова встанет на свои места?
- да нечему тут на свои места вставать... Она вошла в мою жизнь и перевернула всё с ног на голову... И.. и мне это нравится. Но в тоже время и пугает... .А вдруг я упускаю в жизни что то важное? И вообще..как это ей удалось меня так под себя подмять? Я ведь сам по себе..всегда! Никто мне не указ... А тут - всё вокруг неё вертится.. весь мой мир. Все мысли... И вроде так и надо... и вроде всё хорошо... но потом буд то ото сна пробуждаюсь, смотрю на свою жизнь со стороны и вижу как меня затягивает эта трясина семейного счастья... И буд то я уже и не я...и не принадлежу сам себе..
И я уже не уверен, что все это "счастье" - это именно то, что я хочу.... а может мне это всё навязали? ...А я привык и начал принимать как должное?

Последний раз редактировалось NastyaMalina 08 май 2016, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 май 2016, 17:23

...

- ну..я дума..
- так...надоело сидеть...пойдём пройдёмся.....
- ну..ок...
- а иногда смотрю на неё и понимаю - люблю! она мне дороже всего на свете! Но стоит мне только заикнуться, что я хочу сходить с тобой погулять или с Шизей, так она сразу глаза такие делает...вот вот заплачет... и вроде как отпускает, но с такими видом...что мне эта прогулка сразу поперёк горла встаёт. Такое ощущение, что я не на прогулку с другом иду...а на блядка...или еще чего похуже...
- Джокер..мне кажется что..

- а что я такого сделал то? ну погулять с другом хочется и что? что в этом плохого? почему мне нельзя?
- по моему...
- притом , что она прекрасно знает - раз сказал на час - значит вернусь через час! или если что позвоню... никогда не обманываю её, всё рассказываю... всем делюсь. А что в итоге имею?
- ну...если тебе интересно моё мне..
- да она просто тиран!!!! Мелкий тиран! С виду вся такая маленькая..миленькая....а внутри настоящая гарпия!!! шаг влево шаг вправо расстрел! А сама то может и в инете днями напролёт зависать...и с Лулу по телефону болтать... А если я с Шизей по телефону, то тут же прибегает - кто звонит? о чем болтаете?
- ну может ей просто интересно...

- да если бы я захотел! то мог бы ей изменять а она бы и не узнала об этом! Но я же не хочу! Я и так постоянно только с ней.... но ей этого мало! Была бы её воля - она бы меня вообще на цепь посадила.
- ну...я думаю ты преувеличиваешь..
- ни капли! Она хочет контролировать каждый мой шаг... . :?
- а чего хочешь ты?
- а? ....я ..я хочу чтобы всё было как раньше...и ничего этого вообще небыло!
- тоесть..небыло никакой Юки?
- да..... хочу чтобы это всё был лишь сон..я проснулся а всё как раньше, я свободен как ветер..и дома меня не ждёт маленький разгневанный тиран... который наверняка уже злится , потому, что я опаздываю... :?

- так разойдись с ней.... в чем проблема то? если отношения такие хреновые... если она тебя душит то зачем это терпеть?
- ну..я...я думал об этом. Но боюсь, что не смогу... она начнёт плакать и я... ну я не могу смотреть как она плачет...
- так не смотри! скажи что всё кончено и быстро быстро уходи...и не оглядывайся. Тогда и слёз не увидишь. Прям сказал - и побежал!!!!
- мне кажется это не очень хорош..
- а я буду тебя ждать за углом! И морально поддерживать.Поживёшь у меня какое то время....я сам схожу проверю съехала она или нет, или планирует там жить..и дальше уже тебе расскажу и ты решишь вопрос с жильём.

- Крис..я думаю что ..
- можно конечно и у меня остаться навсегда...Клем как раз съезжать собралась... наконец то! ... Но только из за Руру дома больше нельзя ругаться матом....и еще она спать ложится в 9 вечера, так что никакой музыки на всю квартиру по ночам..
- вообще то это ты всегда врубал музыку... а я по ночам спать предпочитал...
- возможно.... Вообщем...всё просто.... сказал и побежал....и всё позади! ты снова свободен !
- да да..а ты меня за углом в этот момент ждёшь)) детский сад... :lol:
- не..ну хочешь по взрослому - устрой разбор полётов, обсуди с ней всё её недостатки... выскажи кучу претензий, чтобы она почувствовала себя виноватой.... и осознала все свои косяки... а потом уходи. Так более достойно да? ))
- нет...но..
- да в разрыве отношений вообще нельзя достойно выйти из положения... Тот кто уходит полюбому делает больно тому, кого он бросает. И если решил уходить то лучше уж выставить себя неблагодарной свиньёй, которая не смогла оценить какой она брильянт. Ведь ей так проще будет тебя забыть.
- я...я подумаю об этом.
- да нечего тут думать?! блин...я тебя ваще не узнаю... С каких пор ты начал так усложнять свою жизнь? Не нравится что то? надоело? хочешь изменять - меняй! раз и всё.... чего" кота за ляжку тянуть"? ...к стати никогда не понимал смысл этого выражения... А зачем вообще кота за ляжку тянут? ... :|
- Крис...ты... настоящий друг))
- ну да)) естественно)) самый лучший))) 8) так что? сегодня ночуешь у нас?
- не...не сегодня) сегодня мне нужно всё обдумать...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 май 2016, 18:13

...

- вот вы где... мы скоро уезжаем, так что далеко от машины не отходите ладно?
- Нааасть а Джокер с Юки расстаётся! :)
- хм...ясно. А ты то чего так радуешься?
- ну а что мне плакать чтоли?
- вообще то я еще ничего не решил... мне надо подумать..
- да неочем тут думать! всё уже решено!..

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 май 2016, 18:15

...

- к стати....Нааасть) ?
- м?
- я слышал..краем уха... что у вас скоро отпуск?
- ну... не то чтобы скоро...
- а вы в отпуск куда нибудь поедите?
- не знаю...возможно...
- шикарно) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 май 2016, 18:36

...

- Джокер! у меня отличная идея! Если ты не хочешь пороть горячку и сразу с ней расставаться мы сделаем так - поедем в отпуск.... ОДНИ! без Юки...и ты там сможешь отдохнуть, и хорошенько всё обдумать.

- погоди....а кто нас приглашал то?
- пффф... что за глупости? мы что, в приглашении нуждаемся?
- ну...

- вообщем решайся - едем в отпуск без Юки или нет?
- ну... ок) давай так сделаем...но при одном условии .
- да всё что угодно для лучшего друга))
- чтобы НИКАКИХ БАБ!!!! ни кошек..ни каких то других.... Клем я не считаю, знаю что она полюбому увяжется..но больше чтобы никого! только ты и я чисто в мужской компании! Чисто мужской отдых!
- Джокер... о чем ты? ..... какие бабы??? :| ...у меня же маленькая дочка! Неужели ты думаешь что я при Руру буду какие то сомнительные романы крутить? за кого ты меня принимаешь?!

- этот детский сад тоже с нами едет...
- ну да..конечно) моя доченька с нами, а как же))
- пффффф...... супер...

- хотя возможно что и Шики тоже с нами поедет, Руру захочет его с собой взять...а яж не могу ей отказать... :roll:
- нда уж... афигенный отдых предстоит...

- погоди ка...мне кажется, или я слышу нотки сарказма в твоём голосе?
- нет, ну что ты...как можно! Я же весь год только и мечтал о том, чтобы поскорее наступило лето..мы поехали на море и я наконец то смог поработать нянькой! Это же бл мечта всей моей жизни!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 08 май 2016, 18:57

Настя, как же так?! :shock: Мне так нравилась их пара с Юки! Эх :roll:
Настенька в бусах - прекрасна! :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 май 2016, 19:04

...

- хм...ну по правде говоря... мне бы и самому хотелось немного отдохнуть от родительских забот...
- ну так не бери её с собой!
- ну...как так? ...она моя дочка...и к тому же Руру никогда не видела море..и ей наверняка хочется.. ну точнее захочется, когда узнает...

- Крис... но ведь так для всех будет лучше! особенно для неё! Неужели ты не знаешь, как вредно яркое солнце для азоночных тел? Они от него розовеют...зеленеют...пятнами покрываются! разваливаются на глазах...
- ты преувеличиваешь...
- ну...может немного...но только потому, что очень уж переживаю за твою дочку...

- хотя... то, что солнце ей не полезно факт..
- ВОТ!! вот вот ! золотые слова!!!! именно! не полезно!... вредно!! опасно!...

- к тому же этот отпуск будет коротким, стоит ли тащить ребёнка в такую дальнюю дорогу?
- вот именно! ... а песок? ты только подумай как ей песок все шарнирчики забьёт!
- ну.. это врятли...
- а вода солёная? попортит все волосы! и если мейк поцарапается? а?
- ну...да... такое возможно...

- вообщем так! я оставляю дома Юки, а ты оставляешь дома Руру.
- ну я..
- или так или никак!!! Мне весь год выносили мозг...я хочу отдохнуть! хотя бы неделю... покоя! тишины!! пива и моря! без напрягов...
- хм...вообщем то я могу попросить Шизю приглядеть за ней... он всегда с ней хорошо справляется. Но сможет ли он всю неделю ничего не употреблять? .... думаю что нет.....
- а это тип? Которому ты Шики впарил? ты же сказал он нормальный чувак...к тому же теперь у него уже есть опыт общения с детьми.....
- хм...а вариант нелохой. Он на Шики хорошо влияет! думаю он идеально подошел бы на роль сиделки для Руру. Но только вот не факт что он согласится...
- согласится! ну так что, договорились?
- договорились)) чисто мужская компания))) .... ну и Клем ....
- против Клем я ничего не имею))
- хм...да? Клем тебе точно не помешает?
- не волнуйся... уж как нибудь потерплю твою болтливую сестрёнку))) ( просебя - заодно развлечёмся с ней, вспомним былое 8) )
- хорошо) договорились) осталось уговорить парадного чувака приглядеть за Руру)
- не волнуйся)) это я беру на себя))) 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 май 2016, 19:06

Ilonna8,
как же так?!
ну вот так...всякое в жизни бывает.
Настенька в бусах - прекрасна!
Юля спасибо! ))) Крис её балует)) :lol:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 08 май 2016, 19:09

NastyaMalina, Настюш,чувствую весёлая у них будет поездка)) Хорошо,что всё-таки Джокер с Крисом поделился,всё-таки они настоящие друзья)У Джокера смотрю поднакопилось недовольство,единственное,что я не была согласна,это,что при расставании ничего не объяснять,да,конечно кто бросает делает больно,но ведь же нужно знать в чём был не прав,Юки бы пригодились эти знания,но тут Джокер не торопится,может и правда ему просто отдых нужен))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 май 2016, 19:14

Nasty,
Нашел из-за чего переживать, да ни кто не переплюнет его, Крис Красавчик только один и един в своём роде )))
ну у него есть основания для волнения) я частенько с новый Крисом вожусь)) :oops:
Отношения зашли в тупик?
там непонятно что с отношениями. Дам им шанс разобраться и всё прояснить.

Mansy,
И никакие психологи им не нужны. Забавно, но эти двое настоящие друзья.
Спасибо Катюш))) Они всегда друг друга поддерживают))

Dioskur, спасибо)) рада что понравилось))) :D

Rini, настюш Криса в личности точно никто не затмит)) Но то что я новенького частенько тискаю это факт, он видимо видит это и волнуется))
Такой душевный у них разговор с Джокером) они очень выразительные)
спасибо большое)) :)

charlierioko, Времени то много прошло)) за год и девушки и дети появились))
И любопытно теперь, чего там у Джо с Юки произошло
посмотрим что в итоге решат, я им еще дам шанс всё уладить) А Джо это ты так Джокера называешь? просто имя то вроде другое...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 май 2016, 19:25

FainolaDobson,
Какие у тебя смайлики классные! Красивые. Где ты такие берёшь? :)
да в инете нахожу случайно а потом сохраняю в яндекс альбоме)
Понравился диалог Криса и Джокера.
Алиса спасибо! )) :)
Надеюсь Джокер разберётся в себе и своих чувствах и его жизнь снова наладится!
посмотрим)) у них еще есть время)

Caroline_Pride,
Джокер так незаметно рекламирует деятельность своих знакомых демонов
ага)) и думаю Сард бы не отказался...нахаляву чужую душонку прикарманить) тем более Хрома сейчас поблизости нет..можно и самому делать что хочется, никто не указ)) :mrgreen:
И все-таки Крис боится, что тот, второй станет Красавчиком, где же его самомнение?
он видит что я постоянно новенького беру с собой...то шью ему, то фоткаю... естественно у Красавчика сомнения. Но тут уж придётся привыкать))
Ну хотя конечно, они же не обязаны всем делиться, но все-таки.... немного странновато, почему так?
я просто не успела дописать в тот раз, :oops: сейчас со временем не получается полностью истории писать, потому кусочками выходит .. А так он всё рассказал Крису)

Stella-Rose, Привет! )))
Патрик, поедающий листья клубники такой лапочка
спасибо ))
Клем просто прелесть! Радуется этому своему маньяку-поклоннику
этой лишь бы приключения)) всё в радость)) :lol:
Я так понимаю, Крис Шики недолюбливает, ревнует дочку к нему
да не..что там ревновать то? они же дети. У Шики ничего кроме дружбы на уме. Если бы Крис плохо к нему относился - то не стал бы уговаривать Шики , чтобы тот начал учиться читать и уж тем более не нашёл для него отца.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 май 2016, 19:32

Rini,
Настюш,чувствую весёлая у них будет поездка))
:lol: это они так решили)) Я их пока с собой не приглашала)) И не факт что позову....так что.... )) :mrgreen:
У Джокера смотрю поднакопилось недовольство
, ага)) его буквально прорвало))) выговорился и теперь хоть успокоился)) :)
единственное,что я не была согласна,это,что при расставании ничего не объяснять
ну так же это же Крис))) :x :lol: У него свой взгляд на отношения )) Он обычно уходит вообще молча... так как считает, что никому ничего не обещал) А Джокер не сказал, что согласен с его методами. Он еще подумает и сам решил что ему делать. И делать ли вообще) ведь всегда проще всё бросить.... но проще не значит лучше) может эти отношения стоят того, чтобы над ними поработать)) :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»