Ади первая опробовала мой новый черный фон, просто не хотела показываться, мол, я в дома-а-а-ашнем...

Модератор: admin
Tadiya писал(а):Источник цитаты думаешь она скучает по Кларку, я думала он развлечение
ArtAlas писал(а):Источник цитаты просто не хотела показываться, мол, я в дома-а-а-ашнем
Ади не забыла, нет.Nasty писал(а):Источник цитаты Ну ни чего главное не забыла его, встреча горячее будет без звонков на который не может дать ответ.
Спасибо большое от моей обезьянки! Вот все же когда у куклы есть характер, она становится совершенно другим "человеком".MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Наташа, какая она у тебя красавица!
Спасибо! Ну, по факту, Кларк был развлечением, но она все равно помнит его.Tadiya писал(а):Источник цитаты ты смотри. красота какая моднючая, думаешь она скучает по Кларку, я думала он развлечение. Отлично смотрится
Ооой, сама не люблю такой фасон, но куклам надеваю.Tadiya писал(а):Источник цитаты подлецу все к лицу ) я сама не очень когда мотня ниже колена, но на ней прям как юбочка
"За старое" он не примется - я не любитель однополых пар, соответственно, вряд ли такое случится среди моих жителей.Junie писал(а):Источник цитаты Не разрушайте моих надежд! Так круто развился их роман! Ещё чего доброго Кларк опять примется "За старое". А вот штаны афгани мне никогда не нравились. Прошу прощения, но настоящие "памперсы для взрослых".
Спасибо!viola писал(а):Источник цитаты Всем бы такое дома-аа-ашнее... Стильняшка
Спасибо от Ади! Эта малышка вернула мой интерес к хобби. Хотя, как я выяснила, мое переменчивое настроение напрямую связано со скачками гормонов. Ну да ладно.katypu83 писал(а):Источник цитаты Ой, Адди! Она прелестна и в одних колготках И в домашнем она тоже хороша, симпатичные брючки Продолжаю наслаждаться её фото У них с Кларком получился красивый короткометражный роман с надеждой на продолжение - и да будет так! Очень бы этого хотелось
Вааай, и от Майлза спасибо!!! Тоже его люблю, простила все на свете и с удовольствием сняла для Красной дорожки.katypu83 писал(а):Источник цитаты Майлз Морган - это наверное самый красивый индеец в мире Мне очень нравится эта кукла, ему идут эти длинные черные волосы.
Спасибо большое! Я эту Кьори, по-моему, даже в продаже никогда и не видела. Хотя, в те дремучие времена, когда я еще не сильно отличала Маттел от ИТ, я просто делила кукол по принципу "мне нравится" и "мне не нравится". С ней появился третий вариант "я в афиге!".katypu83 писал(а):Источник цитаты Марта бесподобна в розовом, ей так это идёт и юбочка с драпировкой шикарна, ещё раз любуюсь твоим умением подбирать фасоны и цвета, радует что ты не боишься эксперементировать и шьёшь своим красавицам такие великолепные наряды.
Очень жалею, что не начала изучать твою тему раньше, когда "Марты" были в доступе, да и я тогда не особо следила за куклами ИТ и о многих узнаваемы лишь из дружественных тем Береги эту куколку, она великолепна и я желаю чтобы она всегда тебя радовала как в тот самый первый день, когда ты открыла посылку
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты ArtAlas, Наташик, у тебя все хорошо? Почему доктор ограничивает комп.
Ади сногсшибательна даже в штанищах)) Хотя мне кукла категорически не нравится, но твоя Ади нравится, как так?
У романа Кларка с ней должен быть сиквел, я в это верю))
Спасибо! Мигу не обязательно, а Кларка пригласить можно.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Аделька в домашнем хороша! Тем более...там Такое домашнее, что в пору снова приглашать Мигу и Кларка и устраивать новый фотосет)
Я представила доктора Картера, который важно так расхаживает по рабочему столу, читая тебе лекцию о вреде долгого пребывания перед компомно если не получится в один заход, прошу, не обижайтесь, меня мой доктор строго ограничил в доступе к компьютеру.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты а работа за компьютером - можно сказать, прямое воздействие на гипофиз.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты я уже написала маленький кусочек
Спасибо большое!Evrika Grecheskaja писал(а):Источник цитаты Крутые куклы, аксессуары - супер
Спасибо!Mikoshi писал(а):Источник цитаты Рыбка!!!! Хороша даже в домашнем!))))
Ахаха, теперь и я его представила! Но учитывая, что он сейчас на полочке без рубашки, сложно сосредоточиться на лекции...arielgirl писал(а):Источник цитаты Я представила доктора Картера, который важно так расхаживает по рабочему столу, читая тебе лекцию о вреде долгого пребывания перед компом
Береги себя!
Спасибо! Обнимашки и пару месяцев приема пилюлек, думаю, приведут меня в норму.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Боже мой...Сколько всего неизвестного в организме...
Ты это... держись!)) Шлю обнимашки!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пойду поищу))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Не торопись, он пока только на флэшке...
Да-да, она прям живое "руководство" для тех, кто метит выше!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Патриция вообще молоток! Из маленькой роли второстепенной пассии Константина, или даже третьестепенной, вон как выросла!)) Искренне поздравляем ее с праздником!)))
Она тут на форуме и в группе ВК, на моей страничке там ничего нет, она не кукольная.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но я у тебя на странице вообще историю не нашла... Я такой технодебил:( Помню же, что было, но не помню где:(
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Она тут на форуме и в группе ВК
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот все же когда у куклы есть характер, она становится совершенно другим "человеком".
Спасибо от Пати!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Патрицию с днем рождения, как ей этот наряд идет, блузка шикарная!
ArtAlas писал(а):сложно сосредоточиться на лекции...
Спасибо!Mikoshi писал(а):Источник цитаты растекаюсь лужицей по клаве - ну до чего же хороши Пати и Йен! Ммммммм........... Пойду на своего котика полюбуюсь - фотографировать пока не могу.
Это просто двойной удар ниже пояса!Да там ваще без вариантов! Какая лекция!!!!!!!!!! С такими-то видами.... А Котик может просто рядом постоять и молча покивать, и ффсё....
Так Мигу чисто для порядка, чтобы эти двое занимались именно фотосетомArtAlas писал(а):Источник цитаты Мигу не обязательно, а Кларка пригласить можно
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей