Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.

Сообщение ArtAlas » 08 мар 2021, 23:42

ИзображениеИзображение

Ади первая опробовала мой новый черный фон, просто не хотела показываться, мол, я в дома-а-а-ашнем... :lol: У нее все хорошо, иногда вспоминает Кларка, но возможности увидится пока нет, поэтому она и не звонит... :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 мар 2021, 23:47

Ну ни чего главное не забыла его, встреча горячее будет без звонков на который не может дать ответ.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 09 мар 2021, 00:57

Наташа, какая она у тебя красавица!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 мар 2021, 18:57

:clap: ты смотри. красота какая моднючая, думаешь она скучает по Кларку, я думала он развлечение. Отлично смотрится

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 09 мар 2021, 19:25

Tadiya писал(а):Источник цитаты думаешь она скучает по Кларку, я думала он развлечение

Не разрушайте моих надежд! Так круто развился их роман! Ещё чего доброго Кларк опять примется "За старое". А вот штаны афгани мне никогда не нравились. Прошу прощения, но настоящие "памперсы для взрослых".

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 мар 2021, 21:26

подлецу все к лицу ) я сама не очень когда мотня ниже колена, но на ней прям как юбочка

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 09 мар 2021, 22:52

ArtAlas писал(а):Источник цитаты просто не хотела показываться, мол, я в дома-а-а-ашнем

:lol:
Всем бы такое дома-аа-ашнее... Стильняшка :thumbup:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 10 мар 2021, 10:38

Наташа, поздравляю всех твоих именинников! :clap:
Ой, Адди! Она прелестна и в одних колготках :mrgreen: И в домашнем она тоже хороша, симпатичные брючки :wink: Продолжаю наслаждаться её фото :angel: У них с Кларком получился красивый короткометражный роман с надеждой на продолжение - и да будет так! Очень бы этого хотелось :)
Майлз Морган - это наверное самый красивый индеец в мире :clap: Мне очень нравится эта кукла, ему идут эти длинные черные волосы.
Марта бесподобна в розовом, ей так это идёт и юбочка с драпировкой шикарна, ещё раз любуюсь твоим умением подбирать фасоны и цвета, радует что ты не боишься эксперементировать и шьёшь своим красавицам такие великолепные наряды.
Очень жалею, что не начала изучать твою тему раньше, когда "Марты" были в доступе, да и я тогда не особо следила за куклами ИТ и о многих узнаваемы лишь из дружественных тем :lol: Береги эту куколку, она великолепна и я желаю чтобы она всегда тебя радовала как в тот самый первый день, когда ты открыла посылку :D

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 10 мар 2021, 14:17

Наташу, я конечно поржала на Кларком и Мигой, но и взгрустнула. Ты расстаешься с Ади или пока просто полежит на полочке?
Она молодец - очень красиво продемонстрировала аксы, а уж колготки -это надо суметь))) талант твой+талант её=шедевры)
Марта такая женственная и спокойная на фото!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 11 мар 2021, 12:57

Эх, да! Марта красавица. Эта рисовка в духе тех времен, глазки, губки, очень красивая! :clap:

Что до Ади - я уже не представляю твою коллекцию без этого кексика :icon_e_biggrin:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 мар 2021, 00:38

Ох, сколько комментов! :D Постараюсь ответить на все, но если не получится в один заход, прошу, не обижайтесь, меня мой доктор строго ограничил в доступе к компьютеру.

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Ну ни чего главное не забыла его, встреча горячее будет без звонков на который не может дать ответ.
Ади не забыла, нет. :icon_e_biggrin:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Наташа, какая она у тебя красавица!
Спасибо большое от моей обезьянки! Вот все же когда у куклы есть характер, она становится совершенно другим "человеком". :mrgreen:

Tadiya,
Tadiya писал(а):Источник цитаты ты смотри. красота какая моднючая, думаешь она скучает по Кларку, я думала он развлечение. Отлично смотрится
Спасибо! Ну, по факту, Кларк был развлечением, но она все равно помнит его.
Tadiya писал(а):Источник цитаты подлецу все к лицу ) я сама не очень когда мотня ниже колена, но на ней прям как юбочка
Ооой, сама не люблю такой фасон, но куклам надеваю. :lol:

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Не разрушайте моих надежд! Так круто развился их роман! Ещё чего доброго Кларк опять примется "За старое". А вот штаны афгани мне никогда не нравились. Прошу прощения, но настоящие "памперсы для взрослых".
"За старое" он не примется - я не любитель однополых пар, соответственно, вряд ли такое случится среди моих жителей. :roll: "Памперсы" тоже не в почете, но есть и женские в коллекции и мужские. :mrgreen:

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Всем бы такое дома-аа-ашнее... Стильняшка
Спасибо!
Неужели ты свою продаешь без единого фото???? Не коробочного, я имею в виду.

katypu83,
katypu83 писал(а):Источник цитаты Ой, Адди! Она прелестна и в одних колготках И в домашнем она тоже хороша, симпатичные брючки Продолжаю наслаждаться её фото У них с Кларком получился красивый короткометражный роман с надеждой на продолжение - и да будет так! Очень бы этого хотелось
Спасибо от Ади! Эта малышка вернула мой интерес к хобби. Хотя, как я выяснила, мое переменчивое настроение напрямую связано со скачками гормонов. Ну да ладно.
С Кларком пока ничего не ясно, но тем и интереснее! :wink:
katypu83 писал(а):Источник цитаты Майлз Морган - это наверное самый красивый индеец в мире Мне очень нравится эта кукла, ему идут эти длинные черные волосы.
Вааай, и от Майлза спасибо!!! Тоже его люблю, простила все на свете и с удовольствием сняла для Красной дорожки. :D
katypu83 писал(а):Источник цитаты Марта бесподобна в розовом, ей так это идёт и юбочка с драпировкой шикарна, ещё раз любуюсь твоим умением подбирать фасоны и цвета, радует что ты не боишься эксперементировать и шьёшь своим красавицам такие великолепные наряды.
Очень жалею, что не начала изучать твою тему раньше, когда "Марты" были в доступе, да и я тогда не особо следила за куклами ИТ и о многих узнаваемы лишь из дружественных тем Береги эту куколку, она великолепна и я желаю чтобы она всегда тебя радовала как в тот самый первый день, когда ты открыла посылку
Спасибо большое! Я эту Кьори, по-моему, даже в продаже никогда и не видела. Хотя, в те дремучие времена, когда я еще не сильно отличала Маттел от ИТ, я просто делила кукол по принципу "мне нравится" и "мне не нравится". С ней появился третий вариант "я в афиге!". :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 мар 2021, 08:21

ArtAlas, Наташик, у тебя все хорошо? Почему доктор ограничивает комп.
Ади сногсшибательна даже в штанищах)) Хотя мне кукла категорически не нравится, но твоя Ади нравится, как так?
У романа Кларка с ней должен быть сиквел, я в это верю))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 мар 2021, 08:39

Аделька в домашнем хороша! Тем более...там Такое домашнее, что в пору снова приглашать Мигу и Кларка и устраивать новый фотосет)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 мар 2021, 13:45

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты ArtAlas, Наташик, у тебя все хорошо? Почему доктор ограничивает комп.
Ади сногсшибательна даже в штанищах)) Хотя мне кукла категорически не нравится, но твоя Ади нравится, как так?
У романа Кларка с ней должен быть сиквел, я в это верю))

Да, все в порядке, если коротко и по существу - повышен гормон, выделяемый гипофизом, а работа за компьютером - можно сказать, прямое воздействие на гипофиз. Назначили доп анализ крови и ограничить компьютер.
Про Ади и Кларка я уже написала маленький кусочек. :wink:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Аделька в домашнем хороша! Тем более...там Такое домашнее, что в пору снова приглашать Мигу и Кларка и устраивать новый фотосет)
Спасибо! Мигу не обязательно, а Кларка пригласить можно. :mrgreen:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 12 мар 2021, 19:45

Крутые куклы, аксессуары - супер :clap:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 12 мар 2021, 21:41

ArtAlas, Рыбка!!!! Хороша даже в домашнем!))))
Скрытый контент: показать
Натали, береги себя, здоровье!!!!!!!!!!!!!!!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 12 мар 2021, 22:21

но если не получится в один заход, прошу, не обижайтесь, меня мой доктор строго ограничил в доступе к компьютеру.
Я представила доктора Картера, который важно так расхаживает по рабочему столу, читая тебе лекцию о вреде долгого пребывания перед компом 8)
Береги себя!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 мар 2021, 12:16

ArtAlas писал(а):Источник цитаты а работа за компьютером - можно сказать, прямое воздействие на гипофиз.

Боже мой...Сколько всего неизвестного в организме...
Ты это... держись!)) Шлю обнимашки!))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты я уже написала маленький кусочек

Пойду поищу))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 мар 2021, 12:22

Сегодня у нас аж 2 именинника! :D Ну и - дамы вперед!
Моя "первая леди" коллекции, женщина, покорившая сердце самого дьявола - Патриция. 8)
Сложно ее одевать, далеко не все наряды она приемлет, но кое-что из новой коллекции ей подошло.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Evrika Grecheskaja,
Evrika Grecheskaja писал(а):Источник цитаты Крутые куклы, аксессуары - супер
Спасибо большое! :angel:

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Рыбка!!!! Хороша даже в домашнем!))))
Спасибо! :D
Скрытый контент: показать
Спасибо, Натали, здоровье - самое главное. А я еще сама по себе как мнимый Мелман из "Мадагаскара", вечно бегаю сдаю анализы :lol:

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я представила доктора Картера, который важно так расхаживает по рабочему столу, читая тебе лекцию о вреде долгого пребывания перед компом
Береги себя!
Ахаха, теперь и я его представила! Но учитывая, что он сейчас на полочке без рубашки, сложно сосредоточиться на лекции...

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Боже мой...Сколько всего неизвестного в организме...
Ты это... держись!)) Шлю обнимашки!))
Спасибо! Обнимашки и пару месяцев приема пилюлек, думаю, приведут меня в норму. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пойду поищу))
:lol: Не торопись, он пока только на флэшке... Хочется сделать пару фото к нему.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 мар 2021, 12:51

ArtAlas, Патриция вообще молоток! Из маленькой роли второстепенной пассии Константина, или даже третьестепенной, вон как выросла!)) Искренне поздравляем ее с праздником!)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Не торопись, он пока только на флэшке...

Я уже поискала :lol: Думала, что я как всегда ни фига не вижу!
Но я у тебя на странице вообще историю не нашла... Я такой технодебил:( Помню же, что было, но не помню где:(

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 мар 2021, 12:58

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Патриция вообще молоток! Из маленькой роли второстепенной пассии Константина, или даже третьестепенной, вон как выросла!)) Искренне поздравляем ее с праздником!)))
Да-да, она прям живое "руководство" для тех, кто метит выше! :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но я у тебя на странице вообще историю не нашла... Я такой технодебил:( Помню же, что было, но не помню где:(
Она тут на форуме и в группе ВК, на моей страничке там ничего нет, она не кукольная.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 мар 2021, 13:07

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Она тут на форуме и в группе ВК

А как будет у тебя время, сможешь мне в вк прислать ссылочку на группу? :oops:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 мар 2021, 14:05

AnyCrystal, вот: https://vk.com/club179740305

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 мар 2021, 14:17

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот все же когда у куклы есть характер, она становится совершенно другим "человеком".

Согласна, особенной становится и это сразу на фото видно))

Патрицию с днем рождения, как ей этот наряд идет, блузка шикарная!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 мар 2021, 15:56

И в продолжение темы именинников и черного фона... :mrgreen: Мой мартовский котик - Йен. Надо ли говорить как я люблю этого парня?! :oops:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Патрицию с днем рождения, как ей этот наряд идет, блузка шикарная!
Спасибо от Пати! :D
Последний раз редактировалось ArtAlas 16 мар 2022, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 14 мар 2021, 17:21

ArtAlas, растекаюсь лужицей по клаве - ну до чего же хороши Пати и Йен! Ммммммм........... Пойду на своего котика полюбуюсь - фотографировать пока не могу. :roll:
ArtAlas писал(а):сложно сосредоточиться на лекции...

Зацепилась за слово, прочла... :oops: Да там ваще без вариантов! Какая лекция!!!!!!!!!! С такими-то видами.... А Котик может просто рядом постоять и молча покивать, и ффсё....

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 мар 2021, 20:10

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты растекаюсь лужицей по клаве - ну до чего же хороши Пати и Йен! Ммммммм........... Пойду на своего котика полюбуюсь - фотографировать пока не могу.
Спасибо! :angel: На своего котика надо не только полюбоваться, а еще и потискать!!!!! Они это ой как любят! :lol:
Да там ваще без вариантов! Какая лекция!!!!!!!!!! С такими-то видами.... А Котик может просто рядом постоять и молча покивать, и ффсё....
Это просто двойной удар ниже пояса! :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 мар 2021, 20:18

Соведущий

Изображение

- Алло, - Кларк машинально ответил на звонок телефона, пялясь в телевизор и хихикая с набитым попкорном ртом. – Ай, браво! – хохотнул он, удивляясь происходящему на экране.
- Слышу, тебе там ве-е-е-есело! – знакомый певучий голос раздался на другом конце, заставляя Кларка буквально подпрыгнуть на диване и разом проглотить весь оставшийся во рту попкорн.

Изображение

- Ади! – Кларк глянул на часы, было довольно поздно. – У тебя всё хорошо?
- Да-а-а. Скуча-а-а-ал?!
- Конечно, мой кексик! – парень устроился поудобней на диване, и без того хороший вечер обрел еще более яркие краски. Он услышал, как Ади довольно хихикнула в трубку.

Изображение

- Я буква-а-а-ально на пять минут – у меня к тебе де-е-е-ело…
Кларк навострил уши и сосредоточился.
- Всё что захочешь, кексик!
- Видишь ли, меня пригласили на О-о-о-оскар, как одну из веду-у-у-ущих, но мне нужна па-а-ара. Будешь моим соведу-у-у-ущим?
«О, да, детка!» - пронеслось в его голове. Он закусил нижнюю губу, чтобы от радости не завизжать как 16-летняя девица.
- Кла-а-а-арк?!
- Да. Да! Конечно. Я приеду.
- Вот и сла-а-а-авно! – обрадовалась Ади. – Буду очень тебя жда-а-а-ать…
Видимо, для ушей Кларка это прозвучало многообещающе, он растянулся в довольной улыбке, а затем, понизив голос и добавив ему бархатных соблазнительных ноток произнес в трубку:
- Ты одна?
- Коне-е-е-ечно.
- А что на тебе надето?...

Изображение

- Кла-а-а-арк, да ты, оказывается, шалуни-и-и-ишка! – Ади залилась звонким смехом.
- Ты не ответила.
- Ну хорошо, - Ади приняла правила игры. – Сейчас на мне то-о-о-онкие чуло-о-о-очки, - она вытянула длинные ноги, рассматривая кружевное изделие, - они такие мягкие и прия-я-я-ятные, словно твои руки, ласкающие мою ко-о-ожу…
- Ох… - Кларк шумно выдохнул, - я бы сейчас эти чулочки…
- Мммм, продолжа-а-а-ай… - прошептала Ади.
А Кларк уже и не думал останавливаться.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 мар 2021, 21:30

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мигу не обязательно, а Кларка пригласить можно
Так Мигу чисто для порядка, чтобы эти двое занимались именно фотосетом :) А то вон, им только волю дай))) В зарисовке Кларк такой расслабленный домашний интересно зачем ему очки?. Они с Адель будут вести какую-то номинацию в Оскаре? 8) Вот это новость)) Здорово!

Пати и Йена с ДР) Наряд Пати очень идет, оборки на рукавах напоминает какую-то темную дымку возле нее) Жена демона как-никак) А Йен просто стильный красавчик) Джинсы же ты сама шила? :shock:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 14 мар 2021, 23:01

Поздравляю именинников! :-D :-D :-D
Пати шикарна! Прозрачная блузка на голое тело, без белья! Как Люцик такое позволил, мужики ж глаз оторвать не смогут? :mrgreen:
Йен лапочка! Самый классный мужчина от интегрити (моя имхастая имха, если что :D )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»