Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 02 окт 2014, 13:23

Gineura, еще один героический читатель :mrgreen:
Честно ждать очередную проду нужно будет до вечера. Сегодня я "кино" не прогуливаю, планирую выдать часикам к 8.
Скрытый контент: показать
Полностью соглашусь, что "Из песни слов не выкинешь". Жизнь моих гавриков такая, какая есть. Там и любовь, и предательство, и Нейси. Но без него это была бы история не про моих гавриков.
Комментировать прошлое или нет, и как комментировать - это выбор читателя. Если есть желание обсудить, я всегда обсужу, если нет, то и не надо. Я, например, стараюсь не рассказывать об отпускных впечатлениях, потому что у меня ощущение, что я разбазариваю свои драгоценные моменты направо и налево, а хочется запаковать их в мешочек, прижать к груди и никому не показывать. Так что желание помолчать и подумать прекрасно понимаю :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 02 окт 2014, 13:34

Аня, поразглядывала я тут Ками Дарк Шиммер... Что ты в ней нашла, честно сказать, не знаю. Страшная она, откровенно страшная. Невразумительный мейк-ап, почти нет ресниц, ужасного цвета губы. Довольно вульгарная девица получилась, по-моему. И на Ками совсем непохожая. И даже если ее покупать, то какой образ для нее подбирать? Ей даже родной ее аутфит не подходит и не представляю, что бы могло подойти. Крипота какая-то :roll: . Примитив за большие деньги. Ну как она будет смотреться на фоне остальных твоих девчонок? Вообще не в тему же. Она очень хорошо подходит для специфической коллекции, где остальные куклы - такие же, где она не будет выглядеть белой вороной. А у тебя коллекция совсем не такая, у тебя коллекция из красивых кукол.
Нет, подумай еще на ее счет: точно ли она тебе нужна? Ты действительно ее хочешь? Мне кажется, ее может купить только человек с ужасным, вульгарным вкусом. Это только мое мнение, конечно, извините, если кого обидела :oops: .

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 окт 2014, 13:36

Contessa, не думаю, что ты кого-то обидишь, потому что фломастеров разных полно на разный вкус и цвет :D Я сама понимаю, что она вся такая... Слишком вся! Вот! И, как уже сказала, если вдруг торкнет купить, вы будете знать, кто на форуме главный идиот :lol:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 02 окт 2014, 13:44

Аня, да я понимаю, что это все фломастеры и что у каждого свой вкус. Просто бывают такие куклы, что диву даешься, что они могут кому-то нравиться. И тем более не ожидаешь этого от человека со вкусом, похожим на твой собственный :) .

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 окт 2014, 13:47

Contessa, а я непредсказуемая :lol:
Вообще, если глобально копнуть, то во всем уродском есть частичка прекрасного. Вот это частичка, видимо, и засела настолько глубоко в подсознании, что я безумно хотела эту куклу. Продолжаю думать :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 02 окт 2014, 13:52

Аня, да, наверно, ты права.
В общем, я замолкаю. Не буду больше про эту куклу говорить. Но мое мнение о ней ты знаешь :roll: .

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 окт 2014, 13:53

Contessa, говори сколько угодно, и когда захочется. Мнения должны быть разными, иначе жить будет неинтересно :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 02 окт 2014, 13:58

Аня, да, я вообще-то тоже за разные мнения 8) .

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 окт 2014, 14:46

Про ужасное поговорили, давайте о прекрасном?
У меня в сумке такая красота лежит (не путать с красотЭ)! :mrgreen:
Прибыл первый аутфит на одну из свадеб :P

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 окт 2014, 14:58

Anmire, Класс, а когда-а там эта свадьба?!

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 02 окт 2014, 14:59

Anmire, поздравляю. аутфиты конечно не куклы, но тоже приносят, уйму радости. Затаиваюсь я тут и жду проду :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 окт 2014, 15:01

Mansy, не назначены еще :P Но девчонки умней стали, наряды запасают как только видят подходящее, чтоб не бегать сломя башку, когда времени не останется :mrgreen:

hornet, затаиваться часа четыре придется :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 окт 2014, 15:26

Anmire, Тут они абсолютно правы! Тем более, что их много. (И пусть становится ещё больше, и девушек и парней!)

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 02 окт 2014, 16:05

Anmire
Поздравляю с аутфитом! :D

А куколка, по-моему, все же очень интересная! Согласна только, что ресниц ей не хватает.
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 окт 2014, 16:07

Marinach, спасибо!
Я видела эту фотку, как же я без дразнилки МиссВинилки? Никак :mrgreen:
Позавчера я бы не задумываясь сказала, что буду ставить на мечту. Но что произошло вчера, я так и не поняла. Вот сейчас сижу ржу, потому что наверняка же буду ставить, и если не выиграю, убью всех :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 02 окт 2014, 18:07

я это, в личку написала :D о своих впечатлениях по поводу этой Ками

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 02 окт 2014, 18:33

Лично я дышу к этой Ками более чем ровно, несмотря на лимит, ибо то, что я хотела, ко мне уже едет (*страшно довольный смайлик*), и вообще - каждому свое. Мало ли, вдруг у Ани эта кукла расцветет и станет такой красоткой, что мы все побежим за ней на е-бей сломя голову :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 окт 2014, 18:36

Gineura, лимит как раз последнее в кукле, что заставляет мое сердце трепетать. У меня все любимейшие Ками уже куплены, кроме этой. Остальных не планирую, если только не торкнет на какую-то, что МОЯ. И буду жать на кнопочки бай нау или выжидать аукцион тоже сломя голову.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 02 окт 2014, 18:48

Anmire, Аня, абсолютно согласна :) Мое хобби давно переросло "страсти по лимиту" :lol:
Тоже думала, что Ками больше не захочу - и после этого ко мне еще 2 едут :oops: Улыбнулись они мне, совсем особенно.
Кстати, хотела спросить - можешь кинуть в меня ссылочку с фотоинструкцией чего там у Ками надо запиливать? Или подсказать где на форуме поискать эту инфу? Теоретически поняла, что паз плеча, куда вставляется рука, но там так все узко, что не представляю как можно втиснуть туда какой-то пилящий инструмент :( У меня тут у Ками Платинум руки не поднимаются из-за этого нормально, но побаиваюсь ее испортить...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 окт 2014, 18:51

Gineura, ну, у тебя не было ни одной Ками еще пару месяцев назад, а я с ними не один год. У меня внезапностей в этом плане не будет.
В теме "Пятна, поломки, другие дефекты" где-то были фото. Зазор надо искать, вращая руку. Он полюбому найдется.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 02 окт 2014, 18:56

Аня, у меня тоже месяца полтора назад Ками не было. Сегодня купила шестую. :lol: И думаю, что неожиданности у меня еще будут. :D

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 02 окт 2014, 18:59

Anmire, любопытно теперь, приедет к тебе эта Ками, или нет :D я лот в закладки добавила, пусть уйдёт за 100 долларов и тебе :mrgreen:

Gineura,
Вот тут мини-трактат про дефекты Тоннеров viewtopic.php?p=3047166#p3047166
я купила три самых мелких наждачки, по нарастающей, начинала с самой мелкой, и потихоньку увеличивала "наждачность", вставляя около руки куклы маленький прямоугольный кусочек, и гоняя его туда-сюда

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 окт 2014, 19:06

Lenusya, однозначно будут :lol:

AnnaRi, спасибо большое за такое ценнейшее пожелание! После него я просто обязана попытать счастья :mrgreen:

Сейчас будет кино!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 окт 2014, 19:15

Ирина устроилась на заднем сиденье внедорожника с щенком на коленях и надежно придерживала, чтобы он шевелился во время движения как можно меньше.

- “Мы не успели познакомиться” - через несколько минут молчаливой езды мужчина поймал ее взгляд в зеркале заднего вида и назвал свое имя - “Григорий”

Изображение

- “Ирина” - представилась она в ответ.
- “Ирина, до клиники пара минут еще. А наркоз его быстро цапнет, и вы сможете вернуться в магазин” - сказал Григорий.
- “Зачем вы это сказали? Он же все слышит и теперь будет сопротивляться наркозу всеми лапами, ушами, хвостом... И что там у него еще есть?” - Ирина попыталась разбавить переживания шуткой, и ей удалось. Григорий расхохотался.
- “У этого парня еще много чего есть, но больше всего упрямства. Так что если он вздумает сопротивляться наркозу, то из клиники вам не удастся уйти очень долго” - продолжил он шутку.
- “Маленький такой, а упрямый!” - Ирина почесала щенку лоб - “А вы знаете, какая это порода?”
- “На вид ретривер” - ответил Григорий - “Голден ретривер. Скорей всего так и есть. Он хоть и бегал без присмотра и без ошейника, но чистый и ухоженный. Думаю, что потерялся”
- “Бедный малыш” - Ирина ласково погладила щенка - “Ты потерялся! Тебя, наверно, ищут!”
- “После операции сделаю фото и размещу объявления о нем. Если его ищут, то найдут” - уверенно сказал Григорий.
- “А если его не ищут?” - взволнованный взгляд Ирины встретился с отражением спокойных карих глаз - “Что с ним будет?”

Изображение

- “Не волнуйтесь, я о нем позабочусь” - заверил Григорий - “Мы приехали”

На парковке их уже ждал мужчина с небольшой каталкой. По его светло зеленой униформе Ирина догадалась, что это один из врачей клиники.
Григорий приветливо кивнул ему и распорядился - “Девушка идет в операционную, иначе он психует” - он перевел взгляд на Ирину - “Следуйте за ним. Я решу пару вопросов и догоню”
Ирина кивнула и послушно пошла за врачом.
- “Как его зовут?” - поинтересовался врач.
- “Не знаю” - ответила Ирина и пояснила, когда врач непонимающе обернулся - “Это не моя собака, но я должна быть рядом… Долго объяснять”
Врач не стал задавать вопросов, лишь пожал плечами.

- “Готово?” - переодетый во врачебную одежду Григорий ворвался в операционную.
- “Минуту” - ответил врач, ответственный за анестезию - “Изучи пока снимки”
- “Ирина, вам надо пройти к ресепшн. Это налево по коридору и еще раз налево. Лиза вызовет такси, я предупредил ее” - сказал Григорий - “И спасибо вам большое за отзывчивость”
- “А как иначе?” - искренне удивилась Ирина. Она покосилась на щенка, который, судя по всему, уже погрузился в вынужденный глубокий сон, и с отчаянной надеждой посмотрела на Григория - “Я обещала ему, что вы поможете… Вы ведь поможете?”

Изображение

- “Я постараюсь!” - кивнул Григорий - “Ирина, я должен начинать. Вам нельзя здесь оставаться”
- “Я задерживаю, простите!” - спохватилась Ирина и выбежала в коридор.
Оказавшись за дверями операционной, она прислонилась к стене и беззвучно разревелась. Жалость к беззащитному маленькому существу рвала ее на части, усугубляясь неизвестностью, выживет он или нет. О том, чтобы вернуться в магазин, не было и речи. Она все равно не сможет работать, не узнав, в порядке щенок или… Нет, не может быть никаких или! Просто не может! Не для того он оказался на пути доктора, чтобы умереть в его руках!
Ирина глубоко вздохнула, кое как утерла слезы и побрела на ресепшн.

- “Лиза?” - обратилась она к эффектной брюнетке за стойкой, которая увлеченно разглядывала свой маникюр.
Девушка смерила Ирину оценивающим взглядом и надменно поинтересовалась - “Это вам такси?”
- “Да… Но… Я не поеду” - сбивчиво ответила Ирина - “Я хочу дождаться окончания операции. Где можно подождать?”
- “Подождать?” - усмехнулась девушка и с плохо скрываемым раздражением пояснила - “У нас нет комнат ожидания, это клиника для животных. Их приносят на операции и забирают, когда скажет врач. Возьмите визитку, звоните или вечером или завтра утром, узнавайте, как прошла операция” - она многозначительно кивнула на стопку визиток.
Ирина машинально взяла визитку со стола и вышла на улицу. У входа обнаружилось несколько скамеек, вот здесь она и подождет.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 07 янв 2018, 22:01, всего редактировалось 7 раз.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 02 окт 2014, 19:22

AnnaRi, Anmire, девочки, большое спасибо за инструктаж! :D

Лиза редкая гадина! А Иришка молодец, что не ушла :), животным тоже нужна забота, как и людям.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 окт 2014, 19:38

Ирина молодец! За щенка попрежнему волнуюсь!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 02 окт 2014, 19:42

Ох уж я бы эту Лизу ... :evil:
Anmire, вот и правильно, на свежем воздухе ждать лучше!
На последнем фото у Ирины такой печальный взгляд, сразу видно, как ей не хочется уходить (((

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 02 окт 2014, 19:43

Anmire
Лиза - :evil:
Я рыдала вместе с Ириной!
А при имени Григорий все время вспоминаю Жванецкого и его "Нормально, Григорий! Отлично, Константин!" :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 02 окт 2014, 19:51

а чегой-то эта Лиза так недобро глазами стреляет? не ревнует часом?? :shock: а к Григорию никакого отношения не имеет??
и собакин там бедный в операционной :cry: я верю, что Григорий его спасет! а потом Ирине отдаст :mrgreen:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 02 окт 2014, 19:58

Demetria писал(а):а чегой-то эта Лиза так недобро глазами стреляет? не ревнует часом?? :shock: а к Григорию никакого отношения не имеет??
и собакин там бедный в операционной :cry: я верю, что Григорий его спасет! а потом Ирине отдаст :mrgreen:

Катюш, и себя заодно отдаст - в добрые руки Иринки. :wink:
Ань, мы тут все на лав-стори надеемся и на спасение пёсика! Пошамань там немножко - пусть у них троих все получится! :roll: Иришка настолько ответственный человечек - раз приручила, пусть и немножко, крохотное живое существо, то не может его бросить. Кстати, я тоже подозреваю у Лизаветы собственнические инстинкты в отношении Григория. Ух, стервозина! :evil:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»