Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 04 окт 2014, 19:40

Winter Storm, хороший он, это правда :)
Иришка это и без присмотров уже поняла.
Алиса вся испсиховалась, и сообщения уже стали носить угрожающий характер. Только Ирина их еще не прочитала :mrgreen:

FuzullHanum, кому-то точно фантастически повезет! :)
Я сама люблю, когда мои гаврики живут в мире и согласии. Но иногда и у нас случаются не слишком радостные моменты. Я рада, что хороших все таки существенно больше!

Erana
Куклы? Обожаю!

Сообщение Erana » 04 окт 2014, 20:15

Anmire, Уф! Одним махом дочитала историю! Три дня почти без отрыва, это потрясающе! Герои совсем живые. Эмоции захлёстывают :)
Ками и Дей и Лили и Алекс любимейшие пары, хотя и остальные ребята очень понравились. На истории со щенком ревела. Она несколько выбивается по стилю, но от этого не менее потрясающая!
Подписываюсь на тему)))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 окт 2014, 20:22

Erana, вот это подвиг! Я уже на двухсотых страничках героям-читателям ордена раздавала, а на четырехсотой даже не знаю, что и предложить! Разве что пообещать не задерживать новые продолжения :oops:
Спасибо большое за интерес и такую высокую оценку моих куклогавриков!
КамиДэю и ЛилиАлексу очень приятно, что они в любимчиках оказались :)
История со щенком одна из немногих здесь, где есть повод пореветь.
Рады предложить комфортное кресло в зрительном зале (хотя, в последнее время читатели предпочитают на облаках валяться, говорят, там удобней) :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 04 окт 2014, 21:17

Ань, намного удобней! Облака - они такие, из сладкой ваты состоящие: и комфорт, и вкусняшка - 2 в одном. Я подумала, и тоже со своего облака пыль стряхнула. :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 окт 2014, 21:22

Lenusya, ну все, пора менять кресла в зрительном зале на облака. Надо на ибей прошвырнуться, закупить на всех :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 04 окт 2014, 21:41

Ну, кому надо - тут вот как раз распродажа облаков :) -
Скрытый контент: показать
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 окт 2014, 22:13

Гришу люблю. И точка!

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 05 окт 2014, 08:50

Anmire, Григорию очень подходит это имя, и с каждым новым фото он всё симпатичнее :) Мой Стеф (что в красном пиджаке) тоже носит русское имя.

Рада за Иринку, чем бы эта история не продолжилась, в её жизни произошло что-то очень увлекательное и волнующее :D А уж щенуле как повезло!

Интересно, почему Григорий не может уволить Лизу... Она дочка какого-то влиятельного человека? И ещё, я упустила, Гриша родня нашему Стефану?
Любопытно всё :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 окт 2014, 09:13

Gineura, вот, весь зрительный зал у нас в облаках теперь :D

Mansy, ему очень приятно! :)

AnnaRi, спасибо от него большое!
А как зовут твоего Стэфана?

Иринка после знакомства с Мартой узнала, что настоящие рыцари существуют, и их немало. И теперь увидела еще одного.
Щенку очень повезло! :)

Лиза не дочь влиятельного человека. А если бы и была такой, Гриша не побоялся бы ее вышвырнуть. Тут другое. Его сходство со Стэфаном еще не обсуждалось. Ирина заметила сходство, но со всей этой чехардой забыла о нем и не придает значения.

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 05 окт 2014, 09:18

Anmire, с Лизой навела интригу :)
Мой "Стефан" представился Родионом :D есть в них что-то славянское, определенно))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 окт 2014, 09:23

AnnaRi, все возможно. У актера Пола Уэсли, играющего Стэфана, родители поляки (настоящая фамилия - Василевски). Если покопаться, может и русские корни нароются :D

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 05 окт 2014, 09:28

Anmire, что интересно, мне актеры, играющие Стефа и Дея, совсем не нравятся :D а куклы их в исполнении Тоннера - очень по душе. Думаю, львиная доля причин моих симпатий - в твоих куклоисториях :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 окт 2014, 09:36

AnnaRi, я купила первого Дэя, не имея представления о сериале. Понравился кукел очень и купила. Потом купила второго Стэфана и решила прочитать книгу. Махнула всю написанную на тот момент серию, и начала смотреть сериал. Посмотрела неспешно около 18 серий первого сезона и забросила. Не потому что не нравилось, просто как-то не получалось. Из актеров нравятся оба, но играющий Дэймона больше. Сейчас заново взялась за сериал, пока болела. Добралась до 13 серии четвертого сезона. Втянулась настолько, что по одной-две серии каждый день обязательно смотрю :D

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 05 окт 2014, 09:55

Anmire, серьёзное изучение "предыстории" Стефа и Дея :D оно и понятно, чтобы кукольная темка перевалила за 400 страниц, надо подпитываться ещё какими-то событиями и увлечениями, помимо любимой работы :wink:
Я сериалы исключительно на больничных смотрю, по десятку серий за раз последний раз смотрела "Доктор Хаус", в, дай бог памяти, 2010 году :D Все последующие болезни проходили на работе... Если угораздит поболеть дома, тоже посмотрю "Дневники вампира", интересно же.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 окт 2014, 10:00

AnnaRi, мои гаврики - истинный источник вдохновения. Как начнут рассказывать... Только и успевай записывать :mrgreen:
Сериалы я вообще редко смотрю, только которые очень нравятся. Вот ДВ один из таких :)
Сейчас еще Царство смотрю. Его по всему инету обсерают, а мне ооооочень нравится :mrgreen:

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 05 окт 2014, 12:17

Anmire, твои гаврики вдохновляют ещё полфорума :D
Вспомнилось, ещё я смотрела наш российский сериал "Обратная сторона луны", по одной серии во время ужина, очень понравилась, жду второй сезон, да никак не снимут. Но там без вампиров, так, несколько маньяков)))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 окт 2014, 12:23

AnnaRi, гаврикам оооооочень приятно! :oops:
К российским сериалам у меня преимущественно отвращение, но есть и исключения. Мы "Кухня", например, смотрели, когда его показывали. Как раз ужинали в это время, и получалось смотреть. Ржачный, не обременяющий раздумьями сериал. Что еще надо для вечера после работы :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 окт 2014, 14:39

У меня с вечера ужасно болела голова, всю ночь промучилась, к утру собиралась помирать уже. И вот сейчас отпустило!
В честь этого отменяю свой выходной и выдам продолжение, запланированное на завтра :mrgreen: Ушла готовить!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 05 окт 2014, 15:01

Anmire, о, круто! ждем!
а я без голоса - работу отменила - села шить. говорить не могу, и, похоже, еще долго не смогу (( так что читать буду с удовольствием! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 окт 2014, 15:06

Через час пространство магазина заполнили стройные ряды пакетов с товарами, а полки и витрины заметно опустели.
Пробив по кассе последний по списку товар, Ирине стало ужасно неловко. Она за месяц работы не продала столько товара, сколько сейчас.
- “Мне очень неудобно” - призналась Ирина, озвучив итоговую сумму.
- “Ирина, перестаньте смущаться” - Григорий протянул ей банковскую карту и ввел пин-код, подтверждая списание - “То, что вы сделали, бесценно. А этот товар нужен для клиники. Мне всё равно пришлось бы покупать его, так почему не здесь?”
- “Потому что здесь товар с наценкой” - нахмурилась Ирина, скрепляя степлером чеки. Она взяла на себя смелость сделать огромную скидку, но цены всё равно получались выше закупочных.
- “Не переживайте, моя бухгалтерия с этим как-нибудь разберется” - улыбнулся Григорий и сменил тему - “Уверен, вам будет интересно узнать, что хозяева щенка нашлись. Я был прав, говоря о породе, у него на ушке обнаружилось клеймо, по которому мы вышли на питомник, а они связались с хозяевами”

Изображение

- “Это значит, что у него всё хорошо?” - с надеждой спросила она.
- “Да” - кивнул Григорий.
Телефон Ирины издал короткий звук, сообщая о поступившем SMS. Высветившаяся на экране часть сообщения гласила - “Что случилось??? Я очень волнуюсь! Я ведь в полицию сейчас...”
Ирина открыла весь текст сообщения и дочитала - “... обращусь, если ты не ответишь в ближайшие десять минут! Я оббегала все магазины у твоего дома, один закрыт, в других ты не работаешь! Ира, пожалуйста, не молчи, я боюсь за тебя!”
- “Всё в порядке?” - спросил Григорий, заметив виноватое смущение на лице Ирины.
- “Подруга потеряла меня. Грозится в полицию пойти, если я не перезвоню” - она совсем смутилась.
- “Так звоните ей скорей! Я пакеты в машину перетащу” - Григорий подхватил несколько пакетов и направился к выходу, деликатно обозначив, что не будет подслушивать разговор.
Ирина набрала номер Алисы и не успела ничего сказать, как получила в свой адрес порцию отборнейшего мата.
- “Какого хрена ты молчала?” - спросила Алиса, закончив бушевать.
- “Алиса, прости пожалуйста” - виновато пропищала Ирина - “Мне пришлось срочно уехать, а телефон я забыла в магазине”

Изображение

- “Растяпа! Я чуть с ума не сошла!” - снова накинулась на нее Алиса - “Слава Богу, с тобой все в порядке!”
- “Со мной всё в порядке. А у тебя что стряслось, что ты обзвонилась?” - спросила Ирина.
- “Билетов на сентябрь очень мало. Нужно сейчас покупать, пока еще хоть что-то осталось. Есть билеты на четвертое сентября и десятое. Обратные остались на пятнадцатое и двадцать третье. Определяйся” - попросила Алиса.
- “Я могу с десятого по пятнадцатое” - не раздумывая ответила Ирина.
- “Фотку паспорта мне скинь. Немедленно!” - потребовала Алиса - “Я куплю билеты, а Лаванда пошуршит насчет визы. В понедельник просто доедешь до посольства, обратишься к кому надо, позже скажу к кому именно, и тебе всё сделают. Так, всё, жду фото! Пока мы трепимся, три билета ушло” - Алиса прервала разговор.
Ирина достала из сумки загранпаспорт, который, к счастью и спокойствию Алисы, всегда носила с собой, и начала фотографировать заполненные странички.

- “Успокоили подругу?” - Григорий вернулся в магазин за последними пакетами.
- “Да” - улыбнулась Ирина и тут же изменилась в лице - “Нет!”
- “Не понял?” - Григорий удивленно вскинул брови - “Так да или нет?”
- “ДА означало ответ на вопрос, что подругу успокоила, а НЕТ относилось к тому, что сегодня явно не мой день!” - обиженно вздохнула Ирина.
- “И что у вас стряслось?” - поинтересовался Григорий.

Изображение

- “Этот паразит разрядился” - Ирина показала ставший бесполезным телефон.
- “Вам нужно позвонить? Возьмите” - Григорий протянул ей свой.
- “Мне нужно отправить фото паспорта как можно скорей” - пояснила Ирина, кивнув на паспорт, лежащий на прилавке.
- “Делайте фото и отправляйте, никаких проблем” - Григорий отдал ей телефон.

- “Спасибо большое! Вы меня снова очень выручили!” - поблагодарила Ирина, возвращая Григорию телефон - “Если бы из-за меня Алиса упустила билеты… Нет, даже представлять не хочу, что было бы!” - хихикнула она, все таки представив, что с Алисы станется с помощью Эдварда арендовать частный самолет.
- “Вы в отпуск собираетесь?” - полюбопытствовал Григорий.
- “Не совсем. У друга скоро день рождения, и он решил отметить его в Англии. Они с женой сейчас проводят там медовый месяц” - ответила Ирина - “Вот, летим поздравлять”
- “У вас замечательный повод посетить Англию” - улыбнулся Григорий.
- “Вы там были?” - спросила Ирина.
- “Прошел бизнес-курс перед открытием клиники” - ответил Григорий - “Подумалось, что там научат лучше”
- “Вы настолько хорошо знаете английский?” - насторожилась Ирина, сразу вспомнив о сходстве, поразившем ее в первое мгновение.

Изображение

- “Можно сказать, как родной” - ответил Григорий.
Ответ Григория сильно озадачил Ирину. Неужели он родственник Стэфана? Они похожи, Григорий знает английский, как родной… Но почему тогда Григорий никогда не появлялся в их компании? Они по каким-то причинам не общаются? Или никакие они не родственники, а сходство простое совпадение?
- “Долго изучали, или кто-то из родственников носитель языка?” - Ирина решилась задать наводящий вопрос и придумала ему объяснение - “Понимаете… Я недавно начала усиленно изучать английский... Пытаюсь прикинуть, когда мне удастся заговорить на нем как на родном, и удастся ли вообще”
- “Иностранцев у меня в роду нет, все русские. Просто мама преподаватель английского. Вы же понимаете, что это значит?” - рассмеялся Григорий - “Стараниями мамы по-английски я заговорил едва ли не раньше, чем по-русски”
- “Понятно” - улыбнулась Ирина. Получалось, что сходство Григория и Стэфана всего лишь совпадение. Они с Мартой тоже похожи, но не факт, что родственницы… Ирина чуть не охнула, вспомнив, что так и не выполнила просьбу Марты поговорить с отцом об экспертизе. Нужно обязательно попросить его, когда родители позвонят! Марта обязательно вспомнит об этом, как только поутихнут послесвадебные страсти.
Ее размышления прервала мелодия, издаваемая телефоном Григория.
- “Слушаю” - ответил он, и лицо сразу стало очень напряженным - “Спокойно! Что именно случилось?... Он без сознания?... Не трогайте его, я выезжаю!”
- “У друзей беда, питомец сильно пострадал” - сообщил Григорий, закончив разговор.

Изображение

- “Еще раз спасибо вам за помощь, у вас душа редчайшей доброты! До свидания!” - он схватил два оставшихся пакета и выбежал из магазина.
- “Чеки!” - спохватилась Ирина, увидев на прилавке чеки о совершенных покупках, и бросилась на улицу, но машина Григория была уже далеко.
- “Он наверняка сообразит, где забыл их” - подумала она - “А если не объявится в ближайшие дни, завезу их в клинику”

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 08 сен 2017, 18:57, всего редактировалось 4 раза.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 05 окт 2014, 15:13

пока паровоз движется к нужному пункту :mrgreen: все сводит их вместе.
очень интересно, что же там со сходством :roll:

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 05 окт 2014, 15:14

Прям интрига-интрига :) Так забавно и приятно наблюдать за ними :) И с жулькиным всё в порядке, надеюсь, у его хозяев добрые лапки)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 05 окт 2014, 15:14

мм! еще один повод встретиться ;)? :roll: класс!!!!!!!!!!!! :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 05 окт 2014, 15:26

Так, чеки забыты неспроста. Хороший повод для новой встречи! Судьба сводит Иришку и Гришку. :wink:
А ведь и правда - сходство Стефана и Гриши, и Марты и Иринки видимо не простое совпадение.

Erana
Куклы? Обожаю!

Сообщение Erana » 05 окт 2014, 16:00

Здорово, молодцы ребята! Григорий прелесть, редко встретишь хорошего ветеринара и Марта чудо, мало кто бросит работу, с риском быть уволенным, ради щенка.
Anmire, Потихоньку перевариваю прочитанное, помимо уже озвученных пар, в восторге от Лаванды и Мелиссы. Характеры прописаны настолько реалистично, что кажется, девушек знаешь давным давно. Ну и красавицы обе - несомненно))) Марта очень яркий персонаж, сильная, волевая, хоть и грубовата иногда. Зато широчайшей души.
Очень понравилась идея вставлять в рассказ фото реальных мест, они органично вписываются в повествование и действительно позволяют перенестись в место действия.
По поводу облаков- подумаю, с них падаешь иногда (на сценах с мафиози аж озноб пробирал), а удобное кресло в зрительском зале - это здорово:)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 05 окт 2014, 16:49

Хорошо, что жулькины хозяева нашлись )))
Ну вот, опять у них все впопыхах :? Ни поговорить толком не успели. Ну есть у них хоть повод еще раз встретиться )))
Ладно хоть Ирина сможет узнать у Алисы потом номер его телефона :wink:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 05 окт 2014, 17:57

Анют, ты главное, побереги себя, а то недолеченный грипп - то еще удовольствие. :roll:

Про котейку твоего.
Нет, ну понятно, что все новое должно быть обнюхано, познакомиться и изучить - это обязательно,
а то непонятно будет - с чем его едят, и не ждать ли какой угрозы.
Эдвард видимо пах как-то опасно (может, у продавца собака была).
Вот на всякий случай ему и залепили. Чтобы знал.

По поводу угаданного имени.
Ничего себе! :shock: Значит, все-таки прямо в точку угадалось! :D
Ну, здорово! Приятно!
А еще мне очень нравятся русские имена, которым легко находятся аналоги в английском.
Они такие универсальные получаются.

Далее про продолжения.
Григорий оказался ну просто очень вежливым, очень внимательным, и очень благородным!
Наверное, отличные ветеринарные врачи и не могут (не должны) быть другими!

Как и все, заинтригована, что там у нас с Лизой, и почему ее до сих пор терпят...

История с забытым мобильником, и всеми ситуациями, которые с ним связаны - очень жизненно описаны.
Все мы сталкивались с тем, когда тебя "теряют" из за забытого в другом месте мобильника,
или когда он разряжается в самый неподходящий момент.

Как хорошо, что у Ирины все наладилось.
И что, похоже, все складывается с поездкой.

И здорово, что Григорий был рядом.

Очень радостно за этих двух персонажей - очень вовремя они встретились друг другу на жизненном пути.

Очень интересно, что там потом выяснится с родством Григория и Стэфана, а также Ирины и Марты.
Конечно, бывают и просто похожие люди...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 окт 2014, 18:21

Demetria, ты все ждешь? :mrgreen:
Что там со сходством, будем выяснять. И про Иринкино сходство с Мартой тоже. В подготовках к свадьбам и Марта и Ирина об этом подзабыли, но вопрос по-прежнему актуален.

FuzullHanum, интрига, конечно. Как же без этого :D

Jluga, повод есть :)

Lenusya, чеки забыты в спешке. Доктор Айболит понесся спасать котенка, и мыслями уже весь там!
Загадки сходства будем разбирать очень подробно в ближайшее время :)

Erana, Григорий и правда прелесть, а Ирина (Ира же имелась в виду, а не Марта?) настоящее чудо :)
Лаванде и Мелиссе очень приятно!
Марта у нас несомненная звездунья со всеми вытекающими :mrgreen:
Фото кукол на фоне реальных мест стараюсь делать по мере возможности, так действительно происходит более полное погружение в эпизод. Но не всегда есть время этим заняться, к сожалению.
У нас полная демократия! Если хочется кресло, значит будет кресло :D

Winter Storm, хозяева нашлись. Щенок породистый, клейменый, с их поиском не было проблем :)
Вот так случилось, что Гриша потребовался срочно в другом месте. Но повод встретиться есть, и места работы обоим известны. Как будет дальше, посмотрим :)

Русалочка, вот, стараюсь долечиваться. Валялась полдня, обжиралась новой порцией "Дневники вампира" :D

Котейко наш любопытный, как положено всем порядочным котам.
Но Эдвард был обнюхан еще полтора года назад, когда только появился у нас, и недовольство кота не вызывал. И вот ему вдруг за что-то перепало :lol: Ужасно интересно, за что!

Имя стопроцентно ты угадала! Никаких сомнений!
И мне тоже нравятся такие имена, которым есть иностранная созвучная замена :)

Григорий врач от всей души и сердца. Он умеет чувствовать происходящее, это настоящий природный дар, которому он нашел применение в профессии.

Что у нас там с Лизой, скоро тоже станет известно.

Я обычно оказываюсь на стороне Алисы в историях с мобильниками. У меня даже определение есть для тех, кто не отвечает на звонок - "страна глухих" и "не трать деньги на мобильник, если всё равно нихрена его не слышишь" :twisted:
У меня прям бешенство, если я не могу дозвониться туда, куда мне надо :oops:

С поездкой у Ирины все прекрасно складывается. Десятого сентября она полетит в Англию в месте с Алисой и Эдвардом. Остальные полетят в другие дни, у всех билеты уже куплены.

Все встречи неслучайны, в этом мы неоднократно убеждались. И эта встреча тоже была нужна. А вот зачем, и что будет дальше, будем разбираться, как и с вопросами сходства и возможного родства :P

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 05 окт 2014, 19:01

тоже интересно, почему Григорий и Стэфан так похожи :roll:

у Иришки и Гриши, похоже, все складывается удачно, и это просто прекрасно! :D
очень рада еще, что хозяева щеночка нашлись!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 окт 2014, 19:06

margor, это один из самых главныхвопросов!

Пока все идет так, как идет :)
Хозяева нашлись, и это очень здорово!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»