- Не хотите присесть?
Алехандра обернулась на низкий хрипловатый голос.
- Я? - переспросила она.
- Да. Вы.
Алехандра пожала плечами.
- Почему бы и нет?!
Действительно, за эти дни, проведенные в особняке, она перезнакомилась почти со всеми гостями, пила, веселилась, даже провела ночь с одной из официанток, которая прям напрашивалась на повторное греховное наслаждение, но Алехандра дала понять, что в принципе, не проводит с девушками больше одной ночи.
Старые привычки.
Старые принципы.
Алехандра взглянула на собеседника.
- Рожки вам к лицу, - уголок губ дернулся в саркастической улыбке. Она не раз замечала на себе любопытный взгляд этого косплеера, даже удивительно, что он не напросился на общение с ней раньше. Хотя красив, чертяка, определенно красив!
"Набивает себе цену", - хмыкнула Алехандра.
- Да?! - вполне искренне удивился тот и элегантно дотронулся до экзотической части своего тела. - Рад, что Вам нравится. Поверьте, обычно их нет. - Он наклонился ближе и шепнул: - Я ношу их только дома.

Алеханда тоже слегка наклонилась и шепнула в ответ:
- А хвост Вы тоже носите только дома?
Люциан рассмеялся.
- О, нет, лучшая моя часть всегда при мне!
Алехандра густо покраснела. "Блин, надо же было ляпнуть такое?!"
- Ну и как Вам, нравится? - Люциан кивнул головой словно на неё саму и тем самым переводя тему, не желая смущать девушку, хотя про себя отметил: "Хм, появилось смущение - хорошее начало!"
- Красивый особняк, вкусная еда, великолепная выпивка! - она сделала глоток виски. - Ну и всё остальное, конечно, тоже на высшем уровне, - ответила Алехандра. - Да, мне определенно нравится.
- Я не сомневался, - ответил собеседник. - А какая прекрасная идея с зеркальным коридором!
Мужчина чуть ли не захлопал в ладоши, но Алехандра его восторга не разделяла. Она боялась. Боялась посмотреть в зеркало, потому что, бросив беглый взгляд в первый раз, захотелось разбить его, разорвать свою кожу, расцарапать своё лицо и вырвать эти длинные волосы...
- Вы не смотрели в зеркало, - заключил собеседник. - А зря.